13回目の脱毛でしたが、もうほとんど生えてこなくなり、除毛がとても楽です!
気になるところがないか毎回聞いてくださり、あればその部分を重点的にして頂けるのでありがたいです。
娘が施術を受けています。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
口コミ投稿された方専用クーポン(前回ご来店から60日以内)
気づいたら次で最後になり、ムダ毛で悩むこともほとんど無くとっても楽になりました。お肌が弱く、自己処理で剃り負けしてしまいますがそれも少なくなったので良いです。
初めてのフェイシャルメニューをしてみて、お肌がふっくらして顔が明るくなりました。それからお肌の調子もよく、やってよかったです!エッセンシャルオイルもよかったです!
VIO脱毛2回目でした。
1回目の後、施術箇所は
本当に生えてこなくて
感動しました!!
今までの悩みは一体
なんだったんだろう。。。
毛のストレスから解放される日も
近いかも。。。!
いつもお世話になっています★今回は娘が脱毛初体験!
私も経験したことがないため痛さなどはわかりませんがその都度大丈夫?と聞いてくださり両脇を体験することができました♪痛みも個人差があるようですが15分なら大丈夫と言っていたのでこれからまた相談して決めさせてもらいます^_^
産毛や白髪にも◎美容電気脱毛☆体験15分(100本前後目安)¥4400
はじめましてで、最初は少し緊張してましたが親身に色々話してくださり、施術中は寝れるくらい痛みも緊張もなくなりました!これからの経過が楽しみです!ありがとうございました!
脱毛デビューの方☆IPL光で凄抜け脱毛体験【全身+VIO】
14回目(ラス1)全身脱毛コースです。気になる足の下、脇の毛は減って薄くなってきましたが、ちょいちょいまだ気になるなという感じです。保証もあるので、また次回宜しくお願いします。
今回で2回目の施術になります。前回と同じく至福の時間を過ごさせていただきました。
2回目になると、自分のリンパが滞っている場所がどの辺りなのか分かってきたので自宅でもその辺りを気にしてマッサージするようになりました。
自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います。
深ーく癒します☆女性専用全身アロマトリートメント60分¥8800→¥7700
電気と光の二刀流脱毛サロンBrillia(旧:エステティックサロンBrillia)からの返信コメント
コズコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ホームケアもキレイの近道ですね(^^)
またのご利用心よりお待ちしております☆弥生
今回初めてボディを体験しました。
すっごく気持ち良い!最高に贅沢な時間でした~^_^
自分へのご褒美にたまにはいいですね!
ぜひぜひ他の方にもおすすめです。
はんぞう様
嬉しい口コミ感謝いたします!
疲れが溜まった時などは特におすすめです(^^)
ぜひまたご利用ください!
お待ちしております☆弥生
2回目の施術でしたが変わりなく丁寧に施術してくださりリラックスでき、1回目よりも効果を感じれました!
クレンジングも購入させて頂いたので肌の変化も楽しみです
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
4回目の脱毛でした。
もうほとんど気にならなくなり、今まで一日で気になる感じが、処理していないと同じくらいにまでになりました!目に見える効果がとてもうれしく思います!
毎回行くのが楽しみになってます。
本当にずっと悩んで行けてなかったので、、不安もあり、、
思い切って行って本当によかったです!
まめ様
嬉しい口コミ感謝いたします!
まめ様のキレイのため努めてまいります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!林
気持ちよくて眠ってしまいました
顔以外にもデコルテや肩などのマッサージもとても気持ち良かったです
みさき様
次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生
初めてで不安と緊張で伺いましたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
あっという間に施術も終わり会話もしながらでしたので緊張もしなかったです。
アフターケアもしっかりと説明してくださり終始安心して帰宅することができました。
これからお世話になります。
☆7月特別価格☆ 先着5名様☆凄抜けVIO脱毛体験¥3800
リリィ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中からBrilliaをお選びいただき嬉しいです!
最後まで責任を持ってリリィ様のキレイのお手伝いしっかりいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
丁寧な接客で確認しながら施術して頂きました。これから脱毛してくることを楽しみに待っています。
さんとす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果はいかがでしたでしょうか。
次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生
前回、当て方を変えて頂き今までと髭の抜け方が格段に良くなりました。
髭部分だけじゃなく顔全体が明るくなりとても良かったです。
ゆうすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
おキレイになられて私も嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
施術から数日経ち、脱毛箇所の毛も順調に抜けてきていて効果を実感しています。
またマッサージのおかげで足もだいぶ楽になりました!
k様
次回のご来店心よりお待ちしております!林
脱毛1回目でした。他のサロンに比べ全く痛みがなく、びっくりしました。既に自己処理の頻度が少し減り、効果を感じています。
☆本気の方☆IPL光で凄抜け脱毛体験【全身+お顔】
りこ様
効果実感いただけて嬉しいです!
りこ様のキレイのため努めてまいります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!林
娘と一緒に脱毛して頂きました。
お部屋が二部屋あるので、同じ時間帯に施術してもらえて良かったです。
今後とも宜しくお願いします。
まりち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお二人でご来店ください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!林
脱毛1回目でした。
とても丁寧な対応でお話も楽しく、手際良く脱毛して頂きあっという間でした。
次回も宜しくお願いします。
まりち様
嬉しい口コミ感謝いたします!
キレイのお手伝いしっかりいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生
施術前後に詳しく説明をしていただき、とても安心出来ました。
VIO脱毛は、あっという間に終わり驚くほどでした。継続するとどのように減っていくか楽しみです。またよろしくお願いいたします。
いんりん様
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
毎回リラックスでき、効果も出てきてるので嬉しいです!
ぬぴ様
効果実感いただけて嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪梅雨のじめじめした日の蒸れ感だったりお手入れの手間を省けるのがとても楽で毎日快適に過ごせてます!毛も細くなってきて、気になりにくくなりました。また次回もよろしくお願いします!
いの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
どんどんキレイになられて私も嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
確実な施術で信頼のできるサロンです。
悩み部分のカウンセリングも
しっかりしてくださり安心して
お任せできます!
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
なおちゃん様のキレイのため努めてまいります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
定期的に通うようになってお肌の調子は爆あがり^ ^
毎回リラックスもでき美意識も高められています^_^
はんぞう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミいただき感謝いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
知人の紹介で新潟から来店しました。
説明や施術も丁寧で大満足です。
新潟から行ったかいがありました。
しろたん様
嬉しい口コミ感謝いたします!
少し距離はあります今後もしっかりおキレイにさせていただきます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!林
脱毛コースの最終日でした。お店の方はいつも明るく、楽しく施術してもらっています。今では全く自己処理もせず、とっても楽チンで仕上がりにも満足です。今度はフェイシャルや他のコースでうかがいたいなと思ってます。
みくちゃん様
嬉しい口コミ感謝いたします!
気になるところなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
お顔のお手入れなど是非ご利用ください!お待ちしております♪林
初めてだったけど丁寧に施術して下さってとてもリラックスできました、効果を実感できるまで続けてみたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
続けていただくことで効果アップにつながります(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!林
今日は契約しているコースに加えて周年祭クジで当たったクーポンを使わせていただきました☆
大好きな光フェイシャル、施術後は肌のくすみがなくなり肌の色もワントーン明るくなりました!ツヤッとモチッとして大満足です。ヘッドマッサージもしてもらいトータル3時間の時間でしたがすごく楽しく贅沢な時間を過ごさせてもらいました^_^いい1日になりました★
次回もよろしくお願いします♪
いたや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
フルコース堪能いただけて嬉しいです!
これからもキレイのお手伝いしっかりいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!林
娘が利用しています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ワイフー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミいただき感謝いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林
3、4回目の施術でした。
今回も楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいました!
もう、生えてくるスピードはかなり遅いし、薄くなってきています!
これから暑くなり服も薄手になるので本当にありがたいです!毎日楽です!
ありがとうございます!またお願いします!
まめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果実感いただけてい嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!林
ブリリア(Brillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー