3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 阪急茨木店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウイバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町8-1 奥村ビル303号室
  • 阪急茨木市駅から徒歩スグ♪

maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:46.0

疲れを感じた時に何に数回利用させて頂いています。
    毎回違うスタッフさんの対応ですが、どなたも施術技術が素晴らしく、毎度うたた寝をしてしまうくらい気持ち良いです。
    今回は腰の痛みが気になったので下半身中心にほぐして頂きました。
    施術が終わった頃にはすっかり体が軽くなりました。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

アロマリンパサロン Bodysh阪急茨木店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

mao様

ボディッシュ茨木店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

腰の調子は次の日も大丈夫でしたでしょうか?
    快適にお過ごしして頂きたいと思っております。

またお疲れが出る前にでもお越しくださいませ。

担当;松浦

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:27.0

初めてでしたが、とても親切にしてもらいましたし、施術もとても気持ちよかったです。とても癒されました。また伺いたいと思います。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:36.0

肩こりがひどかったので来店しました。ちょうどいい力加減でほぐしてもらい、本当に気持ちよかったです!電車の吊り革が持ちづらいくらい腕の上がりが悪かったのですが、終わった後は腕が上がりやすくすっきりしていました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:36.0

首から腰が特にしんどかったのが、今回もすごく楽になりました。ありがとうございました。

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

• なちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:50.0

事前にもみ返し等の有無を聞いてくださったので、安心してお願いできました。
    施術後は首周り肩周りが非常に軽くなりました。

■ドライヘッドスパ60分¥8100⇒¥7260 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:57.0

最近肩周りが痛いので子供を迎えに行く前にお伺いしました。
    いつもは寝ないんですが、今日はいつのまにか意識なくなるくらいリラックスできました。

アキ様

ボディッシュ阪急茨木店へお越しいただきありがとうございます。

揉み返しが怖いとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    リラックス出来、ゆっくりして頂けて嬉しく思います。

いつもお忙しいと思いますが隙間時間でも
    また、お待ちしております。

担当:松浦

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:57.0

かなり久しぶりに利用させていただきました。足裏は苦手、脱ぎ着もできるだけ少ないもので、子どもが帰宅するまでなど色々考えて、利用する際はドライヘッドスパのコースを選択しています。施術中は伝えにくいこともあって、「もう少し強くても大丈夫だったな」と終了後に思うことがあってから足が遠のいていたのですが、今回は力加減やマッサージしてくださる箇所、とても気持ちよかったです。身体がとても軽くなって、長い時間のコースにしておけばよかったと後悔してます。今後は定期的に利用させていただきたくなりました。

マリモ様

先日はボディッシュ阪急茨木店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

色々なコースをご用意しておりますので、お身体の状態に合わせて是非ご利用ください!
    マリモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:高橋

• まろんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:31.0

身体の疲れがMAXで駆け込みました。とても気持ち良く即寝てしまいました^ - ^終わった後は、スッキリです。ありがとうございました。

まろんちゃん様

ボディッシュ阪急茨木店お越しいただきありがとうございます。

大分お疲れで気持ち良くお過ごしを提供でき嬉しいです。
    腰から脚にかけてお疲れとの事で
    施術された次の日は如何でしょうか?
    その時だけではなく次の日も快適にお過ごされていればと思います。

またボディッシュ阪急茨木店お越しなられるよう
    ご来店お待ちしております。。

担当;松浦

• peachmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:02.0

定期的に利用しており、とてもリラックスできます。最後にハーブティーも出してもらい、いつも癒されてます。ありがとうございます。

■ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし

peachman様

肩はすっきりされましたでしょうか?
    いつも有意義な時間、ハーブティーでゆったりとお過ごしして頂きたいと思っております。

また、peachman様のご来店おまちしております。

担当;松浦

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:19:53.0

久しぶりのリンパマッサージとても気持ち良くて
    帰る時には首あたりがスッキリと軽くなりました。
    また近いうちによろしくお願いします

なお様

脚のお疲れはいかがでしたでしょうか?
    首も大変硬くなっていました。からだも冷えがちなので定期的なメンテナンスお勧めです☆

またなお様のご来店心よりお待ちしております。

担当;松浦

• あややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:54.0

定期的に通わせて頂いてます!
    毎回絶妙な痛気持ち良さでしっかり流して下さり、毎回途中で寝てしまいます。(笑)
    スタッフさん皆さん優しく丁寧で安心してお任せできます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

あやや様
    ボディッシュ茨木店へお越しいただきありがとうございます。

今回初めての全身アロマ100分コースを快適にお過ごしして頂けて嬉しくおもいます。
    次の日も快適にお過ごし出来ましたでしょうか?
    快適にお過ごしできるよう努めてまいりたいと思っておりますので

担当;松浦

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:30.0

すごい気持ちよかったです!もみ返し来てませんッ笑!またお願いします!

■もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250円⇒10890円

みう様

ボディッシュ茨木店へお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとございます!!

揉み返し来なくてよかったです!次の日も快適にお過ごし出来ましたでしょうか?
    また身体が辛くなる前にお越しくださいませ☆

お待ちしております。ありがとうございました。

担当;松浦

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:21.0

仕事に疲れたらいつもここに駆け込みます。
    とても気持ちよくていつも寝てしまいます。
    最後にいただくハーブティーもおいしいです。

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

かおり様

ボディッシュ茨木店へお越しいただきありがとうございます。

背中の張り感でいつも頑張っているのがわかります。
    いつもかおり様の癒しの場としてお過ごし頂けたらと思います。
    又、メンテナンスや癒しにいつでもかおり様のご来店をお待ちしております。

担当;松浦

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:27.0

爆睡してしまい、あっと言う間でした。
    メニューも多数あり、
    次回のおすすめプランの相談もしました。
    施術中、お話しすることもなく、爆睡したのは気持ち良かったからだと思います。
    会社の帰りや休日に予約出来、すぐ利用できるので、是非利用したい、と思いました。

長い時間を利用したいとも思います。

ムネ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    全身お疲れのご様子でした。
    色々なコースがございますので、お身体の状態に合わせて是非またご利用ください(*'▽')

ムネ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴこらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:11.0

毎回丁寧に施術していただけるので予約日が楽しみです!
    肩首は可動域も広がりますし腰の痛みや足のだるさが取れて身体がとても軽くなってなんだか気持ちまで上がります。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ぴこらん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^-^*)

首肩腰がとてもお辛そうだったのですが、可動域が広がり身体が軽くなったとのお言葉を聞きとても嬉しいです♪右足裏のお痛みはその後落ち着きましたでしょうか?
    今回は肩甲骨や首肩を重点的に流させていただいております。
    次回も身体が軽くなっていただけるよう、ぴこらん様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:入江

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:38:36.0

疲れていたので、とてもよかったです。

あ 様

ボディッシュ茨木店へお越しいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりして頂けて疲れが取れてよかったと思います。

また あ様のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミも有難うございました。

担当;松浦

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:54.0

2回目の利用で今回は全身のコースを頼みました!
    前回のヘッドスパより全身の疲れが取れ、寝てしまうほどよかったです!また、施術後に張っている箇所を教えて頂けたので今後のストレッチ等の参考になりました!

前回と同じ担当者さん?だったと思うので、次回以降も時間が合えば施術して欲しいと思える施術でした!ありがとうございました!

ざっき―様

口コミもありがとうございます!

アフターでもお伝えした通り、上半身お疲れとの事でしたが足もパンパンになっておりました( ;∀;)
    全身の筋肉は繋がっておりますので、上半身に疲れを感じているからそこだけほぐしたらいいわけではございません。
    今回は全身しっかりついたコースで選んで頂いたので、前回の上半身のみのコースより終わった後のスッキリ感が得られたのだと思います(*^-^*)

またお疲れ感じた時、お時間ございましたら今回の全身が付いたコースをおすすめいたします(^^♪

ざっき―様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当:長江

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:25.0

溜まっていた疲れが取れました。

may様

先日はボディッシュ阪急茨木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れでしたが特に肩や腰周りがかたく滞っている様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    お疲れがとれたとのことで、大変嬉しく思います。

お忙しいことと存じますが、是非またご利用ください!
    may様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:高橋

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:29:32.0

毎回力加減も良く、からだが楽になります。
    疲れているところも教えていただけるのも分かりやすくてありがたいです。
    ヘッドスパは初めてでしたがとてもすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

■ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分¥9400⇒¥8470

chika様

有意義な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
    身体が楽になったとの事でとても安心しました。
    また、頭までのメニューで身体を休めにお越しくださいね。

担当;松浦

• cocosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:47.0

とても気持ちよかったです。
    初めて利用しましたが予想以上に体が楽になりました。

別の箇所も提案いただけましたのでまた利用したいとおもいます。

cocos様

先日は、ボディッシュ阪急茨木店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    色々なコースがございますので、お身体に合わせて是非お試しください!

cocos様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:高橋

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:46.0

初めて行かせていただきました。
    マッサージ自体がほとんど初めてで、うまくメニューが選べないと、色々提案していただけて助かりました。施術後はとても身体が軽く感じました。駅に近くて通いやすいのも助かります。ぜひまたよろしくお願いします。

CHIKA様

ボディッシュ阪急茨木店へお越し頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうござます。
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    又、お疲れが出る前にお越しくださいませ。

有難うございました。

担当;松浦

• 雪だるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:05:21.0

毎回、身体が辛くなると利用させてもらってます。
    いつも丁寧に施術してくださり本当に感謝です。
    今回も疲れ切っていたので全身アロマで気持ち良くリラックスできました。
    いつも大阪まで受けに行ってたので茨木に店舗ができて本当に良かったです。
    これからも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

雪だるま様

いつもボディッシュ阪急茨木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

全身お疲れが溜まっておられる様子で、特に上半身の背面がお疲れがひどい様でしたのでしっかり重点的に流しております。

お忙しいことと存じますが、お身体大切にお過ごしください。
    雪だるま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 高橋

• あずきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:29.0

かなりしんどくて、マッサージの出来る所を検索して見つけました。
    駅から近く、分かりやすい場所でした。
    100分コースの全身アロマリンパをしましたが、気持ち良くて寝てました。
    首、肩がしんどかったですが、今はすっきりしています。
    明日からまた、仕事に頑張れそうです。

あずきちゃん様

大変お疲れの中しっかりお疲れを落とせてよかったです。
    家に帰ってゆっくり寝ますとのことでゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?

また、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございました('◇')ゞ

担当;松浦

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:13.0

とっっっても気持ち良かったです!体がガチガチすぎて頭痛や呼吸もしずらく急遽予約して行きましたが担当してくれたお姉さんの技術が本当に素晴らしかったです!!!また必ず利用したいと思います♪本当にありがとうございました(*^^*)

あやや 様

首の前側と両サイド、デコルテ周りが特に硬く、キュッと縮こまっている状態でしたので、
    呼吸もしずらかったと思います。

その辺りを中心にしっかりほぐさせていただきましたが、施術終わり楽になったと言っていただけて安心致しました
    (*^-^*)

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れ感じたらいつでもお待ちしております(^^♪
    アフターの時にお伝えした首のセルフストレッチもぜひ取り入れてみて下さいね!

あやや様のまたのご来店お待ちしております。

担当:長江

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:30:29.0

少し力加減弱いかな?と思いましたが
    途中の力加減の確認の際に
    もう少し強くとお願いしたら頑張ってくれました!
    首をメインでしてもらいたかったので
    少し物足りない感じで終わりましたが
    気持ちよかったです!!

■もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

まーさん様

口コミもありがとうございます。

首のみでいいとのことでしたので、一番首周りを施術できるドライヘッド60分コースがお体に合っているかなと思い変更して頂きましたが、
    まだ物足りないようでしたら次回来られる際にカウンセリングでご要望を言っていただくと、
    可能な範囲でしたら頭の時間を少し減らして首周りを施術することもできます。

また機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

担当:長江

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:07.0

人生で初めてヘッドスパを受けました。お店の雰囲気、店員さんの接客、施術の力加減どれも良かったです。

ざっき―様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

首周りと頭皮が硬かったので重点的にさせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    ご満足頂けた様でとてもうれしいです(*^-^*)

今回は上半身の仰向けのみの施術内容でしたが、うつぶせで背中や腰の方もしっかり流すと、
    より首周りのスッキリ感も得られると思います。
    お時間ある際、また全身コースもお試しくださいね!

また心身の疲れ感じられましたらいつでもおこしくださいませ。癒しのサポートをさせて頂きます。
    ざっきー様のまたのご来店お待ちしております。(^^♪

担当:長江

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:26.0

全身のリンパマッサージは初めてで少し心配でしたが、事前の説明もきちんとしてくださるので安心して受けられました。お店も静かでリラックスできます。寝ないでいようと思っていたのに、いつの間にか心地よくうたた寝していました。マッサージを受けたいけど男性に施術を受けるのが苦手だったので、安心して利用できるお店を見つけられて嬉しいです。

なおこ様

先日はボディッシュ茨木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気など、気に入ってくださり幸いです。

今後もなおこ様に、安心して、リラックスした時間を過ごしていただける様努めて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:高橋

• かめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:24:44.0

強さもちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

かめさん様

口コミもありがとうございます!

上半身だいぶガチガチに凝り固まっておりました。
    鍼にも行かれてるぐらい疲れが溜まっていたのだと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽な状態が続いていると幸いです(*^-^*)

一か月に一回など定期的にほぐすことで、ほぐれやすいお身体になりますし、自然治癒力も高まります。お時間ある際、是非またご利用いただけると嬉しいです(*^-^*)

寒くなってきて血流が悪くなり浮腫みやすい季節でございますが、
    毎日湯船に浸かって体を温め、お身体を労わってあげてくださいね

かめさんのまたのご来店お待ちしております!

担当:長江

• ハンドボールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:03:16.0

アロマトリートメントの70分をして頂きましたが、指圧の力加減や揉むスピード、そして強弱が絶妙で、とても心地良い時間を過ごすことができました。
     前回と今回と同じ方に施術して頂きましたが、丁寧で、かつ、ホスタピリティーに溢れていて、体も心も癒された感じです。
     また、是非、お願いしたいと思います。
     どうもありがとうございました。

ハンドボール様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。励みになります。

特にお疲れの箇所は重点的にさせて頂いておりますが、それ以外の箇所も、全体的にお疲れが溜まっておられる様子でした。
    益々寒くなって参ります。年末に向けてお疲れが溜まる前に、是非お身体のメンテナンスにお越しください!
    心よりお待ちしております。

高橋

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:12:30.0

こちらの店舗の近くまで来る用事があったので
    予約させてもらいましたが、
    いつ来てもお店は綺麗ですし、スタッフさんの接客もとてもいいのでとても落ち着きます。
    今回はドライベッドのコースにしましたが
    重たかった頭がスッキリしました!
    最高です!
    ありがとうございました^_^

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

おはな様

先日はBodysh茨木店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕事柄、頭や肩周りにお疲れが溜まりやすいとのことで、
    頭と上半身たっぷりとほぐさせていただきました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もおはな様の癒しの空間をご提供できますよう技術、接客の向上に努めて参ります。

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:笠井

ボディッシュ 阪急茨木店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー