5. 美デザイン 錦糸町店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン キンシチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区江東橋4-29-16 プラザ錦糸町ビル9階
  • 錦糸町駅 南口 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2

なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:06:06.0

初めての小顔矯正でしたがとても良かったです!痛さもほとんど無くて、一回でここまで効果があると思わなかったのでびっくりしました。
    お試しだけのつもりでしたが、想像以上に良かったので通うことにしました!
    お店も綺麗で清潔感があってとても良かったです!
    顔も身体もどんどん変化していくのが楽しみです!これからも宜しくお願いします!

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  錦糸町店からの返信コメント

なほ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    なほ様の状態を確認しながら、骨格からしっかり矯正をさせていただきました。
    なほ様に小顔効果、お身体の変化にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 錦糸町店

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:53:30.0

初めて訪問しました。
    短時間のお試しでしたがカウンセリングしながら今の状態を丁寧に説明いただきながら施術いただきました。
    効果も実感できましたし、とても明るい雰囲気で大満足です。

• ちるちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:58:58.0

入口前の椅子に待ってる人がたくさん並んでいるのはちょっと嫌だったので、雰囲気だけマイナス。

正直なところ1回での効果はあまり期待せずに伺いましたが、終わってみたら頬が上がってクマが薄くなっていてビックリしました。
    お試し料金でこの効果は◎
    定期的に通えば頬のたるみも解消するのかもしれないと思いました。
    残念ながら近くに住んでいるわけではないので、コース契約はできませんが…
    いろいろと説明して下さったので、効果を少しでも長く持たせようと自分でも咬筋の辺りや顎下を軽くマッサージするようにしています。
    都度払いができると伺ったので、上京する時に時間があればまたお願いしたいと思います。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800

”ちるちる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちるちる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 16:12:47.0

初めて行きました。2日くらい軽い痛みがありましたが、効果は抜群でした。エステ等では仕上がらない引き上げでした。ただお試しだったので、すぐに元に戻ってしまい残念です。紹介していただいた5回コースをお願いしたら、戻りにくい様なので検討中です。

”もも”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もも”様に喜んでいただけて良かったです。

また、施術の初期段階、変化の過程で、
    稀にではございますが、
    好転反応でお身体のだるさを感じられることがございますが、
    すぐに馴染んで引いてまいります。
    また、歪みを整えていくことで、改善されていきますので、
    ご安心ください。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    精一杯、ゆうゆう様の施術をさせていただきます。
    なんでもご相談ください。

”もも”様、
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design錦糸町店

• にもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:24:35.0

体の状態の変化を教えていただきながら、施術をしていただきました。
    施術後は、自分でも変化を実感しました。
    すごくよかったです。
    次回以降も考えたいです。

”にも”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”にも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:27:07.0

継続して通ってみたいと思いました。

”K”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”K”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”K”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 09:15:22.0

予約するのに自分の年齢が気になりましたが思い切って行ってみました
    緊張していたのですがいろいろ声をかけていただき、身体の状態など説明も詳しくしていただき良かったです
    歯の食いしばりが楽になりとても嬉しかったです
    ありがとうございます

”ゆう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• chamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:44:34.0

ここを直すとこうなると説明していただけて
    施術後もハッキリわかるくらい縮まりました。
    帰ってからも輪郭がしゅっとなったと言われ変化を感じています。継続して続けてみたいなと思っています。

”chama”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”chama”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”chama”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”chama”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 07:01:52.0

もうすぐ40歳になるにつれ顔が全体的に老けたるみも気になり、初めて小顔矯正をやりました。
    院内はとても綺麗で清潔感があり、個室で区切られており落ち着いた雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方も施術内容を丁寧に分かりやすく説明してくださり、楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました。
    施術前と施術後で顔の骨を触ってみると違いが分かるほどでした!
    たった1回の施術でこんなに変わるとは思っていませんでしたし、娘にも頬骨が減っ込んだねと言われました。
    試しに1回やってみようかなと思っていただけなのに、これならきちんと矯正したいと思ったので通うことにしました。
    年齢のせいにして諦めていたので本当に有難いです!

”ゆり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ゆり”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆり”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:11:33.0

普段意識してませんでしたが、肩の状態から姿勢の悪さや歯軋り、眼精疲労や腰痛など、様々なところに悪さしていることをしれました。
    マッサージも良い痛みがあって、効いている感じがしました。ありがとうございました。

”ひで”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひで”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• miffyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 10:30:52.0

ホットペッパービューティーのポイントがたまって期限が切れそうだったのでこの機会に骨盤矯正、腰痛、肩こりなど色々な問題があり伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で直ぐに効果を実感出来ました。
    家族が入院中のため落ち着いたら改めて通ってみたいと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”miffy”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”miffy”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:05:48.0

初めての小顔矯正、どれくらい変化があるのか楽しみです。清潔感があって、他の方の施術が見えたり聞こえたりすることもなく、男性女性問わず通いやすい場所だと感じました。

”ひ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ひ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 11:06:22.0

小顔コースを受けました。顔や頭だけではなく腕や鎖骨からほぐしてもらい、その結果にびっくりしました。一つ一つ身体の状態を説明してもらえて安心と知識量に担当してもらった方に感謝です。ありがとうございました。

”ゆう”様

美.design 錦糸町店

• ゆーりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:14:58.0

現在の状態やこれからの効果などを一つ一つ丁寧に説明していただき、納得しながら施術を受けることができました!
    今後もずっと同じ方に担当していただけるという点も安心できて良いと思いました◎

”ゆーりさん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆーりさん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぷしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:29:13.0

大変素晴らしい技術力でした。続けて施術計画をお願いしたいのですが、信頼を込めて、左右差のある肋骨、施術中に指摘された骨盤と悩みの足首と膝裏も合わせてお願いしたいと考えております。

”ぷし”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぷし”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ぷし”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design錦糸町店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:26:01.0

効果に自らわかる即効性があり、続けてみたいと思いました。

”さ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さ”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 09:40:22.0

初めての小顔矯正でした。
    とても雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。
    痛みもほとんどなかったです。
    また宜しくお願い致します。

”ゆん”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ゆん”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:00:36.0

それほど痛みを感じることなく施術していただけました。施術後も方が楽になった気がします。

”さき”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”さき”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 11:13:42.0

慢性の腰痛と反り腰を根本改善したくて伺いました。
    口コミを見てすごく痛いという方や痛くないという方がおり、緊張しながらの来店でした。はじめに写真を撮って状態をみながら説明してくださるのでとても安心でしたし、気づかなかった自分の歪みも知ることができました。
    施術自体は箇所によってとても痛かった!ですが、スタッフの方がとってもパワフルな方でなんとか耐えられました。施術後は体の違和感がなくなっていたので、お値段的には迷いましたが継続させていただくことにしました!根本改善、よろしくお願いします!

”Hana”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”Hana”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”Hana”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”Hana”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design錦糸町店

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 19:48:44.0

1回でも骨格に変化が見られたように感じました!
    少し痛いけど終わった後はスッキリ!
    5回通うことにしたので、今後の変化も楽しみです。

”かな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かな”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”かな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design錦糸町店

• さちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:25:21.0

小顔矯正をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、問題と改善策を分かりやすく提示していただきました。
    一回でもエラの張りの改善があり、これからもお願いすることにしました !

”さちこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さちこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さちこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 15:16:46.0

頭など骨格は変えるの難しいと思っていたが、頭のハチ張りや大きさが1回でとても変化があり嬉しかったです。
    顔もむくみが取れて引き上がりました。

”まりも”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まりも”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 09:33:33.0

かなり痛いが効果があると思う。まだ目立った変化がないので今後期待。

”ぱーぷる”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”ぱーぷる”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきます。

また、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。

”ぱーぷる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design錦糸町店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:54:03.0

初めて利用させていただきました。一回でめちゃめちゃ効果があり、顔、身体の悩みがどちらも良くなりました!いい状態が継続できるように通いたいです!

”みく”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みく”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”みく”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design錦糸町店

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 13:09:39.0

矯正の説明から丁寧でとても施術を受けやすい環境です。
    確実に変化を感じ始めているので、施術を受けるのが楽しみになってきています。入店から退店まで丁寧に対応してくれるのですごく雰囲気の良い場所になってます!

”つばさ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”つばさ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:43:21.0

顔と全身の矯正をしていただきましたが、凝りがひどかったため少し痛みはありました。ですが、施術後は凝りや歪みが軽減していて効果を感じることができました。

”まー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まー”様に喜んでいただけて良かったです。

ご希望がありましたら、

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:18:22.0

初めて体の矯正を受けましたが効果にびっくりしています!
    もちろん痛みもありますがその分終わったあとは本当に体が軽くなるし疲れが吹き飛びます。
    担当スタッフさんとの会話も毎回楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます笑
    少しずつ体が変わってきている気がしますし、これからの変化も楽しみです!

”杏奈”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”杏奈”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”杏奈”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design錦糸町店

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:51:16.0

一回でこの効果は驚きました!
    スタッフもみんな笑顔で雰囲気も良く通うのが今から楽しみです!
    あとはしばらく通ってみてですかね!

”らむ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”らむ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”らむ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 08さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:29:21.0

最初は小顔矯正のために向かいましたが、首肩をはじめ身体の様々なところを丁寧に整えてもらいました。自分の身体の状態をしっかりと把握してくれているので、いつも安心して施術を受けています。

”08”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”08”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 錦糸町店

• みくつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:55:06.0

私は毎回同じスタッフさんに担当していただいており、施術の効果は頭が上がらない程に感じれています!!
    私は1月から通わせてもらい、現在では自分のコンプレックスが何個も解決され、特に感動したのは長年のコンプレックスであった脚の歪み(X脚)を3・4回の施術で改善して頂いたことです!!
    施術中の会話も毎回弾むので大変居心地が良いです!

”みくつぁん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みくつぁん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”みくつぁん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”みくつぁん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 錦糸町店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー