とっても体が軽くなった気がします!
そして、綺麗なお姉さんに施術してもらえて、
とても気分が上がりました!!
【整体】ソフト矯正+リンパマッサージ★ 90分¥6000
Salon de Premage Esthetic【サロンドプレマージュ エステティック】からの返信コメント
mi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
施術の効果を実感して頂けたようで安心致しました(^O^)
お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね(*^^*)
またお疲れが溜まりきる前にお体のメンテナンスにいらしてください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!(^^)!
約1ヶ月ぶりに行きましたがもぅ効果が出ているのが目に見てわかりました。とてもよかったです。
【痩身】満足度◎岡山初インディバ超マシン!ラフォス★60分
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ビフォーアフターのお写真で見比べると、しっかり効果が
出ているのが分かりましたね(*^^)v
また早速次回のご予約も入れて下さりありがとうございます♪
お式当日に向けて一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくれて肌の調子が良くなりました!
とっても満足です。またいきます!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎月定期的に通って下さっているので、お肌の状態もかなり良くなってきましたね(^_-)-☆
効果を実感して頂けているようで安心致しました♪
いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
丁寧な施術で、相談にものってもらえます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
定期的に通って頂けているので、脱毛の効果もしっかり出てきていますね(*^^)v
脱毛の事やそれ以外でもお悩み等ございましたら何でもご相談下さい♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)
前より痩せててめっちゃ良かった。
スペシャル痩身コース☆太もも集中120分¥41500→¥31500
さや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
前回よりもしっかりサイズダウンしており、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また、早速次回のご予約を下さりありがとうございます♪
脂肪冷却後はマッサージなどのホームケアも合わせてして頂きますと
更に効果を実感して頂けると思います(*^^*)
これからも美脚を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
初めてでしたが、とても話しやすいスタッフさんでカウンセリングも丁寧だったので自分の肌悩みを伝えやすく、アドバイスも沢山していただけてとても嬉しかったです!
施術前に好きなアロマを選べて、施術中もお肌につて詳しく説明していただけたので、勉強にもなり、明日からまたお手入れ頑張ろうと思えました(^^)
また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪
【フェイシャル】速攻美肌×小顔可能/ヒト幹細胞導入
リコピン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後はもともとお綺麗なお肌が更に艶々になり、透明感が増しましたね♪
ケアについて前向きな気持ちになって頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、何でもご相談下さい♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!(^^)!
とっても優しくて沢山話してたけど、マッサージ気持ち良すぎて気づいたら爆睡してました^^質問も丁寧に答えて下さったので分かりやすかったです!また行きます^^
【フェイシャル】人気のラフォスで二重アゴ脂肪燃焼効果!☆
小夏様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は首回り、お顔がとてもスッキリしていましたね!(^^)!
またリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
今後も小夏様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので、
何でもご相談下さいね(^_-)-☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての二の腕冷却に緊張しましたが、楽しく話もできてあっという間に終わっていました!
施術日でも少し引き締った感じがします
とてもよかったです
【痩身】〈岡山初★最新冷却〉二の腕コース/集中アプローチで圧倒的効果!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術当日でも二の腕がスッキリしていましたね!(^^)!
また、楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました♪
お式に向けて一緒にダイエット頑張っていきましょうね(*^^)v
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
2回目ですが、受ける前の写真と見比べると太ももがすっきりしていて効果を実感しました!(4kg太ったのに)
施術部位もなるべく要望に応えてくださるのでありがたいです。
【エルサシー2ヶ月以内♪】2回目以降の方2000円引き!
はるな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
前回脂肪冷却した箇所のサイズがしっかり落ちていましたね♪
効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
出来る限りご要望にはお応えさせて頂きたく思いますので、
お気軽にご相談下さいね(*^^)v
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
初めてこちらのサロンに来ました、とても綺麗な空間で、施術も丁寧で安心して受けれました。
効果は思っていた程ではなかったですが、ポカポカと暖かくなりウトウトしたりでリラックスして過ごせました。
【痩身】満足度◎岡山初インディバ超マシン!ラフォス★60分
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
またサロンの雰囲気も気に入って下さったようで嬉しく思います!(^^)!
期待以上の効果を出せなかったこと、大変悔しく思いますが、
定期的に通って頂くことで、基礎代謝が向上し
痩せやすい体質を維持していただけます(*^^*)
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、
わからない事や不安なことがございましたら、何でもご相談下さい♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
カウンセリングのみ行いましたが、話しを聞いて納得のいくプランを考えてもらえて助かりました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お式に向けてのお手入れに当店をお選び頂けたこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
最高の状態で当日を迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ブライダルのカウンセリングに伺いましたが、希望に沿ってわかりやすく説明してくださってとても好印象を受けました。
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
挙式に向けて大変な時期かとは存じますが、当店でお過ごし頂ける時間が
少しでも癒しとなるよう努めて参りますので、何でもご相談下さい(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)/
今回もとても丁寧に施術していただきました。脱毛の相談にも優しく答えて下さいました。またお願いしたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご要望には可能な限りお応えさせて頂きますので、
何でもお気軽にご相談くださいね(*^^)v
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日はありがとうございました!
丁寧に説明していただいて、自分に合わせたコースをお薦めしてくださり、エステではとても気持ちよくて首周りや顔周りがとてもスッキリしました! 楽しいお話をたくさんしていただき、また次回も行かせていただきたきお願いしたいです!
【フェイシャル】人気のラフォスで二重アゴ脂肪燃焼効果!☆
あかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術後は肩と首がほぐれ、お顔がすごくスッキリしていましたね!(^^)!
効果を実感して頂けたようで安心致しました♪
ラフォスは回数を重ねるごとに基礎代謝が上がり、血流もすごく良くなっていきます!
体の中からガッツリ脂肪燃焼&浮腫まない体質を一緒に作っていきましょうね(*^^)v
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
結婚式当日、完璧な状態で行けました♪
【ブライダル】自分至上最高のお肌へ ブライダルシェービング
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
式は無事に終えられましたでしょうか?(*^^*)
前撮り前・挙式前と、2回も当店にシェービングをお任せ下さり本当にありがとうございました♪
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、
お悩み等ございましたら何でもご相談下さい!(^^)!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回も行って良かったと思える結果で大満足で帰りました。
同世代の人には諦めずぜひ受けて欲しいと思えるものです。
次回3ヶ月後がまた楽しみです。
りぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回で1クールが終了しましたが、毎月定期的にお越しくださり
誠にありがとうございました(*^^*)
回数を重ねていく度、見違えるほどの劇的変化に私も嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^)v
次回は少し間が空きますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいね♪
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)/
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも丁寧に施術していただいてます
また、よろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
つむ様にとって有意義な時間となるよう、
今後も丁寧で結果の出る施術をさせて頂きます!(^^)!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^O^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
重点的にどこを細くしていきたいか、のアンケートをもとにいくつかのプランを丁寧に提案いただきました!
それぞれ価格や実際の施術例、おすすめ度等を具体的に、また価格の面でも良心的に教えて頂き、式に向けて頑張りたいな、と言う気持ちになれました。
ぱる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
カウンセリングを通して式に向けての準備に
私もぱる様の花嫁美容を全力でサポートさせて頂きたいので、
お悩みや不安等ございましたら何でもご相談下さい!(^^)!
次回ご予約も頂き誠にありがとうございました♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
初めてしたけど、前後の写真を見比べたら確かに痩せていました。
お店の雰囲気も店員さんも素敵なので通い続けてみようかなと思います。
【痩身】〈岡山初★最新冷却〉太ももコース/集中アプローチで圧倒的効果!
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術の効果を実感して頂けたようで、安心致しました(*^^*)
脂肪冷却はサイズダウンまでに1~2ヶ月程かかりますので、
お伝えしたホームケアも一緒に頑張って頂きますと、より早く効果を実感して頂けると思います♪
またお店の雰囲気や接客面も気に入って頂き大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、
何でもご相談頂ければと思います(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
担当してくださったスタッフさんがとてもフレンドリーで優しくて居心地が良かったです!エステでもビフォーアフターの即効性にびっくりしました。金額も美容医療でする脂肪冷却の金額の半分以下で出来ましたし、部屋のお香やエステ後のドリンクなどサービスだらけでとても素敵なサロンでした!
【☆9th ANNIVERSARY☆】脂肪冷却×ショックプレッシャー/2箇所20%OFF♪
はるな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
施術後の劇的な変化に私も驚きと嬉しさを感じました♪
効果だけでなく、お店の雰囲気やサービス面でもご満足頂けたようで、安心致しました(*^^*)
今後もはるな様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので、
何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
整体メニューを初めて受けましたが、適度な圧が心地良かった。ツリー施術とはその日の気分で使い分けようかと思ってます。
【2/6・2/7限定クーポン★】全メニュー20%OFF
くろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
初の整体メニューでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
その日の気分とお身体の状態でお好きなメニューをお選びくださいね(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりの施術でした。
優しく声をかけてもらえ、とても丁寧に施術していただきました。
定期的に行きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりの施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
早速次回のご予約も入れて下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
当店の脱毛は月に一回のペースでお受け頂けるので、
脱毛効果を早く実感して頂けると思います♪
また脱毛と同時にお肌のコラーゲンを生成しハリを出すこともできます!(^^)!
一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
いつも、とても癒されてます。会話も楽しく施術もしっかりしてくださるので満足してます。またお願いします。
お正月クーポン☆【うる艶フェイシャル】90分☆¥10,000
あっこさん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後はお肌がプルプルになり、光フェイシャルの効果でしっかりリフトアップもしていましたね!(^^)!
他メニューでも定期的に通って下さっているので、
効果の出方が早く、私も嬉しく感じております(*^^*)
今後もあっこさん様にとって癒しの空間でい続けられるよう努めますので、
何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
初めてエステを利用させてもらいました。
とても気持ちよくて、担当さんも雰囲気良く話してくださり有意義な時間を過ごせました(^^)また利用させてもらいたいです(*^▽^*)
【お誕生日月の方限定】贅沢フェイシャルコース60分♪¥7150→¥5000
なーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は初のフェイシャルエステでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
また気さくにお話をして下さり、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ありがとうございました!☆
今後もなーちゃん様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので、
お悩み等ございましたら何でもご相談下さい!(^^)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
回数を重ねる毎にいい効果を実感しています。
「ここを重点的にして欲しい」といった要望にも応えてくれ、してよかったなという思いでいつも帰ってます。
また来月もよろしくお願いします。
りぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回の施術後もしっかりとリフトアップしていましたね!(^^)!
ハッキリとした効果が出やすいので、私も毎回嬉しく思います♪
ご要望にはできるだけお応えさせて頂きたいので、
どんどんお伝えくださいね(*^^*)
今後も美しくい続ける為に一緒に頑張っていきましょう!☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
初めてのブライダルシェービングでした。
スタッフの方が明るくとても話しやすい雰囲気でした!
楽しく会話していたらあっという間に終わりました!
普段自分ではできないところまで丁寧にしていただき満足です(^^)
【ブライダル】自分至上最高のお肌へ ブライダルシェービング
まゆてぃる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大切な日に向けてのお手入れに当店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました(^O^)
今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、
お悩み等ございましたら何でもご相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
2回目来店させてもらいました
お肌がもちもちになってとっても大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術後は肌がモチモチになり、透明感も増しましたね(*^^*)
満足して頂けたようで安心致しました♪
また、いつもお話を沢山聞かせて下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!(^^)!
ありがとうございます♪
今後も肌質改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
深部まで届く感じがして、とても気持ちよかったです!また、接客が私はとても好きでした。話をとても聞いてくれ、自分の相談を親身に聞いてくれました。店員さんも可愛くて、癒されました。
【痩身・リラクゼーション】パワーツリーセラピー60分☆筋膜にアプローチ
かりりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初のパワーツリー施術に当店をお選びいただけてとても嬉しかったです(^O^)
パワーツリーはハンドマッサージよりも深部までほぐす事ができるので、
また違った良さがありますよね♪
初めてお会いした私に、お悩みをご相談くださり嬉しかったです♪
かりりん様の夢が叶うことをお祈りしております(*^^*)
またお疲れが溜まりきる前にリラックスしにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
自分でも自宅で毛穴ケアはしていたんですが、やはりプロの方にやってもらうと全然ちがいました!
想像以上に毛穴が汚れていたので、毛穴ケアも定期的にやりたいと思います!
【フェイシャル】毛穴汚れゴッソリ☆ハイドロヴィーナスで皮脂汚れ.毛穴ケア
なんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
定期的にハイドロで毛穴を洗浄してツルスベ肌を保ちましょうね♪
なんちゃん様にも続けて良かったと思って頂けるよう、
今後も精一杯お手入れさせて頂きます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
初めてヒト幹細胞導入をしました!
お肌ぷるぷるになり、大満足です!
定期的にまたやりたいと思いますので、よろしくお願いします!
【フェイシャル】速攻美肌×小顔可能/ヒト幹細胞導入
なんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
元々お綺麗なお肌が施術後は更に透明感が増し、ぷるぷるになりましたね(*^^*)
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後もなんちゃん様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー