3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/眉毛】
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:09.0

今回担当してくださった方は前回とは違う方でしたが、まつ毛のばらつきをバランス良くしてくれ左右のバランスも見ながら上げてくれたので今回も大満足です。このお店はどの方に当たっても安心してお任せ出来るなと実感しました。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします~

【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

あき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです
    引き続きご安心してご来店頂ければと思います
    何かデザイン等でご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    来月もご来店心よりお待ちしております

山本

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:06:07.0

今回で2回目のまつ毛パーマでしたが、初回も今回もとても綺麗にしていただき嬉しいです!
    カールの調整も細かく対応していただき、マスカラつけた時全然違うので、やっぱり下まつ毛もかけていただいて良かったです。
    育毛も頑張りたいのでまたよろしくお願いします。

【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

のりこ様
    こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    上のみのパーマも可愛いですが、上下になるとより目元がはっきりして可愛いですよね♪
    これからのまつ毛を見るのがとっても楽しみです!
    また来月お待ちしております★
    田中

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:08:03.0

とても丁寧な施術で満足しています。

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

a-bambina様へ
    先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    次回もa-bambina様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:24:55.0

すごく丁寧なカウンセリングで、私に合ったお手入れをしてくださったおかげで、とても快適に過ごせています!!

【マツエク☆】ナチュラルな濃さ/140本まで/オフ込み¥6600

ほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またお目元の状態見ながら施術させて頂ければと思いますので
    何かあればご相談下さいませ☆
    次回もご来店心よりお待ちしております♪石山

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:42.0

友達からの紹介で初めてマツパをしていただきました!
    想像も全然つかない状態だったのですが、どんなまつ毛にしたいか、どんな印象にしたいかをカウンセリングで丁寧に相談していただきながら決めていくことが出来て、イメージ通りで良かったです!
    生活していく中でどうしても左右差も出てきたりはあるので次行く時にまた相談出来たらなと思います!

行くまではドキドキだったんですが、雰囲気も落ち着いてて良かったです。

まつ毛のケア方法だったりも聞けたのでケアしていく中で気になる事ができたりしたら、また御相談できたらなと思います!

【ご新規様1月平日限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥5500

しお様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    現在のデザインやケア方法で、気になるところや分からないこと等出てくると思いますので、次回お話を聞かせて頂いたうえで、ご提案や調節をさせて頂きます(*^^*)
    お気に入りのデザインを見つけられるよう、ケアも一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:03.0

きちんと仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛の状態を丁寧に細かく教えてくださり、ケアを頑張ってみようと思わせてくれるのが一番助かります。またよろしくお願いします。

りえぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上りにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    ホームケアもまた継続して頂けますと幸いです☆
    次回予約の際、ご希望の日程でお取りする事ができず申し訳ございません。
    またりえぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    菅田

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:18:34.0

まつ毛の生え癖に合わせてパーマをかけてくれて満足のいく仕上がりでした!

【学割U24】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥4950

みん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上りを喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございました!
    何か気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    菅田

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:39:18.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いしました
    以前と変わらないスムーズな施術で
    お話してる間にもう終わっていたんだ
    という感覚(笑)
    エクセレントさんはやはり安心感と癒しが
    ありこれがサロンだなぁと思います。
    また宜しくお願い致します(^-^)

【毛質改善】まつげパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700

みご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    久々にお会い出来て嬉しかったです☆
    今後も安心して居心地よく過ごして頂けるよう努めていきますので
    宜しくお願いします(*^^*)
    また次回お会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!石山

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:51:27.0

今回もまつ毛綺麗に整えてもらいました!またお願いします!

【30・31日限定】似合わせorパリジェンヌ+活性ケラチン¥7700→¥6600

ともこ様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます
    産休前にご都合合わせて来てくださって
    本当に嬉しかったです
    また復帰後お会い出来ること楽しみにしております

山本

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:19:36.0

接客がとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    仕上がりが左右どちらも綺麗に上がっていて大満足です。

みさ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり、お喜び頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザインとは違ったデザインを試してみて、好みのデザインを続けてみるのもオススメです♪
    これからケアも一緒に頑張っていきましょう!
    また来月お会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:55:05.0

初めて行きました。口コミ通り接客対応、仕上がり満足です。最後まで嫌な顔せずに親切な対応ありがとございました。仕上がりも目がぱっちりでバラツキもなく、
    通えるお店です。

【ストレッチパーマ】ダブルアイリフト ¥9350

ラブ様へ
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も頂けて大変光栄です☆
    数日後にすぐ次回のご予約をして下さり、ラブ様のお名前を見た時にとても嬉しかったです♪
    またらぶ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• やほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:34:51.0

半年以上ぶりのまつげパーマしていただきありがとうございました!ビューらであげてもすぐ下がってしまうまつげだったのですが、やっぱりパーマかけると上がったままで嬉しいです。日常からまつ毛ケアしっかりしてまた行きたいと思います!

【上下☆まつげパーマ】似合わせorパリジェンヌ+活性ケラチン付¥10450

やほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久々のまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    定期的にかけた方が毎日ビューラーするよりまつ毛には負担が少ないですよ☆
    ケアも頑張って続けてみて下さいね♪また次回のご来店心よりお待ちしております!!石山

• 祐妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:50:08.0

いつもその時のまつ毛にあった施術をしてくれます★
    安心してお任せしてます(*^^*)

結構生え替わりしてるので、
    短いのも増えちゃったのでまたいい感じにお願いします!!

又次回もよろしくお願いします♪

祐妃様へ
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    生え変わりでの長さのバラつきは避けられませんが
    少しでも綺麗に可愛くさせて頂きますのでお任せください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:16:19.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございました!
    まつ毛の手入れとか周期、生え替わり?などについても説明してくれるので安心してお任せできます!
    前回新しいラッシュアディクトも購入して使用してるのでまつ育がんばります!
    また来月もよろしくお願いします!

つん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ホームケアもしっかりして下さってるので、毎回まつ毛を見るのが楽しみです^^
    とっても綺麗に長さも出てきてますので、次回デザインを調整させて頂ければと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    菅田

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:39:12.0

久しぶりの来店でした。
    とても親切、丁寧に説明して下さり安心でした。
    デザインもすごく気に入りました!
    ありがとうございました!また願いします。

maaaa様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン等喜んで頂けて、私も嬉しく思います♪
    まつ毛の状態に合わせて、その都度デザイン調整も可能ですのでご相談下さい☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございました♪
    菅田

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:30:45.0

今回も満足するまつげパーマをかけて貰うことが出来ました!今までかけたまつげパーマの中で1番自分の好みに近く嬉しいです!いつもありがとうございます!

ユ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前回とデザインを変えてかけてみましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛は見え方だけでなく、扱いやすさ等も大切だと思いますので、比べてみて気になるところがあればご相談下さいませ(^^♪ 次回調節させて頂きます!
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:06:43.0

理想のデザインにして頂きました。

【学割U24】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥4950

みう様
    先日は担当させて頂き誠にありがとうございます
    仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではデザインの種類を多く取り揃えておりますので、いくつかデザインを試してみて、気に入ったデザインを見つけて頂けたらと思います(*^^*)
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 08:45:56.0

いつも仕上がりに満足です。まつ毛以外でもアドバイスありがとうございます。

あつこ様へ
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    美意識の高いあつこ様!
    色々とご興味を持って下さるので、お話ししていてとても楽しいです♪
    いつも優しく耳を傾けて下さりありがとうございます(*^^*)
    次回もあつこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    高橋

• みなちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:50:18.0

いつもその時のまつ毛の長さや、カールの持ちを見て、最適なデザインと施術をしてくださいます!今回も本当に楽しくて時間があっという間でした!また来月もよろしくお願いします!

みなちぇる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術時間はいつも楽しいお話であっという間に過ぎてしまいますね(*^^*)
    仕上がりもお喜び頂けて大変嬉しく思います!
    是非次回も楽しいお話聞かせてください♪
    また来月のご来店を心より楽しみにしております!
    田中

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:37:19.0

今回担当の方が産休に入られたとのことで、別の方にやって頂きました。
    担当の方が私のカルテを見て下さっていたので話が早くとても連携の取れているお店で安心しました。
    今回まつ毛の生えてる位置がちょっとズレているところも気になるとお伝えしていたのですが、とても綺麗に上げて頂きまた快適な毎日になりそうです。
    いつも綺麗に上げて下さるここのお店に通えて良かったです。また来月よろしくお願いします。

あき様へ
    担当スタッフの変更を快く受け入れて頂き、誠にありがとうございました!
    そしてこの様な嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    担当スタッフに変わり、引き続き責任をもってあき様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:48:19.0

今回新しいLEDエクステを紹介いただきました。
    仕上がりはいつもキレイです。
    初めてなので、試してとのこと。
    取れにくいみたいで、経過が楽しみです。
    いつも寝てしまい、起きたら仕上がっています。

【エクステ】140本/フラットラッシュ/オフ込 ¥7150

まるまる様へ
    ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行は楽しかったですか?♪
    モチはどのような感じだったか次回伺わせて頂きますので
    ぜひ経過を観察していて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    高橋

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:41:05.0

カラーミックスとてもかわいいです!!
    バランス良く色味と目力を両立していただき感動です。
    他の色味もやりたくなりました♪またよろしくお願いします♪

【エクステ】140本/フラットラッシュ/オフ込 ¥7150

すみれ様へ
    カラーエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまた可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    高橋

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:34:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたがパリジェンヌとの違いなど自分の好みに合ったデザインを相談しながら決めることができました。1回でまつ毛が綺麗に上がり束間も良かったです。

あやか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりもお喜び頂けて大変嬉しく思います!
    少しカールを付けたい等ございましたら、デザインの変更も可能ですので是非ご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    田中

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:53:03.0

まつげの状態やそれに合ったデザインの説明を丁寧にわかりやすくしていただいて安心してお願いできました。ありがとうございました。
    まつげケアの成果として伸びていると褒めて(?)いただけて、ズボラで面倒くさがりな私ですがさらに頑張ってケアしていこうと思えました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

りえぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日コツコツとケアを続けて頂いてるおかげで、まつ毛の状態が見る度に良くなっていて私も嬉しいです(^^)♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました★
    菅田

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:54.0

要望にそって仕上げて頂けるので大変助かります。
    そして、スタッフさん達皆さんの対応があたたかくて気持ち良いです。今回もありがとうございました。

【8w以内】目力UP☆上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

みなか様へ
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    心地良くお過ごし頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお気持ち良くお過ごし頂けるように努めて参ります♪
    次回もみなか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• みなちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:49:54.0

毎回施術時間は楽しくお話をしていただいて、あっという間に時間が過ぎます!
    可愛いメッセージカードもありがとうございました!

みなちぇる様
    いつもご来店頂き、さらに口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    私も施術があっという間に感じるくらいお話が盛り上がって楽しいです!
    メッセージカードも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また来月もお待ちしております☆
    田中

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:35:34.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    来月もよろしくお願いします。

【眉&まつげパーマ☆セット割】眉デザイン×似合わせパーマ¥14300→¥13200

すー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もとっても似合ってました(*^^*)
    今回初めてとの事だったので過ごしてみて気になるところがあれば次回
    ご相談下さいませ♪
    次回もご来店心よりお待ちしております★石山

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:48:47.0

前回から期間があいていましたが、パーマ後に鏡をみるとやっぱりパーマはいいなと改めて思いました。メイクも楽になりますし、なによりすっぴんの目の印象が全然違います!また来月もよろしくお願いします!!

あいち様へ
    今回はいつもよりも期間が空いてしまったこともあり
    before→afterをよりご実感頂けて良かったです(*^^*)
    テンションも上がりますよね♪
    月に1回、1時間のお時間を頂戴頂けるならば
    あいち様の綺麗なまつ毛を私が全力でキープさせて頂きますので
    是非今後とも、宜しくお願い致します☆
    今年もよろしくお願い致します♪
    高橋

• 祐妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:12:09.0

今回もおまかせでお願いしました!
    長さもいい感じに揃って来たので、
    デザインを替えてくれたのですが
    いい感じでしたー(^^)

お家ケアもしっかりしてるため
    いい具合に生え揃ってくれるので、
    サロンケアは隔月にしようかなって思います♪
    (まつ毛がイマイチな時はもちろんかけます!!)

2022年はまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    2023年もまつ毛を綺麗にしてください(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

祐妃様へ

祐妃様!今年も大変お世話になりました☆
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪

サロンケアはまつ毛の状態を見ながら
    その都度ご相談でももちろん構いませんので
    次回また状態見させて下さい☆

2023年も祐妃様のまつ毛は私にお任せ下さい(*^^*)
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します♪
    高橋

• まおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:25:04.0

話題豊富でコミュニケーション上手です。
    素敵なデザインを提案していただけます。

まおちゃん様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうござます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!堀内

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー