ブックマークする
total beauty salon ~aria~
トータルビューティーサロン アリア
88件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
チイさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-22 15:56:28.0
お世話になりました!悩みはたくさんありますが、たるみも顔の大きさもきになってました。顔半分やって鏡を見せてもらったら上がっててびっくり!施術も痛みはなく心地よかったです。食いしばりもありコリをほぐしてもらったら楽になりました。肩甲骨辺りもツライので今度は背面をやってみたいです。また次回もよろしくお願いします。
人気No.1!!【筋膜リフトで即小顔】◆顔のたるみ改善!!顔コリ解消
ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-22 11:39:35.0
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。しみることもまったくありませんでした。やはりまつ毛パーマをすると、目元がくっきりしてみえて、鏡を見るのが楽しくなります。なつ、髪をまとめるので、うなじwaxでつるつるにしていただきました。少し痛みもありますが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
【まつ毛パーマ】ナチュラルで優しい丸みがお好きな方におすすめ♪
あおさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-18 18:15:41.0
次の日からすごく肌の調子がいいです!ありがとうございました(^^)毎日お手入れが楽しくなってます!またすぐ予約しますね。次回も宜しくお願いしますm(__)m
一撃で虜に◆NEW!プラズマエキスパート/肌質改善|目元なし|導入記念価格◇
makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-10 19:12:17.0
今回は新しいメニューで施術を行って頂きました色々質問しながら行えたので安心でした
【アイラッシュ】サブスク◆ 1か月通い放題◆/9990
あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-11 11:33:42.0
まつ毛パーマにするかエクステにするか迷っていましたが、色々と話も聞いてくださり今回は扱いやすいパーマでお願いしました。目をこすったりすることも多いので、パーマでよかったなと思いました!できるだけ目がぱっちり見えるようにカールをかけてくださり、眉毛もボサボサのままにしていたのをとてもキレイに整えてくださり、どちらもとてもいい感じです、ありがとうございました!また通います!
【スペシャルケア】eyelash◆90分やり放題◆/7980
さやさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-30 11:52:47.0
いつもありがとうございます。眉毛ワックス脱毛のおかげで眉毛の形が整って手入れがしやすいし、スッピンでもあまり気にならなくなりました。定期的に通います!また次回もよろしくお願いいたします。
みさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-17 19:25:42.0
またまた忙しくて期間が空いてしまいましたが、毎回素敵な仕上がりで感謝しています!毎回爆睡してしまいすみません、、、笑とてもリラックスもできて毎回楽しみにしてます!また宜しくお願い致します。
【eyelash】眉毛デザイン×Wax脱毛×まつ毛パーマのセット 1回¥8,800
ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-17 10:03:19.0
いつもお世話になっております。腸活ドリンク、すごく良いですね!酵素ドリンクも毎日飲む度、良さを感じていますがこちらも続けていきたい物の一つになりました。いつも寝る前に飲んでいますが、翌朝は、疲れも取れてスッキリと起きる事が出来ます!いつもありがとうございます。
最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆
るるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 19:34:57.0
色々なこと教えてくださり、ありがとうございました!いつも明るいスタッフさん達でお姉さんみたいな方ばかり!頼りっぱなしですか…知識が豊富なので困った時はいつも聞いちゃってます。今回も大好きな筋膜とポレーションのお得なセットクーポンで、すっきりしました♪ポレーションでバサバサだった肌もツルツルになりましたよ!また行きますね!宿題やれるよいに頑張ります笑
人気No2【筋膜+ポレーション】リフトアップと美容成分導入のSPセット!
てんてんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 17:32:54.0
プラズマニードルすごいですね!お家に帰ってからスタッフさんに言われた通り触らずパックしました!施術は数回やらないと効果が分からないと私も思ってましたが… 1回で何かが変わりました♪うん!いい!すごくいい!(笑)またすぐお伺いしますね。サロンもかしこまってなく、いつも明るくお出迎えしてくれてエステサロンは行きずらいイメージはここのサロンはないです!スタッフさん同士も仲良くて♪お客さんとも仲良しで(^^)いつも笑い声があって素敵なサロンです!いつも癒しをありがとうございます!
saaranさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-05 14:01:12.0
初回は他にお客さんが居なかったので大満足だったのですが、今回は施術が終わったお客さんへの物販クロージングがかなりヒートアップした術者の声がとても大きくて気になりました。壁ではなくカーテン越しにいて、甲高い笑いと徐々に声量も上がっていき必死に伝えたいのは分かりますが...お客さんは1人だけじゃないのは見てて分かってると思うので、会話の声はもちろん構いませんが声量について他者への配慮もあるといいなと感じました。これからも通い放題で行くのですが毎回これだと...と思ってしまいました。
【アイラッシュ通い放題】ご予約専用ページ
[投稿日] 2024-04-01 23:58:15.0
マツエクに他店で毎月通っていたのですが、同じ料金でこちらでの通い放題を見つけて初めて行ってみました。とても丁寧に真っ直ぐ付いてる印象で、毎週少し取れたのを補っていけたらと思っています。
[投稿日] 2024-03-22 18:17:44.0
いつもありがとうございますプラズマカリファすごいですね!翌朝の肌つやが格段に違う気がします次回もよろしくお願いします!
◆肌悩み◆ たくさんあるクーポンに困ったらこちらからご予約下さい。
total beauty salon ~aria~からの返信コメント
ゆうちゃん様いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。プラズマ!いいですよね!日に日にお肌の調子が良くなっていくのが嬉しくなりますね☆プラズマはどんな肌悩みにも効果的なので是非、続けてみていただければと思います!自分史上の美肌になれます♪次回もご来店お待ちしております。素敵な口コミ有難う御座いました。
てんてんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-02-27 21:30:33.0
秘密の裏メニュー!ありがとうございました♪ツルツルです!
★★ハンドワンカラー¥4,500税込 オフ込み
てんてん様いつもご来店いただき、ありがとうございます!お客様のご要望は、できるだけ叶えていきたいので、いつでもご相談ください♪また楽しいお話をしながら、キレイのお手伝いさせてくださいね☆てんてん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております(^^)
てんてんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-02-27 21:28:52.0
いつも「こんにちは!」と明るく出迎えてくださりありがとうございます!スタッフさん達の顔をみるとなぜか安心します笑いつも明るくて話も沢山聞いてくれて私にとっては帰りたくなくなるサロンです!今回のマッサージもすごくよかったです!どんよりしてた体が帰り道は足も軽くて体も楽になってました。寝起きも楽でしたよ。またすぐお伺いします!宜しくお願いします♪
てんてん様いつもご来店いただき、ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)今回もとてもお疲れのご様子で…お時間ある時は、オイルマッサージも入る75分のコースもぜひお試し下さい☆お話ししながらも、リラックスしていただけるようなお時間をご提供したいと思ってます!てんてん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
ラムネさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 14:09:55.0
いつもワガママ聞いてくださり、ありがとうございます(泣)大好きなサロンです!
ラムネ様いつもご来店いただきまして誠に有難う御座いますm(_ _)mいつでもワガママ言ってください!やりたい時にやりたい事が出来るのが幸せじゃないですか♪またご来店お待ちしております。
まみたんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-02-01 20:52:43.0
いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にして下さり、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。
【アイラッシュ】60分やり放題メニュー/6380
まみたん様いつも、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます♪お疲れの時でも、まつ毛パーマをすると気分が上がる!とおっしゃって頂けるので、とても嬉しいです(^^)1時間の施術時間ですが、その間ゆっくり休んで頂ければと思ってます☆まみたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
[投稿日] 2024-01-28 18:39:41.0
今回もとても満足しています!いつもありがとうございます(^^)
み様いつもご来店いただき、ありがとうございます!お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)お久しぶりの眉Wax、お痛みは大丈夫でしたか?今回は、眉Waxまで出来て良かったです♪やっぱり眉Waxもすることで、お目元がさらにスッキリ素敵になりますよね☆お忙しいとは思いますが、次回もぜひ眉とまつ毛を同時にされてみててください!み様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2024-01-26 18:40:58.0
まつ毛パーマを久しぶりにしていただきました。目がくっきりして、鏡を見てうれしくなります。いつも丁寧にしていただき、感謝しています。
16日限定!ゲリラクーポン☆あれもこれも5,500円!ご希望のメニューをお得に
ドレス様嬉しい口コミありがとうございます!!お久しぶりのまつ毛パーマ、目がぱっちりとして素敵でしたね!乾燥する時期ですのでお肌と同様に保湿してあげてください。また眉Waxされたいとおっしゃっていらしたので、ご都合のよいときにご予約をお待ちしております! スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-24 10:08:48.0
いつもお世話になっておりますm(__)m紹介していただいた酵素、毎朝欠かさず飲んでいます。とても美味しいですし、何より腸の調子がすこぶる良いです(^v^)しばらく続けていこうと思います!
ゆうちゃん様いつもご定期的に来店頂きまして誠に有難う御座います。お肌の調子もお会いする度に良くなっていて、さらに酵素で代謝上げを始めたのでキメ細かくなってきててお肌がすごくいい感じですよね♪嬉しいです!次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
のんさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-18 14:11:57.0
いつもありがとうございます今回は、足の脱毛しましたが痛みもなく ツルツルになり満足してます保湿頑張ります
LINEお友達でお得♪ひざ下脱毛◎効果の高い最新機種で美肌脱毛★
のんさん様いつもご来店ありがとうございます!今の時季は、特に乾燥しやすいのでぜひぜひ、保湿を頑張っていただきたいです!脱毛の後の保湿は、乾燥を防いでくれるだけではなく脱毛効果もアップしまよ(^^)来年も、のんさん様がよりキレイになるようお手伝いさせて下さい♪またのご来店、お待ち致しております☆
ぽんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-18 11:45:37.0
まつげパーマしっかり睫毛が上がって満足です。事前にどう言った形が希望かをしっかりヒアリングしてくださったので、イメージ通りで満足しています。
【まつ毛パーマ】優しい丸みがお好きな方におすすめ♪次世代カールに変更可!
ぽん様先日はご来店いただき、ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)今回は、根元からしっかりかけさせていただきましたが、もっとこうしたい!というご要望がございましたらぜひ次回お聞かせください♪ぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております☆
[投稿日] 2023-12-13 18:47:42.0
気づけば半年も行けてなかったのですが、久しぶりにまつげパーマをやってもらいとても満足しました!定期的に来れる様にしたいです(^^)
み様いつもご来店ありがとうございます♪お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^キレイなまつ毛なので、まつ毛パーマをするとさらにキレイなお目元になりますね☆お時間がありましたら、また眉毛も一緒にやってみてください!来年も、み様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
ラピンリンさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-12-11 14:36:51.0
今回もとても綺麗にうなじを整えてもらいました。担当の方もとても話しやすくて安心して任せられています。次回もよろしくお願いします(*^^*)
人気部位☆うなじ(襟足) 光脱毛 15分3.300円 剃毛・デザイン込み
ラピンリン様とても嬉しい口コミありがとうございます。うなじがだんだんと綺麗になっていくのが楽しみですね!引き続き綺麗のお手伝いさせていただきます!次回お会いできることを楽しみにしております。
もちすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-11 10:28:22.0
雰囲気もとてもよく、すごく施術も丁寧でリラックス出来て安心です。
もちすけ様いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!脱毛後のお肌の調子はいかがですか?どんどんキレイになっていくもちすけ様。こらからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいです(^^)またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
[投稿日] 2023-12-11 00:30:08.0
アットホームでいつもついつい長話しちゃいます♪スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで安心してお任せできます!いつもありがとうございます☆
LINEお友達でお得!ワキ脱毛☆美肌効果の高い最新機種!
てんてん様いつもご来店ありがとうございます!毎回楽しいお話ができて、私達もとても嬉しいです(^^)ariaにご来店頂いて、少しでも日頃の疲れやストレスを癒やして頂ければと思ってます☆お話しだけでも大歓迎ですよ^_^てんてん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪
makiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-09 11:14:20.0
数回、こちらで希望を伝えて以降は割りとお任せでお願いしています。眉・まつげを一緒に出来るのも時短になりますし仕上がりも満足しています。
maki様嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに満足していただけてよかったです。乾燥しやすい時期ですのでお目元の保湿もしてあげてください。また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2023-11-21 10:23:06.0
いつもお世話になっております。ジェリーマスク、ひんやりしてとても気持ち良かったです!翌日は肌が白くなった様な、くすみ抜けした様な即効性を感じました。マジックポットは肩こり、顔のコリに効くんですね。施術後は肩も顔も軽くなりました!クセになりそうです。次回もよろしくお願いします。
新メニュー☆【スピードリフトアップ】トリプル施術で美肌・小顔ケア!40%OFF
ゆうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!スピードリフト、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪ジェリーマスクは即効性があるので、こちらも施術していて、感動してしまいます(^^)マジックポットも、肩こりのゆうちゃん様にはとてもオススメです!ぜひ続いてみて下さい。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店、お待ちいたしております。
[投稿日] 2023-11-09 11:07:18.0
いつもありがとうございます。肌のケア、教えて頂いた通りにしていることで、肌の質感が改善してきています!スタッフの皆さんは知識が豊富なので、お話聞いているだけで、とても勉強になります。これからも色々と教えて頂きたいです!
【人気スタッフによる】大人気!筋膜フェイシャルが破格!+ヘッドスパ10分付
ゆうちゃん様沢山のサロンがある中いつもariaにご来店いただき誠にありがとうございます。ゆうちゃん様の温かいメッセージ、ariaスタッフの励みになります!ありがとうございます!どんどんお肌が綺麗になっていく姿に嬉しくなります!また気になることがありましたらご遠慮なくご相談ください。次のご来店も心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-11-01 11:43:08.0
いつもありがとうございます毎回やる度にお肌が綺麗になってて嬉しいです毛が生えるのが遅くなってるなと感じてます
のんさん様いつも、ご来店ありがとうございます♪今回はジェリーマスクも体験していただきましたが、いかがでしたでしょうか?毎回、施術後ののんさん様のお顔がツヤツヤになって私も嬉しくなってます(^^)これからも、キレイのお手伝いをさせて下さい☆のんさん様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております!
アリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
Aaty整体院 六本松
大山・成増・志木・川越・東松山
Bianca 川越西口店【ビアンカ】
明大前・千歳烏山・調布・府中
アイブロウサロンRidive調布【眉毛&まつ毛パーマ専門店】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】
滋賀
CoCo charme