5. プラスアイ 船橋南口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイフナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-44-25 TKRビル3F
  • JR船橋駅南口から徒歩3分/京成船橋駅東口から徒歩1分【口コミ件数3,000件超!】
    4.2
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:39:27.0

マツエクの後のマッサージも楽しみこ1つでしたが、いつもより弱く短かったので残念でした。
    仕上がりは満足です。
    今回、久々に促進剤のオプションを入れたので、モチが楽しみです。

10/11 11:00~18:00限定☆セーブル120本¥5000 140本¥5500毛質変更+¥500◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ船橋南口店からの返信コメント

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました 高津 です。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

その後の状態などはいかがでしょうか?

今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。

プラスアイ船橋南口店 高津

[投稿日] 2023-10-19 12:09:08.0

痛みはないですか?染みてはいないですか?と細かく確認していただき、とても丁寧に感じました。が、もしかしたら新しいスタッフの方だったのかも?とも感じました。施術にはとても満足しています。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてデザイン等を変えることが出来ますので
    お気軽にご相談ください!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:57.0

いつもきれいに付けて頂きありがとうございます。
    こちらのサロンに通ってから毎回持ちも良く、ストレスなくまつ毛エクステが続けられています。
    今後もよろしくお願いします。

ゆか様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご変更点や、気になる所などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 石河

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:52.0

いつも美しく そして 長持ちするマツエクをありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

いつでも何回でも使える通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 A

hanae様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

こちらこそ、いつもきれいにお手入れしてくださり
    きれいな状態を保っていただけて嬉しく思います^^ありがとうございます!

プラスアイ船橋南口店 石河

• rihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:41:58.0

いつも通り眉毛とても綺麗に整えてもらえてうれしかったです。

【学割U24】学生応援☆アイブロウスタイリング¥5500⇒¥4500

riho様

ご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました梶です!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お悩みに合わせてデザイン等を変えることが出来ますので
    お気軽にご相談ください!
    riho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:37.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです。

りえ様

お気軽にご相談ください!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• はたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:11:43.0

今まで何度も利用していますが、担当の方によって仕上がりにバラつきがあると感じます。まだ不慣れな方のようで一生懸命やってくれてるのは伝わりましたが、エクステオフのコットンを目の下に充てた際に両目とも思いっ切り目の中に入っていたり、施術中の私の頭に体の一部がずっと触れていたりととてもリラックス出来る状況ではありませんでした。終盤、何やら右の下まつ毛がチクチクして何かを引っ張っているような感覚がありました。終わって鏡を見たら案の定、下まつ毛にエクステがついていました。仕上がりも1本のまつ毛にエクステが2本ついていたり、固まって束になっているところもあり、生え際に白いゴミもついていました。前回の担当の方の時は一切そういったことがなかったので、高い金額を払ってこの施術は正直残念です。
    あと、施術中に何故か私の携帯に店から着信があり、会計待ちの時に着信履歴を見て気づきましたが、店を出るまで一切何も言われませんでした。掛け間違えたのなら一言「間違い電話です」と伝えるべきでは?やっと見つけた長く通えそうなお店と思っていましたが、色々と残念な対応ばかりで、多分もう行かないと思います。

はたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃お客様に寄り添うような接客を出来るよう注力してきたつもりでしたが、今回のご指摘を受けましてより一層指導していくことが必要だと痛感致しました。
    全スタッフに技術面接客面共に厳重に注意し、今後二度とこのような事がないように指導して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• u-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:02.0

今回も丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

u-suke様

プラスアイ船橋南口店 石河

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:37:19.0

初めて伺い、説明などは丁寧でしたが家で改めて仕上がりを見たところ、右目だけ全然カールがかかっておらずら左はしっかり上がっててボリュームのある目になったのに右目だけ普通のビューラー軽くやった並の目で左右差が出て変です。
    また、まつ毛が綺麗にかかっておらず、根本が折れていたり中途半端にカールかかっていたりと汚いです。
    がっかりです。

ちゃんはる様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

数あるサロンの中から選んでいただいたにもかかわらず、このような状況になってしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

プラスアイ船橋南口店

• さにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:30.0

今まで他の人にやってみた時は目が充血して終わったので、今まではしみていたんだ‥と気づいてびっくりしました。説明もしっかりしていたしとても上手な人にやってもらえたと思います。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ無料)

さにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回はしみたり、違和感などなかったようで安心いたしました!
    しっかり風を当て乾かしたり、テープの貼り方なども対策できますので、
    また気になる所などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

プラスアイ船橋南口店 石河

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:20:50.0

いつも利用していますが、施術は素早いし丁寧、価格も高くなく満足しています。

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です。

またなんでもご相談くださいね♪

プラスアイ船橋南口店

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:53:30.0

自まつ毛のクセに合わせて
    とても綺麗に仕上げていただきました(^∇-)

ベティ様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました西元です。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

プラスアイ船橋南口店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:38:47.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。
    施術はスピーディーで店内の居心地もとても良かったです。

ただ、施術後から自然に付けたまつ毛がポロポロと取れてしまいます。
    予定に合わせて今回はエクステを付けましたが、当日にこれほど取れてしまうと、予定日にほとんど無くなってしまうのではないかと不安になります。お店の雰囲気も価格も対応も気に入っていたので、エクステの付きが甘い事だけが残念に思えます。

りさ様

プラスアイ船橋南口店です。

この度は取れやすかったとのことで大変申し訳ございません。

プラスアイ船橋南口店

• おさむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:17.0

丁寧に有難うございます。
    付け足しでお願いしました。今回はも長持ちしています。

付け足しのみ【オフ不可】選べるセーブル☆60本¥4500/80本5000/100本5500

おさむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました石河です。

[投稿日] 2023-09-27 11:34:25.0

わかりにくいわけではなかったのでしが、説明の話し方があまりよくなかったなと感じました。

【店頭予約クーポン(30分メニュー)】60/80/100本付け足し専用

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました 西元 です。

プラスアイ船橋南口店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:32:07.0

スピーディーかつ丁寧な対応で、言うことなしです!
    最後のマッサージも良くて、すごい有意義な時間でした。

なお様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

プラスアイ船橋南口店 石河

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:12.0

次回も宜しくお願いします。

あさみん様

お気軽にご相談ください!
    あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• u-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:49:52.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

u-suke様

プラスアイ船橋南口店 石河

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:08:05.0

はじめていきましたが、とても親切に説明していただき次回分も予約しましたがこれからも使わせていただこうかなあっと思っております!

さーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました入江です。

その後の状態などはいかがでしょうか?
    またデザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ船橋南口店 入江

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:04:03.0

いつも同じメニューであっても 施術前に しっかり丁寧にカウンセリングしてくださるので 変化や疑問をお伝えしやすく いつも安心してお願いできております。もちろん 仕上がりも大変美しく 長持ちしており 感謝しております。またよろしくお願いいたします!

hanae様

プラスアイ船橋南口店 石河

• こむぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:29.0

手早く思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

こむぎ様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です。

プラスアイ船橋南口店

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:38:42.0

行く予定だったサロンのスタッフさんが体調不良で当日キャンセルとなってしまった為、急遽探して当日予約してお願いしました。
    担当して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、説明が丁寧で施術もスピーディーで大変満足です。
    他の方の口コミで取れやすかったとあったので少々不安でしたが、そのようなことは無かったです。想定していたイメージより仕上がりが良いし、もちも良さそうだなぁと。
    不満があるとすれば、テープを剥がす際にとても痛かったです(笑)
    基本的にいつも通っている所がメインとなってしまうのですが、突発で利用したい時にはまたお願い出来ればなぁと思いました。ありがとうございました!

初回の方限定【オフ無料★セーブル140本¥5400】毛質変更+¥500 B

え様

プラスアイ船橋南口店です。

この度は、テープを剥がす際痛かったとのことで大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

プラスアイ船橋南口店

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:36:59.0

リラックスさせてもらえて、しかも丁寧で仕上がりがとてもキレイです。またよろしくお願いいたします。

あさこ様

お気軽にご相談ください!
    あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:32.0

いつもいつも綺麗にしあげていただき有り難うございます。いやされて寝ちゃって迷惑かけてないか心配ですがすいません。

のり様

お気軽にご相談ください!
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:21:31.0

まつげがわりと早めに取れてしまって残念でした。
    2週間たたないうちに半分以上取れてしまいました。

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ無料)

かおり様

プラスアイ船橋南口店です。

この度はとれやすかったとのことで大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    また一週間以内のご来店で半分以上取れていた場合のみ無料直しもさせていただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-11 10:37:41.0

今回も綺麗に保てています。ありがとうございました。

プラスアイ船橋南口店

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:06.0

綺麗な仕上がりで、良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 入江です!

お褒めの言葉大変励みになります!
    気になる所などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 入江

• ちこぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:48:05.0

仕上がりもイメージした通りでした!
    目元が華やかになり満足してます

ちこちぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました 高津 です。

プラスアイ船橋南口店 高津

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:31:37.0

大満足です!
    100本ですが、デザイン、束感、よいです!
    前マツエクを落とすため、まつ毛のクレンジングを時間をかけてくださり、施術も丁寧でした。
    コーティング力期待してます♪もちも良いといいなぁ♪
    次回もお願いします!

人気☆束感マツエク100本 コーティング仕上げ付き♪ ◎ ¥6900

ちー様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました入江です。

毎日コーティング剤を付けて頂くと束感がしっかりでてくれるかなと思います!

プラスアイ船橋南口店 入江

• ドビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:16:01.0

初めてお伺いしました。まつ毛が細くて短くてつけづらいタイプだったと思うのですが、とても丁寧に120本つけてくれました!他店に比べてマツエク用の毛の種類がとても豊富でびっくりしました。自分に合ったまつげのデザインがこちらのお店では見つかると思います!今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました^_^

ドビー様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました板坂です。

満足いただけたようで大変うれしく思います(*^_^*)
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュと言う柔らかくて軽い毛質で自まつ毛への負担を抑えたデザインを
    ご案内させていただきました!!

お悩みに合わせてデザイン等を変えることが出来ますので

プラスアイ船橋南口店

プラスアイ 船橋南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー