5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:14:17.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ナチュラルで持ちがよく、大変気に入っています!トークも楽しいです。またお世話になります★ありがとうございました。

フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

みずたま様

エクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います!

毎回お話しさせていただいて楽しく施術させていただいてます^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

imao

• るちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:04:20.0

とても丁寧で施術も対応も安心してお任せできました!
    ケアでこんなに綺麗になるんだと感動しました♪
    またお願いしたいです!

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

るちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

当店での施術はお久しぶりでしたが、感動していただけて嬉しいです^ ^
    爪の状態やお悩みなどいろいろお伺いし、自爪でもテンションが上がるようにしっかり丁寧に施術させていただきました!
    年末にはぜひジェルもお楽しみいただけるように、ご自宅でのオイルケア頑張ってみてくださいね♪

またるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• なーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:52:43.0

細かいデザインについて、親身になって相談に乗ってくださり、満足感のある仕上がりになりました。

オフ無料☆最高級セーブル 80本 ¥3000

なーち様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのマツエクはいかがでしたか?
    毎日が楽になっていると嬉しいです♪
    目頭が下がってしまうのと目尻をタレ目風にしたいということだったので少し付け方をこだわってみました!
    またなにか気になることがあれば教えてくださいね!

kaneko

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:54:37.0

とても落ち着く空間でした。
    ビーズクッションに横になって施術は初でした。
    途中眠ってしまいました。
    担当の方もとても優しくて、仕上がりも良かったです。

【ダメージレスまつげパーマ】ロウラッシュリフト(上のみ) ¥5000

ひとみん様

リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりや持続性など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

imao

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:22.0

初めてでしたが大変リラックスして施術を受けることが出来ました。温かみのある店内の雰囲気と丁寧な接客でした。まつげパーマを初めてしましたがきちんとカウンセリングしていただき安心して臨めました。左目尻の数本がかかっていないようでストレートのままピンピンしていますが許容範囲内です。全然不快ではなかったのですがネイルをされている方の会話がまるまる聞こえていたのでいいのかな、と思いつつ過ごしました。ビーズクッションがリクライニングチェアとはまた違う気持ち良さで最高でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

micco様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しく思います^ ^
    リラックスしていただけて安心いたしました!
    左目尻の数本がかかっていなかったようで申し訳ございませんでした。
    次回はきちんとかかるように工夫してやらせていただきます。
    ビーズクッションは当店オリジナルとなっております!
    気に入っていただけてよかったです^ ^

imao

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:21:40.0

まつげだいぶとれかかっていてお手間かけてしまって申し訳ありませんでした。
    きれいにつけていただいてもちがすごく良いです。
    またよろしくおねがいします。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 80本 ¥4000

りんごまる様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    根本がかなり浮いてきてしまっていたので違和感がかなりあるだろうなと思いよれているエクステはすべてオフしてあります!
    お悩みの目の違和感解決できてよかったです♪
    持ちにはこだわってお付けしているので喜んでいただけてうれしいです!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

kaneko

• イケマさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:45:24.0

まつげパーマで初めておじゃましました!
    とても丁寧で熟睡してしまいました~
    仕上がりも綺麗に上がって満足です∩^ω^∩

まつげパーマ(上のみ) ¥4000

イケマさん様

リラックスしていただけて安心いたしました^ ^

まつ毛がとても長くてまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
    カールがあるデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もし左右差やカールの強さなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

imao

• Gingerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:20:31.0

まゆを自然てきれいな形にしていただきメイクはとても楽になりました。次回はマツエクをお願いしようと思っています!

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)4500円

Ginger様

毎日のメイクが楽になってとても嬉しく思います!
    眉毛が整うとお顔の印象も違って見えますよね♪

ぜひまつ毛エクステでもお待ちしております^ ^

imao

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:59:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧な接客しでした。ありがとうございます。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥8000*

ぱんだ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ブライダルネイルとのことでしたので、当日まで手が綺麗に見えるよう特にしっかり丁寧にケアさせていただきました!
    大切なイベントのネイルに当店を選んでくださりありがとうございます!

約3週間が経ちましたが、お手元の不具合などございませんでしょうか?
    11月中旬くらいまでにメンテナンスさせていただけると綺麗なお手元を保っていただけるとおもいますので、またぜひご予約くださいね♪

またぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:32:34.0

マツエクはとても持ちが良く嬉しいです!
    まゆ毛も綺麗にしていただき感謝です!
    抜く痛みにも慣れました!

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)4500円

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛エクステは持ちがよくなるようこだわりの付け方があるので満足頂けてうれしいです♪
    アイブロウwax今度こそご家族気づいていただけましたか??
    かなりすっきりしたので気づいてほしいですね(^^)
    これからどんどん抜けやすくなって痛みもすくなくなりますよ♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしております☆

kaneko

• おむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:07:28.0

とても丁寧な接客&施術でした。
    デザインも可愛くて気に入っています。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥8000*

おむ様

秋らしいニュアンスデザイン、おむ様にとてもお似合いでした^ ^
    イエベの方におすすめのカラー、まだまだたくさんあるのでぜひ次回はまた違ったカラーおすすめさせてくださいね♪

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

kagaya

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:31:47.0

前回の施術が良くて印象に残っていたため、久しぶりにお願いしました。
    今回はパリジェンヌにしたのですが、担当の方の雰囲気が良く施術も丁寧でとてもリラックス出来ます。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5900

さーや様

リラックスしていただけて安心いたしました^ ^

今回はパリジェンヌラッシュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カールの上り具合など気になるところがございましたら
    ご相談いただければと思います^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます、

imao

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 17:14:51.0

三度目にお邪魔しました。ハンド、フット、フットケア、いずれもとても丁寧でプロフェッショナルな施術、楽しいお喋りにも癒されました。また次回もよろしくお願いします♪

カラーグラデーション・フレンチ¥5900

meg様

3度目のご来店、ありがとうございます!

高評価の口コミをいただきとても嬉しいです^ ^
    わたしもmeg様との楽しいお話に癒されております!
    先日お話していたピザ、早速買いに行きました♪
    またおすすめ教えてくださいね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:13:41.0

初めて眉を整えていただきました。
    とても綺麗な形になり感激です。
    思っていたほど痛みも無く、赤みもあまり残りませんでした。
    明日からのメイクが楽しみです。

眉毛アイブロウワックス脱毛&ブロウラミネーション(1回)   7200円

えり様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初のwax脱毛いかがでしたか?
    とてもすっきりしましたね!!
    心配していた痛みなども大丈夫そうでよかったです♪
    メイクのやり方もなにかわからないところなどあればまた教えて下さいね!
    次はパーマもぜひ試してみてください♪

kaneko

• るちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:19:14.0

とても丁寧な接客、カウンセリングで安心して施術が受けることができました!またお願いしたいです。

るちゃん様

施術前はご不安なこともあったかと思いますが
    安心していただけてよかったです^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

imao

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:31:33.0

毎月お世話になっております♪毎回私の要望に合わせてデザインを臨機応変に変えてくださり本当に感謝です!!ここのネイルに通い始めてからもう数年になりますが、私の人生の一部となり、毎月通うのが本当に楽しみでなりません笑 会話も楽しくネイルも技術も最高です!また来月よろしくお願いいたします<(_ _*)>

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日写真の整理をしていた時に、かおりりか0602様がご来店くださった当初の写真を見つけて、どんどん美爪になってきているのがわかり、とても嬉しくなりました^ ^
    毎月周期を乱さずに通ってくださっていることの賜物です!
    人生の一部にわたしのネイルを入れてくださり、本当にありがとうございます☆

また来月もよろしくお願いいたします!

kagaya

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:16:36.0

丁寧なカウンセリングに施術で、エクステ持ちも良く気に入っております。スタッフのかたの雰囲気も柔らかくてリラックスできます。おすすめです。

【平日限定】フラットラッシュ100本¥5500

みずたま様

たくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間でした^ ^

エクステンションも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

imao

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:53.0

丁寧な接客で嬉しかったです

まつげパーマ(上のみ) ¥4000

まゆ様

まつ毛パーマもアイブロウもお久しぶりと
    仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    どちらも自然なお仕上がりにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

imao

• なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:45:58.0

リクエストしたデザイン、カラーに1つ1つ丁寧にこたえてくださいました。ありがとうございます。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥7000*

なた様

5色のワンカラーネイル、素敵でしたね♪
    1色ずつこだわって一緒に選んでいただいたのでなた様にとてもお似合いでした^ ^

そろそろ2週間が経ちますが、お手元の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間でのお付け替えがおすすめですので、10月中旬くらいまでにお付け替えいただくときれいな状態をキープしていただけるかと思います。
    やりたいカラーやデザインがありましたらぜひまたご相談くださいね!

なた様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:18:47.0

的確なアドバイスを頂いて少しデザインを変えてみました。これで持ちが良くなるといいです♪ありがとうございました

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ240本 ¥6500

T様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザイン変えてみて持ちはいかがですか??
    よくなっているといいなと思います♪
    ありがとうございました☆

kaneko

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 00:16:24.0

初来店です。ヨギボーの上でやって貰えたので腰が全然痛くならなかったです。凄くここちよくて寝ちゃいました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ダメージレスまつ毛パーマ】ロウラッシュリフト(上のみ) ¥5000

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのロウラッシュはいかがでしたか?
    今回は立ち上げデザインで自まつ毛の長さを最大限にいかしてみました!
    デザインもいろいろ選べるのでもう少しこうしたいな、など希望ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ヨギボー気に入っていただけて嬉しいです♪

kaneko

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:41:33.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    普段のアイブロウメイクについてもアドバイスをいただけたので、とても参考になります。

アイブロウスタイリング☆ワックス脱毛(1回)4500円

あやか様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    アイブロウワックスはいかがでしたか?
    毎日メイクしやすくなっていたらうれしいです♪
    またメイクやお手入れでむずかしいな、やりにくいなという所があれば教えてくださいね!
    少しでも毎日のお手入れが楽になりますように!

kaneko

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 03:09:24.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にして頂き、綺麗にまつ毛があがりとても満足です!また利用します!

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4000

さき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマはいかがですか?
    今回は初めてということでナチュラルめでお仕上げしました。
    過ごしやすくなっているといーなと思います♪
    パーマでもデザインをいろいろ変えられるのでもう少しこうしたいな、などご希望あれば教えてくださいね!

kaneko

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:03:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で隣ではネイルをやっていましたが、とても仲の良い感じで気持ちよくお話しを聞きながら施術して頂きました。担当の方も丁寧に説明してくれて次回はこうした方がいいと思いますよと教えてくれまた次回も行きたいなと思いました。ありがとうございました。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 100本 ¥5000

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました

今回はフラットマットラッシュをさせていただきましたが
    ボリュームラッシュもお似合いになりそうだったので
    おすすめさせていただきました!
    もしよろしければお試しください^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

imao

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:35:25.0

いつも丁寧で早く、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も店員さんも素敵です!

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6500

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて良かったです♪
    これからも自まつ毛のケアをしながら一緒にまつ毛エクステを楽しんでいけたらと思います^ ^

店内の雰囲気も気に入っていただいていて嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

imao

• こにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:36:27.0

ボリュームラッシュ、結構残っている気がしたので付け足しでお願いしました。
    みていただくと、それほど残っていなくて、なんとまつげが伸びているということが判明!
    さすが育てるボリュームラッシュ!
    前回は切れ長に見せたくて目じり長めにしていただきましたが、今回は(元々の目が丸い形なので)真ん中長めでお願いしました。こっちの方が自然に盛れる感じがします。
    いつもながら人を駄目にするヨギボー最高でした

ボリュームラッシュ 300本 ¥8000

こにーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛がとっても伸びていましたね!
    すくすく育っていました♪
    新しいデザイン経過はいかがですか?
    またしてみたいデザインやお仕上がりの希望がありましたら教えてください!一緒に考えましょう☆
    またヨギボーでゆっくり休みに来てください。

kaneko

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:13:25.0

毎月ほんとに可愛い大満足なネイルをありがとうございます☆また、いつも生活のしやすさまで考えつつデザインしてくださりほんとに助かります!そしてほんとにいつもお会いすると心に栄養をいっぱい補充してくださりほんとに感謝です!!元気がないときに行きたくなるほど元気をもらってます笑
    また来月キラキラネイルよろしくお願いいたします☆

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもお話をしながらたくさん元気をいただいております笑
    新しい商材が入るたびに喜んでくださるのがわたしも嬉しくて、日々のデザイン作成がとても楽しいです♪

9月も大満足なネイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね!

kagaya

• なにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:21:45.0

マツエクですがヨギボーに寝転んでの施術でした。音楽も接客も癒しの空間で「icoii」という店名にふさわしい憩いの場でした。

なにさん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ビーズクッションでの施術は当店オリジナルのものになります!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    下がりやすいまつ毛の所をカール強めのものを少し混ぜたんですがその後いかがですか?
    またなにかお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

kaneko

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 00:15:13.0

ビーズクッションのベッドが気持ちよかったです。スタッフさんも優しく対応してくださいました。右のまつ毛の一部に上がってないのもありましたが、全体的にしっかり上げていただきました!

たぬき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ビーズクッション気に入っていただけてうれしいです!
    右の一部上がりが弱かったようで申し訳ありませんでした。
    次はしっかり上がるよう工夫していきます。
    お悩みだったカールも次は立ち上げでやってみましょう!
    お悩み解決しますように♪

kaneko

• OKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:44:25.0

約7年ぶりのまつパで緊張して伺いましたが、落ち着いていて、素敵な雰囲気でリラックス施術を受けられました!自分のまつげの悩みを的確にアドバイスいただけ、大満足で帰宅しました。

まつ毛パーマ(上のみ) ¥4000

OK様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりだとすごく緊張しますよね!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    次はエクステも試してみましょう!
    なにかあればご相談くださいね!

kaneko

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー