4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ボディーバランス モア(body balance MOA)   >

コッカクキョウセイサロン ボディー バランス モア メジロ

• 東京都新宿区下落合3-19-6
  • 目白駅徒歩4分/池袋駅西口徒歩15分/下落合三丁目バス停すぐ 《営業時間/10:30-20:00》

ちかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:03:58.0

施術していただけて、本当によかったです。
    口コミに『不思議な感覚』というコメントがありましたが、私も体験しました、その不思議な感覚!
    初対面なのに、気さくな先生のおかげで、
    楽しい会話がどんどん進み、あっという間に90分。
    その間、先生の施術は続くのですが、さする・ゆする
    を繰り返し、痛みを感じることはありませんでした。
    五十肩が治りきらず、腕が真上に上がらない状況でしたが、話終わると、痛みも無くスッと上がるようになりました。カイロと整骨院に通っていましたが、コロナ禍で通院をやめて3年間、痛かったのに、1回の施術で治りました。
    身体が歪む、身体の使い方の癖も教えていただいたので、
    気をつけて行きたいです。これからも、メインテナンスに
    伺います。ありがとうございました。

【新規☆基本の矯正・筋膜歪みケア】全身矯正/整体90分¥10000

骨格矯正サロン body balance MOA 目白【ボディバランスモア】からの返信コメント

ちかりん様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!職場と家が近かったのもありますが、見つけていただけて本当に良かったと、わたし自身も思っております(^^)3年間の痛みからの解放!お役に立てたことが何より嬉しいです♪『不思議な感覚』とよく言われますが、単純に、骨と筋膜と靱帯をハマる場所に誘導していく施術ですので、わたしの腕の良し悪しよりも、皆さまのポテンシャルにかかっております(笑)ちかりん様の自然治癒力に感謝です。あとは、眼の見え方がよくなるともっと身体が楽になるはずですので、できれば視力矯正をしてくださいね。
    毎日働きづめのちかりん様ですので、お疲れ溜まりやすいかと思います。またお身体メンテナンスをさせていただけたら光栄です☆今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• わたっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:24:09.0

事前の問合せにも丁寧に対応いただき、子どもを連れてでしたが、とても慣れていらっしゃって、終始安心して受けることができました。色々とありがとうございました。

かたまった身体をほぐしていただき、束の間でしたがリラックスすることができました。背術後肩を後ろに引っ張られる感覚は久しぶりでした。いかに姿勢が悪いか実感しました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:48:20.0

とにかく凄かった!凄く楽になりました!頭が凄く回転していると言われて目眩持ちなのでびっくり。私の癖も当てられてほんとその通りでゾワゾワしました笑足の指は痛かったけどそれ以外はほんと気持ちよくて途中寝そうになりました。副鼻腔炎になりやすく当日も片方詰まっていたのですが施術で治してくださいました!もう医者いらずなのでは?と思うくらいに。終わったあとは頭の中も体もなんかスッキリして不思議な感覚でした。さっそく主人にも勧めました♪私もまた必ず行きます

• ocさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:24.0

股関節の痛みと左下半身に違和感があって歩きづらくて限界でしたが
    いつもの神業でキレイに体が整い足がピタッと地面に付いて
    歩きやすく股関節の痛みもなくなりました
    あとは頭の施術で目がぱっちり開いた気がします(笑)
    次回はひどくなる前に伺います
    ありがとうございました(*^^*)

oc様
    いつもMOAをご利用いただき、誠にありがとうございます!また、以前はご紹介をいただき、そこからまた繋がってたくさんの方と出会うことができました。重ねて御礼申し上げます(^^)
    神業とは!!すごい褒め言葉!ありがとうございますっ。痛みがなくなり何よりです♪今回は9ヶ月ぶりのご来店でしたので、元々痛みの出やすい股関節に難がでましたね。oc様は身体が細く筋肉も強くないため、少し歪みやすい体質なのかなと思います。生活習慣が変わったことも原因だったと思いますが、しばらく良い状態が続くことを願うばかりです^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪またいつでもいらしてくださいね。次回もoc様のお役に立てますよう、腕を上げておきます!またお会いできる日を、楽しみにしております♪

• Ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:58.0

何もしていない状態でも首が痛く、巻き肩もひどくなっていた為、予約させて頂きました。
    普段何気なくしている癖や靴の形までも見事に当たっていて、本当に驚きました。
    また気さくに話しかけてくださるので、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    何より終わった後、ずっと気になっていた首の痛みも全く無くなっていたことが本当に不思議で身体のメンテナンスの大事さを痛感しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

Ayano様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪首の痛みが全く無くなったとのこと、何よりです(^^) とてもお辛そうでしたので、お役に立てて本当によかったです!職場環境といいますか、デスク周りの環境改善が必須ですが、お聞きした感じだと難しそうですよね。デスクや椅子の高さ調整が難しいと、1日パソコン作業をしただけでかなり首肩への負担が大きいです。なるべく休憩をとり首を後ろに倒すなどの工夫をして、日々首のリセットを試みてください!
    とてもとても気さくなサロンなのですが、リラックスしていただけたようでよかったです~♪またお辛くなりましたらいつでもご予約ください。快適な毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりお身体メンテナンスさせていただきます☆Ayano様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-29 11:37:32.0

今回も全身の矯正ありがとうございました。
    これまでの蓄積含め、中々体の動かし方の習慣も変えることが難しい状況ではありますが
    原因は何かを明確にしていただけるので、本当に感謝でございます。
    座り方+歩き方に気を付けつつ、少しでも何かしらの運動ができるように
    挑戦してまいりたいと思います。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ともりん様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!ともりん様、お痩せになられましたし、動きも柔らかくなりました。運動されたり身体に意識を向けている証拠で、ともりん様の努力の賜物です!打開が難しい部分もございますが、わたしの施術にお付き合いいただき、心から感謝しております。膝を曲げて上げて歩く習慣をつけますと、より身体が改善するはずですので、まずは意識してみてくださいね。また、今回の頭痛の元凶は、肋骨と手首の辺りでした。iPadやスマホを持つ時の手首の角度と、長時間持たないよう気を付けてください(^^)
    そして、いつも小さなお土産をありがとうございます☆ともりん様がハマっているモノはいつも美味しくセンス抜群です♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!引き続き、お付き合いくださいますよう、よろしくお願いいたします。ともりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• アッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 05:37:37.0

とても話しやすくて良かったです。次回も利用したいと思いました。体が軽くなった感じがします。姿勢も前より良くなった感じがします。

アッチ様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!当店に通われているアッチ様の同僚の方からのご紹介でしたが、その方曰く『姿勢が良くなっていましたよー!』とご報告いただきました♪何よりです♪そしてまた利用したいと言っていただき、大変光栄です!ありがとうございます(^^)仕事を休む程の腰痛で、足元(足指と甲)からかなり酷い状態でした。とても痛く、歩くのも困難だったと思います。大変でしたね。アッチ様は腕力は強いですが、腹筋や内転筋が弱く、骨盤が下がってしまいとても悪い姿勢になっておられました。ここからしっかり体幹を付けていけばどんどん改善していくと思いますので、少し頑張ってくださいね。
    次は、ちょっと腰の具合が気になるな、と思った段階でいらしてください。放置すると知らない間に悪化して、また歩けなくなりますので!お大事になさってください☆

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:08:18.0

腰が痛いのと首の違和感があったので伺いました。
    清潔感のある明るいお部屋で、落ち着いて施術を受けることができました。
    限られた時間の中でも全身をしっかり調整してくださり、おかげさまで腰と首が改善されました。
    相談しやすく話やすいので、定期的に通いたいと思います。

あっきー様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!毎日パワフルに動かれているあっきー様、お身体しっかり使われている証拠に、全身ガタガタでした~!腰と首が改善されたとのこと、何よりです♪♪テニスをする際の癖もありましたので各所細かいズレがあり、右手首はもう少し改善の余地がありそうです。昔のテニス肘の影響も出ておりました。また、右足首のズレから腰回りの痛みが発生していましたので、テニス時の軸足としてきちんと機能させる為にも、体幹は鍛えた方が良さそうですね(^^)よりテニスが上手くなるはずです!気が向きましたら、是非お家で頑張ってください♪
    またお身体に不調が出た際は、MOAをご利用いただけますと幸いです(^^)あっきー様のお身体、しっかりメンテナンスさせていただきます。この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• おしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:43:21.0

友人からの勧めで今回施術をお願いしました。

効果がすぐわかり大変満足です。
    施術中も親身になって話を聞いてくださり、不安なことがないよう丁寧に接していただきました。

また不調が出た際はすぐにお願いしたいと思います。

おし様
    この度は初めての整体にMOAをお選びいただき、誠にありがとうございました!おし様のお仕事は昼夜問わずで大変なお仕事ですから、身体が資本になるかと思います。そんなおし様のお身体を施術し効果を実感していただけたこと、大変光栄です☆
    おし様のお身体は骨盤の傾きが悪く、足腰が辛かったかと思います。また、頭蓋骨の歪みがひどく、わたしでも初めて体験するような感触でしたが、しっかり整いました!以前就いていたお仕事が原因でしたね。わたしとしても非常に勉強になりました。ありがとうございました^ ^
    不調が出た際は、いつでもご来店ください。おし様のお役に立てますよう、まだまだ精進いたします!暑い夏が続きお仕事大変かと思いますが、くれぐれもご自愛ください(^^)

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:36:37.0

昨日はありがとうございました。
    施術していただいてき、自分の体について色んな話を聞いて、顔や体の歪みがなかなか治らない理由がわかって、ちょっとスッキリしました。
    足も、歩き方を気をつけながら過ごしてみます!
    また、何か気になったときは伺います!

ちい様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!少しでも気持ちがスッキリしていただけたようで、何よりです♪ちい様のお身体は非常に難しかったです(泣)とてもとても前向きでポジティブで、家族が心配する程に元気で働き者、だけどだからこそ、ご病気と手術が多いというちい様。手術が多いこともあり複雑で、骨格的に動かすことが困難な部分があり、出来ることはきっちりいたしましたが、なんとなく不完全燃焼で申し訳なく思っておりました。ご理解いただけましたこと、感謝しております!
    まだまだ、手先足先は改善の余地がございます。また気になった際はご相談いただけましたら光栄です!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 10:33:16.0

部屋も清潔感がありとても綺麗でした。
    駅から近いのもとても良いです。
    何よりスッゴク姿勢が整いました。
    足首がずれてていて歩けなかったのですが、施術後普通に歩けてとても満足です。
    リピートさせていただきます。

ちか様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!嬉しい口コミも投稿いただき、光栄です☆ありがとうございます!足首を捻って悪い状態でしたが、良くなられた様子でよかったです♪ご来店前に行かれた接骨院さんの対応がよかったお陰もありますね。だいぶ昔から足首の捻挫癖があるようですが、痛みがなくなって何よりです(^^)
    スッゴク姿勢が整っている感、ありました!元々体幹がありフラダンスもされているので、ちか様の自然治癒力の賜物だと思います!その治癒力の高さ、非常に羨ましいです~。これからも楽しくフラダンスができるよう、お身体痛めた際は尽力させていただきます!(※なるべく痛めないよう履物には注意です)またいつでもご相談ください。お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:06:11.0

初めて施術を受けた時は、次の日今までに感じた事がない体の軽さに驚きました。長年治らなかった腰、スマホをみる姿勢が悪くて痛くなってる首も治りました。人柄でしょうか、会話をしてると元気ももらえます。自分の体を正しい位置に治してもらえる、信頼出来る人に出会えてよかったです。

ゆうか様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!そしてこの度は嬉しい口コミまでいただき、光栄です(^^)本当にありがとうございます☆たしかに、最近は腰が痛いと仰っていないですね!(驚)何よりです♪
    ゆうか様は毎日お仕事が忙しく、色々な事を考えてしまう性分もあり、気苦労が絶えないですよね。心身共にお疲れだと、とてもわかりやすくお身体や頭蓋骨に表れる方なので、とてもお辛いかと思います。まだまだ未熟な私ですが、少しでもお役に立てているようでしたら幸いです(^^)
    いつでもゆうか様が頼れる場所として在り続ける為にも、まだまだ精進してまいります。今後とも、何卒よろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 21:59:27.0

今回も全身矯正、施術ありがとうございました。しつこい箇所もありご迷惑お掛け致しました。これからもリモートワークは通常となりそうなので、座りかたに気をつけます。
    いつも、アドバイス本当にありがたいです。また、次回も、よろしくお願い申し上げます。

ともりん様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミまで投稿いただき、とても光栄です!ありがとうございます(^^)ともりん様のお身体は非常に難しいですが、前回はかなり良くなったような感じがいたしました。ようやく掴めてきたような。何度かご来店いただき、時間がかかってしまい申し訳ございません。でも、初めより確実に良くなっていますね!ともりん様自身も運動を始められたのもあり、お身体が変わってきたのを感じていただけているようで、何よりです(^^)
    まだまだ未熟ではありますが、引き続きお付き合いいただけますと幸いです。試行錯誤しつつですが、しっかりと施術させていただきます。ご足労をおかけします。またお待ちしております!

• ocさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:49:14.0

半年振りくらいに行きました。
    新しいお部屋は見晴らしもいいし、居心地が良かったです。
    施術は相変わらず「神業」で、施術後にベッドから立ち上がった瞬間生まれ変わった気分になるくらい、体の感覚が違います。
    体の芯が真っ直ぐになるし、呼吸がしやすいです。

oc様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪新居、気に入っていただけて良かったです~☆わたしも施術がしやすくてとても気に入っているので、皆様にも心地よくお過ごしいただけたらな、と思っております。
    『神業』とは!なんとも有難く、わたしにはもったいないお言葉!そう言っていただき、心より感謝申し上げます。まだまだ腕を磨いて、今以上にご期待に応えられますよう頑張ります!
    oc様は、左股関節が外れる癖がついてますね。恐らく、仕事中の立ち位置だとは思いますが、お辛いですよね。最近はプールも行かれていて、お身体のことしっかり考えてらして、素晴らしいです~♪引き続き楽しく続けて、また違和感が出た時はご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪oc様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 09:20:45.0

施術後は姿勢の改善効果を感じられました、一回で良くしようと頑張ってくれました
    大変満足しました今後も通って行きたいです

川嶋様
    先日は数ある整体サロンの中からMOAを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!色々なサロンに行かれている川嶋様にご満足いただけて、口コミまで投稿していただき、とてもとても光栄です☆本当にありがとうございます!姿勢の改善効果がみられたとのこと、何よりです♪1度で効果がわかるように、その方の人生が変わるくらいの変化を感じていただきたい…それがわたしの想いです(^^)またお会いしたいので『また来て欲しい』という気持ちがある一方で、『来なくても良いくらいのお身体に仕上げてお帰りいただきたい!』という本音もございます。葛藤ですね。笑。
    ですので、またお辛い時はご来店いただけましたらとても嬉しいです♪川嶋様が目指すお身体に近付けますよう、引き続き尽力させていただきます!またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• さめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:28:27.0

かれこれもう5年以上お世話になっています!

MOAの施術は本当に不思議です。
    身体には触るけどもマッサージでもなく、痛みもなく
    でも終わったら身体がしゃんとしている感じ。
    言葉では説明しづらいですが、身体のパーツを本来あるべきところに戻してくれているのだと思います。

初めて施術してもらった時に、『手首が内側に入っていること』その原因の『身体の使い方の癖』を指摘された時は本当に驚きました!
    (今まで自分で違和感は感じて整体やカイロプラティックなどに
    行っていたものの指摘されたことがなかったので)

自分よりも自分の身体のことを理解してくれていて、
    何かあった時の駆け込み寺になっています!笑

今後も長くお世話になりたいです!

さめちゃん様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!なんと!もうそんなに時は経ちましたか(驚愕)長いことMOAを忘れず何かあった時に思い出してくださること、心より感謝申し上げます☆
    何度受けても、不思議なものは不思議なんですね(笑)そうです、パーツを元の場所に戻していくような感じです。わかりにくいですが、骨も筋肉も神経も靭帯も全て一気に整うので『しゃん』とするんです(^^)さめちゃん様にご理解いただけていること、とても光栄です!!
    さめちゃん様は毎日のお仕事と子育てでお忙しい中でも、楽しい事を見つけて生き生きと過ごされていることが素敵で、いつも尊敬しております☆そんなさめちゃん様のお身体、これからもMOAにお任せいただけますと幸いです♪コロナやインフルエンザが流行っておりますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• たかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:52:43.0

何度目かです!

いつも明るく出迎えてくださり体の緊張がゆるみます!
    今回は仕事とスプ○トゥーンに熱中して、肩が痛くおかしくなってしまったので、修理していただきました。縦と横しか動かなかったのに、問題なく快適に全方向に肩が動いています!

お話の中からナチュラルに負担のかかっているところを聞き出してもらっていることが分かりながらもついついお話しを膨らませてしまいます。

施術前に今日は眠いかな?と聞いてもらいましたが、全然そんなことはなかったので、そんなことないですよ!と伝え、施術中しっかり寝ました笑

そして起き上がって鏡を見たら目がぱっちり開いていて、今まで無意識におでこや眉間に力が入ってしまい、目を細めるような表情になっているようだったのを「眠いかな?」と出会っていきなり見抜かれたのが流石だなと思いました。毎晩しっかり寝ているのに、潜在的に眠かった私の身体のことをよく見てくださっていて適切な施術をしていただきました。本当にいつもありがとうございます♪

たかはる様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!身体の不調が出た際に、当店を思い出して再度ご利用いただけること、どれだけ有り難く凄いことかわかっているだけに、本当に嬉しいです。そして毎回口コミ投稿をしてくださり、感謝に尽きます。ありがとうございます(^^)
    終わった後、とっても目がぱっちり開いていましたね!わたしはあまり変化に気付かないタイプですが、そんなわたしでもわかりました!相当に目やお顔がおちていてかなり上げさせていただきましたので、わかりやすく外見にも変化が出たのだと思います。何よりでした☆肩周りもうまく動くようになって、本当に良かったです。痛みがあると、楽しいゲームも仕事も集中できないですよね。息抜き、ほどほどに楽しんでくださいね♪
    またいつでもいらしてください。たかはる様が毎日快適に過ごせますよう、尽力させていただきます☆今後とも、よろしくお願いいたします!

• やぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:23:53.0

他の方の口コミにある通り不思議な体験でした。マッサージでもなく整体でもなく何と表現するのが適切か分からないのですが、会話しながら身体を触って瞬時に症状とその原因を探り、そこにアプローチしていかれるのですが、手首や足首や鎖骨等、これまで刺激を加えられることのない場所は驚きましたが、施術が終わると身体がスンと落ち着き楽になった感覚を味わいました。その場だけでなく、枕の選び方や食事のとり方等、明日以降も気をつけるべきことまでアドバイスをいただけました。
    同世代の女性であることや、スタッフの方の気さくなパーソナリティのせいかストレートに悩みを話すことができて、効率的に身体の悩みにアプローチしていただけたのもよかったです。
    産後の骨盤矯正もサポートなさっているとのことで、妹にも紹介させていただきました。
    大変ありがとうございました!

やぶ様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中、ご紹介と口コミ投稿までしていただき、感激しております♪♪そうですね。わたしもなんと表現したら良いのか、皆様の感じたままに理解や伝言等していただければ幸いです(^^)そして、お身体が楽になった様子で!それは何よりです!距離的に遠い所にお住まいですので、どうにか1度で良くなって取りこぼすことのないように、と注意を払いながら色々とお伝えさせていただきました。
    やぶ様はきっと、自分にできる最大限の仕事をしてその責任をしっかり果たされる方なので、考えすぎたり集中しすぎて、物理的に肩が凝ったりされるのかなと思いました^ ^たくさん息抜きして、なんとなく出来そうで楽しそうなボディワークに挑戦してみたりして、無理のない程度に楽しめることを模索してみてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!また帰国された際は、MOAをご利用いただけましたら幸いです。やぶ様の健康とご多幸を、心よりお祈りしております☆

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:00:23.0

肩背中はガチガチの上、巻き肩、腰は反り腰、ふくらはぎはパンパンで伺いました。
    昔からこの状態だったので諦めてるところもありましたが、さすがに色々と痛みも出て、辛くてどうにかしてもらえたらいいなー程度に少しだけ期待して伺いましたが、期待以上でとてもよかったです!
    肩は巻き肩のせいか腕が前に出ていたのですが、それが治り、痛みがかなり無くなりました。
    普段から反り腰と感じていた腰が、疲れてくるとより反り腰を感じるのですが、そうはならないので不思議です。今までのはなんだったんだろう?って感じるくらいです。
    施術中は楽しくおしゃべりもしつつ、手は止まることなかったです。
    調整していく中で痛いこともありましたが、これだけの実感があるのは初めてです。
    お店に伺ってから1週間は経過しましたが、まだ持続していると感じられるのも初めてのことです。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

まさこ様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!色々な所で施術を受けてきたまさこ様にこのような口コミをいただき、とてもとても光栄です☆ありがとうございます!本当に全身ガチガチでおツラそうでした(泣)身体や右手の力みが強く、緊張しやすいお身体でした。足も腕も肩も背骨も、全て身体は繋がっていますので、一つ解けていくと芋づる式に全身の骨格が変形していきます。普段の生活癖があるうちは元に戻りやすいのでどのくらい良い状態が続くかわかりませんが、それでもだいぶお身体の感じが変化したようで何よりです!まだまだ改善の余地ありですので、ご足労をお掛けしますが少しでも気になりましたらまたいらしてください。
    まさこ様のお身体が少しでも良くなりますよう、まだまだ精進いたします。またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-12 22:10:23.0

先日は施術ありがとうございました。
    これまでに経験したことのなかった施術内容で、痛気持ちいいと申しますかの中で、
    何度も、『今、痛いであってますか』と質問してしまい、失礼いたしました。
    体全体のかなりな箇所がこっていたのだろうというところを、一つ一つ
    正しく矯正を掛けていただく努力を実施してくださったこと感謝いたします。
    少し痛かった歯痛も一部なくなったので、骨格が関係していたのかな?と思いました。
    普段利用していなかった部分の調整をしていただいたので、
    反応があったりもしておりますので、次回近々訪問の際にご報告できればと思います。
    アドバイスも含め勉強になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

ともりん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミ、心より感謝いたします(^^)ともりん様のお身体は日常的に緊張されていて、それに自分で気付かれてはいるものの解決できない感じがあり、もどかしいですね。リモートワークになってから尚更のようでした。歯痛が軽減し何よりです!歯痛と歪みは関連が大きいので、まだ改善の余地ありです☆
    こちらこそ、たくさんお話したかったのに施術に集中して気遣いができず、失礼いたしました。その都度、痛いや気持ち良いなど、たくさんお伝えください(^^)その方がどう感じてらっしゃるかわかるので、こちらとしてはとても助かります♪
    1度の施術で歪みが解決せずまたご足労をおかけしますが、お付き合いくださいませ。ともりん様の日々の生活が少しでも楽になりますよう、しっかり施術いたします。引き続き、よろしくお願いいたします☆

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:07:02.0

施術は今までにない変わった施術でした。
    終わった後もまあまあスッキリしたかな?って感じ。

ただ終始偉そうにして
    アイスブレイクする前から事細かに聞いてくる人で
    不愉快でした。

タメ口な上に上から目線

人を買うには高い金額かなと思いますね

あゆみ様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、こちらの態度が至らず、あゆみ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    以前言葉遣いに関してご指摘をいただきました為、自分なりに気を付けておりましたが、上から目線の様に感じさせてしまったこと、猛省しております。
    当店では、限られた時間の中でどうにか身体を良くしたいという想いから、必要だと思った質問は初めからさせていただいております。突然の質問にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その方の毎日の生活や今までの職業等で身体の使い方は各々違い、身体の癖なども千差万別です。どうにか身体を良くしてお帰りいただく為の事ですので、どうかご理解いただけますと幸いです。
    熱中症やコロナ等、体調を崩しやすい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:08.0

久しぶりに身体のメンテナンス。
    リラックスできて身体の調子も上々。いつもありがとうございます!

もも様
    こちらこそ、いつもMOAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!もも様はいつも身体が緊張していて、日々頑張ってらっしゃることがヒシヒシと伝わってまいります。MOAでリラックスしていただけたようで何よりです☆少しでも身体の力が抜けるようになると楽なのですが、性格やその方の性質もあるのでなかなか難しいですよね(泣)くれぐれもご自愛くださいね。股関節や膝も痛めやすいので、少し踵のある靴を選んでいただくと歩きやすくなると思います(^^)
    いつも頑張っているもも様のお身体が少しでも楽になるよう、益々精進いたします!今後とも、よろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

• こむこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:59:53.0

足首と肩が内側に入っているのが気になってました。口コミの良さと90分施術してくれるところが良かったのが予約のきっかけです。
    担当スタッフさんは同年代で、リラックスできる雰囲気を作ってくださり、素直にアドバイスを聞き入れることができました。施術はポキポキと細かく骨を調整してくれて、足首の痛みもだいぶ和らぎました。巻き型も良くなり鏡を見るのが楽しみになりました。
    お値段相応な効果があるなと思います。また予約させてもらいます。

新規☆基本の歪みケア【頭蓋骨/姿勢矯正/整顔/O脚】全身矯正/整体90分¥10000

こむこむ様
    先日はMOAにご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりの整体に当店を選んでいただけたこと、とても光栄です☆右足首の痛みを気にされていましたが、その後調子はいかがでしょうか?毎日立ち仕事でもあるので、ぶり返すのではと少し心配しております。ご来店の際に履いてきたサンダルも、足首を痛める原因になるようなものでしたので、普段のお履物に注意を払っていただければ、気にならなくなると思いますよ(^^)
    巻き肩、良くなりましたね!喜んでいただけて何よりです~♪巻き肩は、筆圧が元々強かったりスマホ操作などで肩が巻いてきてしまうので、気を付けて生活してくださいね。またお身体気になる箇所ありましたら、いつでもご来店くださいませ^ ^こむこむ様のお越しを心よりお待ちしております☆

• たかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:39:44.0

仕事がやっと落ち着いてきたので、9ヶ月ぶり3回目でした。
    身体の関節の滑らかさが変わるだけでなく、体についてわからないことを聞くと、わかりやすく説明してくださったり納得の結果です。

個人的には施術というよりも修理という感じで身体の錆びやほころびが丁寧に調整される感覚で滑らかに動く感じがいつも楽しい気持ちになります。

足首の骨は前回からずっと埋もれることなくい続けて、手首の骨が埋まっていたのが触れるようになりました。笑

あと仕事中に無意識に肩に力が入っていたことに今まで気づきませんでしたが、調整後、力が入ることに違和感が出て、力を抜くことを意識できるようになりました。肩こりの原因の一つがわかってよかったです。

結果からして、こんなに安くていいのかと毎回驚きと感謝です。

たかはる様
    いつもMOAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)また、前回に続き嬉しい口コミ!ありがとうございます(泣)大変光栄です!もう、身に余るお言葉ばかりで、身の引き締まる思いです。まだまだ技術向上を目指さねば、という前向きな気持ちになりました。本当にありがとうございます!
    カラダが明確に変わると楽しい気持ちになりますよね。解放感も得られて、気持ちもスッキリします。原因も明確になり、たかはる様のお役に立てて何よりです♪今はまた新しいお仕事に挑まれていて、ご自身が思われているよりお身体はしんどそうでした。でも目指す場所が高くとても楽しそうで、私も自分のことのようにワクワクしました~♪日々、楽しい毎日をこれからも過ごされますよう、少しでもたかはる様のお手伝いができましたら光栄です☆
    またお疲れや気になる箇所が出てきましたら、いつでもご来店くださいませ。心より、お待ちしております(^^)

ボディーバランス モア(body balance MOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー