4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アリア   >

total beauty salon ~aria~

トータルビューティーサロン アリア

• 神奈川県鎌倉市大船2-22-16松栄ビル2F
  • JR大船駅/徒歩8分

ウーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

このお値段でここまで丁寧に施術して頂ける所は他にないと思います。お店の方の知識と技術がないとできない施術です。
    ここがなくなったらどうしようと不安になるくらい一生通いつめたいお店です!
    ここに初めてきた時は、自分の肌が大嫌いだったのですが、ここで教えて頂いた通りにケアしたりして今では周りに羨ましがれるくらい肌が綺麗になりました。肌の状態が良くなり生理前に顔にできていたニキビも出なくなりました!
    本当に一生通いたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【新機種ハイパージェット】毛穴洗浄コース一部分 10分 ¥4950→¥3980

total beauty salon ~aria~からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また素敵な口コミに感謝申し上げます!

美意識が高いウーノ様なのでこちらもお話しててすごく勉強になります♪
    お会いする度に肌が綺麗になっていくウーノ様を見てると、もっと綺麗にしてあげたい!と私もスキルアップに力が入ります!

これからもariaを宜しくお願いいたします!
    一緒に綺麗になりましょう!

total beauty salon aria
    担当:nishida

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!予約していたのを忘れてしまうというこちらの都合だったのにも関わらず、翌日に快く施術を受け入れてくださり、頭が下がります。その節は大変失礼いたしました。。

初回施術でまつ毛の上がり具合がすごくて感動し、続けて通ってます!本当にいつも良くしてくださって嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】ナチュラルで優しい丸みがお好きな方におすすめ♪

• テリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/15

通勤圏内、駅近で便利。大船の隠れ家てきなお店。
    がんばって月2回は通いたいです(^^)
    この暑さで汗がすごいから、毛穴掃除やってみたよ!
    汚れもとれるし、気持ちいい。
    次はオススメのジェリーパックとあわせてお願いしようとおもいます。

イチゴ鼻や毛穴の詰まり,小鼻の黒ずみを水素水で洗浄! TゾーンorUゾーン1ヶ所

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/10

ariaに行くといつも元気になる私。笑いが耐えないスタッフさん、癒しをいつもありがとうございます!
    お肌もサロンに通うようになってからとっても調子が良く
    いい感じです。
    スピードリフトアップにはまっているので次回もよろしくお願いします!

大人気★【スピードリフトアップ】トリプル施術で美肌・小顔ケア

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

ドライヘッドスパと背面オイルマッサージ75分をお願いしました!1ヶ月に1回担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながらやってもらうと、毎日の頭痛と五十肩の痛みが和らぎ、心と身体が軽くなります。スタッフ皆さん気さくで明るく、用もないのに行ってしまおうかと思う位(笑)大好きな癒しの場所です!フェイシャルも色々種類があって、毎回選ぶのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします!

【筋膜】上半身or下半身集中【ボディ筋膜リリース 】50分 9,700円

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

初めて行くお店はドキドキしますが…
    みなさんの口コミ通りに堅苦しくなく、親切でお友達と話してるみたいな安心出来る時間でした!
    お肌もツルツル、サラサラになってやはりプロの方に月に一度はキレイにしてもらった方がいいんだな。と思いました!

次回は人気だと教えてくれた筋膜をやってみたいと思います。
    また宜しくお願いします♪

【ハイドロスプラッシュ全顔】水素水で毛穴スッキリ,つるぴか陶肌へ♪

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/24

ariaいいね!座ってるだけで筋トレできるマシーンがあるし、気軽に通える感じ。スタッフさんとの何気ない会話がほのぼのします。またいきまーす。

【大好評】寝てるだけで筋トレしませんか?フィットカービング15分/3980

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

口コミを見てこちらのサロンにお邪魔しました!

とても親切に対応していただけて安心して施術を受けることができました。
    気さくにお話も出来て、頼れるお姉さんって感じで
    説明下手な私の質問にもひとつひとつ答えてくれて嬉しかったです♪
    またお伺いします!見つけられてよかったサロンです(^^)

一撃で虜に◆NEW!プラズマエキスパート/肌質改善|目元なし|導入記念価格◇

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

金額も続けやすい金額なので、筋膜リフトをまずは続けてみようと思います。
    施術後は効果も現れていて満足です。

人気No.1!!【筋膜リフトで即小顔】◆顔のたるみ改善!!顔コリ解消

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/22

妊娠出産育児で、疲れからなのか
    フェイスラインが下がった?気がして
    以前なかったお顔の悩みが出てきてしまい、
    お願いしました。

施術も気持ちよく
    本当に去年くらい?のフェイスラインに
    戻った感じがします。
    是非続けたいと思いました。

スタッフのお姉さん方も綺麗で優しかったです。

人気No2【筋膜+ポレーション】リフトアップと美容成分導入のSPセット!

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/22

お世話になりました!悩みはたくさんありますが、たるみも顔の大きさもきになってました。顔半分やって鏡を見せてもらったら上がっててびっくり!施術も痛みはなく心地よかったです。食いしばりもありコリをほぐしてもらったら楽になりました。肩甲骨辺りもツライので今度は背面をやってみたいです。また次回もよろしくお願いします。

• ドレスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/22

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    しみることもまったくありませんでした。
    やはりまつ毛パーマをすると、目元がくっきりしてみえて、鏡を見るのが楽しくなります。
    なつ、髪をまとめるので、うなじwaxでつるつるにしていただきました。
    少し痛みもありますが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

• キンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/21

次も早く行きたい!です
    ごっそりお顔の汚れ落ちて至福感満載です。
    夏の間は続けようとおもいます!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

次の日からすごく肌の調子がいいです!
    ありがとうございました(^^)
    毎日お手入れが楽しくなってます!
    またすぐ予約しますね。次回も宜しくお願いしますm(__)m

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/10

今回は新しいメニューで施術を行って頂きました
    色々質問しながら行えたので安心でした

【アイラッシュ】サブスク◆ 1か月通い放題◆/9990

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/5

漠然と肌が綺麗になりたいと予約しましたが、肌の状態と悩みをききとってくれて必要なことを提案してくれます!
    今日は自宅ケアではできない美容成分を特殊な機械を使っていれてもらいました(^^)
    久しぶりのお肌スベスベになって嬉しいです!
    次は新プラズマもやって磨きかけたいです。

【ポレーション】最高の美肌へ!お肌の奥に栄養をお届けします!/6780

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

プラズマ!すごい!新しく出たという新型?の方をやりましたがツルッツル感とハリがすごくて嬉しいです!
    悩みだった毛穴もキュッとなりました!
    自宅でのケアも色々相談にのっていただいてプラズマミストを購入しましたがこれもすごくよかったです!
    今まで悩んでたのはなんだったんだろ…
    普段使いのコスメも大事ですね(^^;;
    お姉さんの言うこと聞いて着いて行こうと決めました笑
    また宜しくお願いします!

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/27

私の癒しのサロンです!店内は訪れる度に新しい気になる商品が並んでいます。今日は背中がガチガチで疲れているところにマジックポットをあててもらいました。
    心地よい揉みほぐしとあたためできもちよく、すごく体が軽くなり、動きやすくなりました。肌の引き締まりも感じて次回も続けてあてて貰いたいです^_^
    お喋りも弾んで楽しい時間を過ごすことができました!

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を集中分解◎1部位 6930円

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/11

まつ毛パーマにするかエクステにするか迷っていましたが、色々と話も聞いてくださり今回は扱いやすいパーマでお願いしました。目をこすったりすることも多いので、パーマでよかったなと思いました!できるだけ目がぱっちり見えるようにカールをかけてくださり、眉毛もボサボサのままにしていたのをとてもキレイに整えてくださり、どちらもとてもいい感じです、ありがとうございました!また通います!

【スペシャルケア】eyelash◆90分やり放題◆/7980

• ホワイトアウトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/1

3回目のプラズマカリファをうけて
    ゆで卵をむいたかのような肌艶と肌質!気持ちいい
    肌のくすみがとれて鏡をみた姿にテンション上がりました!長年の濃い大きなシミも徐々に薄くなってきています。このプラズマカリファは年齢問わずオススメだと思います♪
    スタッフさんとのお話も弾んでしまい楽しい時間を過ごせるし、また行きたいなaria(^^)

最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/30

すごい!の一言です!
    長年悩んでたフェイスラインが…こんなにスッキリするなんて( ;  ; )嬉しかったです!

カウンセリングの時に詳しく説明してくれてた通り2日後がすごくよかったです!
    これは誰にも教えたくないなって思っちゃいましたが友達に早速紹介しちゃいました。
    スタッフさんみなさん親切で明るくて帰るまで安心して過ごせました。また予約入れたので次回も宜しくお願いしますm(_ _)m みなさんに会えるのも楽しみです♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/30

いつもありがとうございます。眉毛ワックス脱毛のおかげで眉毛の形が整って手入れがしやすいし、スッピンでもあまり気にならなくなりました。定期的に通います!また次回もよろしくお願いいたします。

• ホワイトアウトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/25

この価格でうなじ脱毛ができることが嬉しい。
    そして久しぶりの脱毛だったけど、こちらの脱毛器は痛くないから続けて綺麗になれそうだと思った!
    手早いけど丁寧な施術で安心でした。
    忙しいけどこれなら時間つくってまたこようとおもいます。次回も楽しみです。
    おしえてくれた腸活ドリンクが気になります!

人気部位☆うなじ 光脱毛 15分3.650円 剃毛込み

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/17

またまた忙しくて期間が空いてしまいましたが、毎回素敵な仕上がりで感謝しています!毎回爆睡してしまいすみません、、、笑とてもリラックスもできて毎回楽しみにしてます!また宜しくお願い致します。

【eyelash】眉毛デザイン×Wax脱毛×まつ毛パーマのセット 1回¥8,800

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/17

腸活ドリンク、すごく良いですね!
    酵素ドリンクも毎日飲む度、良さを感じていますが
    こちらも続けていきたい物の一つになりました。
    いつも寝る前に飲んでいますが、翌朝は、疲れも取れてスッキリと起きる事が出来ます!

最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆

• 食パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

初めてお伺いさせていただきました!

私的な悩みが沢山ありましたが、何をやればいいか、どこから初めていけばいいか私が出来る事からを丁寧に教えてもらい感謝しております( ; ; )初めての筋膜はドキドキしましたが想像以上の顔のスッキリ感でこれは続けたい!とモチベが上がりました。

他の口コミにもあったように皆さんに親切、丁寧なんだなって思いました(^^)
    不思議と悩みを話出来ちゃうサロンさんです!
    これからも宜しくお願いします♪

• クリームソーダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/15

落ち着いた雰囲気のお店でついつい長居してしまいたくなりました(^ ^)ありがとうございました
    顔の乾燥に悩んでいたので生ジェリーパックが
    すごくしっとりしてよかったです。毛穴掃除効果もあるということでおわったあとは肌が明るく感じてビックリしました!
    次は筋膜メニューと一緒にやってみたいです。

人気のハイドロジェリーマスク◆まずはお試し◆全顔1回

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/7

今日はプラズマ後にスペシャルメニューを追加しちゃいました!ありがとうございました^_^
    当日のメニューの変更も可能な限り
    わがままをきいてくださるサロンです!
    施術後のお肌の感触も最強によいです!!
    また続けて通いたいと思います。
    施術以外にも注目しているのが
    新商品やお肌に良いことをたくさん教えてくれること!
    自分も納得して購入できます!
    これからもいろいろ教えてください。
    次回も楽しみです。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/7

新メニューのプラズマで肌がとってもキレイになってきていることに嬉しく思っています!
    とても丁寧な施術に安心感がありお任せできます!
    スタッフさんも明るく、いつも笑顔で迎えてくれます^_^
    次回もよろしくお願いします!

最新サイエンス美容◆プラズマカリファ(全顔)お試価格☆

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

色々なこと教えてくださり、ありがとうございました!

いつも明るいスタッフさん達でお姉さんみたいな方ばかり!
    頼りっぱなしですか…
    知識が豊富なので困った時はいつも聞いちゃってます。
    今回も大好きな筋膜とポレーションのお得なセットクーポンで、すっきりしました♪
    ポレーションでバサバサだった肌もツルツルになりましたよ!

また行きますね!
    宿題やれるよいに頑張ります笑

アリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー