3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リスト(List.)   >

List.

リスト

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「四ツ橋駅」「心斎橋駅」クリスタ長堀側の北11番出口から徒歩1分

このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:14:42.0

素敵なネイルありがとうございました。
    元々予約していた内容のデザインの中から今の気分にマッチするのがなくて悩んでいたら、それを察知してくださり同じお値段で違うデザインの中から選ばせていただきました。なりたい自分のイメージや気分などをタブレット上で質問に回答していくだけで、今求めている雰囲気のネイルイメージなどが出てきて面白かったです。
    あとはいつも他店でするネイルオフがすごく痛いのですが、初めて痛さを感じずに感動しました!ネイル中も熱さを感じて痛くならないようにライトを使い分けてくださるなど配慮が行き渡っており嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

最旬♪【マンスリートレンドアートコース】¥7900→¥5500

このみ 様

先日は数あるサロンの中からList,にご来店頂き誠にありがとうございました。
    コンセプチュアルネイルは当店独自のサービスとなっており、日々新しいデザインやコンセプトも増えて行くのでまた次回も楽しみにいらしてくださいね♪♪
    ご要望にはできる限りお応えしたいと考えておりますので
    またなんでもご相談くださいませ^_^

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿を頂き
    誠にありがとうございました!

List.冨田

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:12.0

とても丁寧にオフして下さり、可愛く大満足な出来になりました!
    1ヶ月楽しみます!

【口コミ特典2.3回目再来】Basicコース¥6500

• ******さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:34.0

アクセスの良さで選んだサロンでしたが、行ってよかったです。
    落ち着いた空間の店内で、とっても素敵でした。
    マッサージしていただいた手はしっとりして、爪はツヤツヤ綺麗になりました。
    またぜひお伺いしたいサロンです。

選べる香り♪ネイルケア¥5500→¥3300

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:51.0

久しぶりにネイルしてもらいました!
    サンプルがたくさんあって悩みましたが、春っぽいのにしました^ ^
    もちも良くて、爪がかわいいとやっぱりテンション上がります♪

【ハンド】Basicコース¥7590→¥6000

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:56:40.0

とっても理想的なネイルになりました!リボンネイルめっちゃかわです!ありがとうございます!

【口コミ特典2・3回目再来】maximumコース¥8500

ゆうか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

パープルにシルバーリボンのデザイン、とっても可愛かったですね!お似合いでした^^
    理想的なネイルになっただなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!

梅雨、夏に向けて新作デザインを作ってお待ちしておりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました☆

nail salon List.古田

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:24.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました★
    とても気に入って、やっぱりListさんに行って良かったです!
    またリピートする時は、指名したいです^^
    ありがとうございました★

あんちゃん様

この度はList.にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

選んでいただいたデザインとてもお似合いでした^^

他にもたくさん既在のデザイン、新しいデザインございますので
    また是非お試しください☆

またわんちゃんのお話も聞かせてください^^

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

List.木村

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:08.0

とっても可愛くて気に入ってます!

ここ様

この度はたくさんあるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

また、デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回お選びいただきましたbasicコースにも、どんどん新しいデザインを更新していっておりますのでまたお気に入りのデザインを見つけて試されてみてください♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-22 12:40:39.0

いつもありがとうございます

とても広いスペースなのに 暖かくて寒い日でしたが 良い意味で 世間から遮断された空間です

肝心のネイルも ていねいに 思い描いてたデザインのままで ステキにしていただきました

ここの雰囲気が ホントに私は好きです

オク様

今回も季節を感じれるネイルになりとてもお似合いでした^ ^

いつも空間も気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンList.日比野

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:19:55.0

初めてのネイルで、とても可愛くしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

学割U24【オフなし】maximumコース¥9790→¥6900

ゆうか様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのネイルは楽しめましたでしょうか^ ^
    デザインなど気に入って頂けてよかったです♪
    これからも色んなデザインを楽しんでもらえたらと思います!

またのご来店心からお待ちしております♪

ネイルサロンList.日比野

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:38.0

前日無理言って長さ出しをお願いしたにも関わらず、対応して下さいました。デザイン選ぶ時も優柔不断にも関わらず、相談にのってくださりとても良かったです

みのり様

先日は数あるサロンの中からList.にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、特別な日の為のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    お選びになられたデザインすごくお似合いでした!
    きっと素敵な1日を過ごされたことと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

List.上田

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:14.0

いつも行ってたサロンが毎回1本だけ取れることが多く、次のサロンを探していたところで行かせていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんのお話、仕上がり全てとっても満足です!
    ジェルネイルだけどぷっくりしすぎず、指先が細く見えるのも個人的にすごく好みでした!

強いて言えば、お店に到着してすぐにお声かけはいただいたのですが、満席だったのもあり、待合席?のようなところで10~15分くらい何の案内もなかったので少し不安になりました。そのあとカルテのようなものを入力する時間があったのですが、待ってる間にできたのになあ、と思いました。
    その後も予定があったので、予約時間には案内していただけたら嬉しいです。

みのり様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

時間通りにご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をおかけすることがないよう、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。

ネイルの仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりについても、ご満足頂けているようでとても嬉しいです。
    取れやすかったお爪のネイルは無事に付いておりますでしょうか?
    もしまた取れてしまったり、ネイルのトラブルがございましたら工夫して施術させていただきますのでいつでもご相談くださいませ。

また機会がございましたら、みのり様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

nail salon List.古田

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:39.0

久しぶりにネイルケアを受けたくて、初めてこちらのお店に伺いました。
    担当スタッフさんの飾らない接客に癒され、ピカピカの爪に仕上げて貰えて満足です^ ^

コマ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルケアの楽しさを改めて実感する機会になりました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

口コミのご投稿ありがとうございました>_<

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:53.0

人生初めてのネイルで、分からないことだらけだったのですが、親身になって優しく相談に乗って下さいました!
    施術もすごく丁寧で、色んなお話ができて楽しい時間でした。
    色々なサンプルを組み合わせてデザインを選ぶことができ、大満足の仕上がりなので、また機会がある際はお願いしたいと思います!

えな様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました。
    私のインスタを見てきてくださったとのことで、とても嬉しかったです^^

くすみブルーとミントグリーンを使ったお花のデザイン、とてもかわいかったですね。すごくお似合いでした!
    卒業旅行と卒業式が素敵な思い出になっていたら良いなと思っております♪

就職されたらなかなかネイルはできないとのことでしたが、また機会があればネイルしにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

nail salon List.古田

• eriichannuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:23.0

ずーーっと行きたくて予約を繰り返していたのですが、タイミング合わず…なんとか今回実現してとっても嬉しいです!いつもネイルを見ちゃうくらいです!!!ぷっくりキラキラで本当にかわいいです。色の加減が絶妙でそこもお気に入りポイントです。

eriichannu様

この度はたくさんあるネイルサロンの中でList.にご来店くださり
    ご指名もしてくださりありがとうございました!

中々タイミングが合わずやっとお会いできてとても嬉しかったです!!
    ネイルも喜んでくださりとても嬉しいです(*´-`)

お好きなカラーがあればまたいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

List.木村

[投稿日] 2024-02-26 18:15:08.0

今日も 楽しい時間を 過ごさせて頂きました
    前回迷惑かけてしまったけど、いつも気持ちよく
    していただいてます
    又よろしくお願いいたします

オク様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    またいつも口コミご投稿頂きありがとうございます☆

居心地のいい時間を過ごしてもらえて嬉しいです!
    また季節に合わせたネイルを楽しんでもらえたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンList.日比野

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:30.0

初めてサロンでネイルをしていただきました!花のデザインがかわいくてしてもらいたくなったので、親指の部分だけ追加料金を払ってデザインしてもらいました。納得のいくかわいいデザインに仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのネイル気に入っていただき嬉しいです♪
    追加したお花も春らしくて可愛かったです!

来月もご来店楽しみにお待ちしております^^
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

list.荒瀬

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:34.0

オフたいへんな中丁寧にしていただいてありがとうございました。
    とても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    おそくまで開いてると聞いてまた行かせていただきます!

ゆり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

こちらこそ長時間ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてよかったです☆
    アシンメトリーのデザインとても可愛かったですね♪
    お仕事終わりなどもお時間合いましたらぜひお待ちしております^^

ネイルサロンList.日比野

• ぶぅーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:24:50.0

初めて施術していただきましたが
    とても素敵なお店で
    満足したネイルをしてもらえました!
    また次回も利用したいと思います!

ぶぅーさん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    サンプルも随時更新しておりますので、また次回もよろしくお願いいたします^^

List.花岡

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:57:01.0

大阪で初めてのネイルサロンでした!
    私の爪は薄くてネイルも浮きやすいのですが、1ヶ月以上余裕でもちました!

施術も丁寧で、相談しながらデザインも決めれたので良かったです!

【2・3回目】Basicコース¥7000

みゆう様

持ちが良かったと言っていただけたこと大変嬉しく思います。

デザインも随時更新しておりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

List.花岡

• miu2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:28.0

2回目です。当日のアート追加も快く引き受けてくださいました。また利用したいです。

【口コミ特典2・3回目再来】minimalコース¥5500

miu2様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

バレンタインにちなんだくまちゃんのアート、とても可愛かったですね!
    プラスアート大歓迎ですので、またお越しになる際はお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nail salon List.古田

• うかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:01:53.0

久しぶりのネイルだったのですが、甘皮の処理や爪の整え方やネイルの色選びなど1つ1つの作業を丁寧にしていただきました。店内の雰囲気も広く落ち着く雰囲気で私は素敵だなと思いました。
    接客も私のお話をちゃんと聞いていただいて、担当スタッフさんのお話し方もグイグイくるかんじではなく、落ち着くお話し方でよかったです。

うか 様
    先日はList.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルで思い出していただけたことをとても光栄に思います。

いろいろと近況もお伺いできてよかったです♪
    また今後もいろんなデザインに挑戦してみてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪

List.冨田

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:44.0

初めての長さ出しがどうなるか不安でしたが、何も違和感もなく、頑丈でとても嬉しいです!
    本日は担当して頂きありがとうございました!

【口コミ特典2.3回目再来】Basicコース¥6500

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ポイントで入れたボルドー、とっても可愛かったです♪

長さ出しも大丈夫とのことで良かったです^^
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-02-01 15:52:03.0

いつも ていねいに 仕上げていただいてます
    私の癒しの時間です
    これからも お願いしてもらいたいです

オク様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

今回の色味もとても素敵でお似合いでした♪
    また、いろんなお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

List.日比野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:01.0

初めての来店でしたが、コンセプトの説明やドリンクサービスがよかったです^_^
    デザインも豊富で迷いましたがサンプルも出してくださって決めやすかったです!

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

アシメデザイン、お洒落でとってもお似合いでした♪
    デザインも毎月増えていきますので楽しみにしていただければと思います^^

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

List. 荒瀬

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 09:48:35.0

はじめてで 少し緊張しましたが 丁寧に施術して頂き ありがとうございました
    場所も 良い所で 便利でした

junjun様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

普段ネイルができないとのことでしたが、
    ケアで整えるだけでもお手元の印象がかわりますので
    また是非お待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

LIst. 荒瀬

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:49.0

初めてですが、凄くよかったです。
    次の予約も早速取りました!

【ハンド】maximumコース¥9790→¥8000

RIN様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

クリアでぷっくりなデザイン、とてもお似合いでした^^
    その後、ぷっくりしたデザインはお仕事に支障無さそうでしょうか?
    今回ご選択いただきましたmaximumコースは、1番多くデザインがございますのでまたお好きなデザインを見つけて色々試されてみてください♪

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております☆

nail salon List.古田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:41:48.0

いつも綺麗していただき、ありがとうございます。今回の色とデザインも満足しています。

【口コミ特典2・3回目再来】minimalコース¥5500

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミを投稿いただきありがとうございます!

今回のデザインも可愛かったですね^^
    お仕事に支障が出ないデザインをまた相談しながらネイルをさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon List.古田

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:44:29.0

色味の微調整もしていただき、とてもかわいいデザインにしていただきました。

【2・3回目】Basicコース¥7000

ikumi様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回と雰囲気が変わった可愛らしいカラーで
    とってもお似合いでした^^
    またなんでもご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

list.荒瀬

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:21:32.0

ネイルオフだけでしたが、今回も丁寧に施術下さりとても満足しています。
    次回のネイルもlist.さんでお願いしようと思っているので楽しみです!

ayano様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店是非お待ちしております^^

List.花岡

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:08.0

説明から施術までとても丁寧でした。
    カラーも気に入ってます。

【ハンド】ワンカラーコース¥7590→¥6000

みゆ様

この度は、たくさんあるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけたとのことで、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回はワンカラーにアートをプラスして施術させていただきましたが、
    当店ではカラーを混ぜてこだわりのカラーをおつくりできますので、またお好きな色を色々と試されてみてください^^

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nail salon List,古田

リスト(List.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー