5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:29:11.0

お店の雰囲気もスタッフさんも柔らかい方ばかりですごく居心地良かったです、、、!
    まつげパーマしましたがまだ綺麗に形保ってます、、、!
    また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

かこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、雰囲気満足いただけてうれしいです!
    いつも左側がバラつきやすいという事だったんですがその後いかがですか?
    目の方やまつ毛の状態もキレイだったのでお薬をおく時間をすこし工夫してみました。
    お悩み解決していたらいーなと思います♪
    またやりにくい所などあれば教えてくださいね!

kaneko

• めりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 04:45:55.0

とっても落ち着く空間で、清潔感もあり、希望も丁寧に聞き取って頂きました。仕上がりもキレイで、このままキープできます様に!と持ち具合にも期待してます。

まつげパーマ(上のみ) ¥4500

めりお様

リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
    今後持続性が気になりましたら次回ご相談ください!

imao

• フキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:57:36.0

先日はありがとうございました♪

フットケアだけして頂いたのは初めてでしたが足がツルツルで大満足です(^-^)
    足の爪の形もこんなにキレイにして頂けて足先見るのが嬉しいです。

しばらくしたらフットネイルに伺いたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

フキ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのフットケアでしたが、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    足裏の状態を確認させていただき、削るような角質ケアは今回必要なさそうでしたので保湿をしっかりとさせていただきました!

夏に向けてジェルネイルでもぜひお待ちしております。
    またフキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• 岡野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:30:36.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でとても良かったです!
    ネイルの仕上がりもムラがなくアートも細かくてすごく綺麗でした!
    また利用したいです。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥6000*

岡野様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などお褒めいただき嬉しいです^ ^
    爽やかなブルー系のデザインが岡野様にとてもお似合いでした!
    ネイルのお仕上がりには特にしっかりこだわって施術させていただいておりますので、すごく綺麗とのお言葉をいただけて安心いたしました。

まだご来店から1週間ほどですが、ジェルの着け心地はいかがでしょうか?
    なにかご要望がありましたら、ぜひ次回のご来店の際にご相談くださいね♪
    また岡野様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 07:23:33.0

初めて行きました。ジェルネイルが初めてだったのですが、しっかり説明をして下さり、安心してやって頂きました。
    デザインも接客も丁寧でした!
    また通いたいです。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥6000*

さき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのジェルネイルとのことでしたので、つけている期間、しっかり楽しんでいただけるよう細かく説明させていただきました。
    まだご来店いただいてから数日ではありますが、着け心地はいかがでしょうか?
    扱いにくいところやもっとこうしたい!などのご要望がありましたから、ぜひ次回のご来店の際にご相談くださいね^ ^

高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております!

kagaya

• Jsckieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:37.0

私の爪の特徴に合わせて丁寧に施行してくださいました。
    色も迷いましたが、仕上がりがイメージできるよう対応していただき、大満足です!

【選べるプレゼント付♪】ワンカラー・ラメグラデーション¥5000

Jsckie様

先日はご来店くださりありがとうございました。

爪の状態を拝見し、Jsckie様が少しでも快適な生活が送れるよう厚みやライトの当て方などを変えさせていただきました。
    1度の施術では改善しきれないところもありますが、何度か施術させていただくことでもちが良くなるように改善できることもあると思いますので、ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです^ ^

マットなミルクティーカラー、ご満足いただけて安心いたしました!
    ポイントでつけさせていただいたパーツもとても可愛かったです☆

またJsckie様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:48.0

本日はまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりはCカールでお願いし、家で改めて見てますが綺麗ににカールしていて、気分が上がります!
    お店の雰囲気も心地よく、施術も丁寧でうっかり寝ていたらあっという間でした。ありがとうございました。またお邪魔します^^

まつげパーマ(上のみ) ¥4500

きな様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    持続性やデザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください!

imao

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:51:31.0

毎月お世話になってます☆いつも心も爪もきれいにしていただき本当に感謝です!!なんとなくのニュアンスで自分のお気に入りのネイルを仕上げてもらえる、これ以上の喜びはありません!ありがとうございます♪また来月新しい新作ネイルをすることを楽しみにしております♪

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は爪が折れることもなく、無事に1ヶ月をお過ごしいただけて安心いたしました^ ^
    桜の花びらをふんだんに使用したフラワーネイル、とても可愛かったです!

また、いつも楽しみにしてくださっているストーンの新色が入荷いたしました。
    ぜひ次回のご来店時にご紹介させてくださいね♪
    新作のデザインもたくさんご用意しておきますので、また一緒にオリジナルデザインを作っていきましょう!

kagaya

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:26:01.0

色の希望も丁寧に聞い頂き、こちらが納得いくまで調合も
    してくれるので仕上がりに大変満足しています。
    丁寧ですが時間は早く仕上げてくれるのでありがたいです。
    施術中のトークもとても楽しいです♪

【フット】ワンカラー・ラメグラデーション¥7000

きむ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ワンカラーはデザインがシンプルな分、色がとても大事だと考えているのでお話をしながらお好みに近づけるようにしております^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!

また、施術中は私もきむ様とのお話がとても楽しいです♪
    来月もお話たくさん聞かせてくださいね!

kagaya

• ぱろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:26:11.0

事前のヒアリングも丁寧にしてくださり、施術中もお声かけいただきながらだったので安心してお任せできました。
    以前通っていたお店では施術直後から左右に差があったりしましたが、しっかり両目とも根本から立ち上がっているので、このままキープしてくれると嬉しいなと思っています。

フロア内に仕切りがなく、ネイルのお客さんとの会話がずっと聞こえてしまう事だけが気になりましたが、
    持ちが良ければまたお願いしたいです。

まつげパーマ+弱酸性トリートメント(上のみ) ¥5500

ぱろ様

お仕上がりの時点では左右差はなさそうでしたがその後いかがでしょうか?
    もし早めに落ちてくるようでしたらまたご相談ください^ ^

imao

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:12:00.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
    今回は、マツエクと眉をきれいにしてもらいました。
    眉毛は本当に朝から1番時間が掛かる場所でいつも大変でした。今はきれいなラインができているので、朝のメイクの時間が短縮できて嬉しいです。マツエクもカラーを変えて周りからもめっちゃ可愛いと褒められました。

【平日限定】フラットマットラッシュ140本¥7500

夢様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初のまゆげwax脱毛満足頂けてうれしいです!
    毎日のメイクが少しでも楽になるように形を作っていったのでよかったです。
    マツエクのカラー今までとは全然違うお色味でしたがとても似合いそうだなと思い提案させていただきました!
    すごい目がキラキラ見えてやっぱりとてもお似合いでした♪
    褒めてもらえて私もうれしいです。
    そのお話もまた聞かせてくださいね!

kaneko

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:49:27.0

どんな感じにするか迷っている優柔不断な私に色々アドバイスしていただけました!
    カールの種類を初めて変えてみましたけど新鮮です!
    また宜しくお願いします!

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6500

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ぱっちりカールにしてみましたがいかがですか??
    いろいろお話をきいて一緒にまつげのデザインを決めていくの好きなのでまたやりたいデザインなどあったら教えてくださいね!楽しみにしてます。
    たまちゃん様カラーエクステもとても似合いそうですおしゃれカラー♪
    いろいろ提案させてください!

kaneko

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:49.0

眉毛の脱毛をしてもらいました。
    眉の脱毛は初めてだったので、とてもワクワクしていました。実際は、抜く時が結構痛い…。耐えられる気がせず、最後の濃いところの処理は遠慮しました。それでも、すごくきれいに整えてもらいました!また利用させてください!

みっちー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    もともとの眉毛の流れがとてもキレイなのでまわりをとってあげるだけですごくキレイになりましたね♪
    wax脱毛最初は痛いですよね。
    途中休みながらでも大丈夫なので辛かったらいつでもお声がけくださいね!
    何回か続けると抜けやすくなるので痛みも和らいできますよ♪
    余裕ができたら間引きもするともっともっとキレイになるのでいつか挑戦してみてくださいね!

kaneko

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:33:04.0

お店の雰囲気作りを頑張ってらっしゃるのは分かるのですが、先ず施術ベッドがビーズクッションで体が安定しません、お隣のお客様の声がすごく大きくて煩く、また聴いていて不快になる内容で終始いらついてしまいました。

施術に関して、終わりかけのタイミングで何か目の影になるものを外したのか、突然明るくなって瞼がピクピク反応してしまったら、「まだ目を開けないでください」と怒られました。であれば光が入らない部屋の作りにしてください。
    また、その割に帰宅して見てみたら目の周りだのまつ毛の根元だのに大量に接着剤が残っていました。
    過去にやってもらったサロンでは1度もなかったことで驚きます。全体的に手際もあまり良くなさそうな方で、多分ちょっとだけハズレの方を引いてしまったのかなと。

ひとつだけ申し添えると、一番重要な仕上がりは綺麗でした。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:20:05.0

お店の雰囲気、サービス共に大変満足しておりリピートしています。
    直前のメニュー変更にも丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

最新技術★眉毛アイブロウラミネーション★¥3300→3000

ちー様

当店の雰囲気やサービス等満足していただけて嬉しいです^ ^
    自眉毛をいかしてワックスをしましたがとてもお似合いでした♪
    これからも満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!

imao

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:39:54.0

初めて伺いしました!
    お店の雰囲気も店員さんも雰囲気がよく、カウンセリングもしっかりとしてくださり、安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりもとってもきれいで、満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

まつげパーマ+弱酸性トリートメント(上のみ) ¥5000

R様

店内の雰囲気や技術等、満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    初めてのサロンは緊張することもあると思いますが安心していただけてよかったです♪
    お手入れ方法や持続性など気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

imao

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:20:24.0

直前に予約し、初めて伺いましたが、雰囲気もよく入った瞬間からまた来たくなるようなお店でした。カウンセリングもゆっくり丁寧にしていただけて仕上がりも満足です。ありがとうございました!

オフ無料☆最高級セーブル 120本  ¥5000

りさ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    カールを迷われていましたが今回はCカールにしたので
    ぱっちりしてお似合いでした♪
    また長さやデザインなどお気軽にご相談ください

imao

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:58.0

とても綺麗に上げていただきました。
    他のところでやるより持ちもいいので満足です。
    また伺います。

【平日限定】まつげパーマ(上のみ)¥4500

R様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    持続性も問題なさそうでよかったです^ ^
    気になることありましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

imao

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:07:41.0

パリジェンヌリフトでお世話になっております。お店の雰囲気も落ち着いていて、ビーズクッションのマットが大変心地良く、いつも入眠してしまいます。
    リラックスタイムとしても、ベストだと思います!

マイコ様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^
    ビーズクッションでの施術は当店オリジナルとなっております♪

imao

• まめぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:10:19.0

初めてだったので、お店の場所はわかったものの入り口がわからずしばらくウロウロしてしまいました。対応は丁寧で、技術も申し分ないと思います。施術ベッド代わりのクッションに身体を預けるのが、少し難しかったです。

まつげパーマ(上のみ) ¥4000

まめぱん様

入り口が分かりにくくて申し訳ありません(>_<)
    接客や技術は満足いただけてよかったです!
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

imao

• uroko-kittyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 11:14:01.0

初のマツエクで何を選べばいいのか、どんな感じに仕上がるのか
    全くわからないままお伺いしましたが、いろいろ提案していただけました。
    仕上がりも想像以上にキレイで顔の雰囲気も明るくなった気がしてうれしいです。

またメンテナンスなど、お伺いします。
    静かな雰囲気の中で施術してもらえてとても良かったです。

【平日限定】フラットマットラッシュ100本¥5500

uroko-kitty様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてということでいろいろお話してくださりありがとうございました!
    理想に近づけていたらいいなと思います。
    お仕上がり自然なのに華やかでとてもお似合いでした♪
    何回か続けるうちにやってみたいデザインなど出てくると思うのでいろいろ挑戦してみましょう。
    相談のらせてくださいね!

kaneko

• Sinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:25:55.0

施術前にまつ毛についての悩みをしっかり聞いてくれて、1週間経ったのですが綺麗なまつ毛が維持されています(^^)
    施術中もヨギボーが気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。全体的にとても満足です♪

まつげパーマ(上のみ) ¥4000

Sino様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上り満足頂けてうれしいです♪
    左まつげのバラツキやすさがお悩みということだったんですがその後調子はいかがですか??
    またやりにくい所などあれば教えてくださいね!
    ヨギボーでの施術は当店オリジナルになっています。
    またゆっくりしながらパーマかけに来てくださいね。

kaneko

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:25:42.0

アイブロウスタイリングしていただきました。
    カウンセリングの時から丁寧で満足な仕上がりでした!
    途中の声かけや配慮もお優しくしていただいてありがとうございました(^^)!!

ことね様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    眉山のないところ書きやすいように周りを脱毛していったんですがメイクのはしやすくなりましたか??
    お手入れが楽になっていたらいいなと思います♪
    何回か続けていただくと眉山も揃えられるのでどんどんメイクが楽になります。
    メイクなど難しいところがあれば教えてくださいね!

kaneko

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:16:31.0

眉毛でとても悩んでいたのですが、担当スタッフさんに見てもらって本当に素敵に仕上げてもらいました!! 悩みもスッキリして本当に嬉しかったです。眉のメイクの仕方も教えてもらって本当に助かりました。とても、親切に聞きながら進めてくれるので安心してお任せできます。次もぜひお願いできればと思います! ありがとうございました!

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてうれしいです!
    左右差やへこんでいるところなど一回では完璧にはならないんですがこれからだんだん形が整っていくのでもっともっとメイクがしやすくなると思います♪
    メイクはわからないところありませんでしたか?
    難しいところなどあれば一緒に練習しましょう!
    またのご来店おまちしております☆

kaneko

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:42:27.0

いつも、要望通りで、持ちもいいので、何度もリピートしています。

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

レオレオ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回少し短めのエクステを増やしてみたんですがその後いかがですか??
    扱いやすくなってるといいなとおもいます♪
    より扱いやすくなるようにいろいろ工夫していきますね!

kanelo

• おごじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:55:07.0

2回目の来店です。突然お邪魔したにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。
    生活しやすいショートネイルなので、可愛すぎるデザインが苦手と話して、、クールな感じに仕上げてもらい満足です。
    会話の中でプロ意識が高い方なんだなと感じて、お任せすれば間違い無いなと思いました。
    ハンドクリーム使ってみます。
    またタイミング来店したいです。

【当日相談】定額デザイン¥6000

おごじょ様

2回目のご来店、ありがとうございました。

赤とブラックのメタリックデザイン、クールでカッコいい感じがおごじょ様にお似合いでした^ ^
    お話をしていく中で少しずつお好みの感じがはっきりわかってきたので、わたしもご提案がしやすくお任せいただけてとても嬉しく思います!

ハンドクリーム、ぜひたくさん使ってくださいね♪
    当日予約も大歓迎です!
    またおごじょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:08:20.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございます♪
    ご提案など仕上げもとても良かったです。
    まだお願い致します。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 120本 ¥6000

ミサキ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    いつもお任せと仰ってましたのでナチュラルに仕上げました♪
    次回気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

imao

• まりおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:22.0

高円寺から引っ越して久しぶりにオシャレをしたくなって来店。

マツエクをするならココ!という気持ちをずっと持っていたので、また施術していただけて嬉しいです~

スタッフさんも気さくにお話しを聞いてくださり仕上がりも抜群にいいですー!!!また行きます!

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ180本 ¥5500

まりお様

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございます(*^^*)
    またご来店いただけてうれしいです!
    まつげぱっちりになってとてもお似合いでした♪
    おしゃれのお手伝いできて楽しかったです!
    またお話も聞かせてくださいね!

kaneko

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:55:59.0

根元から上げていただく施術をやって頂きました。
    しっかり上がってまつ毛の見栄えも良くなり、メイク映えもするのでありがたいです。また利用させて頂きます。

【平日限定】まつげパーマ(上のみ)¥4500

• こにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:50:04.0

前回のDカールからCカールにしてみました。モチもよくていい感じです。ヨギボーでの施術はクセになります。またお願いします。

フラットマットラッシュ 120本 ¥7000

こにーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    もち、お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    こにーちゃん様のまつ毛がもともと下がっていないのでCカールでもぱっちりしていてとても素敵でした♪
    またデザイン変えてみたいななどあれば教えてくださいね!

kaneko

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー