いつもお任せなのですが、
前回が立ち上げだったので今回はカールでした^ ^
カールに慣れたので落ち着きます☆
より予約が取れにくくなると嫌なので、
お勧めしたくないですが…笑
まつ毛綺麗にしたい方にはお勧めです(*^^*)
またよろしくお願いします♪
【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000
〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED からの返信コメント
たろ様へ
嬉しい口コミありがとうござます(*^^*)
色んなデザインをお試し頂き、たろ様のお好みが知れて良かったです♪
先々のご予約もいつも入れて下さりありがとうございます★
次回もたろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
技術・仕上がりにいつも大・大満足です。仕事が忙しくなかなか頻繁には行けないまでもずっと続けさせてもらいますのでよろしくお願いします!
【再来】8w以内★似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付¥7700→¥7150
みん様へ
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)
また、みん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
いつも通りとっても満足いく仕上がりです。
お店も清潔感がありスタッフの方もとても感じが良くいつもリラックスさせてもらい気がついたら終わってます。
ゆずぽん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
今回は前回に比べて乾燥や切れ毛が多く見られたので、沢山保湿してみて下さい☆
来月もお会いできることを心より楽しみにしております♪
田中
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【エクステ】140本/フラットラッシュ/オフ込 ¥7150
ピノコ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またお話出来るの楽しみにしていますね☆
次回もご来店心よりお待ちしております!!石山
いつもいつも丁寧に素敵に仕上げてくださって大感謝です!
マスカラもしやすくて毎日ルンルンでメイクさせてもらってます^^
人気のアイリストさんで中々予約も取りにくいのですが
早めに予約して毎月通いたいです^^
また来月もたのしみにしています~!!
【8w以内】目力UP☆上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900
くるみ様へ
嬉しい口コミありがとうござます(*^^*)
まつ毛が綺麗に整うと毎日のメイクが楽しくなりますよね♪
ご予約に関しては大変ご迷惑をお掛けしております。
恐れ入りますが、お早目にご予約して頂けますと大変嬉しく思います!
毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
高橋
今回も好みのデザインで、クルンとカールしながら、根元もしっかり上がり、綺麗に仕上げていただきました。
美容液も買い直したので、次回はもう少しまつ毛の長さも整うかな、と期待しています。次回もよろしくお願いいたします。
メグミ様へ
今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
次回は更にまつ毛が良い状態になっていることを
私も期待しております♪
またメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
高橋
今回もまつ毛パーマの仕上がりに大変満足しております。
パーマをかけ終えた後は、目が一回り大きくなったように思います。
毎回担当頂いておりますスタッフ様の技術は、素晴らしいです。
次回も担当スタッフ様にお願いしたいと思っています。
【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150
ひーちゃん様へ
まつ毛パーマとアイストレッチでお目元がとてもすっきりされていましたね♪
いつも気持ちいいと言って頂けて大変嬉しく思います!
次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
高橋
いつも丁寧な施術をありがとうございます
【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360
a-bambina様へ
丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
そして、いつも次回のご予約もして頂きありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
高橋
エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー