5. ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)   >

整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ ハリッシュカワグチエキマエイン

• 埼玉県川口市栄町3丁目5-15 α-アルファー川口4階
  • JR川口駅東口より徒歩2分◆整体 整体院 肩こり 骨盤矯正 肩甲骨 産後 マタニティ 腰痛

[投稿日] 2023-03-16 20:18:32.0

力強い施術でいつもコリがほぐれます

口コミ専用!

整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院からの返信コメント

だいふく様、口コミ投稿ありがとうございます!
    力加減もスタッフによって、好みによって一人一人違います。
    遠慮なくご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております!

• しまかげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:52:00.0

残業明けのガタガタになった身体を整えていただきました!
    スッキリ元気になりました、またお願いします!

口コミ専用!

しまかげ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    整体は、体の歪みを整えるだけでなく自律神経の乱れも整うことができます。
    心身ともにスッキリできましたか?(^^)
    元気よく毎日が過ごせるようにサポートいたします!
    またのご来院お待ちしております!

• みなとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:57.0

痛めている部分を伝えると、いつもスッキリして帰れます!ありがとうございます。

口コミ専用!

みなと様、口コミ投稿ありがとうございます!
    主症状がありながらもその日の状態によって一番気になるところは変わると思います。
    施術前に毎回本日のお身体の状態をお聞きしますので、その日の状態に合わせて施術を行います(^^)/
    一緒に改善していきましょう!

[投稿日] 2023-03-15 18:31:09.0

最近の仕事の忙しさで、腰が毎日だる重い状態。施術が無かったら、腰が痛み出してただろうと思う。

けんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    気を付けていても、どうしても痛めてしまうということがあると思います。
    そうならないように、ご自宅でできる腰回りのストレッチもお伝えいたしますね♪

[投稿日] 2023-03-13 19:45:02.0

仕事で忙しい1週間が始まった。書類作成、整理で腰がだるくなるのを、マッサージで戻してもらうのが想像できる日々が始まった。施術が無ければ腰を痛めてただろう。

けんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はメンテナンスで来る方もいれば、予防の一環で来る方など様々です。
    お仕事で痛めて私生活が楽しめない・寝たきりになってしまったなんてことが無いようにしっかりケアしていきましょうね(^^)/
    お仕事も応援しております!

[投稿日] 2023-03-13 08:12:59.0

ストレッチ教えてくださったので頑張ろうと思います

口コミ専用!

もずく様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチはその後続いてますか?
    セルフケア継続できそうでしたら症状に合わせてどんどんお伝えしますので、何かございましたらすぐにご相談くださいね(^^)/
    またのご来院お待ちしております!

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:36:09.0

前回から少し間が空いてしまい身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえました!

口コミ専用!

はー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    しばらくぶりのご来院でしたが、当院はそういった方でもしっかり施術致しますのでご安心ください(^^)/
    なかなか忙しいとお身体の状態に気付かなかったり、気付いていても時間がない…なんてこともあると思います!
    短時間の施術でもしっかりと効果が実感できるよう頑張りますので今後も一緒に頑張りましょうね♪

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:16:52.0

普段運動を全くしないので定期的にメンテナンスのような形で通わせていただいています。
    気になってる箇所の家でのストレッチ方法も施術後に教えて貰ったので実践しています。

口コミ専用!

やまだ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    運動習慣のない方でも大歓迎です(^^)/
    当院にお越しいただきありがとうございます。
    お身体の改善にはセルフケアも大切なので、ストレッチも実践いただけて良かったです!
    またお伝えいたしますね♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:51:34.0

今回もほぐしてもらい体が軽くなりました。だんだんと痛くなることもなくなってきたので効果を感じてます。またよろしくお願いします。

口コミ専用!

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が緊張していたり凝り固まっていると自律神経の乱れにもつながってしまいます。
    一つ一つお身体をしっかりと診て施術致します☆
    お体スッキリできたようで良かったです!またのご来院お待ちしております!

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:24:08.0

毎回施術後には身体が楽になり助かっています。またよろしくお願いします!

口コミ専用!

かほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います(^^)/
    楽な状態を続けられるようにするには、セルフケアや私生活での姿勢などにも少しずつ意識して過ごしてみてくださいね♪
    ストレッチ方法やアドバイスもお伝えいたしますのでお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-03-11 11:21:25.0

眼と顎回りの疲れから首コリもあったのですが、スッキリしました。

口コミ専用!

あやこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩のコリやハリが原因で、お顔周りの血流に流れが悪くなってしまったり
    歯ぎしりが原因で首コリにつながる方もいらっしゃいます((+_+))
    その都度体調や症状も変化していると思いますので、毎回本日の症状をお聞きして施術を行っております。
    根本的にお体改善していきましょう♪

[投稿日] 2023-03-11 11:20:26.0

最近、リュックの肩紐が右だけ落ちてきて悩んでいましたが、整体で骨盤を整えて貰ったら、落ちなくなりました!一回の整体で解決できて驚きです。

口コミ専用!

あやこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩の凝りや痛みは、体の基礎ともなっている骨盤の歪みが原因の方もいれば
    頭の張りや自律神経の乱れからくる方もいます。
    当院では一人一人の違いを診て根本的な治療を目指しております!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-03-11 11:09:53.0

少し肩こりが出てきてたのですが、施術した後はすっかり無くなりました!

けんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その日の疲れはその日のうちに改善しましょう(^^)/
    肩コリなどは、長時間の姿勢の乱れによって筋肉が詰まったり冷えて固まってしまい出来るものとも言われております。
    違和感を感じたらゆっくりストレッチなども行ってみてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-10 18:43:34.0

手首の腱鞘炎、仕事で使うためなかなか治らないけれど、施術でだんだん快方に向かってる。長時間使ったあとは熱を持って痛いけれど…

けんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事で酷使しているとのことですが、少しづつ施術効果を実感していただけて嬉しいです♪
    施術はもちろんですが、普段のケアもとても大切です。
    仕事終わりや手首を使うことをした後は必ず保冷剤や水で冷やしてくださいね(^^)/
    その他日常生活で使える情報や知識もお伝え出来ますので、何かお困りのことがございましたらすぐにご相談ください!

[投稿日] 2023-03-09 13:59:48.0

疲れが解消されました

口コミ専用!

だいふく様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お身体の症状が改善されてなにより!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• 冬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:55:00.0

首と肩の凝りがとれます、いつもお世話になってます。

口コミ専用!

冬様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お身体の症状が改善されて良かったです!
    また何かございましたらすぐにご相談ください

[投稿日] 2023-03-06 19:07:17.0

利き手の手首が腱鞘炎になり、施術してもらうとともに、利き手を使用しないように心掛けたところ、反対の手も痛くなった。次の施術では両手を重点的にマッサージしてもらったところ、反対の手の痛みは無理をしなければ痛みを感じなくなった。

口コミ専用!

けんちゃん様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    利き手をかばって反対を痛めてしまうのはよくあることですが、お身体の状態としては悪循環であまり良い状態とは言えないので、辛いと思います(>_<)
    長期的にはなってしまいますが、まずは少しでも多く痛みのない時間を増やせるように全力でサポートいたします!

[投稿日] 2023-03-05 15:31:05.0

パソコンでマウスばかり使っていたら、右手首が腱鞘炎になった。マッサージしてもらうと、手首だけでなく腕も疲労してた。腱鞘炎なので完全には治らないが、施術後、動かさない状態では痛みが無くなっていた。

口コミ専用!

けんちゃん様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    検証炎だからと言って手首が悪いだけでなく、デスクワークによる猫背や首肩のコリが蓄積し、
    最終的に手首に負担がいき、腱鞘炎になってしまう方がほとんどです。
    お仕事中の姿勢やマウスの使い方を気を付けてみてくださいね(^^)/
    根本的に改善していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:09:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回バキバキになった体をほぐしてくださったり、ストレッチの仕方を教えてくださるので大変ありがたいです

口コミ専用!

まさやん様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    いつも当院にご来院ありがとうございます(*^-^*)
    当院の治療効果を実感いただけて良かったです!
    また何かございましたらすぐにご相談ください!

[投稿日] 2023-03-02 21:00:52.0

疲れを持ち越さなくなってきました。

口コミ専用!

だいふく様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    お身体が悪い状態のままだとなかなか代謝も上がらず、疲労がどんどん蓄積されて免疫力低下にもつながります。
    そうなる前に当院へお越しいただけて良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:14.0

反り腰が少し改善された気がします

口コミ専用!

もずく様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    当院は痛みの改善だけでなく、姿勢の改善も行っております!
    猫背や反り腰の方に特化したメニューもございますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-02-26 18:33:53.0

いつも癒されてますありがとうございます

口コミ専用!

もずく様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-02-26 09:05:56.0

EMSだけの予約でした。運動不足の私にはちょうど良いです。

口コミ専用!

あやこ様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    当院は整体だけでなく、運動がやりたいけどできない・苦手・今後も痛みを繰り返さない為にはご自身での筋肉で支えることが大切!という方にオススメなメニューもございます!
    またのご来院お待ちしております。

• トリコシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:41:20.0

慢性的な腰痛は徐々に無くなってきました

口コミ専用!

トリコシ様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    慢性的な症状は生活習慣の改善と定期的なメンテナンスが必要ですので、ご自身でも意識された結果ですね!!
    改善されてきたとのことで当院も大変うれしく思います!
    またのご来院お待ちしております。

• na子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:31:32.0

座りっぱなしの仕事なので、いつもガチガチになったところを解してもらってます。
    なくてはならない場所です。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用!

na子様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    デスクワークの方は姿勢が崩れやすく、腰や肩周りなど全身的に不調を起こしやすい方が多いです。
    また、足も血流の流れが悪くむくみの原因にもなります…
    ふんだんのお仕事疲れによる症状でもしっかり改善致しますので今後も一緒に良いお体づくり頑張りましょう!またのご来院お待ちしております。

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:10:41.0

通い始めてから、
    腰の痛みがなくなり、快調です。

口コミ専用!

はと様、口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    初めの来院時から症状が改善されていて良かったです。
    痛みがないだけで、心もスッキリしますよね♪

[投稿日] 2023-02-23 19:58:24.0

首の痛みが取れました!

口コミ専用!

だいふく様、口コミご投稿ありがとうございます!
    気にされていた症状が改善されて良かったです(*^-^*)
    元に戻らないように定期的に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-22 06:40:15.0

背筋が小さい頃から弱く、また、腰を痛めてからは鍛えようとすると腰を痛めるため、背筋を鍛えること自体が出来なくなってました。そのためEMSで背中側のインナーマッスルを鍛え始めました。背筋がついて、他の筋肉に負担がいかなくなることを期待してます。

口コミ専用!

けんちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    当院では施術以外にも、ご自宅でできるストレッチや栄養管理、運動法もお伝えしています。
    ですが、なかなかご自身の力ではどうすることもできなかったり、運動したくてもケガが怖い・時間がない・
    やり方がわからないなんて方が多くいらっしゃいます!
    そんな方はここで施術と一緒にEMSという機械で鍛えたりしています(*^-^*)
    今後も精一杯サポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:36:10.0

スタッフの方がいつも親切で、院内の雰囲気も明るいです。予約時間も仕事などの都合に合わせて通いやすいので助かっています。
    施術はその時の具合を相談しながら、メンテナンスのために続けています。いつもありがとうございます。

口コミ専用!

ひぃ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    当院はお仕事終わりにご来院される方も多いので、急なご予約変更もご対応できます。
    今後も一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-02-19 18:44:49.0

いつもありがとうございます

口コミ専用!

もずく様、口コミご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またのご来院お待ちしております!

ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー