3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:51:47.0

こちらのサロンに通いまつ育を始めてから、まつげが長く太くなりました。トリートメントも毎回していただき、まつぱの持ちも良くなり、似合うデザインでパーマをかけてもらえるので、毎回大満足です。もうここ以外のサロン行けないです。これからもずっと通わせていただきます!

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

ゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    ホームケアもしっかりして頂けてるので、日々まつ毛の成長を感じます♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    菅田

• kasyumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:37.0

短くて少ないまつげですが、とても綺麗にくるっとまつ毛にしてくださりました。機会を見つけてまた行きたいです。

【新規★期間限定】似合わせパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥6600

kasyumi様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しです♪
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    この度は口コミありがとうございました!
    kasyumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    菅田

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:09:31.0

生え替わりの時期を過ぎたのと、美容液効果で長さはありましたが、カールにばらつきが出てきたタイミングでの来店でした。
    結果は綺麗にカールがかかって、パッチリした感じに仕上がりました。左右差もなくデザインはいつも通り好きなデザインで、大満足です。
    マスカラも塗りやすくて、メイクの時間も楽ちんです。
    次回も綺麗な状態をキープできるよう、自宅でのまつ育を継続して頑張ります。次回もよろしくお願い致します。

【再来】8W以内☆似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000→¥10450

メグミ様へ
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日頃からしっかりケをして頂いているお陰で、生え変りでのバラつきはどうしてもありますが
    比較的綺麗な状態が長くキープされているほうかと思います★
    いつも丁寧に扱って頂いているのがまつ毛からも伝わります♪
    またメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-15 12:38:55.0

安心してお任せしています。また
    よろしくお願いします

a-bambina様へ
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後も安心してお任せして頂けますように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆
    高橋

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:33:42.0

先日は有難うございました。
    今回は急ぎでお願いしますと伝えたら快く
    応対していただきました。そして、こんなに早く終わったの?と時間を見てびっくりしました。
    丁寧にスピーディに仕上げてくれて有難うございました。次は2ヶ月後ですが、又よろしくお願いします。

うさりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    また何かあれば遠慮なくご相談下さいませ♪
    また二か月後お会いできるのを楽しみにしております★石山

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:22.0

サウナ帰りに寄ることが多く、目をつぶったらすぐ寝てしまいますが、仕上がりはいつも安定でキレイに仕上げてくれます。土日は特に予約が取りにくいので早めの予約が良いですね。いつもありがとうございます。

まるまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    土日は比較的すぐ予約が埋まってしまいますので
    ご予定がわかれば次回予約もオススメです(*^^*)
    何かあれば遠慮なくご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!石山

[投稿日] 2023-07-11 21:00:50.0

いつも状態に合わせて、とっっても綺麗にしていただけるので信頼しすぎて爆睡してしまいます笑 カラーエクステのバランスが絶妙で、大好きです!

すみれ様へ
    いつもお仕事帰りのお疲れの中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりとお過ごし頂けていた様で安心致しました笑
    すみれ様の瞳の色がとっても綺麗で、カラーエクステも物凄くお似合いなので
    私も付けていて毎回楽しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-11 18:48:41.0

いつもお任せなのですが、
    毎回私好みにしてくれるので安心してお任せしています^ ^

早めに予約しないとすぐ埋まっちゃう素敵な方なので、
    施術希望の方は是非早めの予約をお勧めします!
    (私はいつも枠が空き次第すぐ予約いれます♪)

また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【再来】8w以内★似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付¥7700→¥7150

たろ様へ
    とっても嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄です(*^^*)
    そしていつも先々のご予約までして頂きありがとうございます★
    たろ様に毎月お会いできるが楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします☆
    高橋

• 晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:26:22.0

まつげパーマ満足。
    お悩み相談すると的確にアドバイスしていただけ申し分ありません。
    ファンデーション良いです。

【再来】8w以内★上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

晶様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    中々タイミングが合わず、お久しぶりでしたがいつもしっかりケアして頂いているので
    まつ毛の状態もすごく良かったです☆
    ファンデーションもお肌に合ってよかったです(*^^*)
    また来月もご来店心よりお待ちしております♪石山

[投稿日] 2023-06-24 14:31:27.0

いつもお任せなのですが、
    前回が立ち上げだったので今回はカールでした^ ^
    カールに慣れたので落ち着きます☆

より予約が取れにくくなると嫌なので、
    お勧めしたくないですが…笑
    まつ毛綺麗にしたい方にはお勧めです(*^^*)

またよろしくお願いします♪

【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

たろ様へ
    嬉しい口コミありがとうござます(*^^*)
    色んなデザインをお試し頂き、たろ様のお好みが知れて良かったです♪
    先々のご予約もいつも入れて下さりありがとうございます★
    次回もたろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:21:56.0

技術・仕上がりにいつも大・大満足です。仕事が忙しくなかなか頻繁には行けないまでもずっと続けさせてもらいますのでよろしくお願いします!

みん様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)
    また、みん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• ゆずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:04:53.0

いつも通りとっても満足いく仕上がりです。
    お店も清潔感がありスタッフの方もとても感じが良くいつもリラックスさせてもらい気がついたら終わってます。

ゆずぽん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は前回に比べて乾燥や切れ毛が多く見られたので、沢山保湿してみて下さい☆
    来月もお会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:03:39.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ピノコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお話出来るの楽しみにしていますね☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!!石山

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:39:57.0

いつもいつも丁寧に素敵に仕上げてくださって大感謝です!
    マスカラもしやすくて毎日ルンルンでメイクさせてもらってます^^
    人気のアイリストさんで中々予約も取りにくいのですが
    早めに予約して毎月通いたいです^^
    また来月もたのしみにしています~!!

【8w以内】目力UP☆上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

くるみ様へ
    嬉しい口コミありがとうござます(*^^*)
    まつ毛が綺麗に整うと毎日のメイクが楽しくなりますよね♪
    ご予約に関しては大変ご迷惑をお掛けしております。
    恐れ入りますが、お早目にご予約して頂けますと大変嬉しく思います!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:53:42.0

今回も好みのデザインで、クルンとカールしながら、根元もしっかり上がり、綺麗に仕上げていただきました。
    美容液も買い直したので、次回はもう少しまつ毛の長さも整うかな、と期待しています。次回もよろしくお願いいたします。

メグミ様へ
    今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    次回は更にまつ毛が良い状態になっていることを
    私も期待しております♪
    またメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:38:46.0

今回もまつ毛パーマの仕上がりに大変満足しております。
    パーマをかけ終えた後は、目が一回り大きくなったように思います。
    毎回担当頂いておりますスタッフ様の技術は、素晴らしいです。
    次回も担当スタッフ様にお願いしたいと思っています。

【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

ひーちゃん様へ
    まつ毛パーマとアイストレッチでお目元がとてもすっきりされていましたね♪
    いつも気持ちいいと言って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-13 18:13:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

a-bambina様へ
    丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    そして、いつも次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆
    高橋

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:06.0

まつ毛に良い施術をしてもらってサロンケア
    ラッシュアディクトで自宅ケア、お陰で一度弱くなってしまったまつ毛もだんだん生き生きとしてきました!
    早く次行ってみてもらいたいです(^^)またよろしくお願いします!

つん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    前回はちょうど生え変わりの時期でしたが、まつ毛の状態が戻ってきたとの事で安心致しました☆
    いつもホームケアを継続して下さっているからですね♪
    次回、つん様のまつ毛を見るのが楽しみです!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    菅田

• ちゃわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:30:11.0

まつ毛パーマ初心者で、初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマの知識が無い私にもわかりやすくカウンセリング、説明して頂き、理想的通りの仕上がりになりました。
    気持ちがウキウキして、家族にもまつ毛みてみてーとアピールしました。
    また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥6600

ちゃわ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます(*^^*)
    ちゃわ様のご希望に添うことが出来て大変嬉しく思います!
    過ごす中で気になるところがございましたら、次回是非お聞かせくださいませ
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-29 15:43:32.0

バランスも色味も最高です!!!
    来月もよろしくお願いします。

すみれ様へ
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    高橋

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:14.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足でした!また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150

かな様
    仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    新たに毛先の美容液も始めて頂いていると思いますので、モチやバラつきにくさも体感して頂けると嬉しいです!
    また、もっとこうなりたい!というデザインの理想がありましたら、次回是非教えて頂けたらと思います★
    次回もかな様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:13:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せています。
    LEDはお休みして通常でお願いしました。
    まつ毛の生え変わり周期もありますので、様子見て、また次回もお願いします。

まるまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はLEDお休みでしたがモチはいかがでしょうか?
    扱い方が上手なのでどちらもモチがいいかと思いますが
    また自まつ毛の状態みてご相談させて頂ければと思います(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪石山

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:05.0

2ヶ月ぶりのマツエクでしたが、丁寧につけて頂きまして有難うございました。持ちが良いエクステも教えて頂き、つけてもらって良かったです。

うさりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    LEDエクステでモチ良くなって良かったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!石山

[投稿日] 2023-05-16 10:52:01.0

ずっとお願いしてるのでいつもお任せです♪
    今回はカールではなく、
    久々に立ち上げデザインにしてもらいました!
    たまに変えるのもいいですね^ ^

少し左右差があるので、
    次はトリートメントしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

たろ様へ
    いつもお任せと言って頂けて大変嬉しいです☆
    たろ様はまつ毛が長く色々なデザインをお試し頂けるので
    私としてもやりがいがあります♪
    たまに立ち上げもいいですよね(*^^*)
    そうですね!今の綺麗なまつ毛をキープする為にも
    次回はトリートメントもしましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-12 22:05:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います☆
    またご変更したいなどありましたら
    是非ご相談下さいませ♪
    次回もa-bambina様にお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:59:17.0

いつも素敵に、可愛く仕上げてくださってます。
    技術が素晴らしいのはもちろんのこと、接客もとっても心地良いです。
    これからもお願いし続けたいと思える、そんな素敵な場所、スタッフさんです(^^)

【毛質改善】まつげパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700

はる様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉も頂けて、大変うれしく思います(*^^*)
    また何かご用事の前にでも是非いらっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    高橋

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:12:58.0

途中で寝てしまったのですがとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。美容液を購入しました。3ヶ月後が楽しみです。

【学割U24☆2回目~】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7700→¥6050

みさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    トリートメントによってまつげの濃さが少しずつでてきているので
    ラッシュアディクトとの併用で、より効果がでるかと思います♪
    私も約3ヶ月後が楽しみです(*^^*)
    一緒にケア頑張りましょう!
    また来月もお会いできることを心より楽しみにしております★
    田中

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:28:52.0

まつ毛の仕上がりはもう毎回大満足なのはもちろん、詐術中も楽しい時間を過ごさせてもらっているのであっという間に時間が過ぎていきます!
    毎回行くのが楽しみですー!次回もよろしくお願いします!

つん様
    いつもエクセレントにご来店ありがとうございます^^
    私も毎回つん様とのお話しがとても楽しみです♪
    そしてステキな口コミが励みになります☆
    いつもありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    菅田

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:15:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも好みの形に仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。

ちえ様へ
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    好みの仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います☆
    挑戦したいデザインなどありましたら、是非ご相談下さいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-22 13:44:48.0

とてもセンス良くかわいい色で
    凄く綺麗にお直ししていただきました♪
    また来月もよろしくお願いします!

すみれ様へ
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    すみれ様の綺麗な瞳のお色も相まって
    とってもお似合いです(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー