3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】
  • ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:43:17.0

前任の方にご紹介頂き初めて施術して頂きました。
    キレイにして頂きとても満足しています。マツ育も継続して頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。

【8w以内】似合わせパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700→¥7150

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

ぺこ様へ
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    お過ごし頂く中で気になる点などもしございましたら
    次回お聞かせくださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    高橋

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:14:53.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださるので信頼しています。なかなか予約が取れず他のお店に行ってみましたがまつげパーマの持ちが全然違いました!
    眉毛は整えていただくとメイクも楽で、悩みも解消できるのでまたお願いします(^^)

【眉&まつげ】セット割☆2回目~/眉デザイン(wax)×まつ毛パーマ¥12650

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉もまつ毛もご満足頂けて嬉しいです☆
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

予約取りづらい状況で大変申し訳ございません。
    次回もご来店心よりお待ちしております!石山

• さなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:42:57.0

初めての眉毛でしたか細かいカウンセリングと仕上がりがすごくよかったです!

【美眉】会員様もOK☆似合わせ眉デザイン×ブロウパーマ ¥8800

さなちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    眉ご満足頂けて良かったです☆
    過ごしてみて何か気になるところがあれば次回ご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)石山

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:09:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【エクステ】上付け放題/フラットラッシュ/オフ込 ¥8360

a-bambina様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回デザインチェンジさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?☆
    次回ご感想伺えるのを楽しみにしております♪
    高橋

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:49:41.0

まつ毛の生え変わりのタイミングなのか右だけほぼ取れた状態でした。今回はLEDお休みして、以前お願いしていたものでつけてもらいました。
    私は濃いアイメイクはしないので、どちらが合っているか
    比べてみようと思います。
    仕上がりはいつもキレイで感謝です。
    また次回お願いします。

【エクステ】100本/フラットラッシュ/オフ込み ¥6050

まるまる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてその都度メニュー変更もかのうですので、
    また次回どうだったか教えて頂けますと幸いです^^
    口コミありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております♪
    菅田

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:07:10.0

まつげの状態をきちんと把握して施術してくださるので安心してお願いできます。ありがとうございます(^_^)

りえぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも下さる口コミが励みになります^^
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    菅田

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:36:06.0

今回まつげの状態を見てパーマのデザインを変えてもらったんですが、めちゃくちゃ可愛いです!
    毎回状態に応じて適切な状態にしてくれるのでありがたいです!
    綺麗な仕上がりでマスカラを塗るのを忘れるくらいです笑
    今回割とまつ毛もホームケアでしっかり成長してるの思うので次お願いするのも楽しみです!

つん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    目尻を流すデザインもとてもお似合いでした♪
    まつ毛がまた成長しているとの事で次回もとても楽しみです^^
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    今月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    菅田

• うさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:23:26.0

今日はお世話になり有難うございました。
    丁寧な施術とわかりやすい説明でスムーズに
    とても気持ちよく過ごせました。

うさりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    初LEDエクステはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪石山

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:36:21.0

公共交通機関の運休があり遅刻してしまう為、キャンセルしようかと思い連絡しました。しかし今回もとても楽しみにしていた為諦めきれず、急いで向かう事にしたのですが、電話を切る際「気を付けて来てください」と優しく言ってくださり、なんとか施術して下さいました。いつも同様優しく癒される雰囲気で、とてもリフレッシュできました。こちらの都合でご迷惑をお掛けしました。この度はありがとうございました。また伺います!

【毛質改善】まつげパーマorパリジェンヌ+活性ケラチン付 ¥7700

かぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    急いで来て頂いたので時間も全然大丈夫でしたので気にしないでください(*^^*)
    4月から新生活でお忙しいかと思いますが
    落ち着いたらまたいらしてくださいね☆
    お会いできるの楽しみにしております♪石山

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 10:45:41.0

いつも仕上がり最高です!化粧品のアドバイスもとても参考になります。次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1★パーマセット】似合わせまつげパーマ×アディクトTR¥11000

あつこ様
    仕上がり最高と言って頂けて大変嬉しいです!
    今回おすすめさせて頂いたイオンクレンジングとHANNAMAソープは
    ご使用して頂きけましたでしょうか?
    個人的にもとてもお気に入りのアイテムなので
    あつこ様にも気に入って頂けると嬉しいです☆
    次回ご感想伺えるのも楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    高橋

• 祐妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:29:03.0

いつもお任せなのですが、
    今回は少しカールをつけてみようとのことでお願いしました^ ^
    いつもよりぱっちり見えてこのデザインも好きです♪

安心してお任せしてます☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

祐妃様へ
    いつもお任せ下さりありがとうございます☆
    今回のデザインもお似合いになりそうだなぁ~と思いさせて頂きましたが
    想像以上にお似合いで、祐妃様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• ゆずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:59:53.0

久しぶりに行ったのですがやっぱりエクセレントのまつパが上手です。
    リーズナブルなとこにいくつか行きましたがリピートしたお店はなくエクセレントに戻りました。
    こうしてほしいと伝えた通りにしてくれます。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もいいです。
    リラックスしすぎて途中寝てました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【大人気☆上下パーマ】似合わせまつげパーマ×ラッシュアディクト¥13750

ゆずぽん様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    仕上がり等お喜び頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、イメージ画像を見させて頂いたので、少し変えて新しいデザインにしてみました。
    今までと扱いやすさやモチ等比べて頂き、次回是非感想を教えてください!
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:55:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

メグミ様へ
    お仕上がり気に入って頂きありがとうございました!
    次回もメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:22:56.0

眉ワックスとまつ毛パーマをして貰いました
    眉毛はやはり整えて貰うと顔の印象も変わり
    施術して貰い良かったです。
    パーマもまつ毛が状態良くないのに
    いつも通りスムーズでキレイな仕上がりで
    満足しています
    また宜しくお願い致します(^ー^)

みご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    眉WAXでスッキリして良かったです♪
    まつ毛もちょうど生え変わりの時期だったと思いますので
    しっかりケアしてあげてください!すぐ戻ると思いますよ(*^^*)
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆石山

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:10:14.0

いつも仕上がりが良くて、とても満足しています!またよろしくお願いいたします!

ピノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    次回沢山お話聞かせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!石山

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:38:06.0

住居が、札幌市内ではない為、冬季期間はサロンに行く事が大変で、何ヶ月も行けていませんでした。
    暖かくなり、久し振りにまつ毛パーマをかけるとまつ毛がしっかり上を向いて若返った感じです。(笑)
    併せて、目元のマッサージも行って頂きましたが、こちらも大満足です。
    顔全体が上がった様な気がします。
    担当のスタッフ様の技術は素晴らしい~
    いつも満足してます。
    今後共よろしくお願いします。

ひーちゃん様へ
    遠いところわざわざご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてアイストレッチとまつ毛パーマでお目元だけではなく
    お顔もすっきりして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もパッチリすっきりさせて頂きますね♪
    またひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    高橋

• あっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:00:46.0

いつもは系列店でお世話になっていますが、定休日だった為お願いしました。カルテなども共有されていていつも通り。仕上がりもしっかりで大満足です。時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき大変感謝しております。

あっつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    最初はいつもと違う店舗に戸惑いもあったかと思いますが、仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今回は以前のデザインの好みを踏まえて新しいデザインに挑戦してみました!
    メイクがしやすく、上がり過ぎないデザインかと思いますが、扱ってみて気になる点がありましたら次回是非お聞かせくださいませ。
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪
    田中

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 00:12:46.0

技術力の高さだけじゃなく
    私に合うデザインの提案などとても頼りになります。

a-bambina様へ
    前回のデザイン調整はいかがでしたでしょうか?
    次回ご感想伺いながら、また必要であればご提案させて頂きます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:16:30.0

前回同様今回も同じデザインでお願いしました!
    パーマがとれかけていたので、またきっちりと上をむいたまつ毛になって嬉しいです!

あいち様へ
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛が上向きになると、気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    高橋

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:47.0

LEDマツエク2回目です。
    前回の持ちが良くて、残っている部分は生かして付け足してもらいました。
    今回は生え変わりがありそうで、抜けるかもしれないアドバイスありました。
    技術が良いので任せっきり寝ています。
    いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。

まるまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    LEDエクステすごいモチが良かったですね☆
    次回も状態を見ながら施術させて頂きますね。
    うれしい口コミありがとうございます!石山

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:32:35.0

念願の眉毛をしてもらい、とても満足です!
    やってもらって良かったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【美眉】会員様もOK☆似合わせ眉デザイン(デザイン・WAX ・メイク込) ¥6600

ピノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    やっと眉できましたね♪デザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    最初のうちは月一ペースでやるとデザインが定まりやすくなりますので
    またタイミングが合うときにやってみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!石山

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:55:35.0

今回もありがとうございます!
    まつげの状態に合わせてデザインを考えてくれるのでまつ毛にも無理のない施術をしてくださって助かります!
    前回よりまつ毛も少し伸びてきた気がするのでどんなデザインにしてもらえるか楽しみです!

つん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    まつ毛がまた伸びているとの事で、次回お会いするのがますます楽しみです♪
    また新しいデザインに挑戦してみましょう☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    菅田

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:53:56.0

今回初めてこちらのサロンに行かせてもらいました!まつ毛の細かい説明や相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!上がりにくいと相談したのですが、仕上がりはバッチリと上がっていて大満足です!

【ご新規様限定☆上下】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥10450→¥7700

りえこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    結婚式前という大切な時にまつげパーマを任せて頂き光栄です
    次回結婚式のお話、是非聞かせてください♪
    過ごしていく中で気になるところがありましたら調節させて頂くので、ご相談下さい
    また来月もお会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• akitnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:14:34.0

まつげパーマをしていただきました。マツパをするのは2回目で、どんな仕上がりにしたいかもはっきりしていませんでしたが、スタッフの方も一緒に考えてくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥4950

akitn様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    何か気になる点や、やってみたいデザイン等ございましたら
    次回担当スタッフまで、お気軽にご相談下さいませ♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    菅田

• もなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:05:40.0

いつもお世話になっております!
    系列店の担当のお姉さんが退職されたので、前からずっと気になっていたスタッフさんにお願いしてもらってます!
    今回は自然なカールをリクエストしてみました☆
    仕上がりはめちゃめちゃ綺麗で凄く気に入りました(≧∀≦)
    テープの貼り方など色々と痛くなくてとっても上手です☆
    前回のトリートメントも気持ちよかったです♪
    また是非よろしくお願い致します!

もなちゃん様へ
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    カールのデザインとっても可愛いくてお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    ラッシュアディクトのサロンケアとホームケアを頑張って頂いているお陰で
    自まつげの状態も見るたび良くなっていて感動致します!
    大切に大事に扱って下さっているのがとても伝わります!
    引き続きもなちゃん様のまつ毛を綺麗に可愛くさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    高橋

• 祐妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:02:47.0

いつもお任せでお願いしています(^^)
    その時のまつ毛の長さや状態でいい感じにかけていただけます☆

いい感じにまつ毛も生えてきているので、
    普段マスカラしないで過ごすのですが、
    久々にマスカラしたときによりいい感じでしたー♪

またよろしくお願いします(*^^*)

祐妃様へ
    いつもお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    新しいデザインはいかがでしょうか?☆
    今回の馴染み感がおしゃれなデザインは、マスカラで雰囲気を変えられたり
    祐妃様の様なロングまつ毛さんでもやりすぎ感が出ずにいい感じになりますよね♪
    カラーマスカラもお似合いになりそうな気がします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:47:17.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きました!
    カールのもちも良くなるので、美容液頑張って塗っていきたいです!

ちえ様へ
    仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思います!
    ちえ様のおっしゃる通りケア次第で持続力はとても変わりますよね♪
    いつもホームケアも頑張って頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    高橋

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:41:54.0

ここのお店に来てからパーマのもちがとにかく良いです!
    私は1ヶ月ペースで行くのですが、1ヶ月後でもまつげは他店と比べると上がっているのが多く感じます!
    どういったパーマの掛け方が良いか迷って、こんな雰囲気が良いという曖昧なオーダーでもしっかり良い感じに仕上げて頂いて、パーマをかけるだけじゃなく癒され、終わった時は何だかスッキリして良い気分です♪

さお様
    いつも当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回いろいろなデザインを試してみているので、その中でも気に入って頂けたデザインがあれば、似た形で調節致します
    少しずつパーマのモチもよくなってきているので周期を伸ばしてみてもいいかもしれないですね!
    改めて次回ご相談して決めていけたらと思います♪
    来月もお会いできることを心より楽しみにしております!
    田中

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 14:19:03.0

今回もいつも通り素敵に仕上げてくれました!久しぶりだったのに私の好みを覚えててくれて嬉しいです。お話もたくさんできて楽しかったです。産休明けはまた伺うのでよろしくお願いします!

【上下☆まつげパーマ】似合わせorパリジェンヌ+活性ケラチン付¥10450

みく様
    ご来店頂きありがとうございました!
    私の産休入る前に東京から会いに来て下さって
    本当に嬉しかったです
    またお会い出来る事楽しみにしております

山本

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:37:37.0

今回も希望通り仕上げて頂き感謝です。
    ありがとうございます(*^^*)

【8w以内】目力UP☆上下まつげパーマ/似合わせorパリジェンヌ¥10450→¥9900

みなか様へ
    仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかり上げるデザインもお似合いでした☆
    次回もみなか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    高橋

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー