4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • みなちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:28:02.0

今回も自分に合ったまつ毛のデザインを提案していただきました!毎回デザインが違うので、自分に似合うデザインを探すことができてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【似合わせパーマ☆】ダメージレス☆アップワードリフト¥6050

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

みなちぇる様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎度お喜びいただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛のデザインひとつで印象が変わりますが、どれもお似合いで羨ましいです!
    毎回デザインが違うので、その中でのお気に入りをまた次回お聞かせ頂きたく思います★
    また来月お会い出来ることを楽しみにしております♪
    田中

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:29.0

カウンセリングも丁寧で、初めてだったのにも関わらずまつ毛の生え方や、目の形に合わせて施術して下さりありがとうございました!また次も伺いたいと思います!

【平日限定☆】アップワード上下orパリジェンヌ上下¥8800→¥7700

akari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマお喜びいただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインを豊富に取り揃えておりますので、次回はまた少しデザインを変えて、お気に入りのデザインを探すこともオススメです!
    気になることや試したいデザインがありましたら、ぜひ次回お聞かせくださいませ★
    またakari様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
    田中

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:43:40.0

初めてのまつ毛パーマだったのもあり、丁寧に説明をしてくださり、安心しました。ケア方法や普段のメイク方法などもわかりやすかったです。施術中はとてもリラックスのできるソファーだったのもあり、ぐっすり寝てしまいました笑。担当者さんの雰囲気が良く、居心地が良かったのもよかったです。

仕上がりも希望通りナチュラルで気に入っています!

大切な用事がある時や可愛くなりたい時にまた利用したいです!!

【学割限定☆パーマ】アップワードorパリジェンヌ¥4950

ありしゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けて私も嬉しいです☆
    イベントでのご来店でしたがまつ毛を上げるだけで
    気分も上がりますし、メイクの時短にもなりいいですよね♪
    またありしゃん様とお話できることを楽しみにしております(*^^*)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:11:33.0

完全お任せですがいつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

新アイストレッチ【期間限定】目回りスッキリ!/全員 4400円→2200円

さくら様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の状態はその時々で変わりますので
    状態に合わせてデザイン変えていきましょう☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!堀内

• 千春さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 08:24:20.0

いつも丁寧で清潔で癒やされています。これからも宜しくお願いします

【マツエク つけ放題】フラットラッシュ上/オフ込 ¥8360~

千春さん様 いつもありがとうございます。
    ブルーのカラーエクステがとってもお似合いな、千春さん様♪ご来店の際は少しでもゆっくりお休みしていただけていたら幸いです。こちらこそ、宜しくお願い致します!斉藤

• LISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 02:50:02.0

遅刻してしまい申し訳なかったですが、キャンセル対応ではなく上下まつげパーマの予定を上のみで対応してくださりありがたかったです。今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています。自宅でのケアも頑張ろうと思います!

【上下☆大人気】アップワードリフト×ラッシュアディクト¥13200→¥11550

LISA様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は上のみでのご案内でしたので
    次回は上下でかけてあげた方がバラつき少なくいられると思います★
    また是非ご相談下さいませ(*^^*)
    神田

• もろっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 00:23:20.0

今回はパリジェンヌをお願いしました!
    根元から上がるこのデザインが個人的に好みです。次回は期間を空け過ぎずに伺いたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ☆】根元から上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

もろっこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌは根元から上がる分、まつ毛の長さが主張できて可愛いですよね♪
    まつげが綺麗だと気分も上がり、ダメージやバラツキも減るので定期的にかけてあげるのがオススメです!
    また次回お会い出来ることを心より楽しみにしております★
    田中

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:03:02.0

パリジェンヌの仕上がりも持ちも良くて満足です
    マツ育頑張ります

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050

み様へ
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ラッシュアディクトセラムはご使用頂けていますでしょうか?☆
    今後のまつ毛の状態が楽しみですね♪
    是非頑張って毎日使ってみてください(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにしております!
    高橋

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:43:07.0

今までの悩みが全て解消され、大満足の仕上がりでした!!来月もよろしくお願いいたします!

【似合わせパーマ☆】アップワードorパリジェンヌ¥6600→¥5980

さー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またお悩みございましたら是非ご相談下さいませ☆
    神田

• ふーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:31:03.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    夏はまつ毛が伸びやすい時期なので、まつ毛が綺麗に上がるとマスカラも不要だしメイクの時短にもなり有難いです。これからもまつ育頑張ります!

【パーマ】アップワード(パーマ)×ラッシュアディクトTR ¥15400→¥9350

ふーか様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    まつ毛がしっかり伸びていて良かったです(*^^*)
    紫外線で乾燥しやすい時期なので保湿もたっぷりして
    まつ毛ケア頑張りましょう~★堀内

• Satocotocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:19:23.0

いつもイメージに迷ってしまいますが、自分のイメージを超える提案をしていただけて大満足です
    店内も落ち着いてていつも寝てしまうくらい
    目覚めると可愛くなってて、テンション上がります

Satocotoco様 いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪お任せいただけるので、その時の雰囲気や流行りに合わせてお似合いになるデザインで調整させていただいてます!また次回も宜しくお願いします(^^)斉藤

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:07:18.0

まつ毛の状態に合わせて施術いただきました。
    まつ毛、一重、目に合った仕上がりで満足しています。
    又、まつ毛の状態に合わせた施術をお願いしたいです。

jiji様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです
    またまつ毛の事ご相談させて頂きながら施術させていただきますので
    お悩み等ございましたら、ご相談下さいませ

山本

• みくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:10:37.0

今回も状態確認していただき、次回の予約までのことも考えて施術していただきました。前回からケラチンもプラスしている効果も感じてます。いつもありがとうございます!

【人気NO.2 上下パーマ】アップワード(パーマ)上下 ¥12100→¥8250

みくまま様 いつもありがとうございます。
    次回はいつもより一週空いてしまうとの事でしたので、まつ毛の状態を見た上でメニューをご提案させて頂きました☆ケラチンの効果も実感していただけて嬉しいです!私も成長したまつ毛を見るのがいつも楽しみです♪次回も楽しみにしています。斉藤

• にほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:53:23.0

体調によって数回に一度、パーマ液が少ししみてしまうことがあるのですが、痛痒いことをお伝えすると皮膚についた部分を綺麗に拭き取って下さり、その後は症状もなくなり、安心しました。
    パーマの状況もよくとても満足しています。
    安心して通えるサロンです。

【人気NO.1☆パーマセット】アップワード×アディクトTR¥15400→¥9350

にほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後症状も悪化することが無かったようで私も安心致しました(*^^*)
    仕上がり、デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    また来月もにほ様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^♪
    田中

• あいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:09:44.0

いつもありがとうございます。睫毛の状態にあわせて、デザインを考えてもらえるので大変助かってます。また、よろしくお願いします。

あいす様 いつもありがとうございます。
    安定したまつ毛の状態が続いているので、ケアの効果が出ていて嬉しいです☆次回もまつ毛の状態に合わせたデザインで調整させていただきますのでご安心くださいませ。斉藤

• LISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:13:14.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。下まつ毛も綺麗に下がっていて目が大きく見えて嬉しいです。また、まつ毛ケア用品以外にも日焼け止めなどおすすめの商品を教えてもらえたのが良かったです!

【上下パーマ】アップワード×ラッシュアディクトTR ¥16500→¥11550

LISA様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    花粉症のアレルギーは収まりましたか?
    無理なさらず、美容液塗って上げて下さいね(^^♪
    また、次回もオススメさせて頂きますね♪
    神田

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー