パワーツリー2回目です。
今回もとても気持ちよくてリラックスできました。
Salon de Premage Esthetic【サロンドプレマージュ エステティック】からの返信コメント
銀色様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたということで、安心致しました(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました
最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい施術をしてもらいました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。乾燥肌が悩みなのですが施術後はお肌プルプルでした!お姉ちゃんと話すのも楽しくていい時間を過ごすことができました。また伺わせてもらいます!ありがとうございました
年末限定♪【乾燥肌改善コース】60分☆¥6,000
つむ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂けたようで、安心致しました(*^^*)
また気さくにお話をして下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ありがとうございます(^O^)
今後もつむ様の綺麗をサポートさせて頂きますので、
不安な事やお悩み等ございましたら何でもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もとてもいい施術をしていただいて、心地いい時間でした。目に見えて効果が感じられるので通ってる甲斐があります。
接客も丁寧でいつも癒されます。
りぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感して頂けているようで安心致しました(*^^*)
いつも気さくにお話をして下さるので、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
誠にありがとうございます!
これからもりぃ様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談下さい(^O^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
ブライダルのカウンセリングでお邪魔しました。
丁寧に私にあったプランを立ててくださいました!
これから通うので、まだ技術などは真ん中の評価にしました。
楽しみにしています!
【ブライダル】ブライダルエステ 無料カウンセリング
えりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大切な日に向けてのお手入れに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^O^)
今後も丁寧な接客、効果の出る施術をして参ります!
不安なことやお悩みがあれば何でもご相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しました。
施術後は肩周りと下半身がとても楽になりスッキリしました。とても優しく丁寧なスタッフさんだったので、リラックス出来ました。これから定期的に通わせて頂きたいなと思いました。
【痩身・リラクゼーション】パワーツリーセラピー90分☆筋膜にアプローチ
銀色様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
肩周りと下半身が楽になったということで、安心致しました(*^^*)
また、早速次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この間はありがとうございました!
かわいい担当スタッフさんと色んなお話しながらであっという間だったのと、1回でお腹まわりがスッキリしたのが驚きでした!
今日、見事にお腹筋肉痛です笑
次はハイフよろしくお願いします!
【11月限定】痩身ラフォス×ショックプレッシャー☆ ¥18150→¥14500
なんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また気さくにお話をしてくださり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
ありがとうございます♪」
効果もしっかり出ていましたね(*^^*)
ご実感頂けたようで安心致しました♪
次回もハイフでしっかり効果も出せるように致します!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
パワーツリーでほぐしでらえるので、リンパも流れて気持ち良くてリラックスもできます!スタッフの方も優しくて通いやすいなと思いました!
るな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
また大切な日に向けてのお手入れを当店にお任せ頂き、
誠にありがとうございました!
今後も丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
下半身と肩周りのリンパを流してもらいました!
翌日足が軽くてスッキリした感じがしました。ありがとうございました^_^
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感頂けたようで、安心致しました(*^^*)
今後もゆ様のキレイをサポートさせて頂きますので、
お悩みや不安な事があれば、何でもご相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
1回でトーンアップして効果が見られてよかったです。
当日脇のケアもお願いしたのですが、快く受けてくださってありがとうございました。
式までにまた伺いたいと思います!
レオ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果も実感して頂けたようで安心致しました(*^^*)
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
お式に向けて綺麗のサポートをさせて頂けたら幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ブライダルシェービングを利用しました。初めにどのような手順で進めていくのかを説明いただき安心して受けることができました。挙式前にお手頃な価格で綺麗にしてもらえてよかったです^^
【ブライダル】自分至上最高のお肌へ ブライダルシェービング
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大切な日に向けてのお手入れに当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
安心して施術をお受け頂けたようで嬉しく思います(^O^)
次は披露宴に向けて、ゆい様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので、
何かあれば何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
天使のように可愛らしくて心もきれいな方に担当していただけて毎回とても癒されています♪どのメニューをお願いしてもその日にすぐ効果があり、その後もちゃんと効果が続くので本当に感動します!以前東京でも同じコースをしていましたが断然こちらの方が良いです!これからもずっと通わせていただきたいのでどうぞよろしくお願いいたします♪
【エルサシー2ヶ月以内♪】2回目以降の方2000円引き!
HIRO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
どのメニューでも効果を実感して頂けているようで、安心致しました(*^^*)
日々のお疲れを少しでも癒せてましたら幸いです♪
私も毎回お会いできるのを楽しみにさせて頂いてます♪
今後もHIRO様のキレイを全力でサポートして参りますので、何でもご相談下さい(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
適度な力加減で、こちらのリクエストする重点箇所にも答えてくれるので、いつも満足です。メニューについては今後期待してます。
くろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店の技術を気に入って下さり、大変うれしく思います♪
少しでも日々のお疲れが癒されていましたら幸いです(*^^*)
今後も技術の向上に努めて参りますので、何でもご相談頂ければと思います!(^^)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご予約も楽しみにしております(^O^)
初めて利用しました。
デスクワークが、続いて足に錘がついたような感覚でしたが、施術が終わった後は、すっかり足が軽くなりました。
セルフケアのポイントも教えていただきました。
また利用したいです。
【むくみ解消!】足裏~ひざ上までしっかりマッサージ♪
リコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後はむくみがマシになり、目に見えて分かるほどスッキリしていましたね(^O^)
効果を実感して頂けて安心致しました♪
今後はお伝えしたセルフケアも一緒に頑張って頂きながら、
お疲れが溜まりすぎないように、サロンでもケアをさせて頂けたらと思います♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
メニュー内容の説明から施術まで終始丁寧でまた来店したいとつい思ってしまいました!
やくも様
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
不安なことやお悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います!(^^)!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております(^O^)/
すぐに効果が感じられ、驚きと嬉しさでいい時間を過ごせました。
接客もとても素敵で行ってよかったと思いました。
りぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂けたようで安心致しました(*^^*)
また、次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
お悩みや不安なことがあれば、何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
丁寧で仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです!!
【2カ月以内♪】リピーター様特別価格♪ハイドロヴィーナス1000引き!
べーー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
一緒に肌質改善頑張っていきましょうね!
早速、次回ご予約もして頂き誠にありがとうございますm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
最初のドリンクの提供や、色々とお気遣いがあってよかったです!
勧誘もなく、不明な点があれば教えてくださったりと、
お話ししやすい雰囲気があり、また近いうちにお世話になりたいと思いました。
施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
38様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
結婚式に向けてのケアに当店をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
安心して施術をお受け頂けたようで、私も安心致しました^ ^
今後も38様の綺麗を全力でサポートして参りますので、
何かお悩みがあればな何でもご相談ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております(^O^)
またお願いします
【疲れ・歪み改善】足裏+リンパケア+ソフト矯正モニター価格★ 75分¥3850
てっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
気さくにお話をして頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
パワーツリーの施術は2度目でしたが、他所と比べて非常に効いたと実感してます。店内の雰囲気は女性向けサロンで少し戸惑いましたが、入店したら慣れました。もう少しリラクメニューが充実したらいいのにな、と個人的には思ってます。
【パワーツリーセラピー90分】筋膜にもアプローチ!しっかりリンパマッサージ
くろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
パワーツリーも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^O^)
メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます!
もっと通って頂きやすくするために、検討させて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました!!遅れてきてしまったのにも関わらずお水や冷たいタオルを用意も本当に嬉しかったです!!バキバキだった身体もめちゃくちゃ楽になりました。またよろしくお願いします!!
なずな。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも気さくにお話しくださるので、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
お身体が楽になったとのことで、安心致しました(^ ^)
またいつでもいらして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
会話も楽しく、接客もすごく丁寧でした!
背中をして頂いたので、ずっとうつ伏せの状態でしたが
お声をかけて下さり、優しい方でした!
とてもリラックス出来ました!
また、行きます!
ビン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大切な日に向けてのお手入れを当店に任せて頂いたこと、大変うれしく思います(^O^)
施術後は元々お綺麗だったお背中が、更に透明感が増しましたね♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります!
また何かございましたら、いつでもいらしてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
施術前に詳しくカウンセリングと使用する機械の効能・効果について説明をしていただき
施術中も逐一 お声かけくださり、安心して施術を受ける事ができました。
施術後の効果もbefore→afterの写真で目にみえてわかるので嬉しかったです。
ムリな勧誘などもなく、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
スペシャル痩身コース☆お腹集中120分¥36500→¥25000
ちえ姉様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心してお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(^O^)
施術後はくびれがしっかりとでき、お腹の厚みも薄くなりましたね。
効果を実感して頂けたようで、安心致しました♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
お悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います(^^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な接客で仕上がりもまたお願いしたいと思えるほどでした!!
【毛穴よごれゴッソリ】ハイドロヴィーナスで皮脂汚れ.毛穴の開きケア
べーー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にしてくださったので心地よかったです!!
あと、話しやすいし、肌も綺麗になりました!!!
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後は元々お綺麗だった肌が、更に透明感が増しツルツルになりましたね(^O^)
リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました♪
今後もあいり様の綺麗をサポートさせて頂きますので、
お悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて受ける機種でしたが、最初に分かりやすく説明してくれたので安心できました!
はっきり効果が出るのは少し先ですが、それまで気をつけて過ごしたいと思います。ありがとうございました!
☆様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心してお過ごし頂けたようで、嬉しく思います(^O^)
また、ホームケアも一緒に頑張って頂きますと、より効果を実感して頂けると思います♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
お悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
初めて利用させて頂きました。浮腫がとれてスッキリしました。また利用させて頂きたいです。接客も雰囲気もとてもいいお店でした!
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後はむくみが取れて、脚が一回り細くなってましたね(^O^)
お店の雰囲気も気に入って下さってとても嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
またいつでも疲れを取りにいらしてください!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
いつもありがとうございました。すごくいい場所です。また来ます^_^
りん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンを気に入って頂けているようで、とても嬉しいです!(^^)!
今後もりん様の綺麗をサポートさせて頂きますので、
何かあれば何でもご相談下さい(^^♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ハイフをしてもらいましたが、施術後すぐにフェイスラインが変わりました。医療ハイフの経験がありますが、たった一回でこんなにも効果があったのははじめてです!優しくて、とても上手でした(^.^)
【小顔×美肌】結果に拘った3Dハイフ全顔(HIFU)ハンド小顔ケアマッサージ付
ゆか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は元々お綺麗だったフェイスラインが、更に引きあがりましたね♪
効果を実感して頂けたようで、安心致しました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに来店させて頂きました!!
前回と同じスタッフさんにして頂いたので安心してリラックスできました。今回は足のむくみや疲れがあり足を中心的にやってもらいリンパがすごいつまっていたんだなって思いました…(笑)終わった後とても楽になりスッキリしました!!足も細くなった感じがあり嬉しかったです^^ 最近まで忙しくて中々ご来店できなく楽しみだったので本当によかったです!!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
なずな。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
施術後は足のむくみがスッキリして、細く綺麗な足になりましたね♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました(*^^*)
久しぶりのご来店だったので、私も会えて嬉しかったです♪
楽しいお時間をありがとうございました!
これからもなずな。様のキレイをサポートさせて頂きますので、
何でもご相談頂ければと思います(^^)/
ゆみ様
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、
不安な事やお悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー