今回もエルサシーをしていただきました!担当の方もとても親切で安心して受けられました!ありがとうございます♪
Salon de Premage Esthetic【サロンドプレマージュ エステティック】からの返信コメント
ロドリゲス様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
安心してお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います♪
今後もロドリゲス様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので、
不安な事やお悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
痛みも無く、感じの良い接客でリラックス出来ました。
かこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
不安な事やお悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になっていた脂肪冷却をしました。丁寧に説明して頂き、施術中も気さくにお話してくださり、緊張もほぐれてリラックスできました。他にも気になっている箇所があるので夏に向けて試してみたいです!
〈岡山初★最新冷却〉【Body】お腹コース/集中アプローチで圧倒的効果!
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ホームケアも一緒に頑張って頂きますと、より効果を実感して頂けると思います♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、何でもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もエルサシーのお腹をしていただきました!一番最初の時との比較の写真も見せてもらって明らかに脂肪が減ってるのがわかりうれしかったです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ロドリゲス様
先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回施術の度にサイズダウンしているのが目に見えて分かるほど
効果が出てきているので、とても嬉しいです♪
また1回目の初回とのお写真と比べると本当に別人のように
変化していましたね(^^♪
今後もしっかりと結果が出るよう施術をさせて頂きますので
何でもご相談頂ければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
最初は緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。効果もすぐに実感でき、行ってよかったと思うことができました!施術中のお話も楽しく、とても落ち着く空間でした^^ 今回は誠にありがとうございました!!
【小顔×美肌】結果に拘った3Dハイフ全顔(HIFU)ハンド小顔ケアマッサージ付
himare様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
また効果も実感して頂けたようで、安心致しました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また不安な事やお悩みがあれば、何でもご相談下さい(^^♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
初めて、脂肪冷却を体験しましたが痛みもなくリラックスして施術できて良かったです!効果も初めてでも分かったので、また違う部位でもやってみたいと思いました。
〈岡山初★最新冷却〉【Body】二の腕コース/集中アプローチで圧倒的効果!
ミルク様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)
また効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
不安な事やお悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても優しく施術をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。お話もしやすく、楽しかったです。ありがとうございました。
【ブライダル】自分至上最高のお肌へ ブライダルシェービング
わらびもち様
先日は、大切な日のお手入れ前に
ご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスして施術をお受け頂けたようで安心致しました♪
とてもお綺麗なお姿で迎えられたこと大変嬉しく思います(^^)
また何かありましたら何でもご相談下さい。
全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー