5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:19:36.0

綺麗なデザインに仕上げてくれてともで満足しています。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

k様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    自まつげが長くキレイに生えていました!
    ぱっちりパーマが映えるまつ毛でとてもお似合いでした♪
    最初に見たときに少し毛先が折れているなと思ったので毛先は傷まないように軽くかけてみたんですがその後いかがですか??
    なるべくダメージが少なくなるよう工夫してかけていきますね!
    また来月のご来店お待ちしております☆

kaneko

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:03:44.0

いつも通り自然な仕上がりにしていただきました。エクステが長持ちもするため、とてもありがたいです。目元がきれいになると、気持ちも上がります!いつもありがとうございます☆

【平日限定】フラットマットラッシュ100本¥5500

みずたま様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も長持ちしてくれてよかったです^ ^
    エクステがつくとメイクも楽になりますし気分も上がりますよね♪
    これからも満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります!

いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^

imao

• aimeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:33:30.0

初めてのマツエクで、経験済みの母と一緒に行きました!
    すごくナチュラルに仕上げてもらいました!大満足です!
    母も髪色に合わせて仕上げて頂き、喜んでます!
    飛び込みで予約したのに丁寧にゆっくり説明してくださって分かりやすかったです!また2人で行かせて頂きます!

aimee様

先日はお二人ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのマツエクいかがでしたか??
    ナチュラルだけどぱっちりしていてデザインもとってもお似合いでした!
    やりたいデザインなど出できたら教えてくださいね!
    お母様の髪色とてもおしゃれだったのでエクステ2色混ぜだら絶対かわいい!と思いおすすめさせていただきました。
    絶対似合う!と思っていたので満足いただけてうれしいです♪
    ぜひまたお二人で!

kaneko

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:39:24.0

何度目かのリピートです、希望通りの仕上がりで、満足です。

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

レオレオ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    長さを変えているので本数が増えてもナチュラルに見えるデザインとてもお似合いです!!
    次くらいにお付け替えしていただくとよりキレイな状態を保てるかなと思います♪
    本数など迷いましたら一緒に考えるので相談して下さいね!

kaneko

• nanohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 23:00:43.0

久々のリピです。
    コロナ前に何度かお世話になっていました。
    ずっと気分転換にまたマツエクをやりたいなと思っていて、年末年始の仕事が落ち着いたので自分にご褒美を兼ねて施術を受けました。
    静かでリラックス出来る空間。
    うとうとしていたらあっという間でした。
    今回は前つけたのとは違うタイプのマツエクをつけて頂きました。目の印象がはっきり!目力もだいぶ強く?なりました笑
    次はパーマを受けてみたいと思います。

nanoha様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のエクステは前回と同じ種類で本数すこし増やして華やかになりましたね!
    次はぜひパーマも試してみて下さい♪
    ぱっちりとても扱いが楽になります!

kaneko

• こにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:07:59.0

前回はボリュームラッシュでフサフサにしていただきましたが、今回はまつげそのものの太さがほしくてフラットラッシュにしました。その分長さも11mm から12mm に。バランスをとるために下まつげもつけていただきました。仕上がり直後はすっぴんだったため「まつげ大げさすぎ?」と思いましたが、メイクするとちょうどいい感じです!下まつげは存在感はそれほどありませんが、細くアイライナーを入れたような印象で、朝のメイク時間が大幅に短縮できました。またお願いしたいです。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6500

こにーちゃん様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュに変えてみていかがでしたか??
    フラットラッシュはボリュームラッシュに比べると黒の色味がしっかり濃いのと一本一本がしっかり太さがあるので目力がしっかり出てくれます♪
    下まつげは扱い方はお困りなことはありませんか?
    慣れてきたらもう少し長いものや太いものもご用意あるのでご相談下さい!
    朝のメイク時間すこし楽になっているみたいでうれしいです!

kaneko

• きりかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:30:43.0

前回の施術から1ヶ月弱経ち、パーマが取れてきたので再度まつ毛パーマをしていただきました。
    優しい手つきにリラックスし過ぎて、終わりが近づくのが悲しかったです。(笑)

【平日限定】まつげパーマ(上のみ)¥4500

きりかえ様

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした

施術中リラックスしていただけて安心しました♪
    根本からぱっちり上がってとてもお似合いでした^ ^

前回から1ヶ月程経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長持ちしてくれてると嬉しいです!

imao

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:01:21.0

最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、終えた後ももう少しまつ毛ぱっちりさせたかったら次言ってくださいね!等声掛けがあり嬉しかったです。
    ビーズクッションも気持ちよくて終始うとうとしてました笑
    またお願い致します。

みか様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛がとても長くてキレイだったので根本からがっつり上げると眉毛の方まで上がってすこし扱いにくいかなと思いナチュラルめにかけさせて頂きました!
    その後扱いにくいところはありませんか?
    もっとぱっちりはもちろん、すこしカールをつけたい、目尻流し目にしたいなどあれば教えてくださいね♪
    ビーズクッション気に入っていただけてよかったです!
    他にはない当店オリジナルです☆
    ゆっくりしにきて下さいね!

kaneko

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:08:30.0

初めて利用したのですが、想像以上にしっかりまつ毛が上がったのでとても満足してます!お店の雰囲気も良く、施術の際に横になるクッションも心地よかったので寝落ちしてしまいそうでした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ふくちゃん様

自然なカールご希望でしたがお目元がぱっちりされてるので
    とてもカールが映えていてお似合いでした^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    違うカールのデザインもあるのでもしよろしければお試しください^ ^

特大ビーズクッションとても寝心地いいですよね♪
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!

imao

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:55:00.0

どうしてもその日に行きたくて、いつもお願いしている方がお休みだったけど他の方も良かったです。
    リラックスして寝てしまいました。
    お二人ともお上手でオススメのお店です。

【平日限定】フラットマットラッシュ100本¥5500

たまちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました♪
    いつもの担当者がお休みで今回担当させていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    違和感などありましたら何でも仰ってください♪
    これからもご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります!

imao

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:36:15.0

リピーターです。いつもパパッとやって下さってありがとうございます!いつも自転車で行くので目の前に自転車止められるのも助かるのでまた宜しくお願いします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5900

まぁ様

今回もぱっちり上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

imao

• CHIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:38.0

初めてのカラーマツエク派手にならない様ナチュラルな感じでとお願いし色や長さなど丁寧に相談にのって頂きました!ありがとうございました。2週間程経ちましたが、ほぼ取れていません。2色使いマツエクして頂きましたが、家族や友人にも好評でした。
    また伺います。宜しくお願い致します!

オフ無料♪選べるカラーエクステ【全31種】140本 ¥8000

CHIKA様

肌馴染みがいいようにブラウンとモーブピンクの2色で着けましたがとても可愛い色味でした^ ^
    周りの方にも好評だったということで嬉しく思います♪
    他にも可愛いカラーたくさんご用意してますのでもしよろしければお試しください^ ^

次回のご予約もいただいてますのでまたCHIKA様にお会いできること楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

imao

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 15:09:31.0

担当してくださる方は毎回違いますが、とてもいい印象で仕上がりも満足しています。
    ただ今回は終始大きな声で会話されている方がいらっしゃって、ゆっくり施術を受けられませんでした。
    このご時世なので会話は控えさせていただきますと書いてはありますが、今日は残念な時間を過ごしました。
    技術はいいのでまた行きたいです。

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

さくらん様

店内の雰囲気について残念と感想をいただき大変心苦しく思います。
    技術や接客については高評価いただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

imao

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:31:18.0

いままでのまつ毛パーマで1番綺麗な仕上がりでした。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    目尻がいつもパーマがとれやすいということだったので少ししっかりめの立ち上げデザインにしてみたんですが、その後目尻側のパーマは落ちやすくありませんか?
    扱いにくいところや気になるところがあれば教えて下さいね。

kaneko

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 10:23:47.0

いつもありがとうございます。持ちがとっても良くリピートさせてもらってます。

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ240本 ¥6500

T様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    もち満足頂けてうれしいです!

kaneko

• みるきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 13:52:22.0

急な当日予約でお願いしましたが来店して良かったです。酷い手荒れも落ち着きました。また利用させて頂きたいです。

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

みるき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

手荒れが気になるとのことでしたので、ハンドトリートメントの際はクリームを少し多めに使用させていただきしっかりと保湿させていただきました^ ^
    職業柄カラーが出来ないとのことでしたが、ハンドケアを続けていただくとだんだん自爪もきれいになっていくと思いますので、1ヶ月に1回を目安にご来店いただけたら嬉しいです!

年末のお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またみるき様にお会いできるのを楽しみにしております!

kagaya

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 11:13:39.0

今月も、そして今年一年ありがとうございました☆
    毎月幾度にキラキラネイルをしていただき、そして元気とやる気をいただき心より感謝しております♪
    そして毎月いっているにもかかわらず、新アイテムや新色を仕入れており、ほんとに毎月感心してます!!今年最後のスペシャルネイル、最高です!!
    来年もまた通わせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

今年も一年、ご来店くださりありがとうございました。
    年末年始のスペシャルキラキラネイル、雅な感じでとても素敵でしたね♪

毎月のご来店を楽しみにしていただけるように、既存のカラーやパーツなども新しいカラーの組み合わせにしたり、デザインを一新することを意識しております^ ^
    来年もぜひたくさん素敵なネイルを作っていきましょう!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• matsukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:46:38.0

担当して下さった方が話しやすい雰囲気を作ってくださり、自分の悩みや要望を上手く伝える事が出来ました。毛の流れの問題でまつ毛が分かれてしまいそうな箇所はボリュームラッシュを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6500

matsuko様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    右目のまつ毛のクセは何段かあるまつ毛の層の上の方が外側に流れるクセと内側に流れるクセでぱっくりわかれてしまうのかなと思ったので少し下の層のクセが弱い所につけていきました。
    半年位の周期ということだったのでこの付け方の方が伸びてきた時も気になりにくいと思います♪
    またエクステをつける時は感想聞かせてくださいね。
    扱いやすくなるように考えます!

kaneko

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:21:28.0

初めて伺いましたが、施術が今まで行ったどのサロンよりも丁寧でした!!
    まつ毛が短く、少なくて左右差もあるのに均等に見えるようにしてもらえました!
    やっと安心して通えるお店を見つけた感じです。

miyu様

いつも右側が上がりにくいとのことでしたがその後パーマの落ち方はいかがでしょうか?
    お仕上がりはできるだけ左右差がでないようやらせていただきましたが
    もし右側のが落ちるのが早いようでしたら右側だけサイズを変えることもできますので
    気になることありましたらぜひご相談ください^ ^

imao

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:40:36.0

まつ毛パーマはもう10年ぶりぐらいだったので、久々すぎて心配でしたが、パリジェンヌラッシュリフトを受けてみました。
    事前に細かく確認してくれたので、疑問は解消され、施術も安心でした。横になって施術を受けられるので、待っている間、暖かくて気持ちよくて眠ってしまっていたような気がします。そのぐらいリラックスして臨める空間でした。
    仕上がりも満足なのでまた伺いたいと思います。

ベーグル様

お久しぶりのまつ毛パーマを担当してさせていただき大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛が上がるとメイクも楽になりますよね♪

安心して施術を受けていただけて安心いたしました
    お手入れ方法やパーマの落ち具合など気になることがありましたらなんでもご相談ください^ ^

imao

• tamanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:26:06.0

初めてのまつパだったので、工程を丁寧に説明してくださいました。店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いておりリラックスできました。仕上がりも満足です!

tamano様

初めてのまつ毛パーマお任せいただけて嬉しく思います^ ^

今回はCカールでおかけしましたがその後いかがでしょうか?
    少し緩やかになるようにかけたのでもう少し強くしたりデザインを
    変えたりもできるのでご要望ございましたら次回教えてください^ ^

imao

• イケマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:12:13.0

まつげパーマ2回目ですが、希望に合わせて調整していただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】まつげパーマ(上のみ)¥4500

イケマ様

瞼に食い込まないよう緩やかにパーマをおかけしましたが
    その後いかがでしょうか?
    今回もとても綺麗なまつ毛でパーマをかけるとより一層映えていました♪
    細かい調節もできるだけ対応させていただきたいので
    気になることがありましたらご相談ください^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

imao

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:32.0

丁寧なご対応ありがとうございました。次回予約しましたのでまたお願いします。

みん様

少しお久しぶりのエクステと仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    いつもより少なめの本数でしたので次回本数などご相談いただければと思います^ ^

imao

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:30:57.0

とても自然な仕上がりで、満足しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

はまこ様

今回は自然な仕上がりになるようにパーマを
    かけさせていただきましたがその後持続性はいかがでしょうか?
    デザインを変えたりもう少し強くかけることもできるので
    ご要望ございましたら次回教えてください^ ^

imao

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 15:16:12.0

早い施術に技術もしっかりしていて、空間も居心地がよくてとてもよかったです。

m様

パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になることございましたら持続性やお手入れ方法などなんでもご相談ください♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

imao

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:11.0

初めてまつげパーマで伺いました。
    今までで一番ぱっちり上げていただけました。
    一週間以上経ちますが、まだしっかり上がっていて嬉しいです。

なっちゃん様

根本からぱっちり上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

imao

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:34:38.0

初めてのパリジェンヌラッシュでお世話になりました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、うとうと眠くなっている間に施術も終わりました。仕上がりも満足です。ばらばらの方向に生えていたまつ毛も綺麗にしっかりと上がり、期待以上でした。またお願いいたします。

ちひろ様

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    その後持続性はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらご相談ください♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

imao

• koalandさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 10:33:39.0

自分に似合った仕上がりでとても気に入っております。カウンセリングもわかりやすく質問していただき、スムーズでした。また、照明や雰囲気もとてもリラックスできます。お優しいコミュニケーションで癒しの空間でした(^^)

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ180本 ¥5500

koaland

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回ボリュームラッシュ180本、カールも1番自然なJカールにしてみました!
    しっかりしたエクステもお似合いですがボリュームラッシュのナチュラルな感じとてもお似合いでいいなと思いました♪
    icoiのボリュームラッシュは軽めのエクステを3本1束で負担をかけずに着けられるので続けて頂いてもキレイな自まつ毛をキープ出来ると思います。
    またゆっくりしにきてくださいね。

kaneko

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 02:25:09.0

初めて来店しました。スタッフの方がとても優しくてお話ししやすかたです。カラーエクステを希望して色とデザインに迷いましたが、素敵なご提案をいただき、仕上がりがすごく可愛くなりましたー。
    久々のマツエクでしたが、大満足です。次回もリピートしたいです。

夢様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    久々のマツエク満足いただけてうれしいです!
    久しぶりのイベントはいかがでしたか?
    私も色やデザイン選びすごく気合が入りました。
    楽しんでいただけてたらいいなと思います♪
    すごくキレイなカラーで冬にもぴったりでしたね!
    またエクステする時は一緒に考えましょう。

kaneko

• ChiiSaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:29:49.0

旧居の予約にもかかわらず丁寧かつとっても早い施術で助かりました。ありがとうございました。

ChiiSa様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ネットからのご予約は直前でもとれるものになっていますので今つけたいな!という時にも調べてみてくださいね♪
    自まつ毛がキレイなのでナチュラルめのデザインとてもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

kaneko

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー