5. プラスアイ 船橋南口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイフナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-44-25 TKRビル3F
  • JR船橋駅南口から徒歩3分/京成船橋駅東口から徒歩1分【口コミ件数3,000件超!】
    4.2
  • かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:48:32.0

3/5 15時~ 限定☆セーブル120本¥5000 140本¥5500毛質変更+¥500◎

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ船橋南口店からの返信コメント

かめ様

プラスアイ船橋南口店

• りぃゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:28.0

りぃゆ様

プラスアイ船橋南口店

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:30:38.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

みどり様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    いつも丁寧にお手入れしていただきまつ毛の状態もよく大変嬉しく思います!

またご変更点や、気になる所などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 石河

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:38:40.0

施術前も色々確認してくれたり、お店を出たい時間を伝えると時間通りに対応していただいたりと、とても丁寧な対応でした。出来上がりも、満足です。
    ただ、前回の対応時の本数を確認をしたところ、異なってるところがあったのがマイナスでした。

2/27.28 限定☆セーブル120本¥5000 140本¥5500毛質変更+¥500◎

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてデザイン等を変えることが出来ますので

プラスアイ船橋南口店

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 02:26:34.0

いつもこちらで施術しています。アクセスもよく仕事終わりでも利用しやすいです。

かなきち様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です。

その後の状態などはいかがでしょうか?

お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

プラスアイ船橋南口店

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:21.0

あたりまえだとは思いますが、スタッフの経験値によって仕上がりが違う時があります。持ちが違います。
    雰囲気はよくて、接客態度は良好なので、あとはただ経験あるのみ。長い目で見たいと思います。

あさこ様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました入江です。

ご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願い致します!

プラスアイ船橋南口店

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:24.0

説明も丁寧で綺麗に整えていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000 E

カホ様

満足いただけたようで大変うれしく思います(*^_^*)
    その後まつ毛パーマ、アイブロウの状態などはいかがでしょうか?

プラスアイ船橋南

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:45:10.0

きれいにしあげていただき有り難うございました。

いつでも何回でも使える通常価格から1000円OFFクーポン☆オフ代別途¥550 A

のり様

プラスアイ船橋南口店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:09:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

さき様

プラスアイ船橋南口店

• ナナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:42:18.0

施術中に目がチクチク痛んでいた、扱いが優しくない、テープを剥がす時も痛いです。終わった後に目の違和感がある、まつ毛が抜けやすくなった。別の店ではこういう問題がありませんのに。もう二度と行きません。

【次世代まつげパーマパリジェンヌ】船橋で急増!自まつげのみでこの目ヂカラ

ナナちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は数あるサロンからお選びいただきご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客面、技術面共に改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

プラスアイ船橋南口店

• あいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:03:02.0

急用があり急いでいたのですが、いつも通り手早く綺麗に仕上げて頂きました。また、よろしくお願い致します。

付け足しのみ【オフ不可】選べるセーブル☆60本¥4500/80本5000/100本5500

あいママ様

プラスアイ船橋南口店

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:11.0

毎回ですが、的確に指示やアドバイスもくださり
    オフした後のまつ毛の量も伝えて頂きとても
    安心します。もう 長いことお願いしていますが
    メニューを勧めてくださる際もこちらの事を
    しっかり考えて勧めてくださるので本当に
    感謝しております   いつもありがとう

あこ様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

口コミのご投稿大変うれしく思います、ありがとうございます^^
    少しでもいつものお化粧が楽になるように
    最適なご提案させていただきたいと思っております♪

プラスアイ船橋南口店 石河

• u-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:27:41.0

いつもカウンセリングから丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    仕上がりも良い感じです。

u-suke様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

プラスアイ船橋南口店 石河

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:48:52.0

眉のカーブが強くなり自分ではどうにもならないと思ってましたが、こちらで希望どおりのフラットな眉に仕上げていただき大満足です。眉の書き方も丁寧にアドバイスしてくださったので自分でも再現できました。お値段は高めですが、定期的に通いたいです。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術※眉menu初回の方

れん様

満足いただけたようで大変うれしく思います(*^_^*)
    その後アイブロウの状態などはいかがでしょうか?

プラスアイ船橋南口店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:03:05.0

アイシャンプーをしたおかげか、何日か経っても綺麗な状態で嬉しいです。

あゆ様

プラスアイ船橋南口店

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:32.0

いつも同じスタッフさんにやっていただいておりますが とても美しい仕上がりで 毎回大満足です^_^ ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

hanae様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも丁寧にお手入れしていただきまつ毛の状態もよく大変嬉しく思います^^

プラスアイ船橋南口店 石河

• rihoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 08:20:38.0

何度も通わせてもらっているのですがいつも通りで理想通りの眉毛にして下さってありがとうございます♪
    また行きます!

【学割U24】学生応援☆アイブロウスタイリング¥5500⇒¥4500

riho様

満足いただけたようで大変うれしく思います(*^_^*)
    その後アイブロウの状態などはいかがでしょうか?

プラスアイ船橋南口店

• スタバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:42:23.0

丁寧な対応ありがとうございました
    説明を聞き、ワンランク上にしました
    仕上がりもナチュラルで良かったです
    また、是非お願いします

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ無料)

スタバ様

プラスアイ船橋南口店

• ACOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:24:44.0

今まで金額的にも安くてまつげの持ちもよい、完全に個別にカーテンで仕切られているお店に通ってていました。お店を出るまでずっと深くお辞儀をしてくださるような接客面でも素晴らしいお店でした。でも、駅からかなり離れていて急に予約したいときも予約が取りづらかったので、最近はこちらのお店に通わせていただいております。

こちらのお店は待合スペースからも見られて、顔を横に向けると隣の方もすぐ隣に見えるような空間なので、皆気にしてないとは思いますが、今だに慣れません。

30分で100本の付け足し、あっという間で素晴らしいです。
    一週間経ちましたが、ボロボロ落ちるようなこともありません。

まつげを乾かすときに、目の近くでドライヤーを使われると、当てられてる間、マスクの隙間から強風が送り込まれ続けて窒息しそうな気分になります。他店はスポイトみたいな手動で少しずつ風をあてたり、かなり遠くからドライヤーを当ててもらってました。乾きにくさは出てくるかもしれませんが、個人的にはもう少し離してもらいたいです。

ACO様

プラスアイ船橋南口店

• ぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:05:42.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。

ぜん様

プラスアイ船橋南口店 石河

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 17:35:59.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【店頭予約クーポン(30分メニュー)】60/80/100本付け足し専用

ゆか様

プラスアイ船橋南口店 石河

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:04:59.0

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました奥山です。

満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

プラスアイ船橋南口店

• すばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!♪
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

すばみ様

プラスアイ船橋南口店 石河

• ベジフルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:55:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。また来ます!

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術【45分】

ベジフル様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    プラスアイ船橋南口店 梶です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のメイクのしやすさ等いかがでしたか?

また変更したい点やご質問ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

プラスアイ船橋南口店 梶

• りぃゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:49:57.0

いつもありがとうございます

りぃゆ様

プラスアイ船橋南口店

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:32:57.0

今月もありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします

あこ様

プラスアイ船橋南口店 石河

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:23:38.0

目尻の癖・生え替わりによる少なさにも、
    うまく対応して施術してくれました。

ベティ様

プラスアイ船橋南口店

• もいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:41:26.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。
    楽しい時間を過ごせました。

もいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました奥山です。

満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

プラスアイ船橋南口店

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 12:46:52.0

今回は少し痛い時もありましたが、丁寧に付けていただけました!

ゆっこ様

プラスアイ船橋南口店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:48:37.0

初めてのパリジェンヌで不安もあったのですが、
    丁寧にアドバイスをくださり、
    大満足の仕上がりになりました!

本当にいつもありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

さくら様

担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

いつもエクステのメニューでしたが、
    今回はパーマをかけさせていただきました^^
    パーマもとてもお似合いでした♪

パーマのデザインもたくさんお選びいただけますのでまたお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 石河

プラスアイ 船橋南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー