4. エステサロン湘南トップ   >

トータルビューティーサロン アリア

• 神奈川県鎌倉市大船2-22-16松栄ビル2F
  • JR大船駅/徒歩8分

[投稿日] 2023-04-12 20:17:35.0

いつも丁寧に施術してもらい満足しています
    ありがとうございます
    来月ポレーションやるのが楽しみです

人気部位☆うなじ(襟足) 光脱毛 15分3.355円 剃毛・デザイン込み

total beauty salon ~aria~からの返信コメント

のんさん様

いつも定期的にご来店いただきまして誠に有難う御座います。

定期的に通っていただけてるので、お肌の調子も良くなってきていますね♪嬉しいです!

不定期なお仕事の、のんさん様なのでお肌のケアはいつでもお手伝い出来ればと思っております。
    次回のメニューも初めてやるメニューなので楽しみですね!
    私も楽しみです。

どんどん可愛くなって下さい(^^)
    次回お会いできる事楽しみにしております!

nishida

• はんぎょどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:16:34.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングもしていただいて安心して受けられました
    近いうちまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

◆フェイシャル◆ たくさんあるクーポンに困ったらこちら!

はんぎょどん様

先日は沢山あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

とても小顔でお肌も繊細なはんぎょどん様でしたので、その後のアフターケアで更にお肌の調子も良くなると思います!

これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 15:09:13.0

3回目です。
    肌の調子もいいですし、あごラインもスッキリした感じがします。クセになる気持ち良さです。
    ドライヘッドスパも気になってます。

【半額祭!】不動の人気【筋膜リフトで即小顔】◆顔のたるみケア!!顔コリ解消

すーさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

すーさん様のフェイスラインいい感じです!
    お会いする度にお肌の調子もよくなってるのが伺えて私達も大変嬉しく思ってます♪

ドライヘッドスパ!すごく人気です!
    ヘッドスパの頭皮ケアもとても美肌には大事なんです!
    お顔の筋膜も整えて、さらに頭皮の筋肉にも刺激を与えてあげると更にリフトアップに繋がります!

ぜひお試し下さい!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております?

nishida

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:19:43.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術・説明をして頂けます!
    仕上がりもよくとても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

いつも突然のメニュー追加ごめんなさい。
    でも気持ちよく対応してくれる皆さんに感謝です。

ラムネ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    可愛いお土産も嬉しかったです!

突然のメニュー変更も時間や機械が空いてれば対応可能なので気になった時はいつでもお伝えください。
    また来お会い出来ますね♪
    それまで保湿をたっぷりお願いします。

楽しみにお待ちしてます。

• ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:09:49.0

初めて筋膜リフトをしていただきましたが、顔のこりやむくみがとれてフェイスラインがすっきりしました。
    肌がやわらかくなりいいことづくめでした。
    続けていき、より効果を感じたいです。

ドレス様

いつも定期的にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

初めての筋膜フェイシャルで効果を実感していただけたようで嬉しく思います☆
    筋膜は定期的に続けることで引きあがる効果をより実感していただけます。

美意識が高いドレス様なのでお話ししていると私も頑張らなきゃ。と逆にお尻をたたかれます(汗

次回もぜひ、同じメニューでご来店いただければと思います。
    また色々お話ししましょう!

[投稿日] 2023-03-27 19:42:21.0

クセになります。
    またよろしくお願いします、

すーさん様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    効果を実感していただけてるようで嬉しいです。

引き続き、お家でのケアも頑張って下さい☆
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:35:40.0

初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。他にもいろいなメニューがある様なのでまた行きたいと思います。

【眉スタイリング】お顔に合わせて眉をデザイン!余分な毛はWAX脱毛1回¥5,100

きょう様

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自身で眉毛のお手入れが難しくなった時は、いつでもお越し下さい♪

また、たくさんのメニューがございますので、
    きょう様に合ったメニューをご案内したいと思っております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    きょう様にまたお会いできる日を、
    楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-09 10:31:18.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    満足してます

のん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

定期的に通って頂けてるので効果も実感していただけているのではないでしょうか?(^^)

ご自宅での保湿もしっかりとお願い致します!
    何かご不明な点や気になる施術などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-03-08 12:43:09.0

初めてのエステありがとうございました!
    筋膜リフトすごいです!
    気持ちいいし、クセになります。
    むくみがとれて、アゴのラインスッキリ
    目も大きくなりました!
    また、よろしくお願いします!

すー様

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リフトアップいい感じになってますか?
    回数を重ねるとお肌のキメも整ってくるので是非またお越しください☆

初めてのエステとのことでしたが、初めての施術が筋膜リフトでよかったです。
    1度でもとてもスッキリして私も嬉しかったです。

これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:24:52.0

ハンドの手入れで行きましたが、私のワガママでフェイシャルもお願いしました。
    突然のメニュー変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました!

こちらに通い始めてから、肌キレイと言ってもらえることが増えて人と顔を見て話すことに自信が待ててます。
    人からの評価は嬉しいです!!

これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!いつも定期的に通っていただけて本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めて来店された頃には、刺激に弱く乾燥しやすいてんてん様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ドレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:19.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。
    安心しておまかせできます。
    まつ毛パーマですが、自然なカールでもちもよく、とても満足しています。

ドレス様

いつもアリアへご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたとの事で安心しました。
    ラバーラッシュはモチも良く、まつ毛への負担も少ないので
    人気のパーマとなっております。

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-02 04:33:11.0

凄く綺麗に仕上げてもらい満足してます
    いつもありがとうございます

のん様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

定期的に通って頂けてるので効果も早くきれいになってますね。

保湿もしっかりなさってください。
    これからも美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

次回もお会いできるの楽しみにしております。

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 12:06:28.0

フェイシャルとまつ毛&Waxしていただきました。
    初Waxでしたがスッキリしました!
    フェイシャルのおかげで肌を周りに褒めていただくようになり感謝です!
    まつ毛も可愛くしていただきました♪
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

【ゲリラクーポン】グレードUP!ヒト幹細胞を肌に導入!最高級の美肌へ♪

P様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとございます。

こちこそP様とのお時間は癒しの時間となっております。
    定期的に通って頂けてるのでお肌もキレイになって私も嬉しいです。

P様のお肌管理はariaにお任せください。
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできる事楽しみにしております。

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:50:51.0

赤くなったりブツブツができたりすることもなく、とてもきれいな状態で成人式を迎えることが出来そうです。
    本当にありがとうございました。

nao様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!

急遽Wax脱毛へのメニュー変更を
    ご提案させて頂きましたが、
    無事に成人式を迎える事ができましたでしょうか?

成人式の前日のWax脱毛だったので、心配もありましたが、
    お仕上がりに満足頂けたみたいで、とても嬉しいです!

ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

nao様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 17:57:55.0

とても綺麗になって満足してます
    その後肌も特に問題もなく

うなじWax脱毛 通常¥4,500 → ¥3300

のんさん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、うなじの脱毛もさせていただきましたが、
    お肌の調子はいかがですか?

うなじの脱毛も、定期的に当てることによって、キレイに
    なっていきますので、次回もぜひお試しくださいね!

のんさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:55:58.0

いつも丁寧な仕上げでありがとうございます。眉毛の形を良い感じに保てるのは、毎月ariaさんで整えてもらってるからだと思います。今月はキャンペーンでマクセリの化粧品セットのお試しを頂きありがとうございました。すぐに肌が痒くなる私にはとても合ってました。試供品が無ければ使うことも無かったマクセリの良さも知れて助かりました。また来月もお願いします。

【周年記念】eyelash◆90分やり放題◆ /6,000

さや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからも、さや様のキレイをお手伝いさせて頂ければと思います☆
    来年は、まつ毛やフェシャルもぜひお試しください!

さや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:05:56.0

希望通りの可愛いカールにしていただけてすっごく大満足です^ ^
    お話もとても楽しく、リラックスしながら過ごせました!またお願いします~!必ず行きます♪

【まつ毛パーマ】優しい丸みがお好きな方におすすめ♪次世代カールに変更可!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)♪
    お褒めお言葉をいただきとっても嬉しいです!

今回はアイシャンプーとアイパックもやってすっきりお目元の仕上がりでしたね☆

乾燥時期に入ってきましたので自まつ毛の乾燥で抜けることが多くなることもあります。
    お買い求め頂きました美容液で保湿をしっかりしてあげてください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:44:32.0

半信半疑でもやはり効果が出ていると嬉しいもので、beforeとafterの写真を見比べるといい変化がありました!
    スタッフさんに言われたとおり、表面ではなく内側から温まっている感じがして不思議な感覚でした。これで一部位30分待つと効果が現れるので、施術していただくことが出来て良かったです!

新導入!!脂肪分解マシン♪無駄な脂肪なくしませんか?通常/22,000→/8800

ナノ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ナノ様のお悩みを効果的に結果出しはするには、短期間で集中的にケアする事がおすすめです。
    ご来店いただけた際にまた色々ご相談させていただければと思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 20:44:52.0

初めて利用しましたがとても痛くもなく
    場所によるけど少し熱いと感じるくらいでその後も痛みや赤みとかもなく
    気になる所が綺麗になってるので
    また利用したいなと思いました
    ありがとうございます

【女性】【平日限定!!】顔脱毛 ¥5,800!!

のん様

先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのお顔脱毛との事でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

コラーゲンも生成してくれる機械となっておりますので
    ご自宅でのケア、保湿も頑張ってみて下さい☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:25:28.0

話しやすく丁寧に説明して頂けるスタッフの方で安心して施術を受けることが出来ました。
    特にフェイシャルは効果が分かりやすくまた受けたいと思いました(*^^*)
    押し売りなども全くなく、通いやすいエステだと感じました。

あいママ様

この度は沢山あるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

また素敵な口コミにも感謝申し上げます。

あいママ様と沢山お話し出来て私も有意義な時間を過ごす事ができました。
    子育て中にも関わらず、自分磨きを頑張っているあいママ様に私も頑張らないと(^_^;)と
    モチベーションを上げさせていただきました!

これからも綺麗なお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:59:08.0

今回も眉毛ワックス脱毛ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりです。落ち着いた雰囲気と毎回の丁寧な仕上がりにいつも満足してます。また来月もよろしくお願いします!

さや様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

沢山のお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    いつでも当店にお越しください☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:25:28.0

初めてこちらのお店で眉毛のお手入れをやっていただきました。
    お値段がお手頃で1時間かからず終わるとのことで、初めてやるので少し不安な気持ちもありましたが、不安になってたのが失礼なぐらい丁寧に対応していただき、
    仕上がりも想像した通りです!大満足です!
    お値段以上、、ってこの事ですね(笑)
    また是非通いたいです、よろしくお願いします。今日はありがとうございました!

てんてん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

沢山喜んでいただけて嬉しいです☆

こんなデザインもしてみたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

美容液でのアイケアも頑張ってくださいね(^ ^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:18:30.0

凄く良かったです!脱毛でお伺いしましたが急遽小顔フェイシャルもお願いしました!
    終わった時の顔の小ささにビックリ!凄かったです。
    担当の方も私に合わせてお話ししてくれるタイプの方で、しっかりと説明をしていただいたので安心感がありました。
    とにかく変化がすごくて感動しました。
    お話しした目標、叶えてください!!笑
    施術中は分かりやすく説明してくれて、悩みを伝えたら沢山お話なども聞いてくれて凄く良かったです。また同じ方に絶対お願いしたいと思っています。私にあったケアの仕方や普段の生活の仕方など沢山勉強になりました!また来月宜しくお願いします!

人気部位☆うなじ(襟足) 光脱毛 15分2,750円 剃毛・デザイン込み

てんてん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ貴重な時間を一緒に過ごせた事感謝致します。

沢山お悩みや不安や夢がある方で前向きに進んでいこうとするてんてん様に私も負けてられないな!ってモチベーションを上げてもらえました♪
    ぜひ、次回のご来店の時に沢山お話し出来たらな♪って思ってます。
    楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!
    嬉しかったです。

nishida

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:41:53.0

毎回とても満足しています!ありがとうございました!

【eyelash】眉毛デザイン×Wax脱毛×まつ毛パーマのセット 1回¥8,800

み様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ご満足いただけているみたいで、とてもうれしいです(^^)

まつ毛も眉毛も、元々おキレイですが、
    これからも、み様のお目元を綺麗にするお手伝いを
    させて頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:09:50.0

初めて来店しましたが、うなじの脱毛をしていただきました。夏は髪をまとめる機会が多いので、丁寧なアドバイスをしていただききれいに仕上げていただきました。

うなじWax脱毛 通常¥3,500 → ¥2,500

ドレス様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    うなじの脱毛後、痛みや痒みなど無かったでしょうか?
    数回やっていただければ、毛量が減ってきて
    毛が生えるスピードも遅く感じてくると思います!

うなじの脱毛は、お時間もあまりかからないので、
    まつ毛でご来店の時などに、一緒にさせて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ドレス様のまたのご来店、お待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:23:21.0

当日急な時間変更希望の連絡をしましたが、快く了承していただけました。台風が近づいていたので大変ありがたかったです。
    仕上がりにもとっても満足してます。

みか様

先日は天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のお目元、眉毛の状態はいかがですか?

デザイン変更のご希望がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もみか様のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 15:12:20.0

以前に他店で眉毛ワックス脱毛をした際、仕上がりに左右差があるし変に細くなってしまい不満でした。でもariaさんでは毎回こちらが説明しなくても、自然な仕上がりにしてくれてとても助かってます。今回はまつ毛パーマもして、しっかりカールはあるけど自然な感じで気に入ってます。目元まわりのケアがセットで6800円はとても安いと思います。しかも、どの担当者でも技術力が高いのでまた来月も予約します。

【大人気☆】90分やり放題メニュー 税込6,800円!

さや様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、お久しぶりのまつ毛パーマは
    いかがだったでしょうか?
    自然なカール感で、とてもお似合いだと思います!
    根元からしっかりと上げる事も可能ですので、
    また次回、ご要望お聞かせください♪

来月もさや様のご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:26:21.0

初めてお世話になりました。寝ているだけなのに効果が出るのが不思議な機械でした!写真のビフォーアフター比較で変化が良く分かります。また是非お世話になれたらと思います。よろしくお願いします。

あゆ様

先日はたくさんあるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

笑顔が可愛いあゆ様(^^)
    こちらもすごく癒されました。

マシンは不思議ですよね!
    寝てるだけでいい痩身マシンではありますが他の施術と組み合わせで更に効果的に結果を出してくれます♪

引き続きあゆ様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
    次回またお会い出来ること楽しみにしてます♪

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:43:30.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。技術もいつも素晴らしいのとお店も綺麗で安心して過ごせます。また次回もお願いいたします!

【大人気☆】90分やり放題メニュー 税込6,800円!

まるる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まるる様からの素敵な口コミが私の励みになっています!

いつも楽しいお話ができまるる様のご来店が楽しみになっています(^^)

これからも目元はお任せくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 16:33:34.0

楽しい時間でした。
    次回が楽しみです。

【夏前!!駆け込み痩身】お腹か腰の脂肪燃焼に!特別価格5500円♪

マッキー様

先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

すごく美意識高いマッキー様♪
    沢山お話も出来て私も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

次回もお会いできるのが楽しみです。

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー