3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • いたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:28.0

初めての利用で緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく対応してくださり安心しました。まつげもかかりにくいかなと思っていましたが、仕上がりが予想以上に理想のまつげになったので嬉しかったです。施術のベッド(?)もふかふかで寝落ちしそうでした。

ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング付7700→5900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

いたちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    理想通りになってよかったです♪とっても似合ってました(*^^*)
    左右差があったので調整してますので取れ方等見てもらって次回教えて下さい!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☆石山

[投稿日] 2023-10-11 12:20:24.0

まつ毛がだんだん柔らかくなりパーマのかかりやすい状態になっていると言われました!
    最初はかかりにくかったみたいなのですが続けることよってケラチンなどの効果により状態がよくなっているみたいです!
    引き続きホームケアもしっかりし、まつ育していきたいと思います!

8w以内《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→7150

つん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミを頂けてとても励みになります☆
    施術中の活性ケラチンの効果はもちろんですが
    ホームケアもしっかりして下さってるからこそです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    菅田

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:34:42.0

マツエクお願いしました。色々相談しながら決めることができたので安心してお願いすることができました。仕上がりも理想通りで満足です。ブラウン入れて良かったです☆ 地元の方だと同じメニューでやると倍くらいの料金かかります。接客も仕上がりもこちらのお店のように満足できません。エクセレントさんの安心感は絶大です。笑 また帰省の際よろしくお願いします。

いろは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪また色々調整できますので
    気になるところなどありましたら遠慮なくご相談下さいませ(*^^*)
    次、帰省された時もご来店お待ちしております!!石山

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:51:03.0

理想通りのまつげに仕上がりました。
    要望とまつげの状態を見て考えていただきました。
    有難うございました。

ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上下》(TR+コーティング)10450→7900

とも様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店の際は、お仕上がりだけでなく、モチや左右差などについても教えて頂けると嬉しいです
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    田中

• あめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:49:54.0

上下まつげパーマの予約です。
    予約時間を勘違いして15分ほど遅れてしまったのですが、時間変更料金などにはならず優しく対応してくださいました。
    事前説明時も急かされる事なく、優しく丁寧に希望を聞き取ってもらえます。その他も随所に気遣いが温かく、居心地が良かったです。

店内もきれいで、スペースごとに仕切りがしっかりしてあるので常に個室の感覚で人目を気にせず居られます。処置中の椅子も座り心地・寝心地がいいものでした。
    まつげの状態から見た、普段の過ごし方のアドバイスまでくださりありがたかったです。
    他店で以前まつげパーマをした際は、次のお客さんが居るのでメイクは10分以内で!などと話されましたが、回転率やお店の広さからそういうものと思っていたのですが、こちらでは特に時間指定もなく飲み物まで出して頂きました。

上まつげはしっかり希望通りマスカラ無しでも束間を感じる仕上がりで大満足です。下まつげの方は想定よりパーマをかけても下がらなかったのですが、これに関しては元々自分が逆さまつげ気味で下がりやすいやり方をしてもこれが限界というお話だったので、こちらも満足の範疇です。ありがとうございました。

あめ様
    先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、店内や雰囲気もご満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
    今回はご希望に合わせて立ち上げのデザインでかけさせて頂きましたが、次回もし宜しければカールのデザインもお試ししてみて下さい!
    あめ様の雰囲気にお似合いだと思います
    また、立ち上げとカールのデザインを試した上で好みのデザインを続けて頂いてもよろしいかと思います!
    次回もあめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-06 18:37:29.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもキレイです。

a-bambina様へ
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も心より楽しみにしております♪
    高橋

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:10.0

まぶたにかからないようにしたいことを相談して、前回とはデザイン変えてもらいました!その時の気分によって、少しの違いでもデザインを考えてくれるので安心して相談してお任せすることができます!ありがとうございました^ ^

あいち様へ
    今回もご相談いただきありがとうございました!
    その後パーマの上がり具合や瞼との距離などいかがでしょうか?☆
    次回もご来店の際に伺わせていただきます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    高橋

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:51:55.0

今回も丁寧に施術していただき、まつ毛が復活
    し嬉しかったです。
    月に一度の癒しの時間を担当スタッフさんから
    頂いています。
    色々教えてくれて有り難うございます。

うさりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    癒しの時間と思って頂けてすごくうれしいです(*^^*)
    まつ毛もケアして頂いて状態も良くなってきてるので
    頑張って続けていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆石山

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:54:12.0

久しぶりの上下エクステ、とても綺麗につけていただきました♪モチも良くて最高です。またよろしくお願いします。

すみれ様へ
    お久しぶりの上下エクステもとってもお似合いでした♪
    そして気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    高橋

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:48:56.0

丁寧に細かいところまでカウンセリングしてくださり、とっても理想のまつげにしていただきました!今のまつげの状態を写真で説明してくださったり、今後のケアの仕方なども丁寧に説明してくださったのでここに通おうと決めました。ありがとうございました!

なつみ様
    この度は当店にご来店頂き、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パッチリしたデザイン大変お似合いでした(*^^*)
    気になるとお話されていた左右差も調節させて頂きましたが、落ち方やモチも経過観察してみて下さい。
    気になる事がございましたら、次回是非お聞かせください☆
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    田中

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:13:56.0

久しぶりにマツエクを付けましたが、LEDだと持ちもよくありがたいです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ももちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    LEDエクステのモチの良さをご実感頂けて嬉しいです☆
    また次回も、ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミを頂きありがとうございました!
    菅田

• まーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:28.0

今回お友達の紹介で行きました!
    瞼の皮膚が敏感なことがあって少し心配でしたが、細かくカウンセリングをしてもらいました。施術中もその都度「大丈夫ですか?」と声をかけて下さってすごく安心して施術を受けれました!時間を丁寧にしてもらったおかげで満足の仕上がりでお気に入りです!!
    本当にありがとうございました!次回、ご案内してくれた日がちょっと予定が合わず、19日に予約入れさせてもらいました!またよろしくお願いします!

まーたん様
    先日はご紹介で、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回のデザインの他にも多数デザインをご用意しておりますので、他のデザインを試してみるのもオススメです!
    来月のご予約も入れて頂きありがとうございます
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:10:18.0

LEDのマツエクは初めてでしたが、
    全然とれないのでかなりもちが良さそうです!
    また伺う際もよろしくお願いします!

【エクステ】LEDエクステで持続力up!最新技術 140本まで¥8800

ののの様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    LEDエクステのモチの良さをご実感頂けているとの事でとても嬉しいです♪
    ののの様がお家でもお手入れをしてくださっているお陰もあると思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-20 12:20:52.0

マスカラを落とす時に擦ってしまったせいもありまつ毛の状態が良くないと思い何週間かマスカラを休んでラッシュアディクトでケアをし、まつ毛パーマに行きました!
    美容液のおかげもありしっかり生き返ったのですがその際にお店で取り扱っているマスカラの紹介を受け即購入。
    使ってみてもしっかり伸びるのに落ちない!でもお湯で簡単オフ!ストレスゼロで過ごせてます!!
    やはり担当さんに相談するのが1番だなと思いました。
    今回ノーズワックスも追加でやってもらったのですがすごいスッキリ!!!びっくりしました!鼻のケアもハマりそうです笑

【再来8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ(TR+コーティング)¥7700→¥7150

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎回喜んで下さり素敵な口も頂けて、励みになります☆
    マスカラ気に入って頂けて嬉しいです!とても使いやすいですよね♪
    初めてのノーズワックスでしたが、こちらも気に入って頂けて幸いです!
    ぜひまたやりましょう!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    菅田

• ほいっぷりん☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:33:49.0

2回目来店です!
    今回はカールデザインで可愛くしてくださいました!

8w以内【アディクトT R】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450

ほいっぷりん☆様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    1回目と2回目でデザインをガラッと変えてみたので、次回好きな方を教えて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    立ち上げのパッチリするデザインも、カールで自然に可愛らしくなるデザインも両方とってもかわいいですよね♪
    過ごしていく中で気になる事等ございましたら次回是非お聞かせくださいませ。
    また来月もお会いできることを心より楽しみにしております☆
    田中

• maririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:28:24.0

とても綺麗な施術だ満足してます。

maririn様へ
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    高橋

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:12:56.0

まつげの状態に合わせて、希望通りのデザインに仕上がるように調整してくれます。
    必ず満足のいく結果にしてくれます。次回もまたよろしくお願い致します。

【再来】8W以内☆似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000→¥10450

メグミ様へ
    今回もデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• さなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 01:51:53.0

体調を気遣いありがとうございました。
    ずっと悩んでいた事まで気づいて頂いて大満足です。

【眉&まつげ】セット割☆2回目~/眉デザイン(wax)×まつ毛パーマ¥13200

さなちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はさらに調整してかけていきますね♪
    他にも気になる点などありましたらご相談下さいませ(^^♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆
    石山

[投稿日] 2023-09-08 18:06:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

a-bambina様へ
    こちらこそいつもありがとうございます!
    その後、毛先の保湿ケアは出来ていますでしょうか?
    まつ毛が乾燥気味でしたので、是非保湿ケアもしてみて下さい★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:04:33.0

室内は涼しくて快適で、特に今外は暑いため、いつも寝てしまいます。
    必ず終わるとまつ毛の状態も教えてくれるので、自分では見れないので、感謝です

まるまる様

扱い方がお上手なのでエクステのモチもまつ毛の状態もとても良いと思います(*^^*)
    生え変わりなどのタイミングで多少バラついたりすることもあるかと思いますが
    何か気になる事があればご相談下さいませ!
    店内も過ごしやすいようで良かったです♪
    また次回もご来店お待ちしております☆
    石山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:16:12.0

いつもまつげを綺麗に上げて頂いています。
    まつ毛の生え変わりなども一緒に見てもらえてるので安心してお任せしています。
    また来月よろしくお願いします。

あき様へ
    今回は前回短かったまつ毛が伸びてくれていたので
    綺麗に上がってくれて良かったです(*^^*)
    サロンケアとホームケアもして頂いているお陰で
    生え変わりのバラつきもすぐに良い状態に戻ってくれています♪
    丁寧に扱って頂いているのがわかります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:02.0

今回まつ毛パーマをしました。
    引越してなかなか良いサロンに出会えなかったのですが、やっと通いたいと思えるお店を見つけました。
    接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足できました。アイメイクする楽しみもまた増えました。
    次回もよろしくお願い致します。

【ケラチンパーマ☆上のみ】似合わせorパリジェンヌ¥7700→¥5900

しょこ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回のデザイン大変似合っていて可愛かったです♪
    もし気になるところや、もっと上げたい等ありましたら、いつでもご相談下さいませ!
    またしょこ様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)
    田中

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:21:21.0

いつもお世話になっています。
    2回続けて急いでお願いしますと無理を言って
    ごめんなさい。
    快く施術していただき感謝しています。
    そして、スピーディーで気持ちよく癒されました。
    来月も又宜しくお願いいたします。
    担当スタッフさん有難うございます。

うさりん様
    お時間はできる範囲ですが調整しますので遠慮なくご相談くださいませ(^^♪
    まつ毛の状態も良くなってきていたので美容液頑張ってみて下さいね♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆石山

[投稿日] 2023-08-18 22:17:18.0

今回初来店で、じっくりカウンセリングしてくださり
    綺麗に施術して頂きました!また機会があれば行きます♪

ほいっぷりん☆様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は、”右が下がりやすい”とのお話を踏まえて
    左右の調節をしてパーマをかけておりますので、次回まで様子を見て頂けたらと思います!
    又、気になるところがありましたら次回調節させて頂きます。
    とっても長い自まつ毛を生かしてパーマを楽しんでください♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
    田中

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:02:03.0

今回もお任せカールで、
    また少し違ったカールデザインにしていただきました^ ^
    毎度いい感じなのでどれが好きかは決められないです…笑

毛穴ケアもお試しでやっていただき、
    ツルツルになってよい感じたったので、
    クレンジングはあるのでひとまずトナーを購入しました!
    元々気になっていたのでお話ししてて欲しくなっちゃいました♪
    ゴリ押しは苦手なので適度なおすすめが私には合ってます!笑

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】8w以内★似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付¥7700→¥7150

たろ様へ
    今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しいです♪笑

毛穴ケアはたろ様と同じように驚いてくださる方が多く
    鼻はもちろん、口下のざらつきやおでこや頬の毛穴開きに使うのも
    個人的にとてもおすすめです!

来月もたろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:34:04.0

新しくご提案いただいたメニューがとても合っていて、モチも良くなるし、色もかわいいし、最高です♪いつも本当にありがとうございます!

すみれ様へ
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    高橋

• たまぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:56:54.0

今回で2回目でしたが、少ない自まつ毛に綺麗に付けて下さりありがとうございます。次回も楽しみにしております。また、よろしくお願いします

たまぴょん様へ
    2回目のご来店も誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回も綺麗に付けさせて頂きますので楽しみにしていて下さい♪
    また、たまぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    肌が弱い為いろいろなお願いを笑顔で受けてくれて
    感謝しています。

a-bambina様
    色々とご相談して下さりありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご心配なことがあればまたご相談下さいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 16:58:58.0

いつもいい状態、いい仕上がりを更新してくれて毎回通うたびに今回もとってと良いまつげが完成されるので本当に毎月行くのが楽しみです!

つん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎回喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    8月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    菅田

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:52:34.0

エクステを初めてつけたのですが、目の形や、まつげの状態から最適なものを選んでいただき、素敵に仕上げてくださいました!

【再来8w以内】上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

ららこ様へ
    初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインも様々ございますので、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー