ララピール2回目でした。ダウンタイムのないピーリングは本当にありがたいです。トーンアップして、メイクノリも良くて幸せです。ありがとうございました。
(ネックレスが取れずあわあわとしてしまい、ご迷惑をおかけしました。)
【ララピール】剥離なしで圧倒的水光肌に導く韓国肌管理
電気と光の二刀流脱毛サロンBrillia(旧:エステティックサロンBrillia)からの返信コメント
kkddyo!様
嬉しい口コミ感謝いたします!
ぜひまたご利用ください!おキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
(ネックレスいかがでしたか?)
サロンがリニューアルしてから初めての施術でした。
担当スタッフさんの施術はもう間違いなく至福の時間を味わう事ができるのはわかってましたが、さらに落ち着いた空間でリラックス出来て特別な時間を過ごす事が出来ました。
深ーく癒します☆女性専用全身アロマトリートメント60分¥8800→¥7700
コズコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご利用&嬉しい口コミいただき感謝いたします!
これからもコズコ様のお疲れをしっかり癒して、至福のお時間提供してまいります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
いつも脱毛でお世話になってます。
今回は初ララピールをしていただきました
次の日お肌がモチモチぷるぷるでした!
リリィ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ララピールの効果実感いただけて嬉しいです!
これからもおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
初めてお伺いしました。光脱毛は以前別の所で、2回ほど受けたことがありましたが、そことは違って、担当スタッフさんの施術は、丁寧で細かくしっかりしていただき、説明もしてくれて、安心して受けることができました。痛みも、ほぼなく、あっという間でした。お肌に良いジェルみたいなクリームも、良い感じです。
周期を聞いたので、また、その頃宜しくお願いします。
また、業界は違いますが、同じ自営業として、勉強になりました。細かい気遣いが嬉しかったです。
脱毛に興味がある人は、是非、受けてみて下さい。
☆1月特別価格☆先着5名様☆ツヤツヤ美白お顔脱毛☆初回お試し¥7150→¥3800
ミカリン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は数あるサロンの中からBrilliaをお選びいただき嬉しいです!
嬉しい口コミにも感謝いたします!
Brilliaではお一人おひとりに合わせ、一番美しくなっていただけるよう提案いたしております(^^)
これからもミカリン様のキレイのため努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
今回もしっかり綺麗に施術していただきありがとうございました!
k様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき嬉しいです!
次回もしっかりおキレイにさせていただきます(^^)
ご来店お待ちしております!LIN
ララピールの施術を受けました。
毛穴、特に鼻がいつも気になっていたのですが、回を重ねるごとに本当に奇麗になっています
気になっている部分が改善していくのが一番嬉しいです。
そして、今回も楽しい雰囲気の中で施術、ありがとうございました!!
チャコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご来店のたびに美しくなられていて毎回楽しみです!
次回もおキレイにさせていただきます(^^)
ご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
いつも丁寧にありがとうございます。
ヘッドマッサージが大変気持ち良かったです
のっち様
いつも口コミいただき感謝いたします!
次回もしっかりほぐします(^^)
ご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
今回は念願の初ララピールをさせてもらいました~
うわさ通りのツルツル、プルプル♪透明感もでてすごっ!次回も変化に楽しみです!
えったん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ララピールは一度でも十分な効果実感いただけます(^^)
が、回数毎にどんどん美肌へ変化していきますので、ぜひ体感していただきたいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
初めてのララピールでした。プリプリもちもちツヤツヤになり、頬の毛穴が引き締まったように感じます。
【ララピール】剥離なしで圧倒的水光肌に導く韓国肌管理
でぃーば様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ララピールご利用いただき嬉しいです(^^)
ツヤツヤでおキレイでした!
定期的になさっていただくことで美肌キープに繋がります♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
迷いに迷って脇も綺麗にしていただくことにして、早く終わらせたい気持ちもありつつ、またあの素敵な空間に通いたい!と思えるのがブリリアの通いたくなる一つの理由でもあります。脱毛に迷っている方は一度足を運んでいただきたいです!!人生変わります♪
ブリリアのみなさん、今年も宜しくお願いします!
いの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ブリリアをそのように思っていただき大変光栄です(^^)
これからも心を込めていの様をおキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
次も楽しみです
ぬぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます。楽しく話を振ってくれるので、施術時間もあっという間です。髭も大分薄くなったと感じています。
さんとす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけて嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
プチお悩みに相談にのって頂きありがとうございます!
月一回の施術ですが、いつも楽しみにしています。
よよよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
今回も脱毛できれいにしてもらいました♪
脱毛はすぐに毛がなくなり効果がわかりやすいので嬉しいです!
白い毛で悩んでたのでなくなってよかったです!
まるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけて嬉しいです(^^)
Brilliaの脱毛は白い毛もお任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
中学生の子供の脱毛でお世話になってます。
内装も綺麗で脱毛もあっとゆう間に終わるし
効果も目に見えてわかります。
☆本気の方☆IPL光で凄抜け脱毛体験【全身+お顔】
srmam2922様
嬉しい口コミ感謝いたします!
これからもしっかりとおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
ララピール3回目です。毛穴も随分引き締まって奇麗になりました。
何回位が理想なのでしょうか?
今回も良い雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました。
チャコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
回数につきましては個人差やご希望に合わせてアドバイスできればと存じます(^^)
次回もしっかりおキレイにさせていただきます!LIN
本日もありがとうございました。
以前施術していただいた時の痛み、忘れかけていたのを思い出しました笑
やっぱり痛かったですが色々話し掛けていただきあっという間に終わりました。
また予約の際はよろしくお願い致します。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
光で効果のでない毛も確実に脱毛できるのが最大の特徴です(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
いつも丁寧にありがとうございます。
のっち様
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
はじめて脱毛以外で伺いました。
元々筋膜リリースに興味があったので体験でき、何となく顔がスッキリしてよかったです!
また身体が疲れた時お願いしたいです!
まるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
定期的になさることでより効果を感じていただけます(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!LIN
訳あって2ヶ月ぶり?くらいの来店になりましたが
まず、リニューアルした店舗がものすごく綺麗で驚きました!
スタッフさんの拘りが詰まった内装と設備になってるだけあって素晴らしかったです。
詐術ベットが寝心地良くて寝落ちしてしまいそうでした。
加えて安定の詐術と会話で終始リラックスして受ける事ができました。
ゆうすけ様
いつも口コミいただき感謝いたします!
新しいBrilliaでより一層おキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
いつも楽しくお話ししながら施術してくださり、ありがとうございます。回数を重ねるたびに効果がわかるので、こらからも楽しみにです。
今後もよろしくお願いします。
リリィ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけて嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)LIN
シーズン毎にお得なクーポンくじがあるサロン!
この前ゲットしたフェイシャルクーポンはお得が過ぎる…!
これからこのクーポンで予約します!!
あお松様
嬉しい口コミ感謝いたします!
クーポンぜひご利用ください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
初めてのエステでしたが担当の方が丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることができました。
☆女性専用☆二の腕背中リンパケア☆¥5500→¥4400
し様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも感謝いたします(^^)
ぜひまたご利用ください!おキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
子供に確認しながら、毛の状態に合わせて施術して下さるので、安心してお任せしています。
もう少しですが、よろしくお願いします。
ななお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき感謝いたします!
しっかりとおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
グランドオープンおめでとうございます!
偶然、特別な日に施術していただき光栄でした。
脱毛ももう少し!今度はフェイシャルなどもできたらいいなぁ~って思っています!
えったん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぜひフェイシャルお試しください!おキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
5回目ララモニターです。
すっぴんを見てもらいたい!と思えるほどお肌良いです。今回は久しぶりに光もやって大満足でした^_^
はんぞう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
おキレイになられて嬉しいです(^^)
これからもはんぞう様のキレイのため努めてまいります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
久しぶりに行きました。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
とってもリラックスできました。
また予定見て、行きます。
R様
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
居心地がよく効果も目に見えてわかるので満足しています!またお願いします!
miho様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
痛みを感じさせない様に楽しい話題を振って頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。また、宜しくお願いします。
さんとす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミいただき感謝いたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!LIN
前回の脱毛から剃らずに過ごしていましたがよーく見ないと分からなくなり、ちょっと生えてくる産毛がかわいく見えてきました。
冬のお風呂は特に、早く上がりたいので凄く助かってるし脱毛してよかったと思います。
自己処理せずに行って、見てもらいながら進めてもらえるのでとっても楽です。担当スタッフさんとのお話も楽しくて時間忘れてしまいます!
やま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミいただき感謝いたします(^^)
これからも、しっかりとおキレイにさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆YAYOI
ブリリア(Brillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー