5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • レオレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:15.0

いつも時間通りに、かつ丁寧に仕上げて頂いて助かります。またお願いします

ボリュームラッシュ 240本 ¥7000

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

レオレオ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本数すこし多めにしてぱっちり感がでてとてもお似合いだと思います♪
    またデザインなどご希望あれば教えてくださいね!

[投稿日] 2023-10-12 22:47:54.0

今月もありがとうございました☆もう何年も通わせていただいていますが、毎年同じ季節でもその年の流行を取り入れたデザインを提供してくださりいつも心晴れやかになるネイルにしていただきほんとに感謝です!!行く度に新しい技法をとりいれ、常に成長なさっており、私もがんばらねばと毎月活力になってます♪また来月も よろしくお願いいたします!

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎年同じ季節でも違ったデザインをご提案させていただけるように、流行を取り入れることと前年の記録を見返すことを心がけております^ ^
    季節にとらわれないデザインが主流になってきてはいますが、やはり季節もののデザインが可愛いなと感じてしまう方なので、いいとこ取りをしたデザインをご提案できるように日々色々なものからヒントを得て、サンプルに落とし込んでおります!

来月もぜひ楽しみにいらしてくださいね。

kagaya

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 05:53:56.0

いい眉毛サロンにずっと出会えなかったのですが、ここに来てすごく綺麗にしてくださるのでリピしてます!気になる左右差も整えてくださって、嬉しいです^ ^いつもありがとうございます!

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    定期的に通って頂いているので左右差もなくなってきましたね♪
    いつもメイクがとてもキレイなのでそれに合う眉毛作り頑張りますね!

kaneko

• ねここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:39:22.0

久しぶりのネイルかつ初めて行かせていただくお店でしたので、とても緊張しておりました。
    ですが、仕上がりがとても良くまた来店させていただきたいと思いました。

お店の雰囲気としては、薄暗く落ち着いた音楽が流れており、眠たくなるほどリラックスできました。

お店の方とは必要最低限の会話しかなく、こちらから話しかけない限りは会話がないタイプなのかな?と感じました。
    私自身はリラックスする為に行かせていただいているので、ちょうど良かったです。

ネイルサロンの仕組みをいまいち分かっておりませんが、ジェルネイルの定額メニューはそれほど種類が多くありませんでしたが、気にいるものがあり良かったです。
    カラーの説明などはもう少し詳しくしていただきたかったと感じました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥6000*

ねここ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    会話については、日常を少し忘れてリラックスした空間でゆっくりしていただきたいと考えておりますので、最初のカウンセリング事項のご確認時のお客様の雰囲気などをみて、お話は必要最低限にさせていただいていることもあります。
    お話したい方もされたくない方もいらっしゃるので、ねここ様にリラックスした時間をお過ごしいただけて安心いたしました。

カラーについてはサンプル通りのカラーでしたのであまり深くご説明はさせていただきませんでしたが、サンプルでみた雰囲気と実際に爪につけてみた雰囲気とのイメージが伝わりにくかったかもしれませんね。
    よりわかりやすい説明ができるよう改善してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:17:56.0

今回も綺麗に上げていただきました。
    またお伺いします!

R様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もぱっちりになりましたね!

kaneko

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:03:33.0

何回もお世話になっています!
    安心してお任せしています♪
    やって頂いているときも数日経ってからもいい感じです!

フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たまちゃん様の毎日がマツエクですこし楽になってたらいいなーと思います。
    いつも楽しいお話でご来店が楽しみです!

kaneko

• こにーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:39:24.0

ワックスを使ってのアイブロウケアは初めてですが、シザーを使ったカットよりも柔らかい印象に仕上げていただけました。カットはセルフでもできるかもしれませんが、間引きは自分では絶対無理です。またお願いしたいです。

こにーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのwax脱毛はいかがでしたか?
    お手入れが楽になっていたらいいなと思います。
    間引きは理想のふんわり眉毛にできるのでおすすめです!
    セルフだととても難しい技術になるのでまたぜひやりにきてくださいね。

kaneko

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:07:10.0

まつげ、まゆげともに、仕上がりに大満足です。まつげはとてももちが良くて、今まで通った中でも一番クオリティが高いなぁと感じております。今後も通いたいと思えるお店です。

かなみ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつげ、まゆげともにこだわりをもって施術しているので満足頂けて嬉しいです♪

kaneko

• odekakeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:31:55.0

間接照明の店内と、過ごす空間ではワンカラーに見えてしまったのでせっかくの2色使いを周りに分かってもらえなかったです。

【当日相談】定額デザイン¥6000

odekake様

先日はご来店くださりありがとうございました。

店内の照明がオレンジ系の為、ピンクとオレンジの組み合わせだと色が近すぎてしまったのかもしれないですね。
    違った光でもご確認いただけるようにデスクのライトの下やブラインドを開けた状態にしてみるなど、改善していきます。
    せっかくのデザインでしたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

kagaya

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:22.0

リピです。いつも素敵な色の提案ありがとうございます。
    今回も、めちゃ可愛くなりました。

選べるカラーエクステ【全31種】140本 ¥9000

夢様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回可愛いカラーでつけてる方まで楽しいです♪
    またイベントなどあればかわいくしましょう!

kaneko

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:47.0

ネイルがとにかく持ちがよくてビックリです!!
    どこに行ってもすぐ剥がれてしまう私の爪。
    こちらは、2回目でしたが、2回ともすごく持ちがよいので、たまたまではなく、技術だと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。すごく安いサロンというわけではありませんが、ネイルって一本剥がれてもテンション下がりますよね。担当スタッフさんにやっていただくと、本当に10本キレイが長期的に続くので、結果的にコスパもとてもいいと思いました!

カラーグラデーション・フレンチ¥5900

えりこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのご来店時にジェルがとれやすいとお伺いして、爪の状態からえりこ様に合わせて施術させていただきました。
    2回目のご来店時ももちがよかったとのことで安心しました^ ^
    その時その時で爪や手肌の状態は変わっていくので、またえりこ様に合わせた施術をさせていただきますね!
    お付け替えを3回ほど続けていただくと、爪が生え変わりジェルネイルが安定しやすくなっていくと思います。
    ぜひ剥がれてしまう前にお越しくださいね♪

またえりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:36:16.0

眉毛の方はなかなかなれず、まだ痛いなぁと感じてしまいます。もう少し元気な時にうかがいます。ヘッドスパでは、かなりリンパの流れが悪くなっているみたいだったので、血行を良くする努力をしていきたいと思います。ゴリゴリに凝っていたので、めっちゃ痛かったです。

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    waxなれるまでは痛みつらいですよね。
    休みながら抜いたり、間引きをなしにできるのでご相談下さいね!

[投稿日] 2023-09-09 09:58:45.0

今月もありがとうございました!!元々派手な感じが好きな私ですが、今回は落ち着いたデザインで、、とやっていただきましたが落ち着きすぎず、キラキラを忘れずに且つ上品に仕上げていただきその絶妙な具合に大大満足です☆つめの補強もとても丁寧にしていただき一安心♪私の今月のモチベーションも無事保てそうです☆また来月もよろしくお願いいたします!!

いつもご来店くださりありがとうございます。

いつもの派手目なキラキラネイルも素敵ですが、今回のちょっと落ち着いた上品な感じのネイルもとても素敵でしたね^ ^
    今月のモチベーションも無事に保てそうとのことでわたしも嬉しいです♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:36:10.0

いつも行っているネイルサロンとの予定が合わず近所で出来るところがないかと探して初めてこちらに伺いました。
    結果は大満足です!
    一枚だけ写真を見せただけにもかかわらず私が寝ている間に完成していて写真通りの仕上がりになりました!
    次回はハンドで伺いたいと思います!よろしくお願いします!

【当日相談】フットお持ち込みデザイン120分¥10000 ~

かんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

キラキラのフットネイル、かんちゃん様にとてもお似合いでした^ ^
    お休みになる前に、カラーや凹凸の有無などしっかりお話させていただけたので、写真のお仕上がりに近いデザインがお作りできたと思います。
    大満足とのお言葉をいただけてわたしも嬉しいです!

次回はぜひハンドでもお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• レオレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:59:47.0

いつも、リピートしています。思い通りに仕上がります。また、お願いしたいです。

ボリュームラッシュ 240本 ¥7000

レオレオ様

kaneko

• こにーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:33:27.0

フラットラッシュ120本、目じり側長め、センターCカール、目じりJカールでやっていただきました。もともとの目の形が丸いので真ん中長めが多かったのですが、アイリストさんと相談して試行錯誤の上たどり着いた今回のパターンが一番満足かもしれません!ありがとうございました♪

最高級セーブル 120本  ¥7000

こにーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入って頂けてうれしいです。
    タレ目風デザインとてもお似合いでした!
    また違うデザインしてみたくなりましたら教えてくださいね。
    相談して決めていきましょう。

kaneko

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:42:13.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。とてもリラックスできる空間で、待機の時間、眠りについてしまったような気がします。久々にまつ毛が上がって、毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございます。

ベーグル様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてうれしいです。
    眠っている方がほとんどなのでゆっくりしていってくださいね♪
    毎日メイクが楽に!が目標なのでよかったです。

kaneko

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:08.0

いつもありがとうございます♪長持ちするので通っております。デザインも気に入っております

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

T様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    エクステ気に入っていただけてうれしいです。
    出産で少し抜けていたところも見るたびよくなってます♪
    育てながらエクステつけていきましょう。

kaneko

• イケマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:37.0

まつげパーマありがとうございました!!またよろしくお願いします^ - ^

イケマさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とってもまつ毛が長いのでパーマすごく映えてお似合いでした。
    いつも使っていたロッドが少し小さく感じるくらいまつ毛が育っていましたよ♪
    ぜひよろしくお願い致します。

kaneko

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:03:54.0

前の担当の方が産休に入られたので違う担当の方にお願いしたのですが、うとうとしてる間に終わってしまったのであっという間でした。お話も楽しかったしパッちり上がって大満足です。
    1ヶ月後もよろしくお願いします。

まぁ様

お仕上がり満足いただけてうれしいです。
    わたしもあっという間な感じでした♪
    よろしくお願いします!

kaneko

• あやもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:04:34.0

初めてのまつぱでしたが、とても綺麗に仕上げてくれました!
    また利用したいと思います!

あやも様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマいかがですか?
    わからないことがあればお気軽に相談してくださいね!
    デザインもいろいろ出来るのでいろいろ試してみて下さいね♪

kaneko

• あやもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:53:28.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、可愛く仕上げてもらえました!
    私の質問にも丁寧に答えてくれて、安心しました。

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥6000*

あすも様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのジェルネイルをお任せくださり光栄です!
    指先が可愛くなると嬉しいですよね^ ^
    ストレスなくジェルネイルをお楽しみいただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきました。

また3週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-16 16:03:08.0

毎月お世話になってます♪ここのネイリストさんと出会ってからもうここでの施術以外考えられません!!ネイルのもちの良さも、デザインも、丁寧且つ早い処理も全てにおいてパーフェクト☆それに加え、とてもお人柄もよく話していていつも元気をもらってます♪これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします<(_ _*)>

いつもご来店くださりありがとうございます。

夏の予約が取りにくい時期も、浮気せず通ってくださっていること、感謝してもしきれません!
    末長いお付き合いが出来るよう、これからも技術やデザインなど勉強し続けて参ります。

また来月もよろしくお願いいたします^ ^

kagaya

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:15:27.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。

【オーダーメイドハンドケア】磨き仕上げ

ます様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ハンドケア、大満足いただけて嬉しいです^ ^
    ジェルネイルもされてみたいとのことでしたので、その時はまたご相談ください!
    爪の状態をみながら理想のお手元に近づけるようお手伝いができたら幸いです。

またます様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• きらりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 02:52:52.0

道に迷ってしまい電話したところ、親切に案内していただきました。パリジェンヌもまつ毛のあがり方がとても良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

きらり様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌ気に入って頂けてうれしいです。
    たくさんロッドのご用意あるのでもう少しこうしたいなーなどのご希望あれば教えてくださいね!

kaneko

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:34.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧な対応で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス脱毛(1回)

ひ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初のwax気に入っていただけてうれしいです。
    毎日すこし楽になりましたか??
    デザインの微調整も出来るので気になるところなど教えてくださいね。

kaneko

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:14:27.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました。

ひ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございます。
    左右差が気になるということだったので目を開けたときに左右同じに見えるようカールかけてみました!
    またなにかやりたいデザインなどあれば教えてくださいね。

Kaneko

• キムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:10.0

夏季は汗や洗顔でダメージが感じる季節
    でもとてももちが良く助かります
    またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ 300本 ¥8000

キム様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏は接着剤が汗などでどうしても劣化してしまいやすいですよね。
    持ち満足いただけてうれしいです!
    お仕上げにつけるコーティングもご用意しているので劣化が気になる場合はおつけできるのでお気軽にご相談ください♪

kaneko

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:27.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。安心信頼しています!
    今度はカラーをしてみたいと思います!

フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たまちゃん様カラーエクステとってもお似合いになると思います!!
    パキッとしたカラーからくすみ系やナチュラルなブラウンまでたくさんのカラーご用意あります。
    何種類でも混ぜ放題なので一緒に相談しながら決めましょ♪

kaneko

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:47:08.0

説明も丁寧で施術中の声掛けもしっかり行ってくれるので安心して受けることができました。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー