肩こりが酷くて伺いました。
肩だけでなく体全体の歪みや姿勢を見ていただいて勉強になりましたし、自分の癖やこりの場所が分かってよかったです!
施術も丁寧で気持ちよく、施術後は悩んでいた箇所が軽くなったような気がします。ありがとうございました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新横浜院からの返信コメント
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
根本改善して綺麗な姿勢、痛みの少ない
お身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
説明もわかりやすく良かったです。身体もスッキリしました。
ma-mi様
先日はご来院ありがとうございました!
スッキリして頂けてよかったです!
またこちらにいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄りください!
丁寧にカウンセリングしてもらい、よかった
昨日はご来院ありがとうございました!
変化を感じて頂けてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛、肩こりがひどいため初めて整体を受けました。体の状態などを詳しく教えて頂き、施術が終わった後は体がとても軽くなりました。
またお願いいたします。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
よよよ様
少しでも満足して頂けて良かったです。
根本改善して綺麗な姿勢、理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
力加減も良く、説明して頂きながら対応してくれてよかったです。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
エガ様
少しでも満足して頂けて良かったです。
まずは痛みを無くしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
結婚式があるため、それに向けて施術いただきました。
自分の悪いところが分かったので良かったです。
【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500
あすか様
少しでも満足して頂けて良かったです。
根本改善して綺麗な姿勢目指して頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
辛い箇所をしっかり揉みほぐして頂き、今後の指導もして頂きました。
これから根本的な改善ができるといいなと思います。
やまね様
今後ともよろしくお願いいたします。
解説もわかりやすくて良かったです。
身体が楽になりました!
みき様
少しでも満足して頂けて良かったです。
根本改善して理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
またご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体全体が楽になりました。
narino様
今後ともよろしくお願いいたします。
首や肩が非常に凝り固まっていたので、そこを中心に矯正いただけてよかったです!
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
少しでも満足して頂けて良かったです。
根本改善して綺麗な姿勢を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
またご来院の度にご相談に乗りますので一つ一つお悩み解決しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な説明でわかりやすく施術もいい感じの強さで満足でした。
UJ様
今後ともよろしくお願いいたします。
短時間で効果を実感しました。
定期的に通おうと思います。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300
正しい体の状態を模型や写真を使って教えていただけたのでわかりやすかったです。施術も1回で効果があり、今まで力を抜くとすぐ猫背になってしまっていたのが、楽にまっすぐな姿勢をキープできるようになりました。
ゆめ様
少しでも満足して頂けて良かったです。
挙式に向けて綺麗な姿勢、理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
そもそも整体がはじめてでしたが、分かりやすく色々と教えていただけた。まだ最初の一回目ですが確かに効果がありそうだと感じた。総じて満足です。
様
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で、自分の形の悪いところをご説明いただき、1回でも効果を感じる事ができました!継続できたらと思います!ありがとうございました!
みずき様
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢も改善されて、痛みがとれました。
また、通って治していきたいと思います。
1回の施術ですごく楽になりました!
【期間限定】凝った体をリフレッシュ!ボディケアマッサージ【60分】¥3980
かなり改善されました!
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
肩ががちがちに凝っていましたが、その部分を重点的にほぐしていただいて、軽くなりました!
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
満足して頂けて良かったです。
身体のメンテナンスもしっかりやらせていただきますので
いつでもお越しください
今後ともよろしくお願いいたします。
わかりやすく説明していただき、自分の身体のことを知ることができました
変化も目の当たりにでき、ぜひまたお願いしたいと思いました
【8月限定☆エアコン冷え・夏バテ解消に◎】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
かなり辛い状態でしたか、しっかりと根元までもみほぐしていただき、1回の施術で大きな効果を感じることができました。原因がわかった部分もありますので、私生活においても見直していきたいと思います。
ウィケランジェロ様
先日はご来院ありがとうございました!
継続することで痛みの出づらいお体に変えていけますので、今後ともよろしくお願いいたします!
体の状態をきちんと診てお話もして下さりこれから続けて通いたいと思います。
施術もとても良かったです。
アッコ様
今後ともよろしくお願いいたします。
施術のための説明時間が長くて、60分のところ、40分も施術されなくて、不満です。
次回はないです。
痛気持ち良い強さで丁寧な施術でした。
大会で結果出すためによろしくお願いいたします!
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥5500
せいたさま様
根本改善して綺麗な姿勢、痛みの少ない
お身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
大会でいい結果出すためにやらせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
思ってる以上に姿勢が悪いことがよくわかりました>< 専門家に見ていただくことの重要性を実感した1時間でしたー 頑張って通って改善したいと思います!
SMSA様
先日はご来院ありがとうございました!
お任せください、しっかり改善していきましょう!
丁寧な施術でした!
カトウ様
先日はご来院ありがとうございました!
継続していくことで痛みの出づらいお身体に変えていけますので、今後ともよろしくお願いいたします!
J'Sメディカル整体院 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー