3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン シェリー   >

ネイルサロン シェリー

ネイルサロン シェリー

• 愛知県名古屋市中村区香取町1丁目85 プリマ中村公園壱番館104号
  • 地下鉄東山線 中村公園駅徒歩約4分

ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:28:18.0

いつもありがとうございます。とても秋らしいネイルで色やデザインをアドバイス頂きながらとても素敵に仕上げて頂きました。いつも的確に提案して頂いたネイルは素敵で気に入ってます。ネイルが気に入らないと気分も下がりっぱなしですが、いつも素敵で気分上がって帰宅してます。本当に爪に対してのケアを大事に考えたオフで爪の状態も本当にいいです。やっぱりケアが一番大事だなぁって改めて思いました。今まで沢山ネイルサロンに通ってますがここのサロンが一番です。また色々話ししましょうね。次回も素敵なネイルをよろしくお願いします。

【ご新規様、初回他店オフ無料】ハンドジェルワンカラー☆5,500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

私が大切にしている施術行程をお褒め頂きとても嬉しいです。
    毎回ですが、お話してたら一瞬ですよね(^^)
    またまた続きが話したくてうずうずしております。

お爪も綺麗にお使い頂きありがとうございます。

それでは、ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:34.0

月1でお世話になってます!
    好みなども分かっててくれてるので、大まかなデザインを伝えてお任せでやってもらってますが、いつも大満足の出来です!

[投稿日] 2024-05-03 14:50:58.0

本日もありがとうございました!今回は久しぶりにガラスフレンチにしてもらいました!艶々だしピカーンと輝いており品のある華やかさに大満足です♪何回かガラスフレンチはしてもらってきましたが、毎回やり方を変えてくださったりと、少しアレンジを加えてくれるので全く飽きません♪本当にありがとうございます!次回も宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:15.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    色々お話しながらの施術はあっという間で楽しい時間を過ごさせてもらってます。お話しながらでも手元もとまらずいつも丁寧で仕上げも素敵で安心して任せちゃってます。爪の状態もここのサロンにきて亀裂が入る事が一度もないです。やはりオフからケアから仕上げまで全てに丁寧なので爪もいい状態が保てるんですね。次回はフットの方もよろしくお願いいたします。楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-04-11 00:37:03.0

今回のネイルもとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。どんなネイルをしようかと楽しみにサロンに行きますが、いつも思っていた通りに仕上げて頂いてネイルを見るたびに気分も上がります。本当にオフから仕上げまで丁寧な施術で今までここのサロンでういてくる事も一度もないです。やはり、ただネイルをすればいいサロンとは違いますね。施術中もとても楽しい時間でいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 13:34:40.0

本日もありがとうございました!前回、マグネットネイルにハートマークつけてもらったのがすごく気に入ったので今回は全ての爪につけてもらいました!どの指見てもキレイなハートマークになっていて、指を動かすたびに可愛さが溢れ出してます♪定期的にリピートしますね♪次回も宜しくお願いします(^^)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

2回目のハートマグネットありがとうございます(^^)
    可愛すぎますよね。サブアートとしても良いと思いますのでまた登場させて下さい(^^)
    また色々お話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-03-23 03:44:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。以前に一度したデザインのネイルをもう一度お願いしましたがやはりお気に入りのデザインです。とっても可愛いです。オフから仕上げまで楽しい時間でしかありません。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ガラスフレンチ可愛いですよね。当店でも人気のデザインですよ。
    毎回シンプルでも、凝ったデザインになので、またお気に入りのデザインが増えたらいいなと思います。私も毎回、お話が楽しくて話足りないですよね。

[投稿日] 2024-03-16 17:19:23.0

本日もありがとうございました!今回のネイルは、ピンクマグネットに花のシールにと、一気に春らしいネイルにして頂きました♪マグネットネイルはさらに、ハートマークをつけてもらって指を動かすたびに可愛さが倍増してます!!親指にもぷっくりのお花をアートしてもらい、どの指を見ても可愛くてうっとりします(^^)このネイルでたくさん花見行ってきます!次回も宜しくお願いします(^^)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございました。

毎回ネイルお褒め頂きありがとうございます。
    お花はまだまだありますので、たくさんお使いください(^^)
    ハートマグネットは、2回目される方多いですよ。色、デザイン、可愛さ、完璧ですよね。

ネイルサロンシェリー 藤本

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:45:46.0

今回で一旦ネイルできるのが最後ですが、最後にやりたいデザインの理想を完璧に叶えてくださいました^ ^
    複数のパーツある中から選ぶ時、1度始めにおすすめを提案してくださった上で悩めるのが安心して信頼できます!
    とても可愛いネイルになって嬉しいです!
    次回はオフですがまたお願いします!

もん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました!

こちらこそ数あるネイルサロンの中から毎月通って頂きありがとうございました。
    本当にこのように言って頂きとても嬉しいです。
    キラキラした楽しそうなお話が毎回聞けて、とても楽しい時間でした。
    またネイルが出来る環境になりましたらいつでもお待ちしておりますね。
    これからお身体大切に頑張ってください。

それでは、もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:11:44.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました。今回、タイミングが合わずいつもより期間が長くなってしまいましたがここに通う前は爪が長くなってくると爪の途中に亀裂がはいったりして補正をしてもらったりしてましたがこちらのサロンに通いだしてからは一度もなくやはりケア、処理が大事だなぁと改めて思った瞬間でした。また本当にいつも楽しい会話で私も楽しく通って爪も可愛くなって素敵な時間をすごさせてもらってます。また次回も楽しみにしてます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は何度もご変更頂き、ありがとうございました。
    付け替え時期少し長くなりましたが、扱いも良く大事にお使い頂き亀裂も浮きもなく
    感謝しております。
    いつも話題が尽きず、毎週来ていただきたいほどお話が楽しいです。

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:51:01.0

本日もありがとうございました!前回までツイードネイルなど冬ネイルをしっかりやり尽くせたので、今回は久しぶりにレースのシールを使わせてもらいました!シールの下やフレンチ部分に塗ってもらったキラキラのピンクの色味も悶絶レベルに可愛くて気に入ってます♪また、パーツを選ぶ際にも爪の大きさなどに配慮して一緒に選んでくださり嬉しかったです(^^)蝶々のパーツは久しぶりでしたが、やっぱり可愛いですね♪次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

このレース可愛いですよね!まだお花も待機しておりますので、いつでもお声がけください(^^)
    毎回可愛いピンクネイルは本当によくお似合いです。
    また色々お話しましょ。

[投稿日] 2024-01-28 15:53:12.0

今回もありがとうございました!昨年もしたデザインのネイルを今年もして頂きました!やっぱり冬はツイードネイルが可愛いです♪ピンクの色味も私の好みの色にしてもらい、可愛すぎてずっと眺めていられます♪お話もたくさんしてあっという間でした!次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

以前のネイルも周りの方々に好評との声をお伺いし、とても嬉しいです(^^)
    そして今年のツイードも去年と少し違う書き方をしました。可愛いですよね。
    お話が尽きず楽しい時間をありがとうございます。

ネイルサロンシェリー 藤本

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:35.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございました。画像を見ながらこんな感じですと伝えて後は安心していつも任せてますが出来上がりはイメージそのままでいつも本当に素敵なネイルになってます。前は冬は夏より爪ののびが遅かったような気がしますが今はしっかりケアをしてくれてるのもあって夏とかわらない爪ののびで爪がとても健康かなと思ってます。施術中も楽しくお話してて楽しい時間です。また次回も素敵なネイルをよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

今回のお話も楽しく続きが気になります。
    そして、ちっち様のお爪の状態もとても健康でございます(^^)ジェルを続ける際、
    自爪のダメージを少なくするのを心がけております。気づいて頂けるのは嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-11 13:08:47.0

今年最初のネイル、とても可愛いネイルでとても気に入っています。今回のデザインが初めてという事もあり少し不安でしたが仕上がりはとても可愛いくてとっても気に入っています。いつも私が思うようなネイルに仕上げてくれるので安心してお任せしております。施術中も楽しい時間でネイルに通うのが楽しみになってます。ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

本当にいつもお話が楽しいですし、共通点も多く
    それがまた良いですね(^^)
    ネイルのデザインもシンプルで綺麗なので、雰囲気に合ってると思います。

[投稿日] 2023-12-30 16:23:48.0

本日もありがとうございました!数日後に行く旅行のために、時間を割いてパーツ等を準備して頂いて本当にありがとうございました!私の好みや雰囲気に合わせてアートデザインやパーツ、色味をチョイスして頂き大満足です!だからこそ毎回安心してお任せ出来るんだと思います(^^)毎回のことですが、本当にどの爪のアートもかわいさ120%で世界一のネイルだと思っております♪来年も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

可愛い3Dパーツが出来たので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご旅行の際はいつでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-12-15 14:42:03.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。いつも色々提案をして頂けるおかげで素敵なネイルに仕上がって本当に毎回満足して毎回気分が上がってます。オフからはじまり仕上げまでもう言う事ない位丁寧な施術です。施術中もお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます。もう何より爪のケアを本当に考えたオフなので勿論爪のトラブルも一切ないです。やはりケアは大事ですね。今年は色々お世話になりました。また来年もお世話になりますがよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

いつもお褒め頂きありがとうございます(^^)

私も毎回お話がとても楽しいです。また次にお会いできるのが年明けになりますね。
    良い年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-03 13:57:06.0

今回もありがとうございました!今年もまた例年のXmasネイルをして頂きました!ただそのまま画像通りにするのではなく、ツイード部分やツリー部分など昨年とは変化をつけてくださりこだわり満載の仕上がりに大満足です♪どの指のネイル見ても可愛くて仕方ないです♪次回も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今年のクリスマスネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    新色のマグネットを入荷いたしましたので、またどこかの機会でおすすめ
    出来たらなと思います。
    ダウンよくお似合いでしたよ(^^)羨ましいです(^^)

素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

それでは、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 13:41:51.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございました。いつもアドバイスを頂いてとても素敵で今回も気に入ってます。周りからの評判もよくて私も凄く気分が上がります。みんなみてるんだなぁって思いますね。やはり、色々な経験をしてるネイリストさんなので色々お話ししてても楽しいですし技術もやはり上手です。ここのネイリストさんに施術してもらったら他にはいけないです。その位私の中では一番です。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また先日は、プライベートでもお世話になり、ありがとうございました(^^)
    いつも話題が尽きませんね。
    ネイルの技術もお褒め頂きとても嬉しいです。常に勉強しておりますので、そういったお言葉が
    1番励みになります。

[投稿日] 2023-11-11 15:08:42.0

本日もありがとうございました!今回はお花のシールをつけて貰いました!フレンチにしたり、爪の全面に貼ってもらったりと、可愛さだけでなく華やかさもあり大満足です♪また、ただ画像通りに施術するのではなく、私の爪のサイズに合わせてパーツのサイズや配置を考えてくださるので、いつも安心してお任せ出来ます♪次回伺う頃はXmasネイルになると思うので、また楽しみにしております!次回も宜しくお願いします(^^)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のフラワーネイルも可愛いですね(^^)
    あのシールはまだたくさんありますので、いつでもお使いください。
    次回は、クリスマスネイルですね。今年もまたどこかアレンジできたらなと思っております。

[投稿日] 2023-11-10 15:49:00.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    いつもアドバイスを頂きながらとても可愛いネイルに仕上げて頂いてとても気に入ってます。毎回いつも少しも手を抜く事もなくとても丁寧なオフで仕上げも完璧で素敵に仕上げて頂いて感謝してます。ネイルをするたびに周りからの評判もよくて私もここでのネイルが一番だよって言ってます。施術中のお話もとても楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。毎回、通うのが楽しみです。本当にもっと早くここのサロンを知っていたらと思います。またこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

毎回お話も楽しくて、ご来店日が待ち遠しく過ごしております。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また色々お話しましょうね(^^)

ネイルサロンシェリー 藤本

• YKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:04:48.0

初めてのネイルで伺いました。
    とてもキレイに丁寧に施術して頂き大満足です。

【ご新規様、初回他店オフ無料】シンプル定額アート☆ 6,100円

YK様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

初めてのネイルということでしたが、その後お爪は問題なく
    お過ごしいただけましたでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。
    付け替えや、お取り外しの目安は3週間から4週間になります。

YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 15:43:09.0

本日もありがとうございました!涼しくなってきたのでツイードネイルをお願いしたら、Xmasネイル並みの豪華さにして頂きました!ツイードに、リボンパーツにと私の大好きなものがたくさん詰まった最高な仕上がりにして頂きありがとうございます♪毎回のことですが、私のネイルが1番可愛い!と思わせてくれる仕上がりに感謝でいっぱいです!!今後とも宜しくお願いします(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルは、Christmas風ですがとても可愛いので私も大満足です。
    りん様によく似合ってますよー(^^)
    また色々お話しましょ(^^)
    年内あと2回ほどですが、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-23 15:07:26.0

本日もありがとうございました!久しぶりに濃いめのピンクにしてもらいました!!淡いピンクも好きですが、濃いめピンクもやっぱり可愛いです♪また、パーツも臨機応変に似合うものを選んで頂きありがとうございました!画像通りのパーツがなくても、それ以上に可愛くして貰えるので安心してお任せ出来ます!!いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします(^^)

りん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルもりん様らしくて可愛いです。
    久々に今回のような濃いめピンクが塗れましたね(^^)ネイルもお褒め頂き
    とても嬉しいです!
    また色々お話しましょうね。

[投稿日] 2023-09-21 19:04:43.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    秋色ネイルって感じでアドバイスを頂きながらとても可愛く気に入ってます。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて施術中もとても楽しく時間があっという間です。それに丁寧な施術、仕上がりは勿論素敵で大満足して帰ってます。周りの評判も可愛い~ととてもよくて私も嬉しいです。
    今後も素敵なネイルをよろしくお願いします。

ちっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ毎回お話楽しくて、またまたあの話題の続きがしたくてたまりません。
    ネイルもお褒め頂きとても嬉しいです!
    秋ネイルも素敵なデザインたくさんありますので、ぜひぜひお試しください。

ネイルサロンシェリー 藤本

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 05:55:22.0

ずっと他店に通っていたのですが、より丁寧なケアに感激しました。仕上がりも綺麗で、とても気に入りました!
    自宅から近い事もあり、これからもお世話になろうかと思います^_^

【ご新規様、限定クーポン】シンプル定額☆ 5,480円

かよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    まだ色々デザインございますので、是非お試しください。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:01:16.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。色も悩んでたりと的確なアドバイスをして頂いてとても可愛いネイルになりました。時間もとても楽しい会話であっという間に時間がすぎました。本当にいつも丁寧な施術なので爪のトラブルも全くなくて安心して任せてます。ここに通って一度も問題がないです。もっと前から通っていればよかったなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ハンドジェルワンカラー☆5,000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での大変嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私ももっと前からお知り合いになれてたら良かったなと思いますよ。
    これからも色々楽しいお話しましょ。本当に毎回話題が尽きませんね(^^)

ネイルサロンシェリー 藤本

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:59:42.0

とても可愛いネイルにして頂けました。
    自宅も近いので次回もお願いいたします

【ご新規様、限定クーポン】シンプル定額☆ 5,480円

あちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    サンプルのアートも少しづつ増えたり、可愛いカラージェルはまだまだ
    たくさんございますので、色々な組み合わせでお試し下さいませ(^^)

それでは、あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 15:37:56.0

今回もありがとうございました!やっと使ってみたかったレースシールを使わせて頂き大満足です!!ベースのカラーもラメ入りのくすみピンクでとっても可愛いです♪毎回のことですが、持ち込み画像以上の可愛さに仕上げて頂き本当にありがとうございます!次回も宜しくお願いします(^^)

パラポリッシュ フットワンカラー(オフ込み)5,000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

レースネイル大変お待たせ致しました(^^)
    とっても可愛いですよね♪
    りん様の可愛いイメージにピッタリです!!
    私も大満足です(^^)

ネイルサロンシェリー 藤本

• ROSEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:50:21.0

もう何年もこちらでネイルをお願いしています
    凄くケアから仕上がりまで丁寧で、こちらでネイルをしてからは他は考えられない程、丁寧且つデザイン性にとんでいるネイリストさんです

パラポリッシュ フットワンカラー(オフ込み)5,000円

ROSE様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、縁起の良い、可愛いネイルをご提案させて頂いております(^^)
    もうかれこれ長いお付き合いをさせて頂いておりますが、毎回私も興味のある
    お話ばかりで、流行りものも詳しくとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからも、素敵なネイルにお仕上がり出来るように、努めてまいります。

それでは、ROSE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

• minaruiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:22:36.0

フットネイルで3回通いましたが毎回持ち込みデザインでお願いしています。いつも素敵に仕上げてもらえますし、ケアも丁寧にしてもらえるので爪の形も前より綺麗になってきました。自分の爪の形が好きではなかったので嬉しいです。同じエリアの他のサロンも行きましたが、細かい部分や色の具合など担当スタッフさんにやって頂いたほうが断然キレイです。これからもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【リピーター様限定】 ☆フットアート4本付き☆6,800円→6,500円

minarui様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ケアや、デザインをお褒め頂きとても嬉しいです(^^)励みになります。
    いつもオシャレなデザインなので、トレンド感が出るように心がけて
    おります。当店を周期的にきちんとご来店くださっているので、爪がボロボロに
    なることもなく、美しく綺麗に保たれていて、施術側も嬉しいです。
    これから、サンダルの季節ではなくなりますが、フットネイルの秋冬アートも可愛いですよ(^^)

それでは、minarui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンシェリー 藤本

ネイルサロン シェリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー