5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:00.0

お店の雰囲気もよく、ヨギボーに乗り施術するのでとても気持ちよく受けられました。
    仕上がりも可愛く仕上げてもらいとても満足です!
    次もまたお願いしたいです。

【平日限定】まつげパーマ+弱酸性トリートメント¥5500

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

あき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛がとても長いのでパーマがすごいぱっちりして
    とてもお似合いでした♪
    いろいろデザインもかえたり出来るのでなにかやりたいデザインなどあれば教えてくださいね!

kaneko

• miiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:00:58.0

写真撮りを控えている為、初めてのマツエクをして頂きました!自分好みの仕上がりで満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!またマツエクをする機会があったら是非お願いしたいです!

オフ無料♪選べるカラーエクステ【全31種】100本 ¥6000

mii様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのマツエクお仕上がり満足頂けてうれしいです!
    お写真いかがでしたか??
    今度聞かせて下さいね♪
    まつ毛がながくてしっかりしていたのでパーマもとても映えると思います!
    またみなさんで来てくださいね!

kaneko

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 01:46:35.0

今月もありがとうございました!今回、爪が折れてしまっていて、気持ちも凹んでいた状態で伺ったのですが、来た時の気持ちを忘れさせてしまうほどの出来上がりで心も爪も晴れやかに仕上げていただき本当に感謝です!!とても可愛い春ネイルで、ちゃんと流行りも取り入れ且つキラキラに☆そして普段の生活でも困らないよう考えてくださりほんとに助かっています!これで心晴れやかに春を迎えられます!本当にありがとうございました☆今度は爪が折れる前に行きます笑
    来月もよろしくお願いいたします♪

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

今月もご来店くださりありがとうございました。

ご来店の期間が少しあいてしまったとはいえ、爪が折れて痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は長さ出しもさせていただき、しっかり10本のバランスが整いましたので安心して生活していただけると思います^ ^
    今回の春ネイルはチューリップとキラキラで暖かくなるのが楽しみなネイルになりましたね!

来月はぜひ爪が折れる前にお待ちしておりますね♪

kagaya

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:05:54.0

初めて伺いましたが、とてもオシャレな店内で施術中のビーズクッションも快適で爆睡してしまいました(^^;)
    まつ毛が傷んでいたようですが、まつげの状態に合わせて施術してくださったみたいで良かったです。
    カウンセリングでも丁寧にヒアリングしてもらったので、デザインも希望通りナチュラル目に仕上がって満足しています。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ビーズクッション気に入って頂けてうれしいです♪
    痛みで切れてしまっているまつげが多かったのでなるべく傷まないようチェックしながらかけていきましたがその後いかがですか??
    一緒にキレイなまつ毛を育てていきましょう!

kaneko

• ずんどこさとまるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:42:48.0

ぱっちりまつ毛にしてくれました!右目が重いので、落ちないことを願いつつ、また行きたいと思います!

まつげパーマ+弱酸性トリートメント(上のみ) ¥5000

ずんどこさとまるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お悩みの右のまつげが落ちやすいということだったので
    下がりやすい部分を外してからカールをつけてみたんですが
    その後調子はいかがですか??
    気になることがあればまた作戦いろいろ考えていくので
    教えてくださいね♪

kaneko

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:52:51.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いをちゃんと理解出来ていませんが、丁寧に仕上がりについてヒアリングしてくれたので、ナチュラルだけど華やかに…という矛盾した要望も叶えて下さいました!大変満足しております。
    今回は親族の結婚式のために初めて挑戦したのですが、こちらを選んで良かったと思っています。自分へのご褒美として定期的に通うのもいいなーと思いましたので、また伺いたいと思います!

ぼんちゃん様

お初めてだとパリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマについてわからないことがたくさんありますよね(*_*)
    お任せします!と言っていただけてとても嬉しかったです!
    お仕上がりもなかなか想像がつかなくてご不安だったと思いますが気に入っていただけて安心いたしました

まつげの状態にもよりますが大体1ヶ月程でカールが落ちますので次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半後が目安になります^ ^
    ご予定合いましたらぜひお待ちしております♪

imao

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:45:22.0

早めに到着してしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でとても居心地が良かったです。眉毛の仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用させていただきたいです。

みーこ様

ご予約時間より早い到着でしたがちょうどすぐご案内できて良かったです^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪
    何回かワックスのご経験があったのでもともと綺麗な形をされてましたがワックスをかけるとやはり綺麗になりましたね^ ^
    また1ヶ月程で生えてくると思いますのでぜひお待ちしております!

imao

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:58:04.0

とても雰囲気が良く丁寧にやっていただきました
    またお願いしたいと思います

オフ無料【ナチュラル×育てる】ボリュームラッシュ 180本 ¥5000

Emi様

ボリュームラッシュは初めてと仰っていましたが付け心地や仕上がりはいかがでしたか?
    いつもよりナチュラルに仕上がっていると思うので本数など変更があればご相談いただければと思います^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

imao

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:37:18.0

2回目のまつげパーマです。
    持ちがとってもよく、2ヶ月ちゃんと持ちました!
    他店では左右差がとてもでていましたが、それもなく安心してお任せできます。
    施術もとても丁寧です。
    今後も通い続けたいと思うサロンをやっとみつけました!

まつげパーマ(上のみ) 5000

miyu様

前回初めてご来店された際は右側のカールが落ちやすいことが気になるとご相談いただいたので改善できてよかったです!

今回ご自宅で美容液でケアしていただいたお陰でまつ毛の状態もとても良くなっていました!
    状態がいいとカールも長持ちしやすいので今回も長く持ってくれると私も嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

imao

• chichichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 10:10:10.0

初めてのまつ毛パーマで色々と不安がありましたが、とても丁寧に接客してくださり、安心して施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

chichichi様

初めてのまつ毛パーマお任せいただき大変嬉しく思います^ ^

敏感肌ということで色々と不安な点があったと思いますが安心していただけてよかったです
    施術中や終了直後は特に赤みや腫れは見られませんでしたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりも満足いただけて安心いたしました!
    パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかり上がるのでとてもぱっちりしますよね^ ^

何かご不明点やご心配なことがあればご相談ください^ ^

imao

• キムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:00.0

初めてのお店で少し不安でしたが
    清潔感と落ち着いた店内で
    希望の施術を聞いて頂き
    リラックスしながら安心してお任せできました
    またお願いしたいと思っています

【平日限定】ナチュラル×育てる ボリュームラッシュ180本 ¥5500

キム様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    はじめてのボリュームラッシュはいかがでしたか??
    なにか気になることやしたいデザインあれば教えて下さいね理想のお目元になるよういろいろご提案したいです!
    これからもよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしておらります☆

kaneko

• みるきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:50:45.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをお願いしました。マツエクと迷いましたが、綺麗なカールにとても満足です。朝のメイクが楽になりました。

最高級セーブル 80本 ¥4000

みるき様

エクステとパーマでどちらにするか色々お話しさせていただいて今回はパーマをかけましたが満足いただけて安心いたしました^ ^

根本からぱっちり上げましたがとてもお似合いでした!
    まつ毛が上がってるとメイクもとても楽になりますよね♪

エクステもパーマとはまた違う魅力があるので機会があればぜひお試しください^ ^

imao

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:08:36.0

いつもお喋りしに行っているのかと思うくらい楽しい時間を過ごさせていただいており、あっという間に時間が過ぎていきます!
    もちろんマツエクも何の問題もなくモチがよいです!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥6500

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    わたしも楽しくてあっという間です♪
    もちろん集中はしてます!!!(^^)
    またいろいろお話しきかせてください!

kaneko

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:08:21.0

いつも、いい感じの仕上がりで持ちがとてもいいです!
    ボリュームラッシュは付け心地もかなり軽くて気に入っています

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

レオレオ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもエクステ大切にして頂いてありがとうございます!
    ボリュームラッシュは持ちもよく軽くて自然なのはもちろん自まつ毛につける本数が少なくてすむので他のシングルタイプとは違い自まつげが育てられるのでおすすめです♪
    いっしょに育てながらエクステしてきましょ!

kaneko

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:36:58.0

眉のワックス脱毛を受けました。好みの仕上がりを丁寧に聞いてくださり、理想的な形に仕上げていただきました。メイクのアドバイスもいただいたので、練習していこうと思います。また利用したいと思います。

りか様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてうれしいです!
    そっていた所がもう少し生えればもっとすごくキレイな形になりそうです♪
    だんだんメイクも楽になっていくとおもいます!
    ペンシル使ってみましたか??
    わからないとこがあればなんでも質問してくださいね!

kaneko

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:17:23.0

ご丁寧にありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    フルフラットのベッドも心地よく
    またお伺いいたします!

のん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^

長くて綺麗なまつ毛をされていたのでパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!

眉毛も形は大幅には変えないで整えていきましたがワックスをかけるととてもスッキリしましたね^ ^
    メイクが少しでも楽になると嬉しいです!

特大ビーズクッションも気に入っていただけてよかったです♪

またのん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

imao

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:57:07.0

大雪の日に申し訳ないと思いつつうかがいました。
    とても丁寧で落ち着いた接客と技術で安心しておまかせできました。
    極寒の日だったのと、私が極端に寒がりだったのもあってお部屋が寒く感じましたが、それ以外はとても満足です。
    またお願い致します。

まつげパーマ(上のみ) ¥4000

まい様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    雪の中で大変な中ご来店いただけてうれしいです!
    お部屋の温度じっとしていると特に寒く感じますよね申し訳ありません。
    次は暖かくしてお待ちしております!
    他にかけられるものもご用意しますね!
    パーマでぱっちりまつげとてもお似合いでした♪

kaneko

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:42:37.0

リピーターです。
    担当スタッフさんは、毎回テキパキとやって下さり1時間があっという間です。
    ヨギボーが心地良いのでいつもうとうとしますw
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5900

まぁ様

いつもご利用ありがとうございます!

特大ビーズクッション気に入っていただけて嬉しいです♪
    体にフィットしてとても気持ちいいですよね^ ^

まつ毛パーマは根本からしっかりめに上げてますがお目元がぱっちりしてとてもお似合いです!

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

imao

• nikonikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:08.0

落ち着いている雰囲気で本当に穏やかな気持ちになりました。癒やしでした。スタッフさんも静かな落ち着いたら雰囲気で、朗らかな気持ちになりました。眉毛の毛流れがよくなってメイクしやすくなりました。

最新技術★眉毛アイブロウラミネーション★¥3300→3000

nikoniko様

高評価の口コミもありがとうございます^ ^

メイクがしやすくなってとても良かったです♪
    アイブロウワックスも気になってらっしゃったのでもしよかったら次回試してみてください^ ^

imao

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:53.0

今年初ネイル☆ありがとうございました!今回も全部キラキラにしてほしいという私のワガママも、派手になりすぎず上品に仕上げていただき大満足でした☆手際もよく、且つ丁寧、そしてもちが良い!!最高です♪そしていつも暖かく迎えてくださり本当にこちらも心暖まります!来月もまたよろしくお願いいたします<(_ _*)>

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

今年初ネイル☆こちらこそありがとうございました!
    今までで1番のキラッキラのロングネイル、とてもステキでかおりりか0602様にお似合いでした^ ^
    いつも丁寧に指先を扱っていただきとても嬉しいです!

今から来月のデザインを考えるのも楽しみですね☆
    春らしいデザインをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにいらしてください!

kagaya

• まりべるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:23:38.0

初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、スタッフの方が都度丁寧に「今からこういうことをします」「今こういう状態です」と説明して下さるので、目を閉じていて何も見えない状態でも安心して施術を受けることができました。2週間経った今でもまつ毛がぱっちりしていて鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

まりべる様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです^ ^
    初めてだと不安や緊張などあると思いますが安心して施術を受けていただけてよかったです!

今回は自然なカールをかけさせていただきましたが気に入っていただけて安心しました^ ^
    他にもカールの種類があるのでよかったら試してみてください♪

imao

• やつはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:48:24.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、理想の形に仕上げて頂きありがとうございました!
    左右で形が違うことや毛の濃さが微妙に違うなどのメイクをする時の悩みが解決できる形に仕上げて頂き大満足です!
    毎日のメイクが楽しみになりました!定期的にメンテナンスをして頂きたいと思っているのでまたよろしくお願いします!!

やつはし様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    左右を合わせて眉毛の薄いところ濃いところの毛量を調整させて頂きました!
    眉毛のある部分とない部分でメイクをするときにどうしても差ができてしまうと思うので馴染むようお仕上げいたしました♪
    メイクで難しいところなどありませんでしたか?
    毎日が少しでもたのしくお手入れが楽になっていたらうれしいです!

kaneko

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:10:52.0

ゆったりとした空間と丁寧な接客なので、時間がある時にオススメなお店かと思いました。
    上着脱がなかったけど、ネイルでちょっと寒かったのでマツエクで寝てしまうと寒いかもです。

ベテランネイリストさんの安定ある施術とアドバイスに満足です。
    お値段はまだ帰り道でネイルのモチが分からないので、もちが良ければ高くは無いかと思います。
    これから通うなら、アドバイスを頂いてデザインを決めたいです。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥7000*

先日はご来店くださりありがとうございました。
    高評価の口コミをいただきとても嬉しいです^ ^

はっきりしたカラーがお好きとのことでしたので、つけていらっしゃったネイルの系統を参考にしてカラーをご提案させていただきました!
    定額デザインは全てカラー変更が出来ますので、またあや様のお好みに合わせてご提案させていただきますね^ ^

また、店内の温度に気がつけず申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはより快適に過ごせるようお声がけさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

kagaya

• みるきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 23:30:31.0

フットのネイルをお願いしました。カラーで悩みましたが適切なアドバイスをいただき素敵な足元になりました。今度はマツエクもチャレンジしてみます。

みるき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

暖かみのあるオレンジがみるき様のお足元にとてもお似合いでした^ ^
    冬の間は爪の伸びが少し遅くなりますので、約1ヶ月半~2ヶ月ほどフットネイルをお楽しみいただけると思います☆

お話くださったマツエクもぜひお試ししてみてください!
    ブラウン系のカラーエクステ、オススメです^ ^
    ご来店時にいろいろご相談していただけますので、安心してご予約くださいね!

またみるき様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:11:40.0

初めて利用しましたが
    カウンセリングも丁寧で
    とても落ち着いた雰囲気で安心して施術受けれました。

また次回も利用したいと思います(^^)
    よろしくおねがいします。

み様

安心して施術を受けていただけてよかったです^ ^

左目が落ちやすく感じると教えていただきまつ毛の長さに少し差があったので
    左右でサイズを変えて上げてみましたがその後いかがでしょうか?
    少しもちが良くなっていると嬉しいです^ ^

まつ毛パーマはお久しぶりと仰っていましたのでもしやりずらいことなどありましたらご相談ください♪

imao

• はにぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:49:40.0

リペアのみでしたが迅速に綺麗に施術していただきました。また伺います!

はにぷー様

今回はかなり少ない本数のリペアでしたが綺麗になってよかったです^ ^
    次回は付け替えか80本や100本などの本数が多いリペアがいいかなと思いますのでご検討ください♪

imao

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 01:24:49.0

上まつげのパーマで初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    まつげは綺麗に上がってますが、目の下に貼ったテープのせいなのか帰宅して鏡を見たら下まつげが直角に折れていて2日経っても治らないです、、
    まつげの仕上がりは良いのでまた伺えたらとは思います。

R様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気リラックスしていただけてうれしいです!
    下まつげがおれてしまったということで申し訳ありませんでした。
    よければご来店いただければお直しできるのでお時間ありましたらご来店下さい!
    テープの貼り方気をつけていきます。
    パーマのお仕上がり満足いただけてよかったです!
    やりたいデザインなどあれば教えて下さいね!

kaneko

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:25.0

施術が丁寧かつ早く、助かりました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

rk様

パリジェンヌラッシュリフトは初めてと仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    ビューラーをしてもすぐ落ちてしまうと仰っていたので少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです!
    アイメイクでやりずらいところなどありましたらご相談下さい^ ^

imao

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:45:24.0

店内の雰囲気、接客とても心地よかったです。

初めて伺いましたがゆっくり施術をしてもらえました。
    ただネイルのおしゃべりが盛り上がって大爆笑したりネイルの担当以外の方も入ってお客さんと3人でお喋りされててそれがかなりの声の大きさで、凄い気になりました。雰囲気や接客、心地よさ、丁寧な施術で満足していたのですが、それだけが残念でした…

今回仕上がりに関しては、カワイイ感じに真ん中長めにしてもらいましたが、仕上がり後家帰ったら夫に一本だけ長くない?って言われて見たら、確かに短いゾーンに長いのが一本ついてました。ただ何日か流れ整えたら馴染んで特に気になりません。あまりやってこなかったデザインなので良かったです!次行く時はカラーやりたいなと思います!静かな空間だったら今後も継続して通いたいと思います。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 120本 ¥6000

りー様

店内の雰囲気について残念でしたと感想をいただき心苦しく思います。
    接客や技術については高評価いただけて大変嬉しく思います^ ^
    前々回からカラーエクステにさせていただいてますがとてもお似合いです♪
    他にもたくさんのカラーがありますのでぜひお試しください^ ^

次回もりー様にお会いできること楽しみにしております!

imao

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:11:19.0

店内の雰囲気がまずよく、リラックスして施術中寝てました。楽しくおしゃべり!というより、静かに過ごせて私には合っていました。施術もとても丁寧で、事前カウンセリングで伝えた内容にも気をつかっていただけたと思います。また伺いたいと思います。

まつげパーマ(上のみ) ¥4000

あむ様

華やかなカールにしたいということで今回は立ち上げカールにしましたがとてもお似合いでした♪
    他にもカールの種類がありますので試したいものがありましたらぜひご相談下さい^ ^

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

imao

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー