3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スタジオ コトノネ

• 愛知県一宮市猿海道1丁目4‐13
  • 名鉄名古屋本線「妙興寺駅」より徒歩約24分 車で約5分

[投稿日] 2024-05-13 22:43:49.0

施術中に筋トレのことも教えてくれるのですごく有意義な時間が過ごせました!

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:55:29.0

GWでバキバキになってましたが、施術後は身体が楽になりましたー!ストレッチも頑張ります!

Studio ことのねからの返信コメント

GW後で少し疲れも溜まっていた感じでしたが体が楽になり良かったです。引き続きお体がいい状態を保てるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。ストレッチも無理ない程度に頑張って下さい。

• なかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:15.0

肩まわり2回目 お願いしました
    その他の部位の相談もアドバイスしていただき
    とても満足で癒やしの時でした

Studio ことのねからの返信コメント

前回よりも動きはよくなってましたね。目標に合わせながら今後も対応させて頂ければ幸いです。都度疑問点などはお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-06 08:20:25.0

肩甲骨のゴリゴリが楽になりました!
    また次回もお願いします♪

Studio ことのねからの返信コメント

毎回変化を感じて頂けおり幸いです。次回も全体のバランスみながら対応させて頂きますので何かあれば都度お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-30 00:25:34.0

肩周りが良くなってきているのを実感しています!
    新しく教えていただいたストレッチ続けて行きます。

Studio ことのねからの返信コメント

段々と肩の動きがよくなってきてますね。お仕事も大変だと思いますのでご自宅でのケア無理ない程度に続けてあげて下さい。疑問点などはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-24 07:08:30.0

またお願いします♪

Studio ことのねからの返信コメント

ことらこそありがとうございます。少しづつですがお体の動きも良くなってきてますのでお家でのケアも続けて頑張って下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:09.0

巻き肩 猫背でお世話なりました
    翌日は肩まわりが動かしやすく
    代謝も良い感じが またお世話になりたい
    穏やかな先生で家で出来るケア教えて頂きました

Studio ことのねからの返信コメント

姿勢や体の変化を感じて頂け幸いです。日々の習慣も大事になってきますのでお伝えした体操も取り組んでみて下さい。疑問点やお困りにことがあればお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:24.0

初めて伺いました!家からも通いやすく駐車場も広いです。
    男性施術者ですが、柔らかい雰囲気で話しやすく安心して施術を受けられました!
    施術後は身体が軽くなった感じがありました!ありがとうございました!

Studio ことのねからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。お体の変化も感じてもらえて幸いです。また、お体のご相談やメンテナンスなどお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2024-04-07 00:52:29.0

肩甲骨のバキバキ音が減っていくと嬉しいです!
    またお願いします♪

Studio ことのねからの返信コメント

体の緊張がとれてくるとバクバク音は軽減して気にならなくなってくると思います。都度なにかありましたらお気軽に質問、要望言ってください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 18:30:49.0

ひさびさに来院しました
    暖かくなってきたせいかハリは酷くはなかったが良くはないので しっかりとやって頂きました

Studio ことのねからの返信コメント

暖かくなってくると体が冷えにくくなり緊張は緩和してくるのでハリは和らいでるかもしれないですね。無理ないようにお体の調子みながらお越し頂ければと思います。また都度状態お聞きしながら対応させて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-30 13:05:52.0

娘のお迎えの時間も気にしてもらってありがたいです!
    またいきます♪

Studio ことのねからの返信コメント

お忙し時間の合間を縫ってお越し頂きこちらこそありがとうございます。出来る限りご要望にお応えできるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 13:25:37.0

柔らかい雰囲気の先生でしっかり身体の状態を診てくれます!
    料金も通いやすいものだったので、これからお世話になりたいと思います!

Studio ことのねからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。お体のバランスがいろんなところから影響が出ていると思います一つ一つ改善していくと良い状態に戻ってくると思いますので一緒に焦らず取り戻していきましょう。

[投稿日] 2024-03-16 18:59:56.0

前回から少し空いてしまいましたが今回も首と肩周り、腰もスッキリ軽くなりました。
    施術は痛気持ちいい感じで特に首がとても気持ちよくて楽になりました。
    新しく教えていただいたストレッチも無理なくやっていこうと思います!

Studio ことのねからの返信コメント

環境が変わってお忙しいと思いますお伝えしたストレッチを頑張って続けてもらっているおかげで間が空いても凄く硬くなっているわけでは無いので無理ないペースでお手伝いさせて頂ければ幸いです。都度お体の変化や疑問点などがありましたらお気軽にお声がけください。

• みおみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:07:00.0

久しぶりに行きましたが、毎回、身体が軽くなり、睡眠の質も上がります。

Studio ことのねからの返信コメント

お体が少しでも楽になり良かったです。日々お忙しいと思いますがお自身で出来るを続けてあげながら手の届かないところはいつでもご相談ください今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 19:53:17.0

いつも丁寧に説明して施術してくださり、ありがとうございます。
    身体もすごく楽になります。

引き続き定期的にお世話になります!

Studio ことのねからの返信コメント

少しづつですが継続は力なりですね。ご自身でやれることは続けて頂いていて良い習慣も出来て来てますね。引き続き無理なく頑張ってみて下さい。ことらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 18:14:44.0

毎回しっかりとやっていただいています
    電話応対で中断してしまうのは仕方ない

Studio ことのねからの返信コメント

いつも寛大な器で受け入れて頂いてありがとうございます。今後ともしっかりと対応させて頂けるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。お体お大事にお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-13 16:53:07.0

施術してもらい産後の肩こりもすごく良くなってきました。その時の体調に合わせてやってもらえるので嬉しいです。

Studio ことのねからの返信コメント

お体が調子がよくなってきてよかったです。体の変化も日々変わりますので都度お気軽にお声がけください。日々お忙しいとは思いますがご自身の時間も上手く作りながらご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-10 17:52:03.0

今回も施術後、腰と肩周りが楽になりました。
    新たに教えていただいたストレッチを続けていきたいと思います!

Studio ことのねからの返信コメント

お体の変化を感じて頂け良かったです。環境が変わり慣れるまで大変だと思いますが出来る範囲で新しいストレッチも試してみて下さい。疑問点などありましたらお気軽に都度相談してください。

[投稿日] 2024-02-09 23:06:18.0

夕方の空いてる時間帯だったので少し長めにやってもらえました

Studio ことのねからの返信コメント

お体の状態によってはお時間いただくこともありますのでご了承ください。お体無理せずご自身でも引き続きストレッチなど出来ることでお体労わってあげて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 21:08:57.0

予約が詰まっていたようで、規定の時間通りになりそうだったので左だけの施術にしてもらい なんてか痛みが無くなりました

Studio ことのねからの返信コメント

環境が変わってお体の疲れも溜まっていると思いますので出来るは範囲で労わってあげて下さい。都度おお体の状態で内容も変えながら対応させて頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 19:37:00.0

骨盤矯正をしてもらい産後の不調が良くなってきました。肩こりも改善されてまたお願いしたいと思います。

Studio ことのねからの返信コメント

お体の不調が改善されててよかったです。今の時期は抱っこなど抱えることが多くて大変だと思いますが今しかないこの時間を大切にしながらご自身の事も大切にしてお過ごしください。手の届かないところはいつでもお声がけください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-22 09:48:49.0

今までは上半身メインでしたが今日から下半身も調整していただきました。
    つらかった肩周りは楽になりました。
    足は変化が分かりにくいとのことでしたが、変化が実感できるまで整っていい状態をキープできるようになることを期待したいと思います。

Studio ことのねからの返信コメント

上半身は日々の疲れは出ますが軽い調整でリセットできるようになってきましたね。下半身は感覚を掴むまで捉えにくいですが徐々に分かるようになると思います。繰り返し説明もいれながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。継続しながら頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-18 18:59:08.0

腰に痛みがありましたが施術後かなり楽になりました。
    肩周りも良くなってきているように感じます。
    このままストレッチも続けていこうと思います。

Studio ことのねからの返信コメント

先ずは腰が楽になり良かったです。少しづつですがお体の動きも良くなってきているますので無理なくストレッチも続けてみて下さい。日々の積み重ねを大事にしてあげて生活環境もストレスがかかり過ぎないよう出来ることから調整できるといいですね。無理ないペースでお体のサポートさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 00:11:48.0

寒いせいか身体が固まってしまって腕が痛くなり来店 ちょうど前後の時間に予約が無かったみたいで結構時間をかけて動くようにして頂きました
    夕方以降がおすすめかもしれません

Studio ことのねからの返信コメント

寒い日が続いたり寒い環境だったりで体が冷えると血流が悪くなり筋肉かたくなやすいので温かい服装やお風呂にゆっくり入ってあげるよう出来るだけ心がけるよう継続してみて下さい。お忙しそうですがまた時間が許す際にお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 10:48:57.0

産後骨盤の歪みと肩こりが気になり行きました。骨盤の歪みの違和感が減り、肩もほぐれて気持ちよかったです。
    家でできるストレッチも教えてもらいました。

Studio ことのねからの返信コメント

体の状態が改善され嬉しく思います。今はまだ産後間もないのでお体大事にしながらストレッチなども頑張ってみて下さい。分からないことなどあればまたお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 09:23:17.0

ひさびさに来店 なかなか予約が多いのか良い時間に取れずに夕方 いつも通りの丁寧な仕事でした

Studio ことのねからの返信コメント

立て込んでる時間帯もありご希望のお時間にご案内できずすみません。環境が変わりお仕事大変そうですがお体ご自愛ください。お体の調子を整えられるよう今後ともお手伝いさせて頂ければ幸いです。本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 19:52:29.0

今回も施術後、肩周りが楽になりました。
    今年は上半身メインでやっていただいていましたが、来年からは足のクセを矯正していただきたいなぁと思います。

Studio ことのねからの返信コメント

本年もよろしくお願いいたします。全体のバランスをみながら下半身中止に上半身もバランスが保てるように進めていけるよう出来たらと思います。また、都度お体の状態をみさせてもらいながら相談させて進めさせて頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 23:07:46.0

仕事でどうしても肩周りが辛くなってきてしまいますが施術していただくと軽くスッキリするのでまた頑張れます!
    特に左肩が硬いとのことで今回長めにやっていただきありがとうございました。
    新しく教えていただいたストレッチも続けて行こうと思います!

Studio ことのねからの返信コメント

生活習慣の癖は誰でもお出てしまいますので、それがすぐご自身でリセット出来る体ができてくるとより楽になると思います。今は出来ることから引き続き行ってみて下さい。また、寒費が続いてますので温かくお過ごしください。

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:58.0

肩周りはだいぶ動くようになってきたようで、効果が出てきてるようで嬉しいです!以前より肩凝りを感じにくくなった気がします。
    引き続きお願いします。

Studio ことのねからの返信コメント

肩こりを感じにくくなるくらい筋肉の状態がよくなってきてる証拠ですね。少しづつ骨盤や脚まわりも変えていけるようサポートさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 22:44:13.0

今回も施術後体が軽くなりスッキリしました!
    教えていただいたストレッチをすると調子が良いので続けていきたいと思います!

Studio ことのねからの返信コメント

スッキリと体の変化感じて頂い幸いです。ストレッチも頑張って続けてもらえていて良かったです。体は全身ん繋がってますので順番に整えていけるようお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

スタジオ ことのねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー