5. 耳つぼサロン リリー(Lily)   >

耳つぼサロン Lily 大倉山店【リリー】

ミミツボサロンリリー オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-3-13 ステイションピア大倉山402
  • 東急東横線大倉山駅徒歩30秒

のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:27:11.0

Googleの口コミを見て評価と雰囲気が良くコチラのLilyを選びました。
    耳つぼダイエットの説明が分かりやすく、他のダイエットとは違うと感じ
    私も耳つぼなら痩せきれると確信してスタートしました。
    はしもと病で太る一方で人生マックスに太ってしまった体重がスタートして一週間ですもう2キロ落ちています。
    病気で悩んでストレスがかかっていた日々だったので
    本当に驚きと喜びがありこれからがまだまだ落ちると思うと楽しみです。
    先生達も優しく寄り添ってくださるので楽しくダイエット出来てます。
    こんなに結果もついて来るなら早く予約したら良かったと思いました。
    8月に親戚の結婚式に出席するので痩せたら着たい洋服が有ります、今から楽しみです。

【初回カウンセリング+耳つぼ無料体験付き】¥3080→¥1100

• りかてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:27:49.0

お話ししやすい方で安心しました。

【オススメ】90日でー10キロコース+耳つぼ無料体験 ¥3080→¥1100

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:05.0

産後でずっと痩せれなくて悩んでいた時に知り合いの紹介でリリーさんに行きました。とっても素敵な先生で耳つぼ経験者という安心感もあってスタートしました。毎回とっても励ましてくれるのでモチベーション保ちながら尚且つ楽しくダイエット出来ていてもう2ヶ月で7キロ痩せれました。こんなに痩せれるなら早くやっておけば良かったの一言です。横浜でダイエット探すなら絶対ここがお勧めです。先生こらからも宜しくお願い致します!

【TEL予約】2回目の方☆耳つぼダイエット+食事指導付き ¥3000

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:21:15.0

仕事のストレスで暴飲暴食。
    ダイエットするも全く痩せず。
    2年前の健康診断で引っかかり病院で再検査。
    血圧の薬が出てしまいました。
    とにかく太ったせいだとはわかっているのですがなかなか痩せることができず。
    もう自分ではどぉすることもできなくなり悩んでいたところこちらに通っている友達に紹介を受け1年前に初めてカウンセリングをお願いしました。
    とても優しい先生で最後のダイエットにしようと通いはじめました。
    全く減らなかった体重も通い始めて1週間たたないうちからどんどん下がり3ヶ月で13Kgのダイエットに成功!
    薬ともさようならできました!
    1年たった今でもしっかりキープできています。
    それもアフターフォローがしっかりしているのでちょっと食べすぎたなぁとなっても毎月先生のところに行ってちゃんとキープできています。
    これからも末長くよろしくお願い致します!

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:39:54.0

久しぶりに会った友人がすごく痩せていて、聞けば耳つぼダイエットをしたとの事。私も健康診断で痩せなさいと言われていたので、すぐにカウンセリングを予約しました。
    親子でされている素敵なサロンで、ここで私も痩せたいと思いスタートしました。私の生活習慣に合わせてアドバイスをくれたので、無理なく続ける事が出来ました。
    4ヶ月で-13.5kg達成して、着れなかった服も着れるようになり、本当に嬉しかったです!
    自分に自信もつき、ここでダイエットをして本当に良かったと思います。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:30:40.0

去年に一度お話を聞いて、一旦考えたく持ち帰ったのですが
    他の安いダイエットしても結果痩せなくて耳つぼが忘れられずまた予約しました。
    時間が空いていたのに覚えてくださっていて、先生の人柄にも惹かれました。
    耳つぼで最後のダイエットにすると決めてスタートしましたが、2週間でもう2キロ痩せました。
    こんなに楽しいなら早くやったらよかったの一言です。
    本当に親身になって沢山お話ししてくださり毎回が楽しみです。
    耳つぼもダイエットも色んなものがありますが、ココが1番オススメです。

耳つぼサロン リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー