〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED からの返信コメント
maririn様へ
ご相談頂き、少しデザインチェンジさせて頂きましたが
今回のデザインもとてもお似合いでした!
施術に対してのお褒めのお言葉もありがとうございました!
高橋
まつげパーマして数週間たちましたがまだ綺麗に上がっています!私に合ったデザインで満足です、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上》TR+コーティング付7700→5900
あ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
お仕上がり、お喜び頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
前回のご来店から約1ヶ月ほど経ちましたので、メンテナンスでのご来店もお待ちしております!
扱っていて気になるところがございましたら、次回調節させて頂きますのでお聞かせいただけたらと思います
またお会いできるのを楽しみにしております♪
田中
いつもまつ毛の長さや状態を見て、
私にいい感じのデザインで仕上げてくれます^ ^
今回のもいいですねー好きです♪
次回も楽しみにしてます☆
またよろしくお願いします(*^^*)
【8w以内】《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→7150
たろ様へ
今回させて頂いたデザインも大変お似合いでした♪
少しの変化も気づいて下さり、そしてたろ様にも好きと言って頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
高橋
まつ毛の生え変わりの時期もあって、自分ではバラつきが気になっていましたが「大丈夫ですよ」と仰っていただき、結果、とても綺麗に仕上がっていました(笑)
美容液も欠かさず使っているからでしょうか?
パーマ後は朝のメイクも楽で、とても嬉しいです。
また次回も期間を空けずに伺いますので、よろしくお願いいたします。
【8w以内】アディクトT Rケラチンまつげパーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450
メグミ様へ
仕上がりお喜び頂けて良かったです(*^^*)
パーマがかかっていない新しく生えてきた毛は、下向きに生えることが多いので
どうしてもまつ毛の存在感がなくなり、少なくなってしまったように見えてしまいますよね><
しかしメグミ様のように、日々まつ毛のケアをして頂けていれば
新しい毛もキレイに生えてきてくれますので、ご安心ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
高橋
初めてのまつげパーマでした。相談にも親切に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも満足です。
次回の予約をして帰宅、楽しみです。
【まつげパーマ上のみ】ケラチンパーマorパリジェンヌ(TR付)¥7700→5900
わたち様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて私も嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?
もっとこうしてみたい!等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
次回もわたち様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも有難うございます
今回は眉毛も整えて頂きとても気持ちもスッキリ
しました
いつもながら丁寧な説明と施術に安心してゆった
りとできます
貴重な癒しの時間になっています
重ねて有難うございます
また次回も宜しくお願いします♪
うさりん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は眉も整ってスッキリでしたね☆
前回調整したカール感も違和感なく過ごせたようで良かったです(*^^*)
今後も居心地よく過ごして頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
いつもありがとうございます♪石山
始めましてまつ毛パーマをしました。
マスク生活で、メイクをサボりがちでしたが、また最近は
きちんとメイクをするようになりました。
ビューラーが苦手で、まつ毛パーマをしてみようと思い、
偶然口コミで、こちらの店舗さんを知りました。
カウンセリングも丁寧で、施術中も色々質問しても、大変親切にお答え頂き、好印象でした。
早速、次回の予約もさせて頂きました。
3ヶ月継続した後の変化が今から楽しみです。
haruru様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
パーマをかけることで以前に比べ、朝のメイクが楽になるかと思います(*^^*)
これからのまつ毛の状態に合わせてデザインを調節していくと、雰囲気が変わって楽しいと思いますので、是非色々なデザインお試しくださいませ^ ^
私もこれからのまつ毛楽しみにしております☆
また来月お待ちしております!
田中
最近は短くナチュラルでお願いしていましたが、一段階長くしてもらいました。
前回は自分の中では、かなり短めでしたので、再度比較したいと思います。
いつもキレイに付けてくれるので安心してお任せしています。
まるまる様
今回は長くしてみましたが気になるところはございませんか?
どちらもとっても似合ってましたのでその時の気分で
変えてみるのもいいと思います(*^^*)
また次回どうだったか教えて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆石山
爆睡してしまうほど、癒されますし居心地がいいです。
LEDは持ちもよいのでお気に入りです!
仕上がりも丁寧ですし、いつもお世話になっております。
ピノコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
LED気に入って頂けて良かったです(*^^*)
次回、ご旅行のお話聞かせて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!石山
今回のまつ毛パーマもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です。
まつ毛パーマに併せて、目元のマッサージでさらに目が大きくなったように思います。
大満足です。
【8w以内の来店上下】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ ¥10450→¥9900
ひーちゃん様へ
先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
まつげパーマとアイストレッチを一緒にして頂くと
リフトアップ効果がよりご実感頂けますよね(*^^*)
お喜び頂けてとても嬉しいです!
次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
高橋
初めて行かせていただきました!
インスタで見つけて、束間のあるデザインにしたいと思って相談したところ丁寧に聞き取りしわかりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
施術中も優しく声をかけてくれたので、安心できました!
仕上がりを見せてもらい、とてもキレイにしてくれて
自分のまつ毛の状態、目尻の一部が薄くなりやすくて悩んでいた事にもしっかり説明してくださり納得できたのでそれもまたよいところでした!ありがとうございました!
ぜひ、またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気も特別感を味わえる雰囲気で個人的に良かったと思いました!
しのちゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回かけたデザイン、束感とってもお似合いでした☆
デザインは豊富にそろえておりますので、小さなことでも気になる事がございましたら、次回お聞かせくださいませ♪
また次回お会いできることを心より楽しみにしております!
田中
いつもお世話になっています。
残念ながら一週間くらいで左だけ下がってしまいました。
りえぽん様
いつもありがとうございます^^
せっかくご来店下さったのに、ご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足頂けるよう施術させていただきます。
菅田
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
キレイな仕上がりにいつも満足しています。
a-bambina様へ
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足して頂けるように、丁寧につけさせて頂きます☆
来月もよろしくお願いいたします♪
高橋
いつも、素敵にして頂きありがとうございます。気持ちあげあげになり、お家に帰りましたよ!次回もよろしくお願いします。
たまぴょん様へ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お目元がパッチリすると、気分も上がりますよね♪
これからもたまぴょん様のお目元を綺麗にさせていただければ幸いです(*^^*)★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
高橋
数年ぶりのマツエク。最高すぎる仕上がりでした。マツパでは叶えられないボリューム感と、自然な仕上がりに感動しました。サービスや接客もとてもよく、リピート間違いなしです。またよろしくお願いします!
【エクステ】LEDエクステで持続力up!最新技術 140本まで¥8800
あみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
久しぶりのまつげエクステ喜んで頂けて嬉しいです^^
LEDは初めてでしたがその後いかがでしょうか?
お褒めの口コミ、励みになります!
また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
菅田
次に来店するまでまつ毛の状態は綺麗に保てていて、とにかく仕上がりは素晴らしいです。
お任せしておけば綺麗なまつ毛になることは、もう言うまでもありません。
マツエクと勘違いされるくらい綺麗な自まつ毛でいられるのも、美容液と技術のお陰ですね(*^_^*)
次回もよろしくお願い致します。
メグミ様へ
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
美意識の高いメグミ様とのお話がいつも楽しく、毎回あっという間の時間です♪
今後も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
高橋
いつも長さとかを見て私好みな感じで施術していただけるので
本当にありがとうございます^ ^
安心感から気付いたら寝ちゃって、
起きた時にはちょうど終わり頃っていうのを毎回しています!笑
2024年もよろしくお願いします(*^^*)
たろ様へ
安心してお任せして頂けたりお過ごし頂けることが
とても嬉しいです♪
いつもありがとうございます☆
こちらこそ2024も、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
高橋
すごく綺麗なまつ毛になったし店員さんの接客がとても良かったです。
【上下】ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(TR+コーティング)10450→7900
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて私も嬉しいです♪
その後、ホームケアや扱い方などはいかがでしょうか?
もし気になる事がございましたら、次回お伝え下さいませ^^
またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!
菅田
お世話になりました。
担当スタッフさんのアドバイスの通りまつ毛が自然になりました。
いつも丁寧な施術に安心して癒される時間を過ごせて
幸せな時間です。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
うさりん様
先日は天候悪い中ご来店下さってありがとうございました!!
今回はカールを調整させて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
もし気になるところがあれば次回教えて下さい!
幸せな時間と言って頂けて嬉しいです♪私もうさりん様に癒されております♪
次回もお会いできるの楽しみにしておりますね☆
嬉しい口コミありがとうございました!石山
maririn様へ
当店にご来店頂くようになってから、約8か月が経ちました!
アドバイスさせて頂いた通りに、maririn様がまつ毛のケアを頑張って下さったお陰で
当初は100本程しか付けられなかった状態から、とうとう140本まで付けられるまで成長されて
maririn様と同じく私も感動いたしました☆
これからも自まつげの健康を最優先に施術させて頂きますので、ご安心頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
高橋
前回、いつもより1段階短くしてもらい違和感なく過ごしました。
今回も、さらに短くしてみては?とご提案してくれさらに短くしました。年齢的にまつ毛も自然が良いかなと思っていたので、良かったです。
約1ヶ月なので、いろいろ試してみるのもいいかな。
まるまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
またもとに戻すことも可能ですので
過ごしてみて気になるところなどあれば教えて下さい!
また、次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)石山
カラーミックスで柔らかめの雰囲気でとても綺麗な仕上がりです。いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!
今年もよろしくお願いいたします♪
すみれ様へ
お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
赤みのあるブラウンがすみれ様にとってもお似合いです(*^^*)♪
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します☆
高橋
いつもとても丁寧に施術してくれます。
マツエクの持ちもよく仕上がりもキレイなので
いつも大満足です。
a-bambina様へ
今後もよりご満足して頂けるように頑張ります!
今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
高橋
きれいなカールと束感で目元が華やかになりました。
まき様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店でしたが、まつ毛も元気でとてもかかりやすいまつ毛でした♪
このままケアもぜひ続けてあげてください(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしております!
田中
初めて下まつ毛のパーマしました!中顔面短縮できて最高です。マツパのデザインが100種類以上あるということで、好みにあったデザインを提供してくれます。ホームケアなどの具体的なアドバイスもしてくれます。また、マツパ後お茶いただきました、嬉しく、おいしかったです!
ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ《上下》(TR+コーティング)10450→7900
まろん様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
初めての上下パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
扱っていく中で、気になる点や、試してみたいデザイン等ございましたら、その都度ご調節させて頂きますので、是非遠慮なくお聞かせください。
また次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪
田中
ずっと担当して頂いてるので、何の心配も無くお任せできますし、安定の仕上がりで満足しかありません。笑
周期によってまつ毛の状態が変わることもありますが、そんな事は全く気にならない仕上がりになるので、本当に素晴らしいです。
また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)
メグミ様へ
2023年も大変お世話になりました!
任せても安心と思って頂けることを目指しておりますので
その様なお言葉を頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪
今回はまつ毛パーマと
初のフェイシャルワックスを施術していただきました♪
まつ毛パーマについてはもう言うまでもなく私好みでした☆
フェイシャルワックスについては事前にやってみたい旨伝えたら
都合つけていただき、ありがとうございます!!!
口周りは少し痛かったですが、ワックスの痛みは割と平気でした!
光脱毛していたけど微妙に感じる産毛の存在がいなくなり
とても感動しました^ ^
タイミングが合えばまたお願いします!
2023年もまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました♪
2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)
たろ様へ
今回は初めてのフェイシャルWAXも体験して頂きありがとうございました!
感動して頂けて、嬉しい限りです♪
光脱毛で黒い毛はほぼ無く十分お綺麗でしたが
産毛も無くなることでつるつる感はまた格別ですよね♪
スキンケアの浸透力も高まり、さらに美肌になること間違いなしです!
こちらこそ2023年もお世話になりました♪
2024年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
高橋
いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
お友達に、とっても良いね!と言って頂きましたよ!
来年もよろしくお願いします。
少し早いですが、良いお年をお迎え下さいね
たまぴょん様へ
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉が自分事のように嬉しいです☆
たまぴょん様も良いお年をお迎えくださいませ♪
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
高橋
いつも綺麗にまつげをあげてもらえるのでずっと利用してます!
ちか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
以前よりパーマのモチも良くなってきましたよね♪
このままケアもぜひ続けてみてください(^^)
また来年お会い出来ることを楽しみにしております
今年も一年ありがとうございました(*^^*)
田中
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
きれいなままいつも長持ちしています。
a-bambina様へ
こちらこそ毎月欠かさず来店頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
綺麗な状態を少しでも長く保ち、a-bambina様が1か月明るいお気持ちでお過ご頂けるように今後も丁寧に施術させて頂きます☆
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
高橋
エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー