肩首周りが凝っていて、動かすと痛みが出ていた。施術のあとは、スムーズに肩が最後まで上がるようになった。また首を動かした時の痛みもだいぶ軽減された。
整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院からの返信コメント
けんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお身体の辛さをなくしていけるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院をお待ちしております。
Harissh川口駅前院
身体の歪み具合を見ていただいたうえで、いつも丁寧に施術してくださいます。
電気治療と、EMS治療もやっていただいてますが、体幹が徐々についてきたのか、長期的に悩んでいた肩周りの痛みや、脚のむくみが以前よりも和らいできました!
自宅でできるストレッチも教えていただけるので、自分で継続さえできれば、コンディションがどんどん良くなるのが実感できます!
とも様
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
院での施術はもちろん、引き続きセルフケアについてもサポートさせていただきます。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
Harissh川口駅前院
元々肩首の不快感や体の歪みなどの不調が気になり、いつか整形外科か整体に行こうと思っていましたが、ホットペッパービューティーに3,000円のギフト券の通知があり、利用対象プランに整体があったので思い切って行ってみました。
こういった場所に行くのは初めてなので、場所と料金、プランの文言から選びました。
場所は家から徒歩2,3分、料金はギフト券を使い0円、プランは初心者の背中を押してくれる言葉が並んでおり、手軽に気楽に始めたいと思っていたので大満足でした。
実際の体験ですが、室内はオシャレとは言わないまでも清潔感があり、スタッフさんも明るく優しく、自宅で出来るストレッチなど色々と教えてくださったのでありがたかったですし、自分の体のかたさや歪みを知るのは面白かったです。
まだ1回行っただけなので効果に実感はありませんが、長期的に通って整えばと思い、12回券を購入しました。
主にダイエットが目的なのですが、効果を感じられるように続けてみたいと思います。
対応してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
20代から始める整体☆ 整体初めてで不安な方へ【45分】 7,580→2,980円
Y様
口コミのご投稿ありがとうございます。
目的であるダイエットや、そこに繋がる身体づくりをサポートさせていただくとともに、
院の雰囲気や技術面の向上に努めてまいります。
Harisshu川口駅前院
はじめて伺いました
ずっと座り仕事で全身限界でしたが、一度でかなり楽になりました!
★【当グループ10周年記念】医師も通う魔法の整体 初回7480円→2480円
ぽん様
この度は当院にご来院下さりありがとうございます。
症状の緩和、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、状態改善のため一緒に頑張っていきましょう!
何かあればいつでもお待ちしております。
短い時間ですが行く度に体が楽になるのが実感出来ます。
家でも出来るストレッチを教えてもらい、疲れやだるさを少しでも軽減出来ているので前ほど悪化する事は無くなった気がします。
まーちゃん様
この度はご感想の投稿ありがとうございます!
これからも、まーちゃん様の状態をしっかりと整えていきますので、頑張っていきましょう!
今後も何かあればいつでもお待ちしております。
いつも丁寧に身体の状態を聞いてくださり対応いただいてます。
かほ様
この度はご感想の投稿ありがとうございます!
これからも、かほ様の状態をしっかりと整えていきますので、頑張っていきましょう!
今後も何かあればいつでもお待ちしております。
初めて整体行ったんですが、説明も丁寧で、ちゃんと悩みに沿って施術して頂けるので大変良いと思います!
前回は違うスタッフさんだったのですが、皆さんお上手なんだと思います!今後ともよろしくお願いします!
いつも寝そうでごめんなさい
スナクジラ様
この度はご感想の投稿ありがとうございます!
今よりももっとお身体いい状態にしていきましょう。
今後もお悩みに寄り添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
猫背を理由に通い始めました。
いつも、暖かい雰囲気で通いやすいです。
仕事柄、どうしても猫背になってしまうのでストレッチなどを教えて頂き助かっています。
なー様
口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
姿勢や肩こりなど気になるご症状があればお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
初めての整体でしたが、丁寧に説明していただけてよかったです!
姿勢を矯正したく予約しましたが、自分では自覚がなかったコリや歪みに気づくことができました。
またぜひお伺いしたいです。
りさ様
当院の施術効果を実感していただき大変うれしく思います(^^)/
お身体をよい状態で維持していくためには、セルフケアや私生活での姿勢などにも少しずつ意識して過ごしてみてくださいね♪
またのご来院心よりお待ちしております!
腰痛が酷く、腰痛改善と姿勢矯正を目的に通わせていただいて半年ほどですが、今ではとても楽になってきて、快適に生活をしております!
かつや様
口コミの投稿ありがとうございます!
ご症状が和らいだとのご報告に大変うれしく思います!
デスクワークで肩腰が凝りがちな体を診ていただいていますます。こりをほぐすだけではなく疲れにくい体を目指してせ術していただいているのでとても助かっています。
まさやん様
口コミの投稿ありがとうございます!
首、肩、背部の疼痛や疲れに対し、その時にあった対応をして頂きすぐには良くなりませんが、少しずつ改善している気がします。また、その人にあったアセスメントからおすすめの施術を教えていただいたり、家で出来るストレッチなど教えて頂きました。ありがとうございます!
qm様
口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
今後もストレッチ方法やアドバイスもお伝えいたしますのでお気軽にお声がけください!
骨盤の知識も教えていただき、腰の歪みと痛みを改善できました。
楽になりました。ありがとうございました。
1日2名限定/身体の歪みを徹底改善したい方へ☆【45分】 7,580円→2,980円
イユ様
ご症状が和らいだとのご報告に大変うれしく思います!
分かりやすい説明で、施術も無理のない範囲で行っていただけたので、安心して受けることが出来ました。
プレミアム整体 1日1名様限定 特別価格8,980円!
くみ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)
初めての整体でしたが、色々説明してくださり安心できました。
通ってから肩周りがだいぶ楽になり助かっています!
なー様
ご症状が和らいだとのご報告に大変うれしく思います!
リラクゼーションというよりは凝りの原因や体の不調を何とかしてくれようとする施術でした。
悲鳴を上げたくなるような痛さでしたが揉み返しもなく身体は楽になりました。
1日2名限定/首コリ・肩こり 姿勢矯正で原因を撃退【45分】 7,580円→2,980円
ユミコ様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態がよくなられたこと私どももうれしく思います。
はじめての整体でしたが、丁寧に説明しながら施術していただけたので安心できました。
自分でなかなか解せなかった部分が楽になって、姿勢も良くなって驚きました。ありがとうございました。
人気No.1メニュー! ☆くまのみ式整体☆ ¥7580→¥2980 1日3名様限定
みんみん様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
初めての整体で効果を感じていただきスタッフ一同うれしいです!
姿勢を改善するだけでも変化が感じられるので今後も姿勢を改善し
楽なお身体つくっていきましょう!
次回のお越しもお待ちしております!!
EMSで来店しました。
最近は週2回通って、早く筋肉つけようと頑張っています
あやこ様口コミをご投稿いただきありがとうございます!
院内のサービスについてご好評いただき大変うれしく思います。
EMSでお腹の筋力を付けることにより楽な身体づくりができますので
今後も一緒にお身体作っていきましょう!
次回のお越しもお待ちしております!!
いつもお世話になってます。
この季節は暑さで体力が落ち、身体のメンテナンスが重要なので助かってます。
ヒロシ様口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お身体をよい状態で保てておりますこと、私どもも大変うれしく思います。
年を追うごとに暑さは増してきておりますので、日々のお身体のケアがとても大事になっております。
スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
いつもお世話になってます。
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、丁寧な施術で日々の疲れを癒してくれます。
普段の過ごし方やストレッチのやり方なども教えてくださるので助かってます。
まさやん様口コミご投稿いただきありがとうございます。
お身体をよい状態で保てている事、私どもも大変うれしく思います。
暑さが厳しい世の中ですので、まさやん様がご自宅でもしっかりとケア出来るようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛と肩こりがひどすぎて施術を受けることにしました。
腰痛の原因を探っていただいたので、悪い点を改善していきたいなと思いました。
今後少しでも腰痛が改善すればよいなと思います!
デイジー様口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態が少しでも良くなるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体がだるくて伺いましたが、脈診等から今の身体の状況とアドバイスを教えていただきました。
体調が悪すぎたので、完全復活とまではいかなかったですが
だいぶ状態が改善策されました。
いつも親身に話を聞いてくれて、相談できる方がいて本当にいつも助かっています。感謝しかありません。
また次回よろしくお願いします。
デイジー様
この度はご投稿ありがとうございます!
お辛い症状が軽くなったようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。
久しぶりのEMSだったので、弱めからスタートしました。今週からまた頑張って通います。
あやこ様口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日々の運動習慣はとても大事なものとなりますので、改めてゆっくりと習慣作りをしていきましょう!
また、ご自宅ではストレッチなどのケアも一緒にやれるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
しばらく帰省で通えないので、その前に疲れを取ってもらいました。
長旅前に腰痛が軽くなりました。
あやこ様
ご症状が和らいだとのご報告に大変うれしく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
身体のメンテナンスしてくださりありがとうございます。
ゆいゆい様口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お身体をよい状態で保てるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
何かご不安、ご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください。
一年以上通院させていただきました。丁寧な施術とリラックスできる環境が素敵でした。また行きます。ありがとうございました。
もずく様口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態がよくなられましたこと、私どもも大変うれしく思います。
またなにかお身体の事でお悩みがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
公式サイトを見ると若いスタッフばかりで…よく言えば元気のある雰囲気、がやがやしているイメージで、営業感満載整体だったら?行ってもかえって疲れてしまうのでは?と心配しましたが、杞憂に終わりました。
院内もきれいで良い感じに静かで。
先生も若いのにとてもしっかりと落ち着いた方で、施術もばっちり、終始リラックスした雰囲気で気持ちよく終わりました。
よくある回数券を無理に進めることもないし、本当に行ってよかったです。
体の調子を見てまた伺いたいと思います。
次回もお待ちしております!
肩や首のこりがひどいのでお世話になっています。お店の雰囲気も明るくて楽しいです。
さくら様口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態が良くなられている事、私どもも大変うれしく思います。
腰痛と肩凝りが楽になりました。
明日からまた仕事が頑張れそうです。
次回もお待ちしております!
肩と首のこりがひどくて通い始めました。スタッフの方皆さん優しいし、ストレッチや運動のアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
次回もお待ちしております!
ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー