3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:42:36.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    まつ毛の成長期だったのか今回は左側のカールが早めにバラバラになってしまったので、また次回色々相談しながらデザインを決めたいと思います。

【8w以内】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

まいこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    丁度生え変わりの時期に入ってバラつくと思いますが
    また気になるようでしたら、しっかり調整させて頂きますね!
    またご相談くださいませ☆
    神田

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:55:21.0

淡い色を混ぜていただき、上下エクステでも自然で、色素薄めのすごーくかわいい仕上がりにしていただいて、とてもお気に入りです!ありがとうございました♪

【エクステ】140本/フラットラッシュ/オフ込 ¥7150

すみれ様へ
    カラーエクステもとってもお似合いでした(*^^*)
    お喜び頂けて大変嬉しく思います♪
    すみれ様の綺麗な瞳のお色と合っていて、とても可愛かったです☆
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    高橋

• 祐妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:55:53.0

いつも通り綺麗にあげていただき
    ありがとうございます♪

ホームケアを欠かさず毎日やって
    いつも長さあるのですが、
    今回はとーっても長さがありました!

これからも毎日のホームケアと
    定期的なサロンケアで
    まつ毛を保ちたいと思います☆

また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

祐妃様へ
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回の自まつ毛の状態が、いつも以上に素晴らしく
    私も大変嬉しかったです☆
    いつもケアを頑張って下さりありがとうございます♪
    来月も祐妃様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• みくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:59:46.0

2回目です。前回のつるつる感が忘れられずまたお願いしました。毛の状態などはじめにお話ししたのは覚えてますが…もう安心しすぎて寝てしまったほどです笑笑
    定期的にまたお願いします!

【顔WAX】初回スーパーフードWAX(90分)¥9900→¥9350

みくまま様 スキンケアフェイシャルワックスも気に入って続けて下さりありがとうございます。
    ワックスも心地いい温かさなので、寝てしまいますよね♪
    定期的にすることで自己処理のペースも遅くなるのでお肌の負担も減ると思います。トーンアップとリフトアップも実感していただけて嬉しいです。またぜひお願い致します。斉藤

• みくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:53:25.0

今回初めて上下かけていただきました。
    ラッシュアディクト効果で下もしっかりしてきたおかげです。色々相談にのっていただき感謝です。来月もよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ☆】根元から上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

みくまま様 いつもありがとうございます。
    上下でかけるとより目元の印象が華やかになりますし、とてもお似合いでした♪
    また状態見て施術させて頂きますので宜しくお願い致します。斉藤

• daiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:54:24.0

似合わせラッシュリフトというパーマメニューにしました。今迄も満足していましたが、もっと良いと思います。活性ケラチントリートメントがとても良く 睫毛がもっと元気に目がパァーっと開いて見える感じです。嬉しいです。いつも ありがとうございます。また 宜しくお願い致します。

dai様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    活性ケラチン実感していただけて良かったです☆
    まつげもどんどん良くなっていくので楽しみですね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!堀内

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:58:43.0

眼精疲労がありますが、アイストレッチをしてもらうと本当に楽になりますし目の開きが違います!まつげも似合うようにカールしてくれて助かっています。今回もありがとうございました!

【毛質改善】似合わせまつげパーマ+活性ケラチン付 ¥7700

もえ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アイストレッチを続けてあげるともっと楽になるとおもうので
    お時間ある時ぜひ続けてあげてください!
    またぜひご相談下さいませ☆
    神田

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:27:53.0

今回もパリジェンヌで仕上げて頂きました。朝のメイク時短にもなり、日中まつ毛が下がってきていないか気にする事もなくなりプチストレスも軽減されました!
    何よりマスクで顔半分以上が覆われている中、アイメイクで印象がグッと変わるので まつ毛パーマは身だしなみの1つとして欠かせないものになりました。また次回も宜しくお願いします。

もろっこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    まつ毛が上がっていると印象も明るく見えていいですよね♪
    また一緒に綺麗なまつ毛を作って行きましょう!
    来月お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    神田

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:30:37.0

2回目ですが、今まで行ったサロンの中で1番持ちがよく上がりも綺麗です!ありがとうございます!

【学割限定☆パーマ】アップワードorパリジェンヌ¥4950

くるくる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    モチや仕上がり、お喜び頂けて大変嬉しく思います!
    施術中のお話も楽しかったです!
    他にも様々なデザインがございますので、いろいろなデザインを試したうえでお好みのデザインを探して頂くのも楽しいかと思います♪
    またお会いできることを心より楽しみにしております☆
    田中

• りづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 01:20:51.0

1回目行ったときのカウンセリングもとっても丁寧で、自分にどんなまつ毛の上げ方が似合うか細かく提案してくれます!
    接客も丁寧でどのスタッフさんも素敵で、ここのお店は通いたいと強く思いました!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+活性ケラチン付  ¥7700

りづ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また気になる部分ございましたら是非ご相談くださいませ♪
    もう少しカールが付いてるデザインも似合いそうなので
    またご来店の際のオススメさせて頂きますね(*^^*)
    神田

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:24:29.0

久しぶりの来店でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    次回行くのも楽しみです!

ちえ様へ
    先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    子育てなどでお忙しいと思いますが、リフレッシュしにまたいらしてください☆
    次回もちえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:08:35.0

はじめてのまつげパーマだったこともあり、正直予約してから来店まで「なりたいまつげ」も想像できていませんでしたが、悩みに寄り添っていただき、仕上がりにも大変感動しました。
    またそれだけではなく、ホームケア等まつ毛の健康状態にも親身にお話いただき、すぐにでも通いたい気持ちにしてもらえる素敵なスタッフさんでした。

【14~16日限定】似合わせorパリジェンヌ+活性ケラチン付¥7700→¥6600

ま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマで分からない事や、想像できないことが多かったかと思いますが、今回のデザインを目安に「こんなまつげになりたい」等ございましたら是非お聞かせくださいませ☆
    理想をかなえられるよう、アドバイスやデザイン調整をさせて頂きます!
    一緒にまつげパーマを楽しみましょう♪
    私もまた来月お会いできることを心より楽しみにしております(^^♪
    田中

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:35:49.0

まつ育中で色々試しながら自分好みのデザインを探しているところです。相談すると的確にアドバイスをくれて理想を叶えてくれます。

きぃ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態に合わせてデザイン相談しながら決めていきましょう☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)堀内

• ヤエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:15:18.0

今回もとても満足してます(*^^*)
    目頭のカールも強めにかけてくれたようで、
    おかげですごく上がって目がパッチリしてます!
    また次回よろしくお願いします。

ヤエ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また過ごしてみて気になる部分ございましたら
    次回調整していきますのでご相談くださいませ☆
    神田

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:48:47.0

前よりまつげパーマの人気も高まっていて、担当スタッフさんも人気なのもあって、スタッフさんを指名したい場合特に土日は直前での予約はほぼ難しいので、いつも早めに予約しなきゃと思っているのですが、ギリギリになってしまいそろそろまつパかけたいと思ってから1ヶ月くらい経ってからの予約になってしまってました…。なので今回は帰り際に次の予約をしました!
    メニューが新しくなり、その説明も丁寧にしてもらったので、わかりやすかったです。オプションだったものがセットになってよりまつげに優しくなったそうです。マツ育にも効果が出ると良いなと思っています。またよろしくお願いします!

【上下☆大人気】アップワードリフト×ラッシュアディクト¥13200→¥11550

ころ様へ
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご予約の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません!
    今回は次回のご予約も頂けて大変嬉しく思います♪
    新しいまつげパーマは、毛質改善や高持続のパーマとして大変ご好評頂いておりますので
    ころ様にも良さをご実感して頂けたら幸いです☆
    次回もころ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• みなちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:07:20.0

毎回施術中も楽しくお話しながら、仕上がりもとても満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

【人気NO.1★パーマセット】似合わせラッシュリフト×アディクトTR¥11000

みなちぇる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毎度お喜び頂けて私も大変嬉しく思います!
    色々なデザインの中からお気に入りのデザインを見つけるのも楽しいですよね!
    また来月もみなちぇる様とお話できることを心より楽しみにしております♪
    田中

• さなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 01:08:22.0

丁寧なカウンセリングといつも相談に乗って頂いて大満足してます。
    来店するのが楽しみになっています。

【上下パーマ☆】アップワードorパリジェンヌ¥12100→¥8250

さなちん様 先日はありがとうございました。
    まつ毛の生え方に合わせて今回は調整できてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。斉藤

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:38:58.0

今回も安定の仕上がりでした。
    右が生え変わりでばらつきがあったのに、綺麗にカールして整えてくれました。
    次回伺うまでに、引き続きまつ育続けていきますね。
    スキンケアの商品も気になるのがあるので、色々教えてください(*^_^*)

【人気NO.1☆パーマセット】アップワード×アディクトTR¥15400→¥9350

メグミ様へ
    最近は生え変わりでいつもよりバラつきが気になりやすいと思いますので
    来店ペースの期間を空け過ぎないように、ラッシュアディクトのサロン&ホームケアで
    まつげの状態を安定さえていきましょう♪
    次回もスキンケアのお話しも是非させて頂きます★
    来月もメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:17:07.0

顔のワックスを初めて施術受けました。顔色がワントーンアップした感じで、スッキリしました、

あいす様 いつもありがとうございます。
    スキンケアワックスでトーンアップしましたね♪次回もご予約ありがとうございます!続ける事で更に効果を持続できますし、毛周期も変わってくるので、楽しみですね^ ^斉藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:41.0

今回は、デザインを相談して変えました。
    とても、親切丁寧にアドバイスを頂いて自分好みに仕上がってとても満足です。
    デザインを変えると、目の印象がこんなにも変わる事を驚いてます。
    また、料金体制もきちんとわかりやすく説明して頂いて納得しました。
    次回も是非、お願いしたいと思いました。

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    仕上がりを確認して頂いた時からすごく喜んで頂けてとても嬉しかったです
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます
    またa様にご満足頂けるよう施術させて頂きますので
    ご要望、ご質問ございましたらお気軽にご相談ください

山本

• あゆてんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 17:47:06.0

生えてきたばかりのような短いまつ毛や、目尻目頭の部分までしっかりあげてくれます。
    仕上がりも希望以上で大満足です。

あゆてん様
    ご来店誠にありがとうございました
    久しぶりにお会いでき、仕上がりも気に入って下さり
    とても嬉しかったです
    またのご来店心よりお待ちしております

山本

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:52:23.0

まつげがパッチリ上がって、
    視界が明るくなりました。

エアコンの温度など、細かなことにも
    快く対応して頂けて助かります。

【8w以内】毛質改善☆似合わせラッシュリフト+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

まり様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつげが上向きになると、視界が明るくなりますよね♪
    喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    今後も気になることなどございまたら、何でもお申し付けくださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★
    高橋

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:17:05.0

睫毛の状態に合わせたとても丁寧な施術で、安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪

すみれ様へ
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回はお久しぶりに下まつげのエクステも楽しみですね♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております★
    高橋

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:04:43.0

接客がとても丁寧で、お話も楽しかったです。まつ毛のデザインもいい感じにしていただきました。

【学生限定】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥4950

みう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    沢山お話もさせて頂き、私も楽しかったです♪
    またもっとこうしたいや気になる点ございましたら
    次回調整してかけて行けますのでぜひご相談下さいませ☆
    またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
    神田

• minhakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:19:27.0

まつげパーマに慣れてないので、分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に詳しく教えていただき、安心して施術していただきました。
    私の目の形に合わせて左右対称に見えるようにバランスを考えてくださったり、まつ毛の状態なども教えてくださってとても嬉しかったです。
    これからホームケアも頑張ってまつげ育成していこうと思いました!
    これからこちらでお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします!

【毛質改善】似合わせラッシュリフト(パーマ)+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

minhak様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    2回目のまつ毛パーマでしたので、まだまだ試したことのないデザインなどもあるかと思いますが、その都度まつ毛の状況に合わせて提案させて頂きますのでご安心下さいませ。
    是非、まつ毛のケアも頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。斉藤

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:36:21.0

私の好みのデザインを知ってくださっていて、今回違うロットを試していただきました。私が大好きなカール感になりとても満足しています!ありがとうございました!!

あいち様へ
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    他にもあいち様にお似合いのものあれば、またご提案させて頂きますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:31:07.0

今まで全くまつ毛のお手入れせず、ごしごし擦ったりウォータープルーフマスカラを使ったりとまつ毛に悪いことばかりしてきたせいか…左右にバラツキがあったりスカスカまつ毛ですごくパーマかけづらかったかと思います…。お手入れ方法を教えてもらって、高いものは買えないのでプチプラの美容液を付けてみたりマスカラも水落ちのものに変えてみるとまつ毛に元気が出てきたように思います!次回フォトウェディング前に行くまでに成長してたらいいなぁと思います。

【毛質改善】目力UP☆上下ラッシュリフト(パーマ)+活性ケラチン¥10450→¥9900

りん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    しっかりまつ毛のケアをして下さりありがとうございます♪
    まつ毛の扱い方を気をつけて下さったことで
    ダメージも減り美容液の効果も出てきてるんだと思います☆
    次回またまつ毛の状態を見るのが楽しみです(*^^*)
    また担当できること楽しみにしてます!
    神田

• ふーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:01.0

今回いつもの担当さんではなかったのですが、親身に相談にのって下さり、丁寧な施術で嬉しかったです。
    久しぶりにデザインを変えてみたのですが、とても気に入っています!ついつい、いつもと同じにしてしまいがちですが、時々気分でデザインを変えてみるのもいいなぁと思いました。
    色々なお話もして楽しい時間でした!また機会があれば是非お願いしたいです!!

ふーか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました
    まつ毛ケアのお話、デザインのお話、沢山親身に
    来てくださり、私もとても嬉しく楽しい時間でした♪
    デザインも気に入って下さり嬉しいです
    また機会があれば是非宜しくお願い致します

山本

• pekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:51:39.0

信頼できる技術があります

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

peko様 いつもありがとうございます。
    まつ毛の本数も増えて嬉しいです!また宜しくお願い致します。斉藤

• カーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 09:34:53.0

今回も、丁寧に自分なりの希望や、担当者さんからのアドバイスを頂いて、パーマをかけて頂き、間違いなくの、綺麗な仕上がりです
    いつもスタッフのみなさんの綺麗な目元を見て、いいなぁと思いながら、少しでも近づけるように頑張ってます
    やっぱりトリートメントや美容液など、ケアをきちんとすると、まつ毛の成長やハリも結果が出てくるものですね
    料金体制も分かりやすくなって、良かったです
    また、来月よろしくお願いします

カーミー様 いつもご来店ありがとうございます。
    まつ毛のケアをしっかりおこなって頂いてる効果も出てますし、生え変わりはどうしても出てきてしまいますが明らかに成長しているまつ毛を見るのが私もとても楽しみです♪
    料金体制についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。斉藤

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー