5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:00:24.0

まつ毛の持ちがあまり良くないと相談したところ、丁寧に対応していただきました。また、理想通りのカールでとても満足しています。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4000

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

ゆめ様

今までまつ毛パーマをかけてもあまり持ちが良くないとご相談いただいたので当店ではお薬の時間を調節して出来るだけしっかりかかるようにさせていただきました^ ^
    その後持続性はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

imao

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:20:17.0

とても丁寧でマツエクの持ちもいいので満足しています!
    たまに、ネイルのお客さんが入っているとネイリストさんとの会話が丸聞こえだったりしますが、基本的に快適で施術中もいつも寝てしまいそうです。

フラットマットラッシュ 80本 ¥5000

りんごちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上り満足いただけてうれしいです!
    いろいろ先日は教えていただきありがとうございました♪
    もっとリラックスできるように心がけていきますね!

kaneko

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:33.0

お店の雰囲気も良く、いごこち良いまま可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 付け放題 ¥9000

aki様

付け放題コースでしたのでしっかりボリュームが出るお仕上がりにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

imao

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:10:08.0

落ち着く空間ですごく素敵なサロンでした!また行こうと思います!

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ180本 ¥5500

かおり様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気気に入って頂けてうれしいです!

kaneko

• こにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:17:35.0

いつもリラックスした雰囲気で施術内容もほぼ満足です。ボリュームラッシュはこちらのお店で初めて経験しましたが、まつげへの負担も少なくフッサフサになります。ただ構造的にマツゲそのものの太さに限界があるのが少し不満です。これ、お店のせいではないですけど

ボリュームラッシュ 360本 ¥9000

こにーちゃん様

ボリュームラッシュは細いエクステも束にして装着していくので
    自まつ毛が増えたようなフサフサな仕上がりになります^ ^
    もしマスカラを塗ったような一本一本濃さが出る仕上がりがよろしければシングルラッシュがおすすめです♪
    シングルラッシュの中でもフラットラッシュでしたら負担が少ない毛質ですのでもしよろしければお試しください^ ^

imao

• もえてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:33:08.0

穏やかで丁寧な接客でした。
    ソファではなくヨギボー的な物に完全に横になるスタイルが非常に落ち着けました。
    仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です。

もえてゃん様

ビーズクッションは当店のこだわりですので気に入っていただけて良かったです^ ^

お仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪
    一ヶ月から一ヶ月半でバラついてくるの思いますので
    それぐらいでかけ直しをおすすめしております^ ^

imao

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:48:21.0

事前にどんなカールを希望しているかや皮膚トラブルの心配事など確認してくれたので安心して受けられました。仕上がりもナチュラルな感じで希望通りでした!持ち具合を見ながらまた予約したいと思います。

【ダメージレスまつ毛パーマ】ロウラッシュリフト(上のみ) ¥5000

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う感じのカールはいかがですか??
    目尻は上げつつ流す感じのデザインとてもお似合いでした!
    メイクしやすくなっていたらうれしいです♪
    お肌や目の状態によってパーマのかけ方を変えてみるので
    心配な事がありましたら教えて下さいね!

kaneko

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:44:13.0

毎月お世話になってます♪いつも私の毎月のモチベーションをあげてくださりほんとに感謝です!!全然やりたいネイルが決まっていなくてもいつも的確なアドバイスと楽しいお話のおかけで自分が何をやりたかったのか気づかせていただき、ネイル以上の心の豊かさをいつもいただいています!!本当にありがとうございます☆もう人生には欠かせない一部なのでまた来月もよろしくお願いいたします!

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は夏最後のネイルということで、ブルー系のキラキラデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    オーロラフィルムやマグネットなど、キラキラ盛りだくさんのデザインがロングネイルに映えてとてもお似合いでした♪

すでに9月からのデザインも製作しておりますので、ぜひ来月も楽しみにいらしてくださいね!
    来月もよろしくお願いいたします!

kagaya

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    今回はマツエクと一緒に眉毛も揃えていただいて、自分でもビックリするくらい変わりました!
    やって良かった!ありがとうございます!

フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初眉毛waxでとてもすっきりでしたね!
    メイクしやすくなりましたか??
    もう何回か続けていただくと形が完全にキレイに整ってもっともっとメイクしやすくなりますよ♪
    ご家族の反応も次回楽しみにしています!!

kaneko

• にゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:48:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。一重なのでちゃんとカールがかかるか心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで驚きました。カールの上がり具合も自然で綺麗にセパレートしており大満足です。
    施術中は大きなヨギボーに横になるので、気持ち良くて寝てしまいそうでした(笑)
    ぜひまたお願いしたいので、持ちの良さやまつげの痛み具合はどうか様子見しながら、ケアをしたいと思います!

にゃま様

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^ ^
    毛先のカールが強いデザインでかけさせていただきましたが
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした!

まつ毛美容液を塗ったり、洗顔の際に擦らないように気をつけていただくと長持ちしやすいかと思います♪

何か気になることがございましたら次回ご相談ください^ ^

imao

• minmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:39:58.0

店内は落ち着いた静かな雰囲気で、気持ちはリラックスさせていただきましたが、腰痛持ちの為ヨギボーをベッド代わりにする体勢が厳しかったです。
    仕上がりは満足しています。

【進化系まつ毛パーマ】ロウラッシュリフト(上のみ) 6000

minmi様

お仕上がり満足していただけて安心いたしました^ ^
    体勢がお辛かったこと、気づけずに大変申し訳ございませんでした
    今後はできるだけ快適に過ごしていただけるよう改善していきたいと思います。

imao

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:39:01.0

初めてのマツエクで不安でしたが、スタッフさんも親切丁寧で感じが良く安心しました。
    想像以上に良い仕上がりで、明日からメイクするのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

オフ無料♪選べるカラーエクステ【全31種】120本 ¥7000

さな様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    Pinkカラー雰囲気にぴったりでとても似合っていました!
    メイク楽しんで頂けたらとおもいます!
    エクステの扱い方でわからないことはありませんか??
    質問などあればお気軽にご連絡下さいね♪
    まだまだいろんな色あるのでやりたいデザインなどあれば教えて下さい!

kaneko

• ゆしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:57.0

初ネイルでしたが素敵に仕上げて頂きました。
    話しやすい雰囲気で、デザインについても相談に乗ってくださり助かりました。またぜひよろしくお願いします。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥7000*

ゆし様

初めてのジェルネイルをお任せいただきとても嬉しいです^ ^
    パーツなどを変更して、元々のデザインより上品な雰囲気のデザインになりましたね♪
    定額デザインはお好みに合わせてカラーやデザインの配置の変更もできますので、ご要望があればまたご相談ください!

今回が初めてのジェルネイルですので、ジェルネイルの付け心地や爪の扱い方など、次回のご来店の際にまたお伺いさせていただきますね!
    わからないことなどありましたら遠慮なくご連絡ください^ ^

また4週間後にお会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:48:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、相談に乗っていただきとても安心しました。雰囲気も心地よかったです。またお伺いしようと思います。

アイブロウスタイリング☆ワックス脱毛(1回)4500円

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく思います^ ^
    その後いかがでしょうか?
    気になるところがございましたらデザインのご変更や微調整など
    お気軽にご相談いただければと思います♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

imao

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:32.0

すごく可愛いネイルに仕上げていただきました!
    色の相談も乗ってくれて助かりました。
    フットのネイルが初めてで緊張していたのですがとても気さくな方で緊張もすぐ解けました。ありがとうございます!

時間が経ってないので持ちとかはまたわからないですがデザインとか仕上がりはとても素敵で大満足です!また行きたいと思います。

【当日相談】フット定額デザイン¥7500、¥8500

しーちゃん様

初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございます^ ^
    定額デザインのカラーを変更させていただきましたが、雰囲気が変わって素敵になりましたね!
    透明感のあるお足元に、グリーンとシルバーのネイルがしーちゃん様にとてもお似合いでした!

次回はぜひハンドのネイルも担当させてください♪
    しーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 19:24:51.0

初めてのフット、初めてのサロンで、少々緊張気味に伺いましたが、丁寧なご説明と楽しい会話で、あっという間に和み、終始安心&リラックスできたひとときでした。仕上がりにもとても満足です。また伺った際にはよろしくお願いします!

【フット】ワンカラー・ラメグラデーション ¥7000

meg様

初めてのフットネイルをお任せいただき光栄です^ ^
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご来店から数日経ちましたが、爪や足裏の状態はいかがでしょうか?
    角質ケアをしっかりさせていただきましたので、少しでもキレイな状態を保っていただけるよう、ご自宅での保湿ケア頑張ってみてくださいね♪
    ケアの仕方でわからないことがありましたら、遠慮なくご連絡ください!

またmeg様にお会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:26:21.0

初めてのアイブロウwaxで伺わせていただきました。スタッフさんの丁寧な説明や、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして受けることが出来ました。1週間程経ちますが、メイクのしやすさにビックリしています!また、よろしくお願いいたします(^^)

ゆり様

リラックスしていただけて安心いたしました!
    眉毛が整うとメイクも楽しくなりますよね^ ^
    また形がぼやけてきましたらご来店お待ちしております

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

またゆり様にお会いできることを楽しみにしております♪

imao

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 14:47:05.0

お店の雰囲気よく、施術師さんもすごく優しくて落ち着く空間でした。まつ毛も希望通りにあげていただき嬉しいです。またぜひお願いします(T . T)

まつ毛パーマ(上のみ) 4000

あめ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います
    カールがしっかりあるデザインとてもお似合いでした^ ^
    何か気になることがありましたら何でもご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またあめ様にお会いできることを楽しみにしております

imao

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 03:02:52.0

仕上がりもとても良く、施術中のベッドが最高に気持ちが良く、ぐっすり眠ってしまいました。次も必ず行かせていただきたいと思います。

まつ毛パーマ(上のみ) 4000

ミー様

特大ビーズクッションは当店のこだわりですので気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりも満足いただけて安心いたしました!
    何か気になることがありましたら何でもご相談ください♪

imao

• なにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:48:36.0

丁寧なカウンセリングと声かけで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 120本 ¥6000

なにゃ様

お仕上がり満足いただけて安心いたしました^ ^
    これからも満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

imao

• junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:03.0

リラックスできる空間で とても良いです。
    スタッフの方の感じもよく、楽しく過ごせます。
    ぜひ またお願いしたいです!

junjun様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    マツエクの調子はいかがですか??
    夏なのでいつもより少しだけ周期を短くしてあげると
    よりキレイに保てると思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

kaneko

• 志穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:20:29.0

人生で初めてのハンドケアで、少し緊張をしていましたが、お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、居心地の良い空間に緊張もほぐれました。
    ハンドケアはとても気持ちがよく、甘皮もとてもきれいにとってもらい、手がかなり若返りました!クリームもとってもいい香りで、癒やされました!!
    施術をしてくださったスタッフさんも気さくにお話をしてくださり、笑って、癒やされて大満足です!
    仕事でマニキュア等が出来ないため、光らない程度に爪を磨いていただきましたが、その加減も抜群でした(笑)

定期的にハンドケアをしていこうと心に誓った1日でした。
    またお願いしたいと思います!

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

志穂様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

人生で初めてのハンドケア、こんなにご満足いただけて感動しております!
    お仕事柄ネイルが出来ないとお伺いし、磨きのお仕上げはなるべく目立たないように、かつキレイにみえるようにさせていただきましたが、お仕事にも影響がなかったようで安心いたしました^ ^

酷使しがちなお手元ですが、1ヶ月に1度程度、定期的なハンドケアとご自宅でのケアを続けていただくと若返ったお手元がさらにキレイになっていくと思いますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

また志穂様にお会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:50:17.0

毎月お世話になっています♪
    最早、こちらのネイルへ通うことは私の人生とは切り離せなくなってます笑
    想像以上の気分があがるネイルはもちろんのこと、毎月会ってお話すると疲れていた体さえも元気になり本当に欠かせない存在!!本当に毎回感謝しかありません。また、毎月色んな新しいデザインを提供していただけるので心から楽しみにしてます☆また来月もお会いできますことを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店いただきありがとうございます。

わたしも毎月かおりりか0602様にお会いするのが人生と切り離せなくなっております笑
    来月は夏本番になりますので、見るたびにパッと心が華やぐようなデザインをご提案させていただきますね♪
    大好きなキラキラストーンも増えているかもしれません^ ^
    ぜひ楽しみにしておいてくださいね!

来月もよろしくお願いいたします。

kagaya

• minmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:02:42.0

デザインを見て気に入ったので、初めて伺いました。
    爪の状態を見て、配慮してくださって、仕上がりもとても気に入っています。
    店内も、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    次回は、まつ毛パーマでも予約したいと思います。

【当日相談】フット定額デザイン¥7500、¥8500

minmi様

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    爪の状態を事前にお知らせいただいておりましたので、出来る限りキレイに見えるように施術させていただきました!
    ジェルをつけたことでまたキレイにのびてくると思いますのでご安心くださいね♪

まつ毛パーマでのご利用もぜひお待ちしております!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

kagaya

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:34:56.0

最初から最後まで優しくて柔らかい雰囲気に癒され素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

shiho様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の調子はいかがですか??
    いろいろお話していただいてわたしもとても
    楽しかったです♪ありがとうございます☆
    また続きを聞かせてくださいね!

kaneko

• 大西さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:14:17.0

とても雰囲気の良いサロンでした。施術ベッドがフラットなビーズクッションのようで寝心地が良かったです。スタッフの方の対応も終始丁寧でした。ありがとうございました。

6月30日までの平日限定 まつげパーマ(上のみ)  2000円

大西さん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    施術ベッドがビーズクッションは当店オリジナルです♪
    まつ毛の状態はいかがですか??
    希望などあったらまたご相談下さいね!

kaneko

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 12:15:52.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がりにすごく満足しました。
    また行きたいと思いました。

【ご新規様平日限定クーポン】フラットマットラッシュ120本¥7000→¥5000

なおちゃん様

前日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

imao

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:40:46.0

眉毛を整えてもらいました。とても親身に相談に乗って頂き、また、丁寧に対応いただき本当に良かったです。本当にありがとうございます!

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    いろいろ相談しながら理想の眉毛に近づけられて
    よかったです♪
    扱いやすくなりましたか??
    またここが気になる!やメイクしにくい!などあれば
    相談に乗らせて下さいね!

kaneko

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:01:32.0

即日予約で初めて利用しましたが
    手際が良く、仕上がりも大満足です!
    ネイルデザインのセンスも凄く良いので
    付け替えも楽しみです!
    また伺います!

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥6000*

み様

お仕上がりやデザインについてお褒めいただき、とても嬉しく思っております^ ^
    お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、その後爪やジェルの状態はいかがでしょうか?
    うきやすい、とれやすいなどお困りごとがありましたら、次回のお付け替え時にぜひご相談くださいね!

前回は夕方のお時間のご予約でしたが、ありがたいことにここ最近はご予約が埋まりやすくなっております。
    今回のお付け替えも同じお時間帯をご希望でしたらなるべくお早目のご予約がオススメです!

み様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:13:22.0

職業柄、水仕事が多いのにも関わらず
    ほとんどネイルが取れずに毎月助かっています。
    オフがとっても丁寧で、その技術は一目瞭然です◎

ニュアンスでいつもオーダーしてしまいますが
    私の微妙なこだわりをいつも掴んで
    再現して頂き、毎回毎回気に入って終わった後は
    るんるんで帰宅しています♪

可愛いデザインにかつ、持ちがいい。
    毎月の楽しみです!!
    これからもよろしくお願い致します!

カラーグラデーション・フレンチ¥5900

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ma様のお洒落なオーダーにお応えできるように、お持ち込みいただいた画像から似た雰囲気の画像をチェックするようになり、微妙なこだわりを一緒に追求していけるようになりました^ ^
    毎回どんなオーダーが来るのか、考えながらお待ちしているのがとても楽しいです♪

これからもma様の毎月の楽しみになれるように、デザインはもちろんもちの良さにもこだわって施術させていただきます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

kagaya

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー