5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • パセリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:59:04.0

目頭側が上がりにくく、まぶたがかぶれやすい不安点があったのですが、仕上がりがすごく綺麗で大満足です。施術中クッションがすごく気持ちが良かったです。

まつげパーマ+弱酸性トリートメント(上のみ) ¥5000

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

パセリ様

以前まつ毛パーマ後に腫れてしまったことがあるとのことで
    お薬やテープなど気を付けさせていただきました^ ^
    施術直後は大丈夫そうでしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください♪

特大ビーズクッションとても寝心地いいですよね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!

imao

• はにぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:22:39.0

清潔感のあるオシャレな店内で、説明や施術も大変丁寧にしていただきました。
    1日経ちましたが、ボロボロと取れることも特になく、肌に何か症状が出ることもないので安心しております。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

オフ無料☆最高級セーブル 120本  ¥5000

はにぷー様

ご自宅に帰ってからもとくに異常がないとのことで安心いたしました^ ^
    またデザインや持続性などお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

imao

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:30:00.0

希望などを詳しく聞いてくださったので安心できました。
    とても綺麗なパーマをかけていただき、ありがとうございました。担当の方、お店の雰囲気どちらも素敵でした!
    少し右目の黒目あたりの毛先がバラつくので、また次のまつ毛パーマの時に相談してカールの具合を決めたいと思います。

ぽん様

先日ご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    少しの違いで印象が変わるので初めてのお店では緊張しますよね
    右の黒目あたりの毛先のばらつきは次回また状態を見させていただいてご相談いただければと思います^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

imao

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:53.0

しっっっかり根本からあげていただけて本当に満足です。サロンでyogiboは初体験でしたが、それ以上にお店の雰囲気や接客に癒されました。最近フラフラしていましたが、ようやく通いたいと思えるお店に出会えました~嬉しい!またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

とろろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またとろろ様にお会いできることを楽しみにしております!

imao

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:17:09.0

前回他店で失敗されていたまつげをきれいに修復してくれました。またお伺いします。よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

もえ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上り満足いただけてうれしいです!
    まだまつ毛なくしゃっとしたクセが残っていたのでなるべくダメージをおさえながらお仕上げいたしました。
    その後調子はいかがですか?
    毛先に残っていた部分が生え変わればもっとしっかりキレイにパーマが持つと思うので少しずつチェックしながらかけていきますね!
    キレイに育てていきましょう。

kaneko

• きりかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:42:52.0

人生2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    韓国アイドル風にしたい、というざっくりしたイメージを完璧に再現していただけて大変感動しています。
    施術中もリラックスできて、うとうとしていたらあっという間に1時間経っていました。
    またお願いしたいと思います。

きりかえ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    韓国アイドル風まつげパーマ満足いただけてうれしいです!
    画像を見ててくれたのでとてもわかりやすかったです。
    根本からの立ち上げデザイン目がキラキラしてみえてとてもお似合いでした♪
    ヨギボーでの施術になるのでうとうとしますよね!
    ぜひまたゆっくりパーマかけに来てくださいね。

[投稿日] 2022-12-16 02:01:33.0

今回も付け足しでお願いしました。仕上がり満足です。ヘッドスパとても良かったです

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

レオレオ様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    ナチュラルにボリュームアップしましたがいかがですか?
    今回はヘッドスパもありがとうございました!
    首、肩とても辛そうでもっとずっとやっていたい位でした。
    重点的につらいところだけでも大丈夫なので教えてくださいね!

kaneko

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:43.0

マツパ中爆睡してましたが(笑)綺麗に仕上げて下さいました。気に入っています!また利用したいです。

【平日限定】まつげパーマ(上のみ)¥4500

さき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けてとてもうれしいです♪
    またゆっくりしに来て下さい!
    今回目尻流し目デザインにしてみましたがいかがですか??
    またやりたいデザインあれば教えてくださいね!!

kaneko

• ミッドシップリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:09:45.0

最高でした。の一言です。
    yogiboで施術なんて爆睡です。
    いびきかいてたと思います。ごめんなさい。
    接客も技術も素晴らしかったです。

オフ無料♪選べるカラーエクステ【全31種】100本 ¥6000

ミッドシップリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヨギボーのベッドとても寝心地いいですよね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステは5色のカラーにさせていただきましたがとても可愛いかったです!
    まだ他の色もあるのでよろしければお試しください^ ^

imao

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:13:09.0

施術、接客共に一流だと感じています。
    こちらのオーダーや悩み、好みに対して、
    多種多様な提案をして頂けます。
    好みの域を超え、提供してくれるサービス、施術は
    基本的なボーダーラインを満たしていると
    思います。今回も費用対効果以上を
    出してくださり、ありがとうございました。

T様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術、接客共に一流とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    長く通ってくださっているからこそ、T様とのお話の中でお好みを把握することができ、その中で多種多様なご提案をさせていただけると感じております。
    また、お客様おひとりおひとりの新たな扉を開きたいと考えておりますので、お好みの域を少しだけ超えてお似合いになりそうなカラーやデザインをご提案させていただいております。

次回もご期待に添えるようなお時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

kagaya

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 16:01:47.0

ヨギボーに寝転んだ瞬間もお眠くなります。
    いつも早くやって下さるのでありがたいです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5900

まぁ様

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません> <
    ヨギボーのベッド体にフィットしてとても気持ちいいですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛もぱっちり上げさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

imao

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:07:13.0

初めての来店で、時間を30分も間違えて早く着いたにもかかわらず、全く嫌な顔もせずそのまま早い時間から調整していただきました!
    まつ毛もとってもかわいい色が目尻に入って、鏡を見るのが楽しいです。
    あまりに丁寧なので最後は寝てしまいました。。
    また絶対にお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

れみ様

ご予約時間より早かったですがお待ちいただくことなくちょうどご案内できてよかったです^ ^

目尻にはモーブピンクをお入れしましたがとてもお似合いでした♪
    他にも色々なカラーがあるのでぜひ試してみてください^ ^

imao

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:47:19.0

眉毛が綺麗な形になりとても満足しています。
    思っていたより痛みも少なく、丁寧な施術でした。
    定期的に整えていただきたいと思っているので、次回もよろしくお願いいたします。

なお様

アイブロウ気に入っていただけてよかったです!
    平行の形にさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^
    ご自分でメイクしてみてやりずらいことなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご予約をいただいているのでよろしくお願いいたします!

imao

• oyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 11:32:20.0

とても綺麗な仕上がりで店内の雰囲気も素敵でした。

まつげパーマ+弱酸性トリートメント(上のみ) ¥5000

oyu様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    目尻流し目のナチュラルデザインでお仕上げいたしました♪
    お店の雰囲気、お仕上がり満足頂けてうれしいです!
    またのご来店ありがとうございます☆

kaneno

• ひとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:52.0

すごく丁寧な接客でとても居やすい空間です。仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

ひとし様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    居心地がいい空間を心がけているので嬉しいです♪
    パリジェンヌでとてもぱっちり上ってお似合いでした!
    扱いにくいところや、もう少しこうしたいなーなどあれば
    教えてくださいね。
    理想のまつ毛になるよう頑張ります!

kaneko

• kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:27:06.0

すぐとれてしまいました。

ka様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    パーマがすこしとれてきたらまたエクステもチャレンジしてみてくださいね!

kaneko

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:59:07.0

今日もお世話になりました。相談しやすい雰囲気と、確実丁寧な施術にいつも感謝しています!明後日がお姉ちゃんの方の保護者会なので、きれいにしていただいた目元で頑張ってきます。
    また、宜しくお願いします★

追伸で、ペイペイポイントも帰ってから確認したらついていました。

みずたま様

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません> <

いつもご利用いただきありがとうございます!
    心温まる口コミの投稿大変励みになります^ ^
    保護者会は無事に終わりましたか?
    次回ご来店の際またお話しさせてください♪

PayPayポイントきちんとついててよかったです!
    またみずたま様にお会いできることを楽しみにしております♪

imao

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:03:10.0

マツエクをお願いしました。
    知人のまつ毛がとても素敵だったので、紹介いただきました。結果、大満足です!またどうぞお願い致します。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 80本 ¥4000

さゆり様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのエクステ満足頂けてうれしいです!
    ご紹介して頂いたお客様ともぱっちりデザインとてもお似合いだったとお話していました♪
    いろいろカラーやデザインなども試してみましょう!

kaneko

• しらいしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:58:36.0

希望をざっくりとしか伝えられなかったのですが、とても丁寧にやっていただき満足です。自身でもやりやすいようにアドバイスいただきありがとうございました。

しらいし様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    おまかせ頂いたので一番お似合いになる眉毛にお仕上げしました♪
    その後メイクしやすくなりましたか??
    またわからないところややりにくいところがあれば教えてください!
    一緒にきれいな眉毛にしていきましょう!
    今度ヘッドスパでもお待ちしておらりますね♪

kaneko

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:16:21.0

毎月お世話になってます♪今回クリスマスネイルにしてもらいましたが、去年とはまた違ったクリスマスネイルを提供していただきほんとに感動!!なんとなくしか自分の中で決まってなかったネイルも見事にとても上品且つまとまったものにしていただきました☆いつも流行りを勉強なさっている姿勢に感激です!!どれだけ落ち込んでいても、運気が下がっていると感じててもここでネイルをしてもらえれば全てが解決する、それぐらいネイルもお人柄も素敵です!今年ももう終わってしまいますが今年締めのネイルも最高のものにしていただけると確信し楽しみにしています♪また来月もよろしくお願いいたします!

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今年のクリスマスネイルは上品な雰囲気のお仕上がりになりましたね^ ^
    毎年のイベントネイルをしっかりお楽しみいただけるように、去年とは全く違うデザインをご提案させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回はついに年越しネイルですね!
    今まで史上1番のキラキラをご用意してお待ちしております!

kagaya

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:05:28.0

ジェルネイルは初挑戦だったのですがとても満足でした。落ち着いた店内と優しい雰囲気に居心地良かったです。今後も通いたいと思いました。

【選べるプレゼント付♪】ワンカラー・ラメグラデーション¥5000

もえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    キラキラのラメグラデーション、もえ様にとてもお似合いでした!

生活していく中でジェルネイルの付け心地や爪の長さなど、気になったことがありましたら遠慮なくまたご相談くださいね♪
    また3、4週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-25 18:28:22.0

前回も長持ちしましたが、今回付け足してもらいました。
    要望通りにしていただき、満足です

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ180本 ¥5500

レオレオ様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    すこしボリューム増えたんですがいかがですか??
    短いエクステもミックスして量が増えても自然な感じが出て
    とてもお似合いでした♪
    またやりたいデザインや理想のまつげがあれば教えてくださいね!

kaneko

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:52:18.0

綺麗に仕上がり満足です!
    私にとってリラックスタイムでもあります。
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】フラットラッシュ100本¥5500

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回デザイン少しかえて目尻長めにしてみましたが
    いかがですか??
    わたしはたまちゃん様、目尻長めもとてもお似合いだと思います☆
    気になる所やデザインあったら教えて下さい♪
    またゆっくりしに来てくださいね!

kaneko

• きたざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 00:25:53.0

アイブロウスタイリングのクーポンで初めてお邪魔しました。ざっくりとしたイメージで希望をお伝えしましたが理想通りに仕上げていただけて良かったです。

きたざわ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのアイブロウwax満足頂けてうれしいです♪
    まだ抜ききれない所もあったのでこれからもっとキレイになっていきますよ!
    痛みもだんだん少くなっていくので安心してくださいね!
    また来月もお待ちしております☆

kaneko

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:39:35.0

ここのお店でまつエク付けて頂くと持ちがいいです。今日担当していただいた方は私に合うメニューを提案してくださり、急でしたが変更お願いしました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6500

さくらん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛を見てボリュームラッシュの方が相性がよさそうなのと、自まつ毛を育てながらエクステをつけたいということだったのでボリュームラッシュをおすすめいたしました♪
    小さいまつ毛ははえていたのでこれで美容液などお手入れしていただければフサフサになるはずです☆

kaneko

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:03:15.0

まつげパーマ経験者でしたが
    今までで一番自分好みの綺麗な仕上がりでした。

ミ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございます!
    かかりにくいとの事でしたがその後いかがですか?
    今回は自まつ毛の長さを1番生かせる根本からの立ち上げデザインに目尻を少し流して自然さもmixしたデザインになります♪
    まつ毛デザインを考えるのが好きなのでまたパーマがしたくなったらご相談のらせて下さいね!

kaneko

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:29:50.0

とっても自然な仕上がりで大変満足しています。しみる事もなく、ついつい居眠りしてしまうくらいでした。また定期的にお願いしようと思っています!

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上り満足いただけてうれしいです♪
    しみやすいということだったんですが、
    その日の体調にもよりますが、テープの貼り方などで
    しみやすいしみにくいが変わってくるのでしみにくいようこだわってテープから貼ることにしています!
    ゆっくりしにきてくださいね♪

kaneko

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:16:10.0

毎月お世話になってます!一年の季節を取り入れ、毎回新しいトレンドデザインを研究されている姿に尊敬してます☆また、自分の爪の悩みに合わせた施術をしてくださり元々あまり爪がきれいではない私にとって神です笑
    そしていつもなんとなくのイメージを伝えただけで最高にお気に入りに仕上げてくださり本当に感謝です!!これからもよろしくお願いします♪

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は少し冬を意識したキラキラの幻想的なデザインに仕上がりましたね♪
    新色のビッグストーンも喜んでいただけてわたしも嬉しいです^ ^

次回はいよいよクリスマスネイルということで、新しいデザインもご用意しておりますのでぜひ楽しみにいらしてください!
    また来月もよろしくお願いいたします。

kagaya

• culssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:59:53.0

久しぶりにカラーを入れました。目立たないように黒とうまくミックスしてくださって、目元はいつもと違い、さりげなく柔らかくなりました。ありがとうございました!
    また来月も引き続きよろしくお願い致します。

【平日限定】フラットマットラッシュ140本¥7500

culss様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    すごく久しぶりのカラーでしたね!
    さりげないオリーブとブラウンすごくオシャレでした♪
    お仕事では大丈夫でしたか??
    カラーエクステすごく似合うのでまたいろんな色試してみてくださいね!
    オシャレなカラーまだまだたくさんあります!
    こちらこそ来月もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 20:33:04.0

とても丁寧で、雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    エクステがすぐ取れてしまうのが悩みと伺っていたんですが持ちはいかがですか??
    持ちがよくなるようこだわりの付け方でつけているので
    長持ちしてくれていたらいいなと思います♪
    デザイン変えてみてもっとこうなればいいなーなどあればまた教えて下さいね!

kaneko

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー