5. 検索結果一覧  >
  6. ジウ(Jiu)   >

インドエステ Jiu 小さな小さな本気のサロン 浦和店

ジウ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-23 KAMEYAビル 4-A
  • JR浦和駅西口徒歩4分

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:11.0

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:59:52.0

はじめて施術してもらい
    こんなに体がガタがきてるとは思いませんでした。
    定期的に通わせてもらい、アドバイスを貰いながら
    体メンテしていきたいなと思いました。
    よろしくお願いします!

インドエステ Jiu 小さな小さな本気のサロン 浦和店からの返信コメント

たーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!!
    サロンを以前から気になっていた、と仰って下さりありがとうございます(T_T)とっても嬉しかったです!

インドエステは脂肪とさらに奥の筋肉も解して行くので、普段のマッサージよりもお痛みを感じやすかったと思います。が、その分しっかりマッサージできますので次回はもう少しお痛みが和らいだ状態で施術できると思います!!
    もし、可能でしたらより効果を上げるためにウオーキングやストレッチも頑張ってみて下さい(^^)/

お話しもとっても楽しく、あっという間のお時間でした!11月も楽しみにしております♪

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:43.0

終わった後の背中、肩が整い
    呼吸の深さが変わってきます!

ゆら様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!!

ゆら様は一番は脚痩せが目的だとは思いますが、お背中まわりを解して上げることで脂肪燃焼力が上がるので上半身コースもとっても合っていると思います♪
    ただ、サイズダウン、と考えるとお足もとのマッサージも重要ですのでぜひ下半身コースもご活用くださいませ!(^^)!
    次回もご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:51.0

全身のだるさと顔面の疲れを解消したく、伺っています。
    毎日のスマホで肩こりと眼精疲労が酷く、定期的に解してもらっています。
    こちらのサロンさんは完全貸切なので他の方と合うことが無くいつもリラックス出来ます^ ^もちろん大笑いしても誰にも迷惑をかけません笑
    スタッフの方はもう長くインドエステをされている方なので、いつもなんとなく伝えるだけでしっかり気になっていた所を解消してくれるので本当に助かってます!!
    身体の辛さ以外にもインドエステは脂肪も落ちるので終わった後のスッキリ感がたまりません( ´ ▽ ` )
    これからもよろしくお願いします!!

o様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

はじめて小顔マッサージをした時は、あまりのつまり具合にびっくりしましたね!!今はだいぶ解しやすくなってきておりますので、溜まった分を戻す、という感じになってきました(^^♪
    ただ、どうしてもお仕事柄、日々の疲れは溜まりやすいと思いますので、そんな時はぜひJiuで解消なさってくださいませ!
    疲れも脂肪も一緒に吹き飛ばしましょう♪完全貸し切りサロンですので、ぜひゆっくりなさって下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-22 18:19:07.0

今回も肩首周りをしっかりほぐしてもらいスッキリしました。夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    定期的に通っていますが、毎回満足です。

もも様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回の肩こりもなかなか手強かったです(>_<)もも様がJiuに来て下さることで、少しでもお身体が楽になれていたら私も嬉しいです!!
    そして、口コミも毎回ありがとうございます!

次回も時間の許す限り、しっかりがっちり施術させて頂きます!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:14:46.0

定期的に通っています。
    いつもガチガチの身体をゴリゴリとほぐしていただけるのでたいへん満足です!会話も心地よく、心身共にリフレッシュできるサロンです。挙式まであと2ヶ月半、少しでも身体絞れるよう頑張ります。

ゆみ様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(T_T)!!

ゆみ様ご自身の頑張りもあり、とっっってもきれいになりましたね(;O;)
    いつもは悶絶の痛みの二の腕も、毎日のリングフィットの効果で、痛気持ちよく感じられるほど状態が良くなり感動いたしました(T_T)

カラードレスはどちらで決定したのでしょうか(^^♪
    挙式まで頑張りましょう!!私もいつも楽しく施術に入らせて頂いております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:20.0

寝付きの良さと翌日の身体のスッキリ感
    とても大満足です!

ゆら様

この度はご来店ありがとうございました!

次の日のお身体の変化を実感して頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    ゆら様のお身体はご自身が感じていた以上に凝り固まってしまっていましたので、特に上半身の強張りを治してあげることによって睡眠の質も上がります。
    疲れも溜まりにくくなりますよ(^^)/

また、なかなか痩せずらい、とお悩みの脚に関しましては一度でもフワフワに柔らかくできましたので、ぜひお家でもセルフケア頑張ってください!

次回も楽しみにしております♪

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:53:11.0

眼、肩、腰が辛すぎたのですが、丁寧に力強くほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    あと、今回はスノーピールをやっていただきました。本当に卵の薄皮がむけるような感じで、顔の皮が1枚むけたような感じでスッキリしました!
    この暑さでアッという間に疲れが溜まりそうなので、また行きます。よろしくお願いします。

ふじこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もご協力ありがとうございます(T_T)

スノーピール、気に入って頂けて嬉しいです!私もスノーピールをすると3日後くらいにお肌が生まれ変わったようにちゅるり♪とするのでとてもお気に入りです(*^^*)
    また機会がありましたらぜひお試しくださいね!

本当にバテるような暑さですので、タイミングが合いましたらいつでもいらして下さいませ!(^^)!
    おしゃべり沢山しながらスッキリしましょー♪

[投稿日] 2023-07-26 18:15:01.0

今回も丁寧にほぐして頂きました。ポイントでエンダモロジーも体験でき、とてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

もも様
    いつもご利用ありがとうございます!
    本日も口コミのご協力ありがとうございます!!

はじめてのエンダモロジーでしたが、無事かけられてよかったです(>_<)
    お身体の凝り固まりが毎回お辛そうですが、これからも出来る限りのお手入れでもも様のお役に立てられるよう頑張らせてください(;O;)!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-11 17:00:39.0

今回も首肩周りを中心にほぐして頂きました。なかなか汗がかけないのですが徐々に改善出来れば良いなと思います。
    施術後のゆうき酸がとても美味しくていつも楽しみです。

もも様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!嬉しいです(>_<)
    もも様のお身体はなかなか手強いですが、少しでもお役に立てれば…!と思いながら施術に入らせて頂いております!
    ゆうき酢も気に入って頂けているとの事でよかったです!(^^)!
    ニックネームの名前が【もも】様なのもなんだか嬉しかったです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:39:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    気になるといった部位を入念にやって頂き感動しました!

寒くなり、なお一層体が固まる感じがするので、とても良かったです。

早くまた行きたいです~(^^)
    次回も宜しくお願いします♪

とも様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます!!
    お身体の調子に合わせて、とも様にとってより良い施術が出来る様これからも心掛けて参ります!
    お話しもとっても楽しく、いつもあっという間でございますがお身体が辛くなったらいつでもいらして下さい(*^^*)
    次回もとも様にお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!!

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:52:53.0

初めてだったので下半身コースをお願いしました。冷え性とむくみがひどいのでセルフケアでは補えないところをしっかりとマッサージしていただきました。施術前と後のカウンセリングもしっかりやって頂き内容の濃い時間でした。シャワーもできるのでさっぱりできて良かったです。次回は全身かハーブテントもやってみたいなと思いました

【インドエステお試し】選べる半身コース14,300円→12,800円

よね様
    この度は数あるサロンからJiuをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    よね様のお悩みの脚の冷えや浮腫みの原因として、腰の硬さも関係しているように感じられました(>_<)
    そういった場合、脚のマッサージだけではなかなか改善できません。
    インドエステ全身マッサージはジョギング2時間ほどのエネルギー消費をするといわれています。落ちずらい体脂肪率も一緒に燃焼しやすくなりますので、ぜひ今度は全身マッサージやハーブテントも試してみて下さい(*^^*)!!
    濃い時間、と言って頂けて光栄です!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 22:47:13.0

1か月ぶりにお世話になりました。
    毎回とっても体が楽になり、心も癒されます!
    毎回お話しも、私の体に合わせてのアドバイスをいただけるので、ありがたいです(^^)
    人気店のため中々予約が取りにくいですが、結果を求めてる方には絶対おすすめです。
    今回もありがとうございました。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:34:55.0

最近疲れがとれず、眠りも浅くて歳のせいもあるのかな?と思っていましたが、思い切って体質改善に挑みました!色々と丁寧に相談にものっていただき、全身の凝り固まった毒素が抜けていった感じですごく身体が「楽ちん」になりました!!
    改めて自分をいたわる事は大切だなあと感じました。ハーブテントもよもぎ蒸しや普通のサウナとも違う、自分に合った調合をしてもらえるので芯からリラックスできました。
    これはリピート決定です!

回数券☆インドエステ全身&ヘッド付きコース

うに様
    この度は数あるサロンからJiuをお選び頂き誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか??
    「歳のせい」にして諦めないでください!眠りの質も改善することは出来ます♪
    溜まりに溜まった老廃物をきれいに流し、思いっきり汗をかくと自律神経も整いますので、きっとぐっすりお休みになれたはず!
    インドエステは回数を重ねるごとにお身体の調子も上がっていきます!
    「楽ちん」がより長く持続できるようになりますよ(*^^*)
    ハーブテントは香りを楽しみながらゆったり汗をかくことが出来るのでこれからの季節にとてもおススメです。またいらして下さいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:57:43.0

はじめて来店させて頂きました。
    丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。
    ガチガチの体の様で、痛かったけど、とても気持ちよかったです!
    また、行きます!次はフェイシャルもやってもらいたいなぁって思いました。

インドエステ全身ヘッド付き135分23,800円→20,000円

とも様
    お身体の調子はいかがでしょうか??
    あまりご自覚は無いとのことでしたが、上半身もバキバキに硬くなってしまっていました(T_T)
    お背中のコリが解れると汗もかきやすくなります!最後はシートにしっかり溜まるほどの汗がかけて私も嬉しかったです(^^)/
    これから少しずつインドエステで代謝をアップしていきましょう!そのお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    小顔マッサージもとても気持ちがいいのでぜひ受けに来てください♪

とも様はとってもお話しがしやすく、私もたくさんお喋りしてしまいました!
    でもフィナンシェはほどほどにして下さね…!(^^)!

[投稿日] 2022-10-15 13:02:38.0

2回目の来店です。
    2週間ぶりにお伺いしましたが、本当に体の疲れや痛みのあるところを察知してくださり、体が楽になります!
    お一人でされているので、予約が埋まりやすいので次回はもっと早く入れたいと思います。
    マッサージだけではなく、体に良いことの情報もたくさんもらえるので、自宅でも参考にしてがんばります!

人気NO1 インドエステ全身120分

ともも様
    口コミ投稿ありがとうございます(;O;)!!嬉しいです!!
    ともも様は美意識が高く、アドバイスもすぐに取り入れて頑張って下さるのでインドエステの一回の効果の持続力も上がります!
    今までの積み重ねによる首の痛みは上手に付き合っていかなければなりません。
    少しでも良くなるよう、私も頑張らせて頂きます!!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)!!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:34.0

とても凝っていたのを頑張っていただきスッキリしました!定期的に通いたいです。今日はありがとうございました。

みん様
    この度はご来店ありがとうござました!
    口コミもご協力ありがとうございます(>_<)
    お話をしながらお身体のお悩みをたくさん打ち明けて下さり、ありがとうございます。少しづつでもみん様のお身体のお悩み解決に役に立てられたらうれしいです。
    お忙しいとは思いますが、今回を機に見直しが出来そうなところから心掛けてみてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-01 23:18:12.0

初めての来店でした。
    緊張しながら伺いましたが、お店の方が最初からとても好印象でした。
    エステのボディーも、私の体に合わせてマッサージしてくださり、終始リラックスできて身体も心も軽くなりました(^^)
    エステ後の結果もしっかり出ていて、嬉しかったです!
    自宅でできるアドバイスも頂きましたので、自分でのケアもがんばります。
    またぜひお願い致します。

30日限定★インドエステ全身3500円OFF!!

ともも様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ともも様は普段からセルフケアをしっかりされていらっしゃるので、1度のマッサージ効果が高く、脂肪燃焼も発汗もしっかりできました!!
    ハーブテントでは汗をかく以外にも自律神経を整え、体質改善の効果をアップする働きもございます。これからの寒い季節にとってもおすすめ♪ぜひまたインドエステとセットで受けて下さい(*^^*)!!
    とても楽しい3時間でした^^またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:13:01.0

凄く久々にお邪魔しました。安定の施術、帰宅後トイレの住人になりました!じっくり発汗出来てスッキリしました。施術は勿論素晴らしいですが、スタッフ様のお人柄も素敵で「相変わらず良き…!」と思いながら帰宅しました、ありがとうございました。

ご褒美エステ♪インドエステ全身&小顔150分

銀ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、久しぶりのご来店ありがとうございました!!銀ちゃん様がまた来て下さり嬉しかったです!
    お身体の不調を整えつつ、汗もしっかりかきたい!と仰っていた銀ちゃん様(*^^*)満足して頂けたでしょうか??
    久しぶりとは思えないくらい、おしゃべりもとても楽しかったです♪
    まだまだ残暑が続きそうですが、お身体の不調に加え、そろそろまた汗もかきたいなぁ~と感じましたらJiuをご利用下さませ!
    おもいっきりデトックスしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 11:21:21.0

初めてインドエステをやりました。
    リンパマッサージとは少し違った施術でした。
    担当の方も、とても良い方でした。
    次回も楽しみにしています。

ぷち様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

はじめてのインドエステでございましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    なかなか気に入ったサロンが見つけられない、と仰っていたのでJiuがお気に入りになれるよう、次回もしっかりと入らせて頂きます!!
    ぷち様は上半身の疲労の溜まり方と、下半身の温まる前に出てしまう汗が気になりました。
    少しづつ体質改善して、お体重もあともうちょっと頑張って落としましょう!(^^)!
    次回も楽しみにしています♪

• はなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:58:30.0

なかなか予約が取れず、やっと3ヶ月ぶりにお伺いすることが出来ました。
    前回より体重も体脂肪も少し増えてしまってましたが、しっかりほぐしていただき汗もたっぷりかけたので、施術後にはどちらも減っていて大満足でした!前回よりお腹が柔らかくなってると言っていただき、毎日のストレッチの効果も出てきたのかもと励みになりました。これからも続けます。
    いつも楽しくお話もさせていただき、身体も気持ちも軽くしてもらってます。今後ともお世話になります!!

人気NO1 インドエステ全身120分

はなっち様
    この度はご来店ありがとうございました!久しぶりにご来店下さり嬉しかったです(>_<)
    あれからストレッチも続けて下さっていた事もあり、間が空いておりましたが、汗もしっかりけましたね!!
    ただ、背中がバキバキに硬くなっていましたので次回はもっと解せるよう、頑張らせて頂きます!!
    また、お腹も表面の柔らかさが出てきた分、さらに奥までマッサージできるようになってきましたのでこちらも次回、さらにしっかりマッサージさせて頂きます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!とっても楽しかったです(*^^*)
    8月もどうぞよろしくお願い致します♪

• つっつーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:23:41.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気はとてもリラックスできます。
    施術中名前忘れたけどお腹にあったかい石をおきます。
    じんわりお腹が温まります。そのうち全身が温まります。
    マッサージは本当に気持ちいいです。自分の身体のどこが硬くなっているのかがよくわかりました。
    シャワーの時は松山油脂の製品で馴染みがありました。私も使っていますので。
    又別のメニューで伺いたいと思っています。

インドエステ全身120分22,000円→19,000円

つっつー様
    この度は数あるサロンの中からJiuをお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お腹に乗せた石は『シヴァリンガム』です(^^)/
    天然の遠赤外線がお腹の奥からしっかりと温めてくてます♪気持ちがいいですよね!気に入って頂けて嬉しいです!
    お腹痩せをご希望でしたが、上半身全体のコリがひどくなっていました。上半身が固まってくると呼吸が浅くなりがちになり、疲れも取れにくくなってきます。
    ダイエットとともに、体質改善も出来たらいいな、と思います(>_<)

松山樹脂は丁寧に製法されている所を気に入っております(*^^*)香りもいいですよね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!(^^)!
    ご来店&口コミありがとうございました!

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:33:16.0

久しぶりに伺いました。毎日、ストレッチは続けていたのですが、やはり在宅勤務でPCばかり見て、動かないせいか、全身凝り固まっており、丁寧にほぐしてしただきました。いつもお腹に温かい石をおいてくださるのですが、今回はその石が入ったスリッパのようなものを足にはかせていただき、つま先からポカポカし、いつもより大量に汗が出て、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

6日7日限定★オーダーメイド120分コース22,000円→19,000円

ふじこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    今回は久しぶりのお手入れでしたが、しっかり発汗できて良かったです!
    あの靴下は遠赤外線のプレートが入っています。
    身体の中からしっかり温まるのと同時に、身体に溜まった電磁波も一緒に誘導してくれる効果もあります(^^)/
    血液の流れが良くなるので温まりもよくなります♪

ストレッチは出来ていたのに…という話でしたが、出来ていたから間が空いてもあのくらいのコリで済んだのだと思いますよ!そのくらい、在宅勤務の方はお身体が固まりやすくなっています(;O;)
    これからも引き続きストレッチ頑張ってください♪

次回は間を空けずのご来店ですね。
    きっと前回のマッサージ効果を持続できた状態で出来ると思います(*^^*)次回も宜しくお願い致します!

ジウ(Jiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー