4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • ちゃわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:30:11.0

まつ毛パーマ初心者で、初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマの知識が無い私にもわかりやすくカウンセリング、説明して頂き、理想的通りの仕上がりになりました。
    気持ちがウキウキして、家族にもまつ毛みてみてーとアピールしました。
    また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥6600

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

ちゃわ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます(*^^*)
    ちゃわ様のご希望に添うことが出来て大変嬉しく思います!
    過ごす中で気になるところがございましたら、次回是非お聞かせくださいませ
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:43:32.0

バランスも色味も最高です!!!
    来月もよろしくお願いします。

すみれ様へ
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    高橋

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:14.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足でした!また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150

かな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    新たに毛先の美容液も始めて頂いていると思いますので、モチやバラつきにくさも体感して頂けると嬉しいです!
    また、もっとこうなりたい!というデザインの理想がありましたら、次回是非教えて頂けたらと思います★
    次回もかな様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:13:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せています。
    LEDはお休みして通常でお願いしました。
    まつ毛の生え変わり周期もありますので、様子見て、また次回もお願いします。

まるまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はLEDお休みでしたがモチはいかがでしょうか?
    扱い方が上手なのでどちらもモチがいいかと思いますが
    また自まつ毛の状態みてご相談させて頂ければと思います(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪石山

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:05.0

2ヶ月ぶりのマツエクでしたが、丁寧につけて頂きまして有難うございました。持ちが良いエクステも教えて頂き、つけてもらって良かったです。
    また宜しくお願いします。

うさりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    LEDエクステでモチ良くなって良かったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!石山

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:52:01.0

ずっとお願いしてるのでいつもお任せです♪
    今回はカールではなく、
    久々に立ち上げデザインにしてもらいました!
    たまに変えるのもいいですね^ ^

少し左右差があるので、
    次はトリートメントしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

たろ様へ
    いつもお任せと言って頂けて大変嬉しいです☆
    たろ様はまつ毛が長く色々なデザインをお試し頂けるので
    私としてもやりがいがあります♪
    たまに立ち上げもいいですよね(*^^*)
    そうですね!今の綺麗なまつ毛をキープする為にも
    次回はトリートメントもしましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

a-bambina様へ
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います☆
    またご変更したいなどありましたら
    是非ご相談下さいませ♪
    次回もa-bambina様にお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:59:17.0

いつも素敵に、可愛く仕上げてくださってます。
    技術が素晴らしいのはもちろんのこと、接客もとっても心地良いです。
    これからもお願いし続けたいと思える、そんな素敵な場所、スタッフさんです(^^)

【毛質改善】まつげパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700

はる様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉も頂けて、大変うれしく思います(*^^*)
    また何かご用事の前にでも是非いらっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    高橋

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:12:58.0

途中で寝てしまったのですがとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。美容液を購入しました。3ヶ月後が楽しみです。

【学割U24☆2回目~】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥6050

みさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    トリートメントによってまつげの濃さが少しずつでてきているので
    ラッシュアディクトとの併用で、より効果がでるかと思います♪
    私も約3ヶ月後が楽しみです(*^^*)
    一緒にケア頑張りましょう!
    また来月もお会いできることを心より楽しみにしております★
    田中

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー