5. イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)   >

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】

イコイ ネイルアンドアイラッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13 磯部ビル102号室
  • 高円寺駅徒歩90秒☆駐輪場スペースあり!!
  • miccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:03.0

まつげが一部抜けたことを気にしていたのですが、短い毛がたくさん生えてきてる、これから増えますよと言ってもらえて嬉しかったです
    技術は安定していていつも綺麗にしてもらえ、リラックスできる雰囲気も大好きです

まつげパーマ+濃厚美容液

icoi nail&eyelash  高円寺店【イコイ】からの返信コメント

micco様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    返信おそくなってしまってすみません。
    短いまつ毛達がたくさん育っていました♪
    まつげとても増えていました。
    まつ毛もしっかりしているので育ってくれるとパーマがすごく映えていてお似合いです♪
    これからも育てながらパーマしていきましょ!

kaneko

• EMUU。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:13:00.0

前回もとても丁寧で持ちの良いネイルをしていただいたのですが、空いているタイミングで予定と合わず、しばらくぶりの来店でした!
    今回もとっても丁寧で、痛くない熱くない施術で、やっぱりここはいいなぁーと感じました。ありがとうございます!

【当日相談】定額デザイン¥6000

EMUU。様

先日はご来店くださりありがとうございました。

高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    美容の時間は癒しの時間だと考えているので、お客様にもなるべく負担を感じさせないように施術をさせていただいております。
    お褒めいただきありがとうございます!

またEMUU。様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:53:11.0

毎月お世話になってます♪今回は誕生日だったので誕生日スペシャル仕様にしていただきました☆可愛すぎて家事を放棄したいほど笑
    いつも私のなんとなーくな要望に予想以上に応えていただき本当にすごいといつも感動しています!自分の人生の中でここのネイルとの出会いは大きな転換期であったと感じています。それほどネイリストさんの人柄にも技術にも惚れ込んで通わせていただいています!本当に感謝しかありません。また来月もよろしくお願いいたします。

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます☆
    誕生日スペシャル、いつもに増してキラキラで家事を放棄したい可愛さでしたね^ ^
    毎回予想を超える可愛さをご提案できていること、大変嬉しく思います。

毎月定期的に通ってくださっていること、本当に感謝しかありません。
    これからも更なる技術の向上に努めてまいります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• KENWAさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:58:14.0

1年ぶりにジェルネイルをしていただきました。思い通りのカラーやデザインに仕上げて頂き満足しています。いつもお話も楽しく弾みます。何より1ヶ月以上はずれずに持つのは担当スタッフさんの技術の高さです!

【当日相談】定額デザイン¥6000

KENWA様

先日はご来店くださりありがとうございました。

1年ぶりのジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、お話を聞いてくださったり聞かせていただいたりと楽しいお時間過ごさせていただいております^ ^

お久しぶりのジェルネイルですが、つけ心地にご不便はございませんでしょうか?
    気になることがありましたら遠慮なく次回のお付け替え時にお話くださいね。

また4週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• azusaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:20:27.0

眉毛のお手入れとまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりに大変満足しております。
    落ち着いた店内でリラックスしながら施術して
    いただきました。
    ありがとうございます、またお伺いします。

azusa様

お仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    その後まつ毛パーマの持続性はいかがでしょうか?
    アイブロウメイクのわからないことやメイクしずらいなどありまりたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    またの心よりお待ちしております!

imao

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:09.0

初めての来店でした。
    仕上がりや対応、アクセス全て含めて大満足でした!
    マツパ自体初めてで何も分からず、仕上がりも決めずに伺ったのですが、色々説明して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っております!また行きたいと思いました!!ありがとうございました。

あいりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足いただけてうれしいです!
    元々自まつ毛があがっていたので立ち上げすぎるとまぶたにささってしまいそうだなと思い、立ち上げにすこしカールもまぜてナチュラルにぱっちりするデザインでかけてみまはさた♪
    目尻ながしたり、カール強めたりなどいろいろデザインも細かくできるのでしてみたいデザインあれば教えてくださいね。

kameko

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:51.0

いつも楽しくお話ししているうちに終わっています!
    持ちが良いし綺麗に仕上げていただいて感謝です!

フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たまちゃん様いつも楽しいお話してくれるのでわたしもあっという間に感じます!
    デザインはいかがですか?
    いろいろ試して見ましょう♪

kaneko

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:05.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださりイメージ通りになりました!
    マスカラしなくてもしっかりメイクしたように見えて
    とても楽です。笑

みー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけてうれしいです!
    今回はマスカラすることも考えまぶたにつきにくいようぱっちりだけどナチュラルめにお仕上げいたしました。
    まだまだいろいろなデザインも出来るのでもう少しこうしたいなーなどありましたらご相談下さいね!

kaneko

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 02:02:43.0

初めて行かせていただきました。入口がわからず、最初2階に上がってしまいました。雰囲気がとても良く、リラックスしながらできました。ありがとうございました。

オフ無料☆最高級セーブル 80本 ¥4700

まぁ様

入口がわかりづらく申し訳ありません(>_<)
    施術中はリラックスしていただけてよかったです!
    その後エクステも持続などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

imao

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:17:24.0

眉を抜くのに大分慣れてきましたが、まだ痛くて…でも、少しずつ回数分けて抜いてくれるので、安心しました。ありがとうございました。

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は前回断念した間引きにも挑戦していただいてよりお仕上がりがキレイにスッキリしましたね!
    何回かやっていくうちに少しずつ痛みも少なくなっていくと思うのでそれまで休みながらゆっくりやっていきましょうね♪

kaneko

• chicasさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:57:15.0

久しぶりのマツエクだったので、メニューを選択するのにとても迷いました。当日、とてもわかりやすく説明していただき、満足な仕上りになりました。とてもリラックス出来る雰囲気だったので、また利用させて頂きます。

オフ無料【ナチュラル×育てる】ボリュームラッシュ 180本 ¥5500

chicas様

マツエクのメニューは色々あって難しいですよね
    chicas様に合ったメニューをご提案できてよかったです^ ^
    その後いかがでしょうか?
    毎回デザインやメニューの変更できますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

imao

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:55:36.0

初めてお伺いしましたが、どこも清潔でおしゃれで落ち着ける場所でした。今までのネイルサロンはメニューがあるけど素人にはよくわからず、価格帯もよくわからなかったのですが、こちらはサンプル(フレンチ・グラデ・マーブルなど)と価格が店舗でわかりやすく見えるようになっており、安心してお願いできました。欲を言うなら、そのようなサロン内の案内がホットペッパーにあると嬉しいです。
    デザインをお願いする前に、きっちりと価格の説明があったり、パターンを提案していただいたり、メリットデメリットも説明があり嬉しかったです!

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥7000*

aki様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ネイルサロンのメニュー、難しい専門用語や種類が多いデザインなどでわかりにくいですよね。
    当店では、お客様にご安心いただけるようベーシックなものはデザインのチップと価格を一緒に表記し、なるべくわかりやすいご案内を心がけております^ ^
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    ホットペッパーの表記ももっとわかりやすいご案内になるよう改善に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございます!

今回はインクのデザインということもあり、価格や実際の爪にのせたときの見え方など細かめにご説明させていただきました^ ^
    またわからないことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

またaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:00:04.0

リピーターです。
    ヨギボーで癒され、お話しながらテキパキとやって下さるので毎回あっと言う間に終わります。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まぁ様

私も毎回楽しくお話しさせていただいているのであっという間に感じます^ ^
    ヨギボーでの施術も気に入っていただけて嬉しいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

imao

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:19:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    アイブロウスタイリングをお願いしましたが、
    とても丁寧+こちらの希望を叶えてくださりありがとうございました!

お店の雰囲気、接客も心地よくまたお伺いしたく思います!

ゆん様

お仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご自分でメイクしてみてやりずらいところなどありましたらご相談ください

imao

• かおりりか0602さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:08:42.0

毎月お世話になってます♪幾度に心はれやかになるネイルサロン☆毎回心より感謝しております!いつもトレンドを取り入れ、手早く施術してくださり、それでいてもちもいい!!言うことなしです☆来月もよろしくお願いいたします!!

【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~

かおりりか0602様

今月もご来店くださりありがとうございました。

ほんのり夏を感じさせるようなオレンジ系のデザインがとても素敵でした^ ^
    すっかりつけるのが定番になったVカットストーンも新しい組み合わせでお似合いでしたね♪

来月はスペシャルバージョンですね!
    いろいろなデザインを考えながらご来店をお待ちしております。

kagaya

• あゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:31:01.0

初めて来店しました!
    まつげパーマ+アイブロウワックスを
    お願いしました。

すごく丁寧にカウセリングをしてくださり
    理想の形とデザインになりました。

部屋の雰囲気とヨギボーが
    すごくリラックス出来て
    つい寝てしまう瞬間もありました。

担当スタッフの方を
    忘れてしまって申し訳ありません。
    ぜひまた同じ方にお願いしたいです。

あゆき様

担当させて頂きましたimaoと申します^ ^

初めてのご来店は少し緊張もあるかと思いますがリラックスしていただけてよかったです^ ^

その後まつ毛パーマやアイブロウはいかがでしょうか?
    ご自分でメイクされてみてやりずらいところなどありましたらご相談ください^ ^

imao

• あかりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:59:16.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も担当の方もとても丁寧で良かったです。眉も綺麗に整えて頂きありがとうございました。また伺いますね!

あかりえ様

店内の雰囲気や接客等お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪
    ご自分でメイクされてみてもしやりずらいところなどありましたらご相談ください

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^

imao

• まりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:22:16.0

お店の雰囲気もよくビーズベッドも最高に気持ちが良かったのでまたリピートしようと思います。
    担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただかきました。

まりあ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ビーズクッション気に入って頂けてうれしいです!
    ビーズクッションでの施術はicoiオリジナルです♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    また続き聞かせて下さいね。

kaneko

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:01:50.0

大満足でした。
    施術も仕上がりも全て良かったです。

【当日相談】フット定額デザイン¥7500 、¥8500

マミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大満足とおっしゃっていただけてわたしも嬉しいです^ ^
    定額デザインのカラーを変えて、深いブルーの大理石のようなデザインがとてもお似合いでした!
    フットネイルはハンドに比べて長くお楽しみいただけます。
    また夏になる頃には新しいデザインもご用意しておりますので、1ヶ月半を目安にお付け替えください。

またマミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kagaya

• らんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:44:10.0

隠れ家的な室内と好みのBGMもお気に入りの一つです!(^^)!
    何時ものスタッフさんにお世話になっております。
    花粉症のせいで約二か月空いて仕舞いましたが
    今回も丁寧は施術して頂きました。
    毎回持ちも良く有難いです。
    また月末に伺いますので宜しくお願い致します。

最高級セーブル 100本  ¥5000

らん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今年の花粉とても辛そうでしたね。
    まつげの状態は変わらずとてもキレイにはえてました♪
    来月はフラットラッシュに変更するので楽しみにしていてくださいね!
    とても軽くてつけ心地ばつぐんです!

kaneko

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:07:34.0

居心地の良い店内で、施術もスピーディーかつ丁寧だったので満足です。ありがとうございました。

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 100本 ¥5500

nina様

リラックスして過ごせたようで安心いたしました^ ^
    施術に関しましても満足いただけてよかったです♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください

imao

• レオレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:03:03.0

いつも、要望通りで仕上げていただき、時間も予定通りです。またお願いしたいです

ボリュームラッシュ 180本 ¥6000

レオレオ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけてうれしいです!
    なにかやりたいデザインなどあればまたご相談ください♪

kaneko

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:21:13.0

爪がボロボロの状態からでしたが、本当に丁寧に施術してくださり、3週間経った今でも全く欠けたりなどしていません。デザインについても、仕上がりのイメージがしやすいようにゆっくり相談にのっていただきました。またよろしくお願いします!

【選べるプレゼント付♪】定額デザイン¥6000*

み様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ジェルを外されてからあまり時間が経っていないとのことでしたので、爪の状態をみながらダメージが抑えられるように丁寧に施術させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

次回ももちなどをみて長くジェルを続けていただけるように、み様に合った施術を心がけてまいりますので、なんでもご相談くださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております。

kagaya

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:52:24.0

初めて眉毛のワックス脱毛をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、理想的な眉毛の形にしていただけました!担当の方も可愛らしく優しくて安心してお任せできました。全然痛くなかったので寝てしまいました…笑 サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした。次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします!

まりえ様

理想的な形と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    痛みも感じられずリラックスできたようで安心いたしました♪

前回はメイクが難しいと仰っていた右側を少しスッキリ整えてみましたがその後いかがでしょうか?
    次回感想を聞かせていただければと思います^ ^

imao

• きりかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 05:16:17.0

忙しくてなかなか来られていなかったのですが、久々にまつ毛パーマをしていただきました。
    施術中の心地よさは相変わらずで、ほとんど意識が無かった気がします。
    雨が降っていたためか夜にはカールが取れてきてしまい少し残念でしたが、また1ヶ月後の晴れた日にお願いしようと思います。

まつげパーマ(上のみ) 5000

きりかえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです♪
    久々に来ていだだいたのに夜にとれてしまってすみませんでした。
    お時間頂ければ1週間以内でしたらかけなおしさせていただきますのでまたなにかあればご連絡ください!
    次はぱっちりかけていきますね!

kaneko

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:21:31.0

眉ワックスで初来店でした。
    木目調でカフェのような内装がとても素敵でした。
    また、ビーズクッションのベッドに寝て施術を受けるスタイルは初めてでしたが心地よく過ごすことができました。
    接客、施術も丁寧で仕上がりにも満足です。
    短時間でもいいので、最後にタオルか何かで肌を冷やしてもらえると個人的には大変嬉しいなと思いました。

おいも様

特大ビーズクッションは体にフィットしてとても気持ちいいですよね!
    ビーズクッションでの施術や内装を気に入っていただけてよかったです^ ^

また、施術や接客に関しても満足いただけて安心いたしました!
    次回からは施術後にお冷やしもさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^

imao

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:27:25.0

まつ毛復活させていただき、ありがとうございました。
    ビーズソファの寝心地最高でした。爆睡(笑)

オフ無料☆《高持続》フラットマットラッシュ 80本 ¥4500

虹様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ビーズクッション気に入っていただけてうれしいです!
    ビーズクッションでの施術は当店オリジナルです♪
    自まつ毛ぬけてしまっていたところ調子はいかがですか?
    負担をなるべく少なくして育てながらエクステしていきましょう!

kaneko

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:16:47.0

まつげが時間経っても綺麗にバランス良く立ち上がっていて嬉しいです!!ありがとうございました(^_^)!

hf様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    持続性も問題なさそうで安心いたしました♪
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

imao

• イケマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:53.0

まつ毛パーマでお伺いしました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

まつげパーマ(上のみ) 5000

イケマ様

今回もとても綺麗なまつ毛でパーマがばっちり映えてました♪
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

imao

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:43:49.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。店内も落ち着いた雰囲気で、施術中は半分寝ていました。居心地よく過ごさせてもらいました。出来上がりは、まつ毛がかなりぱっちりしていてびっくりしました!漫画みたい(笑)と思いました。女性らしいまつ毛の仕上がりに、またお願いしたいなぁと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

みっちー様

今回はベーシックなパリジェンヌラッシュのデザインでかけましたがもう少し自然にかけることもできますので次回デザインご相談ください^ ^

imao

イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー