3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • めーめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:34:55.0

今回の仕上がりが上がり具合、カール感など自分の中でこれだ!って言う感じでかなりしっくりきて、とてもよかったです。
    そして今10日以上たってますが、モチもいつもより抜群にいい感じがします。
    また次回もお願いしたいです。

【人気NO.1☆パーマセット】アップワード×アディクトTR¥15400→¥9350

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

めーめ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    その都度状態に合わせて施術させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    神田

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:25:32.0

前回と同じデザインでお願いしました。お気に入りです!長持ちするよう自分でのケアも頑張ります♪どのスタッフさんが担当してくださってもいつも心地良い接客で嬉しいです!ありがとうございます!

【似合わせパーマ☆】ダメージレス☆アップワードリフト¥6050

yuri様 先日はありがとうございました。
    今のデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪気分転換にデザインなど変えたいときはいつでもご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。斉藤

• lenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 14:09:29.0

娘の紹介でお世話になりました。
    噂通りの完璧な施術に大満足です!
    年齢に負けそうだった瞼もパッチリ開き若返りました。

【毛質改善】似合わせラッシュリフト(パーマ)+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

len様
    今回は娘様のご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    大変光栄なお言葉を頂けて、嬉しい気持ちで一杯です!!
    ラッシュリフトはリフトアップ効果もありますよね♪
    是非今後もlen様の綺麗のお手伝いをさせてください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• みくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:45:28.0

担当さんがお休みということでいつもは娘の担当さんに初めてお願いしました。娘の推しなのですべてお任せしましたがさすがです!大満足です!スタッフさん同士の連携もしっかりされてて新商品の情報など聞こうと思ってたこともご説明いただきありがたいです。また機会ありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【上下パーマ☆】アップワードorパリジェンヌ¥12100→¥8250

みくまま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがとうございます
    とても嬉しく思います
    娘さんもお母様も担当させて頂きとても嬉しかったです
    また機会がございましたら宜しくお願い致します

山本

• アリオツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 09:37:52.0

無理な予定変更に対応していただきありがとうございました!そしていつも綺麗に仕上げてくれて感謝です!
    左はとても持ちがいいのですが、やっぱり右の調子が相変わらずあまり良くないので次回また調整してくれると嬉しいです。

アリオツ様 こちらこそいつもありがとうございます。
    まつ毛も状態が良くなってきているのを一緒に実感できて嬉しかったです。
    右目が成長しつつあるので生えそろうまで少しモチが気になる事も多いかと思いますが、その都度状態に合わせて施術させていただきます!宜しくお願い致します♪斉藤

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:22.0

ケラチンのトリートメント?の効果をとても感じました!ありがとうございます(*^^*)

みなか様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ケラチンの効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    8月からはケラチン込みの毛質改善・高持続パーマのメニューになりますので
    更にご満足して頂けるものになると思います★
    次回もみなか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:19:14.0

今回も前回同様アップワードにしてもらいました。
    前回から1ヶ月経ち予約の2~3日前くらいからバラツキが気になるようになりましたが、もちも良くとても満足でした。
    今回も同じようにして頂き、2週間が経ち少し気になるところが出てきた感じですがカールもまだ全然大丈夫なのでもう少し様子を見ようと思います。
    前回おススメして頂いた美容液が思いのほか効果があり、前回の写真からも明らかに長く増えていたのでとても嬉しかったです。せっせと毎日塗っていたかいがありました。
    目に見えて効果が分かると俄然やる気が出ました笑
    また次回お願いしようと思います。

あき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    前々回から前回と美容液の効果が出て
    毎日使って頂いてるのが目に見えて分かり私も嬉しいです(*^^*)
    また次回まつ毛の状態を見るのが楽しみです☆
    神田

• 祐妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:51:16.0

今回は予約し忘れていて、
    いつもの方ではなかったのですが、
    優しい雰囲気と施術もバッチリでした(*^^*)

また来月よろしくお願いしますします☆

祐妃様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    代わりに担当させて頂きましたがご満足頂けて良かったです☆
    また、担当させて頂けることを楽しみにしております(*^^*)
    神田

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:59:28.0

初めて伺いましたが希望通りにしていただき、とても良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

【平日限定★】アップワードリフトorパリジェンヌ ¥6600→¥5500

ちぃ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    もっとこうしたいや過ごしてみて気になる点ございましたら
    次回調整していくことも可能ですので、ぜひご相談くださいませ♪
    また担当できることを楽しみにしております(*^^*)
    神田

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:08:33.0

今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりで満足しました。

来月も予約したいと思います!

【毛質改善】目力UP☆上下ラッシュリフト(パーマ)+活性ケラチン¥10450→¥9900

あさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また次回も担当できることを楽しみにしております(*^^*)
    神田

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:05:47.0

いつも丁寧に、スピーディーに施術してもらっています。自分に合った形の提案などもしてくれるので、信頼してお任せできます。毎回綺麗に仕上げてもらうので満足しています。

【人気NO.2 上下パーマ】アップワード(パーマ)上下 ¥12100→¥8250

mee様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり等喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の状態はその時々で変わりますので
    随時デザインのご提案させて頂きます!
    次回またお会いできることを心よりお待ちしております★堀内

• あいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:26:54.0

いつもありがとうございます。美容のことで新しい情報も提供してくれるので、大変助かります!エクステはいつも通り、安心して受けられました。次回のフェイシャルワックス楽しみです。

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

あいす様 いつもありがとうございます。
    新しい情報を得た時は早く伝えたくてウズウズですが、その時々に合った商品のご紹介などもその都度させていただきます!スキンケアワックスも本当に感動していただけると思いますので、楽しみにしていてください♪次回宜しくお願い致します。斉藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:48.0

1ヶ月以上まつ毛が綺麗に保てるのでほんとに最高です

あや様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉い口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態でももちなどもっと変わりますので
    保湿や育毛も一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております★堀内

• やほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:50:04.0

初めてのまつげパーマわくわくして来店しました。
    笑顔が素敵なスタッフさんで
    スカスカな下まつげな私でも仕上がりとても良かったです。
    来て良かったです。ありがとうございました。

やほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです☆
    また、過ごしてみて気になる点ございましたら、
    ぜひ次回ご来店の際にご相談くださいませ(*^^*)
    神田

• asukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 05:42:02.0

いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださいます。

asuka様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回まつ毛がすごく伸びていてびっくりしました!!
    まだ伸びると思いますのでラッシュアディクトで
    どんどんまつ毛を伸ばしていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★堀内

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:26:38.0

今までに色んなマツエクのサロンに行きましたが、店内もキレイでとても丁寧な接客で良かったです。
    今の自分のまつ毛の状態から、合うマツエクの長さやカールも考えて頂き、いつもよりも短めのエクステを付けましたが、全然違和感もなく満足です!日々の習慣からケアの仕方など教えてもらえたので、日々気をつけながらまつ育もしていきたいと思います!

【マツエク☆】ナチュラルな濃さ/140本まで/オフ込み¥6600

ポム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ポム様の雰囲気、まつ毛の状態等に合わせたご提案を
    させていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    そして、まつ毛の状態やケア方法の説明をしっかり聞いて
    ご理解頂きとても嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

山本

• MiSUZUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:00:38.0

担当してくださる方は皆様とても丁寧でいつも満足しています。今後もよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ☆】根元から上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

MiSUZU様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また担当ができることを楽しみにしております★
    神田

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 00:27:57.0

元々下がりまつげでパーマを当ててもなかなか上がらなかったけど根元が見えるぐらいにあげてもらえました!感動です。またよろしくお願いします

あ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりお喜び頂けて私も大変嬉しく思います♪
    普段はパリジェンヌでかけていたようなので、少しカールが付き、仕上がった時のイメージも変わったかと思います
    また、扱いやすさやモチも変わってくると思いますので、次回是非感想をお聞かせいただければ幸いです!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております★
    田中

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:59:17.0

前回のパーマから少し間隔が空いたのですが、カールの持ちが全く変わらず、良い状態を保っていられました。
    今回は、右側が生え変わりで隙間があったのですが、仕上がりは左右どちらも差は無く、綺麗に整えて頂きました。
    カールも綺麗でいつも大満足です(^-^)
    次回も楽しみに伺いますね♪

【パーマ】アップワード(パーマ)×ラッシュアディクトTR ¥15400→¥9350

メグミ様へ
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    オプションのケラチンもさせて頂いたので、いつも以上に綺麗な状態をキープ出来ていたのかと思います♪
    次回もメグミ様にお会いできることを楽しみにしております☆
    高橋

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:29:06.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    お話も親身に聴いて頂けて、安らげました。

まり様 先日はありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪色んなお話が出来て、楽しいお時間でした。またお話し聴かせて下さい(^^)お会いできるの楽しみにしております。斉藤

• pekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 07:47:33.0

信頼できる技術があります

peko様 いつもありがとうございます。
    まつ毛の状態も良く、本数増えて嬉しかったです♪
    また宜しくお願い致します。斉藤

• みなちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:28:02.0

今回も自分に合ったまつ毛のデザインを提案していただきました!毎回デザインが違うので、自分に似合うデザインを探すことができてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

みなちぇる様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎度お喜びいただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛のデザインひとつで印象が変わりますが、どれもお似合いで羨ましいです!
    毎回デザインが違うので、その中でのお気に入りをまた次回お聞かせ頂きたく思います★
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております♪
    田中

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:29.0

カウンセリングも丁寧で、初めてだったのにも関わらずまつ毛の生え方や、目の形に合わせて施術して下さりありがとうございました!また次も伺いたいと思います!

【平日限定☆】アップワード上下orパリジェンヌ上下¥8800→¥7700

akari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインを豊富に取り揃えておりますので、次回はまた少しデザインを変えて、お気に入りのデザインを探すこともオススメです!
    気になることや試したいデザインがありましたら、ぜひ次回お聞かせくださいませ★
    またakari様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
    田中

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:43:40.0

初めてのまつ毛パーマだったのもあり、丁寧に説明をしてくださり、安心しました。ケア方法や普段のメイク方法などもわかりやすかったです。施術中はとてもリラックスのできるソファーだったのもあり、ぐっすり寝てしまいました笑。担当者さんの雰囲気が良く、居心地が良かったのもよかったです。

仕上がりも希望通りナチュラルで気に入っています!

大切な用事がある時や可愛くなりたい時にまた利用したいです!!

【学割限定☆パーマ】アップワードorパリジェンヌ¥4950

ありしゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けて私も嬉しいです☆
    イベントでのご来店でしたがまつ毛を上げるだけで
    気分も上がりますし、メイクの時短にもなりいいですよね♪
    またありしゃん様とお話できることを楽しみにしております(*^^*)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:11:33.0

完全お任せですがいつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

新アイストレッチ【期間限定】目回りスッキリ!/全員 4400円→2200円

さくら様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の状態はその時々で変わりますので
    状態に合わせてデザイン変えていきましょう☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!堀内

• 千春さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 08:24:20.0

いつも丁寧で清潔で癒やされています。これからも宜しくお願いします

【マツエク つけ放題】フラットラッシュ上/オフ込 ¥8360~

千春さん様 いつもありがとうございます。
    ブルーのカラーエクステがとってもお似合いな、千春さん様♪ご来店の際は少しでもゆっくりお休みしていただけていたら幸いです。こちらこそ、宜しくお願い致します!斉藤

• LISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 02:50:02.0

遅刻してしまい申し訳なかったですが、キャンセル対応ではなく上下まつげパーマの予定を上のみで対応してくださりありがたかったです。今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています。自宅でのケアも頑張ろうと思います!

【上下☆大人気】アップワードリフト×ラッシュアディクト¥13200→¥11550

LISA様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は上のみでのご案内でしたので
    次回は上下でかけてあげた方がバラつき少なくいられると思います★
    また是非ご相談下さいませ(*^^*)
    神田

• もろっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 00:23:20.0

今回はパリジェンヌをお願いしました!
    根元から上がるこのデザインが個人的に好みです。次回は期間を空け過ぎずに伺いたいと思います。

もろっこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌは根元から上がる分、まつ毛の長さが主張できて可愛いですよね♪
    まつげが綺麗だと気分も上がり、ダメージやバラツキも減るので定期的にかけてあげるのがオススメです!
    また次回お会い出来ることを心より楽しみにしております★
    田中

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:03:02.0

パリジェンヌの仕上がりも持ちも良くて満足です
    マツ育頑張ります

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050

み様へ
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ラッシュアディクトセラムはご使用頂けていますでしょうか?☆
    今後のまつ毛の状態が楽しみですね♪
    是非頑張って毎日使ってみてください(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにしております!
    高橋

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:43:07.0

今までの悩みが全て解消され、大満足の仕上がりでした!!来月もよろしくお願いいたします!

【似合わせパーマ☆】アップワードorパリジェンヌ¥6600→¥5980

さー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またお悩みございましたら是非ご相談下さいませ☆
    神田

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー