ブックマークする
total beauty salon ~aria~
トータルビューティーサロン アリア
88件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-24 23:59:48.0
初めての来店で、まつげパーマとアイブロウをしていただきました!自然なまつげカールでお願いしましたが毛質もあるのかぱっちり綺麗なカールにしていただきました!アイブロウも最後の仕上げが毛抜きではなくシェーバーだったので痛くなく快適でした!少しキリリとした眉毛でお願いしてしまったので次はもう少し太めでナチュラルにお願いしたいと思います!初めての感じがせずお話ししながら眠ってしまうくらい居心地が良かったです(*^_^*)笑顔がとても癒されました!また機会があれば今回のスタッフさんにお願いしたいです!!!眉毛とまつ毛が綺麗だと気持ちも上がります♪本当にありがとうございました!!!
【eyelash】眉毛デザイン×Wax脱毛×まつ毛パーマのセット 1回¥8,800
total beauty salon ~aria~からの返信コメント
ゆ様先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆初めてのご来店にも関わらず、ちょっとお話しし過ぎちゃいましたね(^^;)盛り上がりすぎてつい、まつ毛もしっかり上げてしまい失礼しました…でも、私もとても楽しい癒しのひと時でした♪ゆ様のまつ毛・眉毛の状態も分かりましたので、次回はさらにご希望通りに仕上がると思います!ぜひお任せください☆引き続き、まつ毛、眉周りの保湿は頑張ってくださいね。ゆ様にまたお会いできる日を、楽しみにしております!
ラピンリンさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-10-20 10:58:59.0
綺麗な形に整えていただき、仕上がりもとても満足しています(^^)また利用させていただきます。
人気部位☆うなじ(襟足) 光脱毛 15分3.300円 剃毛・デザイン込み
ラピンリン様こんにちは、嬉しい口コミありがとうございます。うなじの仕上がりに安心いたしました。綺麗なうなじになるまでお手伝いさせていただきますね!次回も何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください。アリアスタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラムネさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-10 14:09:03.0
いつも大満足です!リペアでもしっかりカウンセリングしてくれます。他のお店だと「いつも通りでいいですか?」で終わったりするのですが、ariaスタッフさんは細かく聞いてくれるのでリペアでも安心してお願い出来ます。終わりにちょこっとヘッドマッサージしてくれるのが嬉しい!しかも、そのヘッドマッサージがサービスレベルじゃない。次はお支払いしてでもお願いしたいです!いつもありがとうございます。
リペア希望のお客様♪
ラムネ様いつもご来店ありがとうございます!まつ毛の調子はいかがでしょうか?リペアの時でも、長さやカールを変えたい場合はいつでもご相談ください♪ワンポイントで、カラーエクステを入れるのも可愛いですよ☆ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!25分、40分、75分のヘッドスパメニューもご用意ありますので、お疲れの時は、ぜひお試し下さい(^^)ラムネ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-09 17:40:52.0
いつもありがとうございます。スタッフの皆さんのアドバイスが本当に勉強になります。洗顔料や日焼け止めクリーム、とても使いやすくて良いものを教えて頂いて感謝です。次回もどうぞ宜しくお願いします。
人気No.1!!【筋膜リフトで即小顔】◆顔のたるみ改善!!顔コリ解消
ゆうちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。筋膜フェイシャルに続けてご来店されながら、お買い求めいただいているariaオススメ化粧品を使用されてどんどん綺麗になっていくゆうちゃん様☆また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!次回もキレイをお手伝いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
ラムネさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-10-08 00:38:25.0
本当は誰にも教えたくない、このメニュー……でも、本当ビックリするぐらいお顔が変わります!初回もすごいけど…継続してやっていただく事でフェイスライン、肌質が私はすごくよくなりました!しかもコスパがいい!ちょこちょこキャンペーンもやってくれるサロンさんなのでお友達登録は必須かと(^^)スタッフさんの知識がすごくて話を聞いてるだけでも楽しい!いつも色々教えてもらってます!次回も宜しくお願いします♪
ドレスさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-05 21:56:33.0
毎月フィットカービングに通っています。なかなか自分で運動が続かないのですが、座っているだけで体幹が鍛えられるので、楽で続けられます。姿勢に気をつけるようになりました。今後も続けていきたいです。
【大好評】寝てるだけで筋トレしませんか?フィットカービング15分/3980
ドレス様いつもご来店ありがとうございます!まつ毛パーマ、フィットカービング、うなじ脱毛と定期的に通って頂けてとても嬉しく思います♪健康維持の為にも、フィットカービングはぜひ続けていただきたいです!ドレス様のまたのご来店、お待ち致しております(^^)
真理さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-24 22:12:28.0
仕上がりも自然だし、メンテナンス等も細かく教えて下さってありがたかったです。とてもコスパの良いサロンだと思います。
【まつ毛パーマ】優しい丸みがお好きな方におすすめ♪次世代カールに変更可!
真理様先日は、ご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?今回は、自然な感じにさせていただきましたがカール感をもっと出したいなどのご要望がございましたら、いつでもご相談ください☆真理様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
[投稿日] 2023-09-15 09:22:57.0
先日はありがとうございました。初めて伺うにあたって、緊張していたのですが、スタッフの方々の気さくな雰囲気でとても楽しい時間を過ごす事ができました。もちろん、施術もとても気持ち良く、まだ初回ですが肌の質が良くなった気がしています。お肌のお手入れアドバイスもとても勉強になりました。次回もどうぞよろしくお願い致します。
ゆうちゃん様先日は沢山のサロンがある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。その後、お肌の調子がいいみたいで嬉しく思います。筋膜は5回から6回続けてきていただくことで効果が持続されます。次回またお会いできることを楽しみにしています。綺麗のおてつだいいたします。
てんてんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-07 21:09:23.0
無理に押し付けてこない丁寧なカウンセリングに安心して施術をお任せできます。次回も宜しくお願いします。
てんてんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-07 20:51:19.0
とにかく満足!丁寧で確かな技術に満足です!またお伺いしますね!
みさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-09-06 17:38:47.0
また機会があれば利用させて頂きます。
新メニュー◇ぷるんと弾む肌へ◇ピクノポレーション/¥6880
ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-24 21:12:34.0
うなじの脱毛はいつも丁寧に仕上げてくれます。当初よりかなり生えてくる毛が薄くなってきました。夏は特に髪をまとめて首が目立つので、スッキリして嬉しいです。
ドレス様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!うなじのうぶ毛が気にならなくなるのももう少しですね!毛の状態を見させていただいて、ご提案させていただければと思います。ドレス様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
のんさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-23 23:26:47.0
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。毛の生える周期が遅くなっていると感じてますまたお願いします
うなじWax脱毛 通常¥4,500 → ¥3300
のんさん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!今回も、お顔はwax脱毛をさせていただきましたが、お肌の調子は大丈夫でしたか?毎回お顔のwax脱毛後、お肌が白くなるのが目に見えて分かるので私も嬉しくなってしまいます(^^)これからも、キレイになるお手伝いをさせていただければと思います♪のんさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2023-08-11 17:29:53.0
まつ毛パーマですが、いつも丁寧できれいに仕上げていただけてとても満足しています。カールのもちもよく、目元がくっきりして気分もあがります。
ドレス様いつもご来店ありがとうございます!まつ毛パーマのかかり具合、ご満足いただけてとても嬉しいです♪まつ毛パーマをすると、目の開き方も変わりますよね!同時に眉毛もWaxさせていただいてるので、スッキリとしたお目元になると思います(^^)まつ毛パーマのカール感、ご変更などございましたらいつでもご相談ください。ドレス様のまたのご来店、お待ちしております!
みさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 22:10:13.0
今回も大変満足しています!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します(^ ^)
み様いつもご来店ありがとうございます♪お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!今回も、お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)毎日お忙しいと思いますが、まつ毛をしているときに少しでもゆっくりしていただければと思います♪み様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
ももママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 15:37:07.0
2回目のヘッドスパ&背面マッサージです!毎日肩こりから来る偏頭痛に悩まされていますが、ヘッドスパで頭皮を柔らかくしていただきつつ、肩や首、背中をマッサージしてもらえるので、とても楽になります!日頃手が届かない背中をオイルマッサージしてもらったせいか、翌日お風呂に入ったときに背中がかつてないほどツルツルの肌触りになっていてビックリしました!また、よろしくお願いいたします!
ついに登場☆究極の癒しを♪背面オイルマッサージ&ヘッドスパ75分コース
ももママ様いつもご来店ありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございます!肩こり、頭痛が少しでも楽になって頂ければ…と思いながら、毎回マッサージさせていただいてます☆凝って辛い場所があれば、教えて下さい(^^)もみほぐせるように頑張ります!ももママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-26 17:21:44.0
初めての体験でした!メイクのノリが良かった気がします。綺麗になった気分です。ありがとうございました。
【グランドキャンペーン】導入成分 最高峰◆幹細胞上清液ポレーション/全顔
すーさん様いつもご来店ありがとうございます♪今回、初めてのポレーションでしたが、お肌の違いを実感いただけたみたいで、とてもうれしいです(^^)いつもの筋膜の後に、ポレーションをやっていただくととても相性が良いので、ぜひお試しください☆すーさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
Pさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-07-13 09:24:25.0
小鼻の黒ずみが気になり施術してもらいました。スッキリしました!このお値段でやっていただけるのでとても助かります!また伺いますね!
イチゴ鼻や毛穴の詰まり,小鼻の黒ずみを水素水で洗浄! TゾーンorUゾーン1ヶ所
P様いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。ご来店の度に生活変化があるP様。。いつも話が盛り上がっちゃいますね☆お肌も調子がいいみたいで嬉しいです。保湿、日焼け止めは引き続きお願い致します。次回もお会いできる事、楽しみにしております。
すーさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-03 14:48:22.0
今日も筋膜リフトお願いしました!月1回ですが、毎回楽しみです。7月中は、キャンペーン中なので、気になってるなら、今がおすすめです!
【グランドキャンペーン】不動の人気!筋膜フェイシャルが破格!5年前の自分に
すーさん様いつもご来店ありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございます!毎月筋膜をやっていただいているので、お顔もお肌も良い感じになってますね(^^)毎回、すーさん様との施術中のお話に、癒されてます♪また次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆
[投稿日] 2023-06-12 14:57:34.0
いつもありがとうございます脱毛から顔だけワックス脱毛にしたのですが頬の毛が無くなり、肌がツルツルになりとても良かったですまたお願いします
のんさん様いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪初めてのお顔Wax、痛かったと思います。でも、Waxが終わった後は、古い角質も一緒に取れるので、お肌がツルツル&肌色がワントーン明るくなりますよね(^^)脱毛と並行して、またぜひWaxもやってみてください!のんさん様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆
あかねさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 15:09:44.0
当日急遽メニュー変更させて頂き申し訳おりませんでした( ; ; )こちらの都合にも関わらず嫌な顔せず一緒に施術の変更メニューを考えて下さりました!施術中はお話ししながらあっという間に終わりました^^とても気持ちよく、お肌も毛穴が締まり綺麗になった気がします。またお伺いしたいと思います。有難うございました^^
【本格肌質改善】剥離なし!陶肌!ハーブピーリング【2倍量】通常¥27,500
あかね様先日はご来店いただきましてもことにありがとうございました。その日、その日で、体調やお肌の調子に変化はありますので、メニュー変更はお気になさらず(^^)お肌の調子もいいみたいで嬉しいです!また次回もご相談して決めていきましょう♪素敵な口コミありがとうございました。次回またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2023-06-05 10:10:58.0
月1のペースでお願いしてます。スタッフの皆さんも明るくてとても話しやすいです。今回は、ヘッドスパもお願いしました!とても気持ちよく、スッキリします。肌の調子も良いし、トラブルもありません。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
【No.1】不動の人気【筋膜リフトで即小顔】◆顔のたるみケア!顔コリ解消
すーさん様いつもご来店ありがとうございます♪今回、ヘッドスパもご予約いただき、ありがとうございました!ご満足頂けて、とても嬉しいです☆お顔をお手入れしつつ、疲れもとりたい時には、またぜひヘッドスパもやってみて下さいね(^^)私のオススメです♪すーさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2023-06-04 19:05:34.0
襟足の脱毛をしましたが、これから暑くなるので髪の毛をまとめたときすっきりみえるようになり満足しています。脱毛を交互にしていますがらかなり毛が薄くなりました。
ドレス様いつもご来店ありがとうございます。今回は、うなじのWax脱毛をさせていただきましたが、その後のお肌の調子はどうでしょうか?赤みや痒みなどはなかったですか?脱毛機が新しくなったので、次回はそちらもぜひお試しくださいね☆ドレス様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます!
[投稿日] 2023-05-31 19:28:00.0
毎回とても満足してます!いつもありがとうございます!
み様いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!目の形もまつ毛も、とてもキレイなのでまつ毛パーマがより映えますね(^^)カール感など変えたりすることも可能ですので、いつでもご相談下さい☆み様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
ちょびさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-23 20:33:39.0
今日はさらさらのヘアにしていただきありがとうございました!!
なぎささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-23 11:34:52.0
とても綺麗に仕上げてもらいました!
なぎさ様先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪次回は、下まつ毛のパーマもご予約いただいてますので、さらにパッチリ可愛らしいお目元になるようお仕上げしたいと思ってます!なぎさ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
[投稿日] 2023-05-11 17:14:59.0
いつもきれいに仕上げていただいてます。まつげも自然でしっかりあがっていて、うれしいです。
ドレス様いつもご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪カール感、変えたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆ドレス様のまたのご来店、楽しみにお待ちし致しております!
さあさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-07 16:48:56.0
先日はありがとうございました。びっくりするぐらい顔が上がってて嬉しかったです。今まで色んなものを試しては失敗しての繰り返しでした。ホンマに早くariaさんに行けば良かったと思いました。又予約しますのでよろしくお願いします。
さあ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。お久しぶりだったのですが昨日もお会いしていたかのように楽しい時間でした♪相変わらずの元気に私もパワーをいただきました(^^目標のお日にちまで頑張ってキレイになりましょう!お手伝いさせていただきます!次回もお会いできる事楽しみにしております☆total beauty salon aria担当:nishida
アリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
YOSAPARK hana
赤羽・板橋・王子・巣鴨
まつげパーマ専門店 シャルナ 赤羽店
大山・成増・志木・川越・東松山
Be CALLa【ビカラー】
梅田・京橋・福島・本町
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】PEEKABOO梅田【ピーカーブー】
大宮・浦和・川口
nail salon Luca 大宮 【ネイルサロン ルカ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧