4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

MIKAELA【ミカエラ】

ミカエラ

• 埼玉県三郷市早稲田2丁目17-13 早稲田ビル2D
  • JR武蔵野線三郷駅から徒歩4分

ひょっとこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:39:52.0

毎月お世話になっています
    眉毛を綺麗に整えていただけるだけでなく、体の疲れを取るマッサージ等も非常に助かっております

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

毎月のご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    年齢関係なくストレスや寝不足と重なり疲労はたまっていくものです。耳つぼや足つぼのちょっとした施術で少しでも疲れや冷えを癒せたこと、これからももっと沢山の方に癒しを提供できるように精進して参りますので今後もミカエラをよろしくお願いします。
    またお待ちしております!

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:13.0

前回から28日経過のメールを頂き、早速予約させて頂きました。
    遅くまでやっている曜日もあるので、学校終わりに行けてとても助かります。
    今回息子は寝てしまうほどリラックスできたようで、癒やしのひとときでした。
    次は1ヶ月半後にまたよろしくお願いします♪

【2回目】U18眉毛整え¥5000→¥3000

• 志賀ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:52.0

2ヶ月くらいの間隔で利用しています。
    毎回満足のいく仕上がりで感謝してます。
    眉毛が薄かったんですが、お勧めの薬使ったら濃くなってきますたよ。

[投稿日] 2024-04-18 09:44:27.0

今回はお任せでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

• あべけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:12:37.0

自分でまつ毛を手入れして失敗してしまい「終わったわ」って思ってダメ元で連絡してみたのですが見事に修正してくださった救世主です!本当に感謝してます!
    あとまつ毛整えたあとの肩と首のマッサージ本当に効果があって朝起きた時に首周りが軽くてびっくりしました!
    今度はまつ毛が伸びて整えて貰う前にマッサージでも予約しようと思います!

【2回目】眉毛整えモデルコース¥11000→¥7500

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^^嬉しいお言葉励みになります!
    まつ毛!笑!まゆげー!!笑
    得ネタでこちらでも笑わせてくれる面白さ最高です♪
    まゆ毛満足頂けて本当に良かったです^^首、肩こりは本当疲労をさらにためていくのでぜひ簡単なホームケアも行ってくださいね!
    お好みスパはお時間で好きなようにお選びできます!
    時間増やしたい場合は増やしたい時間のメニュー追加頂ければと思います^^

• 歩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:23.0

初めてでしたがとても行きやすく綺麗な仕上がりにしてもらえました
    また行きたいです

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います!

• ようせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:11:57.0

高校生になる息子の眉毛を整えていただきました。
    私も息子も初めてでドキドキしましたが、出来上がりを見てとても満足です。
    また次もお願いしようと思っています。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

ご来店ありがとうございました^^
    本人だけでなくご家族に満足頂けたことサロンを気に入って頂けたこと嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしております♪

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:03.0

検索して1番最初に出てきたので行かせていただきましたが、スタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術も大満足でした♪
    今回は息子の施術をお願いしたのですが、糸でやるのでWAXよりもお肌に優しいようです。
    私もやって頂きたくなりました(^^)
    施術後のお肌のケアも教えてくださり、スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^♪
    沢山お話しさせて頂きとても施術の私もとても楽しかったです♪
    ぜひ気兼ねなくお悩みに合わせたメニューでいらしてください!♪
    皆さんにはまだまだ周知されていないので、知って頂くために精進していこうと思います^^

[投稿日] 2024-03-14 20:56:19.0

毎回希望通りの仕上がりでとても満足です。

ご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えられたこと大変光栄です。
    接客、技術ともに精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:28.0

いつもかっこよく仕上げてもらって満足しています!

やらかし眉毛もしっかり整えてもらえたのでいつも感謝です

いつもご来店ありがとうございます^^
    やらかしてしまった眉毛が元通りになって本当に良かったです!
    好みの髪型ができるようにぜひ眉毛大切にしてあげてください♪

[投稿日] 2024-02-16 19:47:30.0

満足の仕上がりでした!

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    今後もミカエラを宜しくお願いいたします^^

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:50:27.0

ほぼ毎月こちらで眉毛を整えてもらってます。眉毛の仕上がりも大満足なのですが、お部屋の中のBGMが落ち着く曲調でリラックスしながら過ごせてます。

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    仕事帰りで疲労が溜まった方への癒しの空間を提供できて、施術にご満足いただいたことに感謝申し上げます!またのご来店お待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:32.0

眉毛を整えてもらって気軽に相談などにも乗ってもらえる
    のでとても良いです。

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    悩んでいても帰る頃には笑っていてほしいという信念のもとお客様のお話が聞けて私自身も勉強になります!次はお土産話楽しみにしております!
    またお待ちしております。

• よしあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:46:25.0

何度も利用させてもらってます!
    自分で整えるより綺麗な仕上がりになるので助かってます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    有難いお言葉感謝します♪

[投稿日] 2024-01-07 18:44:32.0

眉毛のスレッディングをやっていただきました。
    駅から近いため男性も気軽にいけます。
    眉毛が綺麗になりました。

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^
    男性の方も気軽に行けるゆっくりできるサロン目指して精進して参りたいと思います!

[投稿日] 2023-12-13 18:35:35.0

鼻の毛穴が気になってたので来店しました。
    リラックスできる空間で施術してもらい爆睡でした。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!施術の仕上がりや雰囲気にご満足頂けたこと光栄に思います!
    沢山お話頂くかゆっくり眠って頂くかを目標にこれからも精進して参りますので今年もよろしくお願い致します!

• いしざき、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:40.0

耳つぼやヘッドマッサージで眉毛が本当の位置に戻ったり、眉毛を変えるだけで大分顔の印象も変わりました。
    経験、知識共にとても豊富で、大変丁寧に施術していただきました。

定期的に通わせて頂きたいと思います。

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたことも嬉しく思います。1分でできる耳つぼのホームケアもとても大切なので冷えそうだなと思った時や就寝前に行ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-13 20:58:06.0

鼻の毛穴を綺麗にしてもらいました。痛みないので、施術中に寝てしまいました。また、毛穴の汚れを施術後に見せてもらえます。お陰様で鼻を触るとツルツルです。またお願いします。

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も汚れ沢山とれてスッキリできましたね^^
    定期的な汚れの除去で毛穴が小さくなってきているのでぜひ毛穴を小さくするためのホームケアも続けてください^^

[投稿日] 2023-10-13 08:36:02.0

久しぶりに施術して少し痛かったみたいですけど、初回よりかは全然我慢できたと話していました。息子も満足しています!!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    今回とても頑張っていましたね^^施術がスムーズでした!またいじってしまわないように頑張ってください><

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:34:02.0

雰囲気が落ち着いててリラックスできる空間で施術してもらいました。仕上がりもほぼお任せだったのですが満足でまた来たいと思いました!

眉スレッディング(糸の脱毛)¥7500→¥5500

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました^^

リラックスして頂けたことに安心致しました!^^
    喜んでいただけたこととても光栄です^^
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 22:12:13.0

眉毛のスレッディングをやっていただきました。
    自分で整えるより綺麗になります。
    いつも丁寧にやっていただいて大満足です。
    またリピートしたいと思います。

眉スレッディング(糸の脱毛)¥7000→¥5000

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

お褒めお言葉、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-10 19:13:38.0

とても良い仕上がりになりました!
    ありがとうございます。眉毛のメイクが楽になりました!

眉スレッディング(糸の脱毛)¥7000→¥5000

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    念願の眉スレで元気な女性らしさを表現させて頂きました。メイクの時短にもなりお喜び頂けたこととても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-07-28 18:39:51.0

短時間なのに、顔の浮腫や首の凝りが取れてとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿特典】500円引き

ご来店ありがとうございました^^
    老廃物のたまり場が少しでほぐれて楽になってくれたこと嬉しく思います♪
    次回の眉毛楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 20:21:03.0

初めての事で緊張していましたが、接客もとても丁寧で安心して施術受ける事ができました(息子の感想!笑)
    仕上がりも満足しています!

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店、そして高評価ありがとうございます^^とても嬉しいお言葉です。息子様もお母様も安心できる環境や技術の提供ができたことに安堵せず精進してまいります!これからもよろしくお願いします☆またのご来店お待ちしております!

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:03:14.0

眉毛のスレッディングとフェイススパをやっていただきました。優しく丁寧にやっていただいて大満足です。眉毛もとても上手に整えてもらいました。またリピートしたいとおもいます。顔だけでなく身体も心も癒された感じです。感謝!!

【口コミ投稿特典】眠る耳つぼスパ 5分

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!喜ばしいお言葉ありがとうございます^^とても励みになります!ご自身の疲れの癒しもとても大切です。少しでもサポートできたこと嬉しく思います。一人でも多くの方に癒が提供できるようにさらに精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• だーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:21:19.0

眉毛のスレッディングをお願いしました。
    初でしたが丁寧に施術して頂きました。
    元々自分で整えてはいましたが詳しく聞けば聞くほど間違った事をしていたようで…
    数回通って理想の形になるようですが、2週間は伸びてこなかったし自分で整えるよりも全然綺麗で満足です。
    痛みは個人差あると思いますが耐えられるレベルでした。

眉スレッディング(糸の脱毛)高校生以下別途

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    眉毛の整え方は目元だけでなく全体的なバランスや普段の生活習慣からも変わってくるものでもあるのでご自身を見つめられる大切にできるキッカケになれたらと思います^^2週間の綺麗な男眉が続いてお喜び頂けたこと、光栄に思います^^
    皆さまに伝わるとても分かりやすい感想をありがとうございます!さらに精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:03:40.0

眉毛のスレッティングをお願いしましたが、事前のアンケートもしっかりしてしたい眉毛の形などしっかりと丁寧に相談に乗ってくれました。また、接客してくださった方もユーモアがあり、楽しく有意義な時間が過ごせました。次回の施術を楽しみにしています。

眉スレッディング(糸の脱毛)+眉スパ 火曜日限定

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店、口コミ評価ともにありがとうございます!
    1回目2回目の施術前のカウンセリングはとても重要になります^^お客様の過去、今を知り未来のお客様のイメージを知り一緒に考えてサポートしていくことを何よりも大切にしております!今後、求める理想が新たに出ることもあると思いますので遠慮なくご相談くださいね^^緊張なさっていたように見えたので恐る恐るの自分なりの和ませ方でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こんな私ですがサポート精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:02:36.0

丁寧な接客と眉の仕上がりに感動しました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

眉スレッディング(糸の脱毛)+眉スパ

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました^^
    感動という言葉の嬉しさ、さらに高評価もありがとうございます!
    普段することのない眉スパの良さを知って頂けてとても光栄です^^☆
    本来の姿を惹き出し自信もって魅せられる眉毛、そして日頃の疲労や浮腫みが解消され明るい目元を手に入れるサポートが、またできるように日々精進してまいります。
    また会える日をお待ちしております。よろしくお願い致します

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:30:05.0

分かりやすく説明して頂いたお陰で理想の眉になりました!!雰囲気もすごく良かったです^_^

眉スレッディング(糸の脱毛)+LTスパ

MIKAELA【ミカエラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^☆沢山話してしまい申し訳ないです><
    理想の眉を惹き出すお手伝いができとても光栄に思います♪
    他のお客様がいらっしゃる時間帯ですとまた少し雰囲気が変わりますが
    貸切の時間帯にまたご都合が合いましたら
    ゆっくりお過ごし頂ける環境を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^♪

ミカエラ(MIKAELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー