3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 21:16:39.0

いつも指名している方と予定が合わず、指名なしでお願いしました。
    ここのお店はどの方にやっていただいても、とっても上手で感動します。
    今回もプレミアムパーマでお願いしました。
    左右差やまつ毛の長さにバラつきがあるので、まつげ美容液を引き続き頑張りたいと思います。

【まつ毛パーマ上】8週以内ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥7150

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

勝利様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりお喜び頂き大変嬉しいです(*^^*)
    プレミアムパーマをしてからまつ毛パーマのモチ、状態が本当に綺麗です!
    普段からケアもされているので長さもありますが、今は特に寒くて
    まつ毛も乾燥しやすいので沢山保湿してあげてください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また勝利様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)
    青木

• マシュマロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 20:36:05.0

まつぱ自体初めてだったので何もわからないまま来店したのですが、担当の方が一からご丁寧に説明してくれました!そして施術も痛いのかなと不安に思っていたのですが、実際はただただ椅子が気持ちよくて、施術もいつの間にか終わっていました、、!予約してるのでまたよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ(上)¥7700→5900

マシュマロ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    店内で居心地よく過ごしていただけたようで安心致しました♪
    初めてのパーマだったので、デザインなど気になる所いつでもご相談ください(*^^*)
    今の季節寒くてまつ毛もとても乾燥しやすいので、美容液たっぷり塗ってあげてください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★
    またマシュマロ様のお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-01-26 19:11:18.0

今回は前回より生え変わりのまつ毛達が成長していたので、しっかりパーマかかって良かったです♪色々とその時のコンディションを見て聞いてくれて、その時々に合うデザインにしていただけて本当に毎回大満足です◎ ありがとうございます^^ 次回も楽しみにしてます★

【NEW】8w以内★プレミアムまつ毛×アディクトTR ¥11550→¥11000

Lily様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回は生え変わりのタイミングでしたが、なんと
    1ヶ月でかなり生えそろっていましたね!!
    ホームケア、サロンケアともに頑張って下さって
    いるので長さや濃さがそろうのもとっても早いです♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に励みになっております(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    坂本

• しゅうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 18:51:23.0

カウンセリングからとっても丁寧で、理想的なまつげになりました!!
    担当の方もすごく優しくお話しやすくて安心してお任せできました。

【一重/奥二重】綺麗に上がるまつげパーマ(上)¥7700→5900

しゅうな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回長さが見えるぱっちりカールのデザインで調節させて頂きましたが
    本当にお似合いでした!(*^^*)
    まつ毛の美容液でケアもしっかりしてあげるとパーマもちも良いかと思います♪
    また、メイクしたり生活していて気になる所ございましたら是非ご相談ください!
    またしゅうな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    青木

• ゆうこりん28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:38:17.0

いつもお世話になってます。まつ毛もぱっちりカールの感じも丁度良く気に入ってます。また次回もよろしくお願いします♪

【NEW】8w以内★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700

ゆうこりん28様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    ご自宅でのケアを頑張って下さっているので、自まつ毛とってもボリューム出ましたね♪今回は丸みのあるカール感にさせて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)また次回もまつ毛の状態に合わせてデザインご提案させて頂きます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    山崎

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 16:42:43.0

お試しさせてもらったプレミアムパーマが良かったので、今回からプレミアムパーマでお願いしました!
    いつも柔らかい雰囲気で、とても心地いい施術をしてもらえてうれしいです。
    ついつい毎回寝てしまいます(>_<)笑
    また来月もよろしくお願いいたします!

勝利様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)
    プレミアムパーマで、かなりまつげの水分量と
    パーマのモチがUPしました♪
    ぜひ今後も続けて上げて下さい!
    いつもリラックスして頂けて私も嬉しいです(^.^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-01-15 07:48:15.0

年明け初のまつげパーマでした☆
    ご紹介で取り入れた美容液との相性が本当に良くて、かなりパーマが持っています!自分ではまつげの詳しい状態が分からないけど、いつも見てくれて教えてくれるので、まつげの成長が楽しみになっています!今年もよろしくお願いします(*´∀`*)ノ

【上】8週以内☆アディクトTR付まつ毛パーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)★
    本当にまつげパーマのモチが良くなりましたね!!
    美容液を使い分けて、保湿とキープをして下さっているので
    抜けにくく強いまつげになっています♪
    ぜひこれからも続けてあげて下さい!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    また来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。
    坂本

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:49:44.0

初めてだったのですが、一から分かりやすく説明してくださり安心して任せることができました!いつも他のところでは目に染みてしまっていたのですが、今回は少しもしみませんでした!

【上下】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥10450→7900

さえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインとてもお似合いでしたね(*^^*)
    デザインの調整もまだまだできますので色々試してみるのも良さそうですね♪
    試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    またさえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    青木

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 21:47:34.0

今年も早々に、楽しい会話と素晴らしい施術で、気分上上でしたぁー!有難うございました!
    今年も、オバチャントークに、お付き合いしてね!(笑)

のーやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願い致します!
    いつもお話できるのが楽しすぎて、施術の時間が
    あっという間に過ぎてしまいます。
    乾燥する時期ですがまつげも相変わらず美しく
    濃さ・長さともに羨ましいです★
    嬉しい口コミがいつも励みになっております。
    また次回ものーやん様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!
    坂本

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:54:04.0

丁寧なカウンセリングで最初から安心できました。今のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。美容液を購入させていただきましたので、まつ毛がんばって育てます!!またよろしくお願いします^^

もえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    数あるサロン様の中から当店を選んで頂き大変嬉しいです♪
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    今回はストレートのデザインで調節させて頂きましたがとてもお似合いでしたね!
    まつ育も一緒に頑張りましょう☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月、もえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-29 20:44:19.0

年内ラストのパーマでした!!ちょうど大幅に生え変わりのタイミングだったので、長さにバラつきがありましたが、綺麗にパーマがかかりました★そして、急遽、アディクトトリートメントもお願いして、大満足でした!今年もたくさんお世話になりました♪毎度大満足で担当スタッフさんにお会いするのが楽しみでした!また来年もよろしくお願いします☆

Lily様
    昨年は大変お世話になりました(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します♪
    久しぶりにしっかり生え替わりが来ていましたが
    まつ毛の状態がとても良く、きれいにパーマが
    かかりましたね!!
    ラッシュアディクトのトリートメントもさせて
    頂きましたので次回にはキレイに生えそろって
    いると思います(^^)
    また今月もLily様にお会い出来るのが楽しみです!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました★
    坂本

• ゆうこりん28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:42:30.0

いつもお世話になっております♪
    今回もまつ毛の状態に合わせてぱっちり綺麗に仕上げて頂きました^_^/
    ありがとうございます♪

ゆうこりん28様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    色々なお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    コーティングの使い心地はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期ですので、朝夜と2回しっかりと塗って頂くと
    カールも保ちやすくなるので是非☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    山崎

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:56:09.0

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    お時間の変更もして頂き大変助かりました。ありがとうございます。
    時間経った現在でも、まつ毛のカールがとても綺麗で持続されています!また次回もお会いできる事楽しみにしてます!宜しくお願い致します!

なあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    変わらず濃く、長く素晴らしいまつげでした♪
    いつもホームケアも頑張ってくださっているおかげです!
    また今月お会いできるのが楽しみです★
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    坂本

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 19:35:03.0

本日もまつ毛を整えてくださって、ありがとうございます!友人の結婚式前に綺麗にできてよかったです★ デザインも前回同様気に入ったデザインでお願いして、久しぶりにトリートメントもお願いしました!この季節は本当に乾燥するので、出来ることは定期的にケアした方が良いですね^^
    次回も楽しみにしております☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    前回から1ヶ月ほど経ちましたが、『パーマかけたて?!』と
    思うほど美しく残っていました!!!
    日々のケアのおかげでここまで美しく保って下さっています♪
    トリートメントもさせて頂きましたので、生え始めていたまつげは
    次回までに伸びてくれていると思います(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    坂本

• maririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 20:22:01.0

安くスピーディーなところでまつぱをしたところ、瞼が痒くなりました。
    札幌で良いまつパサロンはないか探している中で、口コミで高評だったこちらのサロンに決めました。
    カウンセリングがとても丁寧で、細部まで希望を聞いてくださりました。何より担当の方がとっても優しくて、話しやすい雰囲気でこの方は信頼できる!と思いました。帰りに次回予約もすぐしました笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

maririn様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今回のデザイン根元からぱっちりストレートで
    長さも最大限に見えてとてもお似合いでしたね!
    左右差、バラつきなど気になる所ございましたら、また次回お気軽にご相談ください☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またmaririn様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    青木

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 19:57:57.0

きめ細やかな施術は、本当に有り難く、気分も良く最高でした!
    いつもと同様に、フレンドリーな会話も楽しかったでーす!
    安心感が100%です!!

のーやん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    本当にいつも楽しくて、パーマのお時間があっという間
    に感じます(*^^*)
    これから寒く、乾燥しやすくなる季節です。。
    まつげも保湿重視でケアして見てください!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    坂本

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 18:52:06.0

初めてのマツエクで不安でしたが優しく丁寧に説明して頂き、理想のカールにして頂けて大満足です!

【マツエク】キレイな状態長持ち♪LEDエクステ140本まで¥9460→8800

ちいちゃん様
    先日は数あるまつ毛サロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!初めてのまつ毛エクステ、ぱっちり感も増しとてもお似合いでした♪扱い方や、何かお困りの事がございましたらご気軽にご相談下さい(*^^*)次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-09 22:23:59.0

先月のまつ毛の状態から今月は気持ち早めに施術して頂きました!思ったよりもパーマの持ちがよくて何でかなー?と思っていましたが、先月から新しいものを取り入れたのをすっかり忘れていました!もちろん今月も取り入れていただきました!美容液の相談をしようと思っていたので、ベストタイミングで新商品が入っていてビックリ!さっそく使ってます☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回は、ちょうど生え替わりの時期でしたがとっても
    パーマのモチが良くきれいに落ちていました♪
    新メニューのプレミアムまつげパーマでまつげの水分量
    もしっかりあり、毛の状態もとっても良かったです(^^)
    ぜひ続けてあげてください!
    新しい美容液も使って下さりありがとうございます★
    これから乾燥する季節ですので、買い替えのタイミング
    バッチリですね(*^^*)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ありらっくま様にまた来月お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-10-27 22:55:57.0

今回は、新メニューをお試しで施術していただきました!
    Instagramで、事前に新メニューが出たことはお見かけしていたので気になってました!!
    目にはしていたけど、内容を深くは理解してなくて担当スタッフさんにお尋ねしたところ、とても分かりやすく説明してくれました。お客さん側からして、きちんと説明してくれて実際に仕上がり後、効果が分かるというのは本当に信頼できるサロンだなぁと改めて実感しました!
    これからも、変わらずよろしくお願いします^^★
    次回も楽しみです☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    新しいメニューのプレミアムまつげパーマをお試し頂き
    ぱっちりうるうるなお仕上がりになりましたね☆
    まつげの長さ、濃さもしっかり出ていていつもホームケア
    とサロンケアを頑張ってくださっているおかげです!!
    また来月もLily様とお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    坂本

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:41:11.0

今回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    目元はデリケートな部分ですので、テープを付けたり剥がしたりや、パーマ液が染みるなど不快に感じる点は一切無く、安心してお願い出来ました!
    現在も綺麗にパーマが維持できており、感謝しております!
    またの機会もよろしくお願いいたします。

リラックマ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    モチが良く、またリラックスして頂けて私も
    嬉しいです(*^^*)
    これからの季節はまつげが乾燥して、どうしても
    生え替わりや長さの差が出やすい時期になって参ります。。
    ぜひ保湿ケアをメインでまつげのケアをしてみて下さい♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

• みきていさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 17:27:37.0

いつもは早くて安価なお店に行っていましたが、知人の紹介でこちらのサロンを利用しました。
    まず始めに睫毛の悩みやカールの種類等、細かく説明をしてもらえました。こんなに丁寧なカウンセリング初めてだったので、この段階で凄く緊張がほぐれました。
    施術も丁寧で、ソファもふかふか… すぐ眠ってしまいました笑。
    仕上がりにも接客にも満足です!自分へのご褒美にこれから通わせていただきたいと思っています。

【1日3名限定★モニタークーポン】ケラチンまつげパーマ(上) 7700→3850

みきてい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    育毛タイプの美容液を使って下さっているので、
    全体的に密度がしっかりとあり長さもあるキレイなまつげでした♪
    カール感のある立ち上げのデザイン、とてもパッチリしていてお似合いでした(*^^*)
    当店はデザインが100種類あるため細かい調整などもできますので、
    何かあれば次回お気軽にお申し付けください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回みきてい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    佐藤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 16:22:15.0

初めてのマツパで、一重なのもありとても心配でしたが相談しながら、私に合うマツパにしてくれました!不安や悩みなど伝えた際に親身になって聞いて下さってありがとうございました!2回目も予約したので、よろしくお願いします!!

【学割U24】ケラチンまつげパーマ(上)¥7700→¥3300

ももか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのパーマを担当させて頂き大変嬉しかったです(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃から欠かさず美容液を使ってくださっていたので
    長くて密度の濃い綺麗なまつげでした♪
    カールのデザイン、ももか様にとってもお似合いでした!
    今回のカール以外にもたくさんデザインございますので
    次回お気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-21 02:02:19.0

今月は右まつ毛の生えかわりが激しそうで…相談に乗っていただき次回予約を少し早めていただきました!いつも細かな悩みの相談に乗ってくれるので本当にありがたいです(*^-^)オススメで購入したスプレーも使ってます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    季節の変わり目はどうしてもまつげが生え替わり
    やすいですね(^_^;)
    トリートメントを定期的にして下さっておりますので
    新しい毛はいつも伸びてきてくれています♪
    また次回まつげの状態をご相談下さい(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    坂本

• まぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 15:30:04.0

めちゃくちゃ綺麗にぱっちり上げていただけました!ありがとうございました!!

まぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回デザインを少し調整させて頂いたのですが
    ぱっちり上がっているカールのデザイン、まぐ様にとてもお似合いでした♪
    今回はカール感のあるデザインでかけてみましたが、
    エクセレントのパーマはロッドが約100種類ありデザインが豊富なので
    他にも試したいデザインなどありましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またまぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤

• 佐藤さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 10:01:41.0

理想通りにしてもらえました!

佐藤様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    普段から育毛タイプと保湿タイプの美容液をご使用頂いていたので、、
    とても長くて生え揃っている綺麗なまつ毛でした♪
    根元からぱっちりのデザイン初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    細かい調整なども可能ですので、お気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    佐藤様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-17 12:27:39.0

今回は、前回施術後にまつ毛の大幅な生え変わりがあって、予約までに伸びてなかったらどうしよう(T_T)と思って自宅ケアをしていたのですが、しっかり伸びきってくれたので理想以上なデザインとなり、メイク時でもスッピン時でも、まつ毛見てテンション上がりました^^
    次回も楽しみにしております☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    Lily様が頑張って下さったおかげでキレイにまつげが
    のびていました★
    たまに来る生え替わり…、大変ですよね^^;
    毎日しっかりケアして下さっているので1ヶ月でかなり
    のびて増えていました!!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    坂本

• もっちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 21:36:51.0

担当スタッフさんのまつ毛センスが私にはピタっとハマりました!折角マツ育するならトリートメントは絶対やった方がいいです!毎日のケアと1か月のメンテナンスでまつ毛めちゃくちゃ褒められます。

もっちさん様
    ホームケアと月一回のサロントリートメントでエクステのような
    自まつげです!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これから乾燥する季節になって参りますのでまつげの保湿も
    メインでしてみて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もっちさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    坂本

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:56:56.0

お世話になっております。
    先日もありがとうございました。
    いつも通り大満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【眉&まつ毛パーマ】セット割☆2回目~/眉ワックス×まつ毛パーマ¥13200

じゅん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

ホームケアをしっかりしてくださっているので、
    まつ毛がきれいに生えそろってました♪

眉WAXも継続して頂いている為、
    形も綺麗で、周りの毛もうすくなりましたね(*^^*)

また次回もじゅん様のご来店心よりお待ちしております☆
    高橋

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 22:37:23.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗!!次回も是非お願いしたいです!

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかり長さのある綺麗なまつげだったため、
    カール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪
    デザインまだまだ調節可能ですので、またお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤

• 匿名希望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 20:50:45.0

とっても優しい方が担当でとてもリラックス出来ました!
    施術中ぐっすり眠ってしまっていてお姉さんの声ではっ、と起きたのにぼーっとしてしまいお返事出来なかったかもしれないです、、ごめんなさい、!
    他のサロンでこういうのが気になって、などと伝えたらそこを特に気にかけて下さり出来上がりもとっても可愛くなりました!とってもお得に行けたし、次回もお得に予約出来たのでたのしみです!
    サロンではストレートアイロンなども貸してもらえるので大事な予定の直前でも安心だなと感じました。かかってる音楽も心地よかったです。またよろしくお願いいたします!

匿名希望様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ホームケアをされていることもあり、長くて密度もあるキレイなまつげでした!
    カール感が可愛い立ち上げデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回デザインの細かい調整も可能なので、お気軽にご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    佐藤

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー