前回、行きたいタイミングで予約が取れなかったため、他のサロンを予約したら・・・仕上がりが古いというか、ケバケバしくなってしまい泣きそうになり、やっぱり次は絶対ローリーアイにしようと固く決意し予約しました。担当の方は指名せずとも皆さん上手で早いし、何よりセンスがいいからか、とても満足のいくデザインになります。今回担当してくださったスタッフさんは知らない知識も教えてくださりありがたかったです。そしてローリーアイでつけると、いつも1ヶ月経っても結構残っているのも最高です。今回もしっかり残っているようでしたら次から指名させてもらいたいなと思っています。(ちなみに前回仕方なく行った別サロンは、3週間弱で右目は数本しか残っていない状態で、左目だけがケバいまま残っていて無惨でした)やはり安心安定のローリーアイは最高です。
【定額】オフ&コーティング込♪フラットマットラッシュ100本4,680円
久々のマツエクでしたが凄い丁寧に綺麗に施術してもらい大満足です。
担当してくれた方の技術がかなり高く施術中眠ってしまいました。また宜しくお願いします。
【定額】オフ&コーティング込♪プレミアムセーブル140本3,980円
ケチッてこのメニューにしたが、やはり控えめなので、次回はワンホンにしようと思います!
遅れてしまったが丁寧かつスピーディに綺麗に仕上げて頂き、助かりました。
【定額】オフ&コーティング込♪フラットマットラッシュ140本5,280円
初めて利用させていただきましたが、丁寧で早くとても満足のいく仕上がりでした!また利用させていただきます。
担当スタッフさん、大好きです。
毎度親切にしてくれてありがとうございます。
久しぶりの来店。
予約したセーブルから持ちがよいと勧められフラットラッシュに変更。2週間経って大分取れてしまった。
これだったらセーブルでも良かったかな。
ベッドの施術台が隣ととても近く、会話など丸聞こえ。
せめてパーテーション位あればいいのにとは思いました。
ストレスでまつ毛を抜いてしまってたのでマツエクできるか心配でしたが、担当者さんの「施術できますよ」に安心しました。いつもかわいい目元をつくってくださりありがとうございます。来店は不定期ですが、次回もよろしくお願いします。
いつも利用させてもらっています。駅からも近いし、早く終わるし値段も手頃なので、利用させてもらっています。
【定額】オフ込《ブラウン系全5色♪》フラットマットラッシュ100本5,680円
もう少し足せば良かったかな?と思いつつ、可愛いデザインをありがとうございました。
次回は、もう少し本数を足す予定です。そのときは
また、お願いします。
【定額】オフ&コーティング込♪SNSで話題!『ワンホン』140本6,780円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回の乱れやすい
何度も通っています!施術前に、今後いつ頃この状態にしたいなど、細かい相談をさせていただいたところ、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
いつもと同じ仕上がりでおねがいしました。対応や手際がよく、あっという間に施術が終わりました。前回と同じスタッフかなと思いますが違和感やしみることもなく、マツエクしたっけ?と感じるくらいにお上手でした。またよろしくおねがいいたします。
いつも早くて安くて丁寧で助かってます!モチもいいです!
ありがとうございました☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
オフ込みで50分くらいで終わって早かったです。2週間たってもあんまり取れずによきです
こちらの店舗には何度も通っていますが、先日対応してくださった方はとても良かったです!施術が丁寧ですし、いつも目が染みたりするのですが、乾かしていただく時間も多く取っていただいたので、全く目が染みませんでした!
とてもきれいな仕上がりになって満足です!
またどうぞよろしくお願いします。
30分くらいで終わりました。とってもスピーディーで綺麗に仕上げてもらえて満足です。カウンセリングもすごく丁寧でした!ありがとうございました!
バインドロックでつけたしでやってもらいました!
めちゃ早くおわってデザイン可愛くて満足です。ありがとうございましたー!!
【定額】オフ&コーティング込♪バインドロック80束 6,480円
もうこのサロンには2年ほど通っていました。
お客様には「遅刻・キャンセル厳禁」というルールがあるのに、アイリストさん本人は遅れてくることが何度もありました。
正直、それについては我慢できます。
でも、一番辛いのは、施術のたびに涙が止まらなくなることです。
おかしいと思って鏡でチェックしたら、毎回、まつ毛が目の中に入っているんです。
これは明らかに技術か確認不足だと思います。
スタッフの皆さんはいつも丁寧で感じがいいですが、
もう安心して通えないので、今回で最後にします。
久しぶりの来店でした。
今回は取れずに綺麗に着いていて満足しています。
初めてでしたが、綺麗な仕上がりでとても良かったです
【定額】パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント込】4980円
道案内の電話対応も丁寧でよかったです。
以前利用した際は持ちも良く理想通りに仕上げてくださり大満足のサービスをして頂きました!
しかし今回は違う方に対応してもらった結果いつもより本数が少なく感じた上に、1週間も経っていないのにごっそりとマツエクが取れました。毛周期の関係かと思いましたが取れたマツエク自体に自まつ毛は付いていなかったので技術等の関係だと思います。これまでこのような体験をした事が無かったので少し驚いています。
今日もありがとうございます!
束感がすごい可愛くて、綺麗すぎて友達からもマツエクと間違えられました!!
またよろしくおねがいします!
かれこれ1年以上継続してお世話になっております。
これまでさまざまなお店や担当の方にお願いしてきましたが、今回のスタッフさんほど信頼できる方にはなかなか出会えませんでした。
毎回の施術が非常に丁寧で、施術が本当に早いです。
技術力はもちろんのこと、接客・空間づくり・センスのすべてにおいて、常に高いクオリティを保っておられます。
今回のスタッフさんやってもらってから他の方にお願いしようという気持ちがなくなるほど満足しており、周囲にも自信を持っておすすめしています。ぜひ一度施術を体験していただきたいです。
きっとその良さを実感できるはずです。
今後とも末永くお願いしたいと思っております。
大変丁寧に施術して頂きました。
現在のまつ毛の状態も教えて下さりどの美容液を使ったらいいかアドバイスも頂き参考になりました。ありがとうございました。
1年ぶりに施術して頂きました。ありがとうございました。
以前良く通わせて頂いてましたが職場が遠くなった為に行けていませんでした。
家の近くのサロンにいくつか行きましたが、まつげの上り具合と持ちが段違いでサロンを浮気して罪悪感でいっぱいでした。
あと担当スタッフさんが本当に面白い方で、やっぱり通い続けたいなと思いました。
【定額】『自まつ毛を健康にするパーマ』まつ毛パーマ×マイラミネーション
ローリーアイ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー