5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • 千夏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:38.0

静かな落ち着いた雰囲気で初めてのパリジェンヌができて満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚美容液

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

千夏様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがですか?
    毎日が少しでも楽になっていたらいいなと思います♪
    わからないことなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    デザインもいろいろあるのでもうちょっとこうしたいなーなどあれば教えてください♪

kaneko

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:20.0

久々のネイルで緊張していましたが、綺麗に仕上げていただきました。昔、ネイルをやっていた時はライトの痛みがあったのですが、uvライトの痛みが少なくてびっくりしました。
    次回も楽しみです。

【当日相談】定額デザイン¥6000

やや様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、春っぽいオレンジ系のデザインとても素敵でした^ ^
    その後つけ心地などいかがでしたでしょうか?

また新しいデザインも増えておりますのでぜひまたいらしてくださいね♪
    やや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• azusaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:13.0

まつぱと眉のセットを毎回お願いしております。
    今回もかっこよい眉毛にしていただきました。
    まるで吉沢亮の佐野万次郎のようです。
    ありがとうございます、また伺います。

まつげパーマ+濃厚美容液

azusa様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    かっこいい眉毛を目指してかっこいい吉沢亮の
    かっこいいマイキーの眉毛で形を作りました♪
    いつもお話がおもしろくて楽しく施術させていただいてます!
    さっくんの髪型もすごくお似合いで
    ご来店頂いたときに、え!さっくん?て思いました!
    またやりたいデザインやなりたい人などいたら教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-18 23:41:05.0

毎月通わせていただいてます☆数年通っていますが、毎年新しい色だったり、新しいネイルを提供してくださり、本当にいつも心から満足するネイルをしていただきほんとに感謝です!!お話も楽しく毎月通うのを楽しみにしてます♪来月もよろしくお願いします☆

いつもご来店くださりありがとうございます。

ネイルのトレンドは移り変わりが激しいので、置いていかれないように常に新しいものをご提供できるようアンテナを張っております^ ^
    ご満足いただけていること、大変ありがたく感じております。
    これからもたくさんのデザインを楽しんでいただけるよう精進してまいります!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 00:46:30.0

前々回の三途春千夜まつげから前回の黒川イザナまつげ、今回は春千夜デザインで本数ちょっと減らして毛束感を感じられるようにしていただきました。東リべでいうと千壽ちゃん風かな?あまりアイメイクしなくても違和感なくてカジュアルな服装にもマッチする感じです
    ヨギボーでリラックスしてアニメや漫画、映画の会話しながら施術していただくのは至福のひと時です

明後日は劇場版ハイキュー公開ですね
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しい口コミありがとうございます!
    今回ついに女の子キャラに!!
    いつかまた下まつ毛つける機会があれば完コピしましょ♪
    わたしも楽しくていつもあっという間です。

ハイキューまだ見ていないんですが漫画での場面思い出しただけで泣けてきます。
    近々見に行く予定なのでお話しましょう!

kaneko

• ドルチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:47:40.0

前回施術して頂き、2回目です。
    痛みを乗り越えた甲斐がある!と改めて実感できる仕上がりです。メイクの仕方も教えてくださり、眉にかかる時間が短くなりました。また宜しくお願いします。

ドルチェ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    遠くからまた来て頂けてうれしいです!
    何回かして頂くと痛みがだんだん少なくなっていくので
    あと数回頑張りましょう!
    毎日のメイクが自分でも簡単になるよう形を作っているので
    楽になってよかったです♪
    これからもっとキレイでお手入れが楽な眉毛になりますよ!

kaneko

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:24.0

とても親切に説明してくださった。施術も丁寧でリピート確実です。

エリコ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    エリコ様のお目もとにはまっすぐ立ち上げデザインよりも
    すこしカールがついているものの方がお似合いかつお手入れ
    しやすいかと思い立ち上げカールのデザインでご提案いたしました♪
    その後いかがですか?
    やってみたいデザインやイメージなどあれば教えてくださいね!

kaneko

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:39.0

カラーや長さについても毎回丁寧にカウンセリングしていただき、新しいものにも安心してチャレンジできて嬉しいです。今回も馴染みのいい仕上がりになりました、またよろしくお願いいたします!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    新しいデザインにチャレンジする時ってすこし緊張しますよね!
    なるべく不安のないようにご提案したいと思っているので
    なりたいイメージなどあればまたご相談下さいね。
    カラーエクステ楽しんで頂けるとうれしいです♪

kaneko

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:42:46.0

接客も施術もとても丁寧でとても良かったです。
    他にない施術ベッドも心地よく
    すっかり寝てしまいました。
    その間にしっかりくるりんと仕上げていただきました。

akko様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてうれしいです。
    いつも右側が下がりやすいとのことですがその後いかがですか?
    気持ちよくて眠気を誘うビーズクッションでの施術は当店オリジナルになっております♪
    ゆっくりしにきて下さいね!

kaneko

• odekakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:47:05.0

接客丁寧です。無駄な話がなく施術時間通り仕上げてくれるのはありがたいです。
    施術者側と施術してもらう側の照明が白とオレンジで明るさが違いネイルの色のイメージが湧きにくい。はっきりした色なら良いがぼんやり色はマーブルがほとんど見えないのが難点です。

【当日相談】定額デザイン¥6000

odekake様

先日はご来店くださりありがとうございました。

前回もマーブルのデザインをされた際にお色のことを気にされておりましたので、なるべく相違がないよう今回は照明の位置を変えたりデザインをお選びいただいた時と1度塗り目、2度塗り目とでお色の説明、確認をさせていただいたりしましたが、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるお仕上がりになるよう、今後も精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 23:37:59.0

いつもありがとうございます!本当に毎回心が明るくなるネイルをありがとうございます♪シンプルなのにさりげないきらめきを忘れない。そんなネイルも実現させせてくれるネイリストさんにほんとに感謝です!!今年もよろしくお願いします☆

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は落ち着いたカラーではありましたが、ところどころにキラキラを散りばめた大人可愛いデザインになりましたね^ ^
    年末年始が特にキラキラでしたので雰囲気がガラッと変わってまた1ヶ月楽しんでいただけたらなと思います♪

こちらこそ、今年も1年よろしくお願いいたします!

kagaya

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:25:43.0

大満足です!!
    帰りにウキウキで何度もネイル見ちゃいました!
    施術中、ずっとガン見しちゃってごめんなさい笑
    自分の爪が綺麗になっていく過程が嬉しくて感動しました!
    初めてお伺いしたのですが、スタッフさん、サロンの雰囲気も温かみのある感じですごく素敵でした!
    また爪が伸びた頃よろしくお願いいたします!

【選べるプレゼント付♪】カラーベースグラデーション・フレンチ¥6900

ともちゃん様

ナチュラルなカラーグラデーションとても素敵でした^ ^
    何度もネイルを見てしまうほどウキウキしていただけてわたしも嬉しいです☆
    セルフネイルされているとのことでしたので、わたしの施術がともちゃん様のセルフネイルの参考になっていたらいいなと思い、ひとつひとつの工程を丁寧にお仕上げさせていただきました。

またぜひ爪が伸びた頃お待ちしておりますね♪

kagaya

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:11:45.0

眉毛が整い日々のメイクが楽になりました。マツエクの持ちも良くて助かります。
    次回もよろしくお願いいたします!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お色とデザイン変えてみたんですがお写真いかがでしたか?
    ナチュラルだけどいつもより少し華やかめにしてみました。
    式本番にむけてまた相談しましょう♪

kaneko

• レオレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:51:07.0

今回もいつものように、仕上がりました。また、お願いしたいと思います

ボリュームラッシュ 240本 ¥7000

レオレオ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても急がしいなかありがとうごさいました!
    毎日少し楽になるようお手伝いできてうれしいです♪

[投稿日] 2023-12-26 18:18:38.0

前回よりカール強めのデザインをお願いしました。前回は三途春千夜でしたが、今回は黒川イザナまつげになりました。ヨギボーベッドでアイリストさんと漫画の話をしながら施術していただけるのは至福のひとときでした。またお願いします

フラットマットラッシュ 120本 ¥7000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    春千代からのイザナデザインはいかがですか?
    とても詳しくてわたしももう一回読みたくなりました!
    楽しかったですね♪またお話しましょう。

kaneko

• どんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:06:19.0

まつげパーマのデザインに悩んでいたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も優しい感じで、また利用させていただきたいなと思いました。

どんぴ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    またやりたいデザインなどあれば教えて下さいね。
    前の所でやっていたパーマが結構根本からおれてしまっていたのでなるべく傷まないよう伸ばしてみたんですがその後いかがですか?
    扱いやすくなっていたらうれしいです♪

kaneko

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:14.0

今まで眉毛の手入れなどしたことがなく、初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく施術師さんもとても和やかな話し方で癒されました。
    完成イメージが全くなかったためすべてお任せしてしまいましたが、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)

ま様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのwax緊張しますよね!
    おまかせいただけたのでお顔に合うデザインでメイクをしなくてもいいような形にお仕上げいたしました。
    気に入っていただけてうれしいです♪
    初めてなのに痛みにとても強くてすごくやりやすかったです!

kaneko

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:43:32.0

初めてマツパしました。わかりやすい説明で納得して施術していただくことができました。仕上がりも大満足です。

うえ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    はじめてのパーマはいかがですか?
    自まつ毛が上がっていて、もともとすごくまつ毛が長いのでナチュラルに見えるようロッド選びしてみました!
    いろいろな種類のロッドを用意しているので
    もう少しこうしたいなーなど希望があれば教えて下さいね。

[投稿日] 2023-12-16 23:18:38.0

毎月お世話になってます!毎月本当にかわいいネイルで毎回はずすのが惜しくなるほど笑 持ちもよく、且つ日頃の生活のしやすさまで考えてデザインを考えてくださりとても助かっています☆今年が楽しく過ごせたのはここのネイルのおかげだと思ってます♪また来年もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店くださりありがとうございます。

今年最後のネイルはクリスマスと年末年始を両方楽しんでいただけるよう、季節感を出しすぎないキラキラデザインをご提案させていただきました^ ^
    1年をわたしのネイルと共に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております!

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ☆

kagaya

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:57:35.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。マツエクのもちもとても良くて、本当におすすめです!

フラットマットラッシュ 80本 ¥5000

みずたま様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    マツエクのお仕上がり満足いただけてうれしいです。
    フットパックはいかがでしたか?
    今度感想おしえてくださいね!

kaneko

• イケマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:53:30.0

いつもありがとうございます!!
    寝てる間にいつも終わってしまっていて
    仕上がりもとても満足です!

まつげパーマ+濃厚美容液

イケマさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてうれしいです。
    自まつ毛がとても長くてキレイでパーマがすごく映えますね♪
    こちらこそよろしくお願いします。

kaneko

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:01:34.0

初めて行くお店で道に迷って少し遅れてしまいましたが、電話対応もとても親切で良かったです。店内もとてもリラックスできる雰囲気だったのと、店員さんとのお話しが少し苦手な私としては必要最低限の会話がとても良かったです。また一ヶ月後くらいに行きたいと思います。

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

もも様

先日はご来店くださりありがとうございました。

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思っております^ ^
    ハンドケアのお客様には特に、リラクゼーションサロンのようにゆったりとお過ごしいただけるよう心がけておりますので、もも様がリラックスしていただけたようで安心しました。
    ぜひ、年越し前にもお手元ケアさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:12.0

落ち着く雰囲気で、終始くつろいでしまいました。
    まつげパーマ中、あまりの心地よさにいつの間にか眠ってしまいました、、
    いつもは薬剤が目に滲みてしまう私でも、施術完了まで痛みなど感じずにゆっくりできました。
    本日はありがとうございました。

ak様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてうれしいです。
    しみやすいとう事でしたので、しみにくいようお目もと調整してみました!
    しみたり痛みがなくよかったです♪
    その後パーマの状態はいかがですか?
    またゆっくりしに来てくださいね!

kaneko

• ふうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:30:31.0

不自然にならないよう本数など提案してくださり、丁寧にご説明してくださるおかげで安心して受けることができました!
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも可愛くて大満足です^_^

ボリュームラッシュ 300本 ¥8000

ふうり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてうれしいです。
    なりたい雰囲気や、やりたいデザインなどあればまた教えて下さいね!
    一緒に理想のまつげにしましょう。
    次はカラーですね!絶対お似合いになると思います。
    付けるのも楽しみです♪

[投稿日] 2023-11-13 17:02:57.0

今月もありがとうございました☆
    転んでしまって爪が何本か傷んでしまっていたのですが、一本一本丁寧に向き合ってくださり、きれいに復活させていただき大感謝です!!それぞれに合わせた修復をしてくださり、技術の高さを改めて感じました。ネイルが復活したおかげで私の怪我も治りそうです笑本当にありがとうございました☆
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

お怪我されたとのことでとても心配しておりました。
    爪の方はしっかり補強や長さだしもさせていただきましたので、生活に支障はなくなったかと思いますがくれぐれもお大事になさってくださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-12 13:10:44.0

前回から3週間で伺ったのでつけたしにしていただきました。いま東リべの三途春千夜並みにフッサフサです!
    すっごく癒される空間、ヨギボーベッドもサイコーです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ 80本 ¥5000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お付け足しにしたのですごくたくさん付きましたね!
    わたしも東リベ好きなので春千代並がわかりやすすぎて今度から使わせていただきます♪
    またフサフサにしに来てくださいね。

kaneko

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:27.0

前回と引き続きフットネイルをお願いしました!
    写真と同じように完璧に仕上げてくださって大満足です!

【当日相談】フットお持ち込みデザイン120分¥10000~

かんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リピートしてくださり大変嬉しく思っております^ ^

秋冬らしい赤とゴールドの組み合わせが前回とはまた違った雰囲気で素敵でした!
    ぜひ次回も担当させてくださいね♪
    またかんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:04:15.0

いつも丁寧にやっていただいて感謝しています。
    持ちも良いです。
    お話も楽しいので私のリラックスタイムです!

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    もちに満足していただけてうれしいです!
    わたしもたまちゃん様とお話するのいつもすごく楽しみです♪

kaneko

• ドルチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 06:41:05.0

初めての眉毛ワックスでした。痛みは覚悟して伺いましたが、大丈夫でした。お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくで安心してお任せ出来ました。何より仕上がりに大満足です。翌日のメイクがとても楽でした。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)

ドルチェ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    メイクが楽になってとてもうれしいです!
    ご自分ではお手入れがむずかしそうな眉毛なのでお手伝いできてよかったです♪
    デザインもいろいろ変えられるのでご希望あれば教えてください!

[投稿日] 2023-10-28 09:42:33.0

癒しの空間、フラットラッシュ120本でスッピンでも盛れます!大満足

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    黒のフラットラッシュは目力パッチリで盛れますよね!
    目尻ゆるめのデザインもとてもお似合いです♪
    ゆっくりしに来てくださいね。

kaneko

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー