5. プラスアイ 船橋南口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイフナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-44-25 TKRビル3F
  • JR船橋駅南口から徒歩3分/京成船橋駅東口から徒歩1分【口コミ件数3,000件超!】
    4.2
  • もいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:15:48.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、伺います。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ無料)

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ船橋南口店からの返信コメント

もいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました奥山です。

満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてデザイン等を変えることが出来ますので

プラスアイ船橋南口店

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:28:27.0

今回も仕上がり大満足です。

あさみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました入江です。

プラスアイ船橋南口店

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:12:51.0

リラックスと自分へのご褒美も兼ねて こちらのお店にお願いしています。
    とても満足のいく仕上がりです。

あさこ様

プラスアイ船橋南口店

• かなきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:27.0

まつエクを利用しました。人気で希望の日程に予約できないときもあるくらいです。おすすめです。

いつでも何回でも使える通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 A

かなきち様

プラスアイ船橋南口店

• かなきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:21.0

いつもこちらを利用しています。もちがいいのでおすすめです。

付け足しのみ【オフ不可】選べるセーブル☆60本¥4500/80本5000/100本5500

かなきち様

プラスアイ船橋南口店

• ぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:38:16.0

いつもきれいな仕上がりで大変満足です。

ぜん様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回ご変更点や、気になる所などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 石河

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 13:03:34.0

毎回仕上がりも持ちもよく満足しています。

ゆか様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

プラスアイ船橋南口店 石河

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:28:32.0

いつも素敵な目元を作ってくださって どうもありがとうございます!オフか付け替えか迷っていると 的確にアドバイスくださり 仕上がりも素晴らしく美しいので 毎回とても感謝しております。またよろしくお願い致します。

hanae様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

プラスアイ船橋南口店 石河

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:23.0

初めて担当してくださった方でしたが、仕上がりがとても綺麗でした。

さき様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました入江です。

満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

プラスアイ船橋南口店 入江

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 10:51:33.0

丁寧に接客していただいたおかげで、入店から最後まで心地よく施術を受けました。ありがとうございます。

彩様
    プラスアイ船橋店 担当いたしました梶です。

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインのことやケアについて等なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

彩様のご来店をお待ちしております。
    プラスアイ船橋店 梶

• りぃゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 01:03:15.0

いつも通りありがとうございます

りぃゆ様

プラスアイ船橋南口店

• u-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:04:33.0

いつもですが、丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

u-suke様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^ありがとうございます!
    またご変更点や、気になる所などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 石河

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:49:22.0

パリジェンヌをさせて頂きました。
    まつ毛がほとんど上がっていなく、テープを剥がすのもかなり雑で、固まったパーマ液がまつ毛にいくつか付いたままだったのも気になりました。
    次が待っていたのか、帰りも荷物を全部持っていかれ、かなり急かされました。
    以前利用させて頂いた時は、施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂いたので前回とのギャップにかなり驚いた為、コメントを投稿させて頂きました。

【次世代まつげパーマパリジェンヌ】船橋で急増!自まつげのみでこの目ヂカラ

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は数あるサロンからお選びいただきご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さき様の意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう接客面、技術面共に改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:36:27.0

比較的、右が取れやすいのでアドバイスをもらいながは施術してもらっていたが、今回は淡々とした対応でした。
    仕上がりは良かったが、少し残念に思えた。

1/12 限定☆セーブル120本¥5000 140本¥5500毛質変更+¥500◎

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です。

お気軽にご相談ください!

対応に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後同じことが無いよう接客サービスの見直しを徹底して参ります。

プラスアイ船橋南口店

• kao0125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:21:29.0

いつもありがとうございます。最後目の周りのテープを外す時少し痛かったですが、仕上がりは満足です。

kao0125様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました板坂です。

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後技術の見直しや技術の向上して参ります。

プラスアイ船橋南口店

• Oliveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:20:05.0

この度も大変丁寧にしていただいてありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

1/16 限定☆セーブル120本¥5000 140本¥5500毛質変更+¥500◎

Olive様

プラスアイ船橋南口店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:19:14.0

まつげの状況も施術後教えてくださったり、オプションのおすすめも教えてくださり、とても感じが良かったです!

【店頭予約クーポン(30分メニュー)】60/80/100本付け足し専用

あゆ様

プラスアイ船橋南口店

• あいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:03:27.0

手早く丁寧な仕上がりでいつも満足しております。
    またよろしくお願い致します。

あいママ様
    プラスアイ船橋店 担当いたしました梶です。

その後状態はいかがでしょうか?

あいママ様のご来店をお待ちしております。
    プラスアイ船橋店 梶

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 09:48:03.0

いつもたくさん相談に乗ってくださり
    本当にありがとうございます!
    今回もとてもいい感じです!

またよろしくお願い致します!

さくら様

プラスアイ船橋南口店 石河

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 02:42:45.0

いつも完璧な仕上がりです^ ^
    また次回もよろしくお願いします

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました奥山です。

満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

プラスアイ船橋南口店

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:51:39.0

今回も施術、仕上がりと大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

あさみん様

プラスアイ船橋南口店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:14:41.0

初めての付け足しも大満足です!
    来月は付け替えでお願いします

あこ様

プラスアイ船橋南口店 あこ

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:38:33.0

丁寧に施術していただけるので、安心して委ねられます。
    仕上がりも良いです。
    最後のマッサージも気持ちいいです!

あさこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当致しました梶です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです(*^_^*)

また変更したい点やご質問ありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店 梶

• みなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:33:33.0

丁寧に説明してくださり、安心して2回目もできました!
    また来月もよろしくお願いします!

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました高野です。

プラスアイ船橋南口店

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 13:23:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りで綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ無料)

りー様

プラスアイ船橋南口店 石河

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:35:55.0

今回も満足です

さき様

プラスアイ船橋南口店

• りぃゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 10:59:49.0

りぃゆ様

プラスアイ船橋南口店

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:37:21.0

丁寧な施術と接客で、いつも安心してお任せしています。

みどり様

プラスアイ船橋南口店 石河

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:01:16.0

担当スタッフさん いつも大変綺麗に長持ちするマツエクを ありがとうございます!今年も1年大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願い致します!

hanae

プラスアイ船橋南口店 石河

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:57:52.0

とても丁寧にやっていただきました!

ゆっこ様

プラスアイ船橋南口店

プラスアイ 船橋南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー