ハイパーナイフEXとても良いですo(^-^)o
進化版の機械だけあって、EXはほ~んと温まりが断然早い!心地良い温度で温めてポカポカ☆
夏も冷房や冷たい飲み物などで冷えるので、ハイパーナイフexをまめにかけに来たいと思ってます♪
ハイパー機械かけならが、リンパマッサージも強めにしてくれるので、一気にながれる!
まさにプロの技!
これからも期待しておりますので、どうぞ、宜しくお願い致します(*´∇`*)
口コミ投稿で次回の来店10分サービス付き!(詳細確認ください)
【痩身・肌質改善専門店】Dr.Vilabo【ドクタービラボ】からの返信コメント
メリハリボディーがんばろ様
(^O^)/
いつも当サロンの最新マシンハイパーナイフEXをおほめ下さりありがとうございます!
本当に素晴らしいマシンなのでその良さをご実感いただけて嬉しいです♪
これからもしっかり施術してまいります☆
(^^♪
コンディションに合わせた施術を提案してもらいました。
仕上がりにも満足しています
担当スタッフさん、とっても上手です!!
施術してもらうと運動後のように全身の浮腫がとれてスッキリします。
いつもありがとうございます(^-^)
全身スッキリしました!足もお腹も首周りも。
またお願いします(o^O^o)
こじこじ様
先日もありがとうございました♪
お身体がスッキリされて嬉しいです!
(^O^)/
今回も施術前に気になる箇所をお伝えし、信頼しておりますので全てお任せいたしました。マッサージの技術は素晴らしく、効果が得られる上に眠りについてしまう程とても気持ちが良いです。施術者の方の知識も豊富で、こちらの質問に一つ一つ丁寧に答えて下さいます。エステ業界の数ある店舗の中で施術からホスピタリティー全てにおいて申し分ないお店です。今後もお世話になります。
【痩身×疲れ解消】ハイパーナイフ痩身×リンパマッサージ×岩盤発汗120分
ちーちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもお褒めの口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございます。
これからも是非ご指導よろしくお願い致します。
お世話になってます。
前日予約か当日予約でも行けるサロンって嬉しいです♪
仕事や用事がない時は、ササっと来れるのも魅力なエステサロンo(^-^)o
私の指名してる方は本当にプロです!!!
ハンド技術といい、ハイパーナイフのかけ方といい、、本当に凄い!!!
20代からエステサロンが好きで様々な最新の機械をかけてきました。リンパマッサージも通いました。
このサロンは最新のハイパーナイフEXがあるから通ってますがそれだけではなく、私の担当のスタッフの方のハンドマッサージと機械のかけ方が他とは全然違う!!!本当に一度でボディーラインが変わりますから驚きです。
しかも、痛くないんです。いた気持ちいいくらいで寝ちゃう時もしばしあります★彡
代謝アップしてきました!
体調も良くなってきて頭痛や生理痛がなくなってきて、温めて流すのは良いことしかないですo(^-^)o
コースを申し込みしたので
バストアップ痩身体質改善コースまめに通い
どれだけボディラインが引き締まるか、楽しみです♪
ここでボディーケアして、
自分でも食事や運動(筋トレやストレッチ、ウォーキング)を気をつけて毎日頑張ります!
ソンイェジンです様
マシンは、確かにかけるやり方で効果に違いが出てしまいます。
しっかり結果効果の出る施術をこれからもご提供してまいります♪
EXを使用することで、通常の倍以上の効果が出ますので、確実に効果が出ていますね☆
(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
フェイシャル60分に、その時の状態に応じて、プラスの提案をしていただいております。シミやくすみ、肌の張りを補うものを導入してもらい、スッキリ、肌に透明感が出て、満足です。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
lucymama様
口コミ投稿ありがとうございました。
また、効果を実感して頂けたとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
背中や肩の張りがすっかり取れました。またお願いしたいです。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も、Nk様の理想のお身体に近づけるよ
全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
久々に伺い大変気持ち良かったです。
どのスタッフさんも施術がお上手ですが、
今回担当のスタッフさん、丁寧でマッサージがとても気持ち良かったです!
★効果大!初回限定★上半身ハイパーナイフ痩身×マッサージ発汗90分コース♪
まいちゃん様
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです!
これからも幸せを感じていたけるよう施術に入らせていただきます♪
えみっち様
口コミありがとうございます
施術後にすぐ実感出来るなんてめちゃ嬉しいです♪
まだえみっち様のご来店お待ちしております
肩こりもほぐれて顔もすっきりしました。とっても満足しています。
Nk様
先日もありがとうございました
(^^♪
肩こりが楽になって良かったです!!
大変満足しています
フェイシャルは透明感が出て、思わず感激して声が出てしまいました!
ボディもスッキリして、身体が軽くなった感覚です
高い技術力です、また伺いたいです
なつみ様
(^O^)/
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです!
(^^♪
とっても気持ち良かったです♪
頭痛改善出来ました、嬉しいです。^^
【ハイパー★新機種EX★体験】気になる部分徹底痩身ケア♪120分通常¥22580→
まりこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
お身体のお疲れでのご来店でしたので、しっかりと流させて頂きました
またお疲れ溜まってしまった際にご来店の方お待ちしております
体調に合わせてメニューをセレクトして貰いました。
またお願いしたいです
(^O^)/
毎回効果をご実感いただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
コルギとても上手でした、リフトアップ出来たし、浮腫も無くなって、嬉しいです、またお願いします
【☆徹底ツヤ肌美顔☆】超音波毛穴洗浄&大人気ピーリング&小顔ケア100分♪
y様
先日もありがとうございました!
(^^♪
お顔の施術がしっかりできましたのでご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
次回はおすすめして頂いたピーリングをやってみようと思います!
ユカ様
(^O^)/
施術効果もご満足いただけて嬉しいです!
当サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
身体が軽くなり、変化がすぐ実感できるので驚きます!
またよろしくお願いします!!
《☆効果2倍☆》ハイパーナイフ【EX】&シェイプ贅沢90分!確実な変化実感♪
mnyu様
先日もありがとうございました♪
先日は二人体制での施術になりましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
(^O^)/
本当にマッサージ上手で、凝っているところをしっかりぼくしていただきました。
接客も丁寧で素晴らしいです!
carrie様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も、理想のお身体に近づけるよ
全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
大満足の施術で、いつも帰りは身体の変化に感動します!
またお願いします♪
mnyu様
先日もありがとうございました(^O^)/
今回もご満足いただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるようお手伝いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
前回に引き続きこちらの方に。
一番上手いと思います。専門はフェイシャルらしいですがいつも丁寧な接客と施術を行なって下さいます。
また、よろしくお願いします。
先日もありがとうございました(^O^)/
また施術をおほめ下さりありがとうございます♪
これからもご満足いただけるようお手伝いいたします!
(^^♪
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、次回も利用したいと思います。
【★初回限定★】ハイパーナイフ×痩身リンパ×発汗☆120分☆通常¥19980→
奈々様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
またお疲れ溜まってしまった際にご来店の方お待ちしております
顔と背面の施術を受けました。毎回顔のマッサージは、10本の指が千手観音の手のごとく、凄い動きで驚きます。
首の深い皺も、薄くなって、大変満足です。
また、定期的お願いしたいです。よろしくね
先日もありがとうございました♪
またご指名ありがとうございます(^O^)/
ご満足いただけて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
何度か担当していただいていますが、コルギがとても上手な担当者で。顔が一回り小さくなります。
痛みも少なくて大変満足です。
☆背中引締めケア&小顔光フェイシャル120分贅沢美肌コース ◎通常¥18800→
まいまい様
いつも当店のご利用をして頂き有難う御座います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
無指名だとあんまり上手じゃない担当者がつくことがあるんですね。残念でした。毎回指名しないといけないと指名料が発生するし予約もとりずらいな、、、と気分が落ちます。。
まいまい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待に添えない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なお声をしっかり受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
ご不便を感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げますが、またお越しいただけるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回、傷んだ心と体をほぐしていただき、ありがとうございます。魔法のようです。これからもよろしくお願いします。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も、lucymama様の理想のお身体に近づけるよ
全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
体調に合わせて全身を施術してもらいました。体が軽くなって浮腫も取れました。
Nk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめてコルギを体験しました。顔がスッキリしたので定期的に通いたいです。
りこ様
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
日焼けした顔も1回の施術で肌が白くなりました。またお願いしたいです。
先日もありがとうございました♪
お身体がスッキリされて嬉しいです!
(^O^)/
自分の肌の悩みに合わせた施術をして頂けました。
効果も実感出来て、家でのケア方法などもアドバイスを頂けてとても満足です!
また伺います!
☆初回限定【黒ずみ改善&白玉肌】毛穴洗浄&エイジングケア&IPL光美顔90分♪
ユカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
(^^♪
お顔のお悩みに少しでもお応えでき嬉しいです。
ぜひホームケアも取り入れてみてください
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
悩みに合わせた施術をしてもらいました。
効果もすぐ出て満足です
(^O^)/
今回もご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
ドクタービラボ 錦糸町(Dr.Vilabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー