3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 桑名駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 桑名駅前店

ポーラ ザ ビューティ クワナエキマエテン

• 三重県桑名市寿町1-15 ラ・ポルテ桑名駅前1F
  • 桑名駅/西桑名駅より徒歩3分・東口より徒歩5分

ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:38:47.0

本当は教えたくないくらいオススメのサロンです。
    駅近で通いやすく、白を基調とした清潔なお店で雰囲気もいいです。
    担当のスタッフさんは、施術もうまくとても感じのよい方です。心地よくていつも寝ちゃうほどです。
    まだ、通い始めたたばかりですが、次回のお手入れがいまからたのしみです。

クチコミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 桑名駅前店からの返信コメント

心温まるお言葉ありがとうございます。
    当店を選んでご来店くださり、大変嬉しく思います!
    お仕事帰りの疲れた身体をしっかりケアできるよう、
    これからもサポートさせていただけたら光栄です。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• まごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:08.0

お店は清潔感があり、スタッフの方達も身なりから、喋り方から清潔感が溢れてて、お店に入るだけで心が綺麗になった感じがします(^ ^)
    お話をするときも、しっかりと私の話を聞いてくれて、とっても優しくして下さるから、心も癒されます。
    そして、エステをしてもらうときも、程よい部屋の温度具合、程よい力加減でマッサージをして下さり、私がエステで眠りそうなときも気を遣ってそっとしておいてくれるので、もう最高です!

要望としては、キャンペーン期間を儲けるなどして割引ができる時期があったりすると、より商品が買いやすいので最高です!

あとは、POLAの商品や、香り自体大好きなので、行く度にリフレッシュできます。毎回幸せになります。いつもありがとうございます!!

クチコミ専用入り口

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:34:50.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、毎回リラックスさせてもらってます。施術後の顔の変化に毎度感動しています!スキンケアだけでなく身体の内側からのケアもアドバイスしてもらえます。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も親切です!

お仕事でお忙しい中、スキンケアとエステのケアを継続し、お肌状態も理想のお肌に近づいてきており、担当の私も嬉しい気持ちでいっぱいです!インナーケアで更に近づけるよう全力でサポートいたします。今後もスタッフ一同、定期的にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:35:08.0

丁寧なカウンセリングと施術
    お店の雰囲気もとても良く、いつも癒されています
    こちらに通うようになって明らかに肌が変わりました
    これからもよろしくお願いします

クチコミ専用入り口

• あっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:28.0

エステティシャンの方の雰囲気も大変よく、丁寧にカウンセリングしていただきました。これからも通いたいと思います!

メニューを迷われてる方はこちら↓↓無料カウンセリング◎

とても素敵なお言葉ありがとうございます。
    当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    お肌と身体のケアもしっかりサポートできるよう
    日々、技術を磨いてお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします。

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:56:24.0

担当の方がとても親切な方で、
    フットエステもフェイシャルエステも
    どちらも気持ちよくてとっても好きです
    お話も楽しくてエステも気持ちよくて
    いつもとっても癒されてます(o^^o)
    いつもありがとうございますo(^_^)o
    来月のエステも楽しみにしてます♪

クチコミ専用入り口

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお綺麗でお話も面白くて
    こちらこそ楽しい時間
    エステで少しでも日々のお疲れを
    とって頂けてたら幸いです♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• おすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:14:28.0

長く通っていますが、いつも暖かく迎えていただき、
    悩みに寄り添いいっしょに頑張ってくれてありがたいです。お肌もどんどん理想に近づき、行くたびにケア頑張ろうと思えます!

クチコミ専用入り口

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:27.0

人気No.1【肌質改善】特にニキビや敏感肌にお悩みの方へ!60分¥11550→¥6600

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:50.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!妊娠中に伺いましたが、体調にもすごく配慮いただき、とても癒される時間を過ごすことができました(^^)
    商品を使わせていただくのがとても楽しみです。定期的に通わせていただきたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中で体調が優れない中、ご来店いただき貴重なお時間をありがとうございました。一緒に肌悩みのケアを頑張りたいです!とのことでスキンケアとエステでのケア。全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!日々技術を磨いて、次回のご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• みあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:48.0

汚れが溜まった開いた毛穴をきれいにしたいということで今回選んだコース。一つ一つ丁寧でわかりやすい説明でした。コースの前にしっかりと肌に向き合って貰えるので現実と現状を把握して今後どうすれば、自身の希望の肌に近づけるかを考えることができました。店舗は綺麗でかつ、清潔感があります。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれることができました。

【今月限定!全お客様へ!】満足度No.1エイジングエステ90分¥24750→¥19800

• 蝶番さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:53:13.0

学生時代以来、久しぶりに伺ったPOLAさんの雰囲気は相変わらず心地良くて、担当のスタッフも親身になって肌の悩み以外にもずっと話を聞いてくれました。

身体だけでなく心も癒やされたひと時でした!

広告で見かけて気になっていた商品をとても丁寧に説明していただけました。

時間作ってまた定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのエステにPOLAにご来店いただき大変嬉しく思います。カウンセリングやエステ中も楽しいお時間で私まで癒されました♪ありがとうございます。お仕事がお忙しいとのことでしたので無理なさらずお時間ある際はまたキレイのお手伝いをさせていただけたら光栄です!ご来店ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:43:35.0

こちらの店舗で施術してもらうのは初めてでしたが、カウンセリングから親身に話を聞いてくださり自分の悩みにあったコースでおこなっていただけたのでとても良いクリスマスプレゼントになりました。
    間を空けすぎず通えたら良いなと思います。

人気No2【圧倒的美白】贅沢美容成分でシミハリくすみ改善!70分¥14300→¥9350

素敵な口コミありがとうございます!
    クリスマスプレゼントで当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。カウンセリングも初めましてでしたが詳しく教えてくださりこちらも安心して施術が行えました!ありがとうございます。また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:21.0

以前より肌荒れが酷く、皮膚科に行っても治りが悪いことが悩みでした。どうにかして治したいと思いおすすめしてもらったPOLAさんにお伺いしました。丁寧なカウセリングと診断をしていただき、自分の肌の状態を知ることができました。エステは薄暗い部屋でリラックスできて気持ちが良かったです。施術後に鏡を見ると一気に赤みが引いていて驚きました!数日経ちますがニキビ跡が薄くなっていくのを実感しています。私にはエステはまだ早いと思っていましたが、もっと早くからお伺いしたかったです。親身になって相談に乗っていただけるので、綺麗な肌を目指して頑張りたいと思います。よろしくお願いします♪

ニキビやニキビ跡のお悩みや敏感肌の改善など、
    これからも肌質改善していくために最適なご提案ができるよう
    私も頑張って参ります。

エステも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    エステも続けることで肌質変わっていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お肌のお悩みなどあればまたすぐにご連絡下さいね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:05:06.0

通い始めてから半年ほど経ちます。お肌の調子がとても良いです。施術はとても気持ちよく、いつも丁寧にしていただいてます。とてもリラックスできる空間ですし、スタッフの方々はみな親切です。本当におすすめです。

クチコミ専用入り口

いつもポーラ桑名駅前店をご利用頂きありがとうございます。

最初のご来店からどんどんお肌の調子が良くなっていくのを
    私も実感しており、とても嬉しいです。
    お忙しくされてますのでいつでも癒しにお越しください(^^)
    今年もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:42:20.0

月に一度のご褒美にと通っています。
    スタッフの方もいつも丁寧に対応していただき、肌のトラブルにもすぐに相談にのっていただけるのでとてもありがたいです。とても癒されています。

クチコミ専用入り口

とてもありがたいお言葉感謝しかありません。
    いつも心配なくらいのカラダのお疲れ度合いです。少しでもらくになりお役に立てるようにと施術には気合いが入ってしまいます。エステ後のパーと明るくなるお顔を見ると私が嬉しくなります。

• やまきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:25:34.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今の自分の肌について、わかりやすく説明していただき、必要なケアも教えていただけるおかげで肌を綺麗に保てています。エステもとても心地よく、施術後の顔の変化に毎回感動しています。
    スキンケアだけでなく、インナーケアのアドバイスもいただき内側からも外側からも肌に良い習慣が身についてきました。
    アットホームな雰囲気で会話も弾み、楽しい時間を過ごせます。訪問後はいつも心身共に癒されてリフレッシュできています。

クチコミ専用入り口

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    肌の分析を撮るたびにお肌が違うので
    その時のお肌状態やお体の状態を知るのって
    すごく大切ですよね♪ご来店後、心身ともに
    リフレッシュして頂けてるということで
    少しでもお役に立ているを嬉しく思います!(*^^*)
    お仕事も大変だと思うので
    また次回もゆっくりお休みにいらして下さい♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^◯^*)!

• Ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:16.0

肩甲骨周りからほぐしてもらえるので、より効果を感じます

クチコミ専用入り口

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日頃、疲れているお身体を月に一度、
    グッと流して癒させて頂けること嬉しく思います。
    お身体だけでなく、お肌もだんだんと綺麗に変化していて、
    エステ終わりにはいつもスッキリされている姿をみて
    ホッと、とても嬉しくなります。
    今後もお肌とお身体疲れの両方アプローチで
    ご満足いただけるよう頑張って参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:09.0

1ヶ月に1回、自分へのご褒美にと思い通い始めました。
    毎回とてもリラックスでき、気づいたら寝てしまっています…
    担当者さんも毎回楽しくお話ししてくださるので、とても素敵な時間をすごせています!ありがとうございます!

クチコミ専用入り口

素敵な口コミありがとうございます(;o;)
    1ヶ月に1回の自分へのご褒美大事ですよね♪♪
    その大切な時間にポーラ選んでいただける事、とても嬉しく思います!
    お話も楽しくていつもあっという間に
    時間が経っちゃいます♪
    これからもご満足頂けるようにがんばります!!
    よろしくお願いします(*^^*)

• ひーろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:01.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    気持ち良い対応に、いつも楽しまさせていただいてます
    素敵な笑顔!大好きです
    これからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもポーラ愛を一緒に語り、盛り上がる事ができて
    とても嬉しいです(*^◯^*)!
    楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回もまた楽しみにしております(*^^*)!

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:11:06.0

いつも癒しのマッサージにエステ
    時間を忘れてしまうほどお話するのも
    楽しく、気さくで素敵なスタッフさんです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お話しが楽しくてついつい
    話し込んじゃいますね(//∇//)
    いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:28.0

いつも丁寧な対応と、エステをして下さるので毎回通うのがとても楽しいです!

ご来店頂いてすぐの時は
    ニキビができたり、頬が赤くなったりと
    敏感なお肌がお悩みでしたが、
    今ではもちもち艶々の安定肌になりましたね(*^▽^*)
    楽しんで通っていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)

• さだちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 01:08:02.0

毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます。気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。1ヶ月1回自分へのご褒美に来店できることとても嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。

クチコミ専用入り口

素敵な口コミありがとうございます。
    日々、お勤め遊びも全力でやられててどうしてもお疲れはたまってる中、お疲れリセットや美を高めるお手伝いを任せていただけて、嬉しく思います。お役に立てるようにがんばってまいります。

• りゅうたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:30:06.0

先日3回目の施術を受けてきました。

通い始めた1番の理由は担当者さんの技術と人柄。
    とてもとても信頼しています。
    2番目はこのお店の雰囲気が好きです。行くたびに素敵だなと思うところがいくつも見つかります。
    毎回行くのを楽しみにしています。

クチコミ専用入り口

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌についてたくさん質問をいただくので
    私自身も勉強になり、充実した時間を過ごせています!
    まだまだ新人ですがこれからもご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    今月も今年最後のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:24:17.0

いつもフットエステで癒されてます♪
    フェイシャルエステもとても好きですが
    フットエステがとても気持ちよく
    お気に入りです♪
    お話しも楽しくいつもあっという間の時間です!
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    月1の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

クチコミ専用入り口

口コミありがとうございます♪
    いつもお話し楽しすぎて
    お時間あっという間に過ぎちゃいますね(*≧∇≦*)
    フットエステを気に入って頂けてて
    すごく嬉しいです!
    これからも老廃物しっかり流させて頂きます!!(^O^)
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:36:58.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    マッサージも気持ち良かったしエステするお部屋も薄暗く、安らぐ香りで素敵な時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います!

クチコミ専用入り口

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもっと乾燥が酷くなりますので
    一緒に保湿頑張っていきましょう!
    ブライダルエステも受け付けておりますので
    またいつでもご連絡ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:38.0

いつも丁寧にエステ施術をしていただけます。
    ゆっくり過ごせるので、うとうとしてしまうほど気持ちいいです。
    急な対応もありがとうございました。

クチコミ専用入り口

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回楽しくお話しさせていただけて、
    お会いできるのが楽しみになっております。
    エステ気持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足していただけるよう精進していきます。
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:50.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で、
    お肌診断も詳しくしていただいてよかったです。
    エステも、すごく気持ちよくてリラックスできて大満足です。

【無料フェイシャルチケット】をお持ちの方限定

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌について詳しく知っていただけてよかったです(^^)
    エステは続けることでお肌の状態も良くなりますので
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせていただければと思います。
    スキンケアで気になることがありましたらお気軽に
    ご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:30:03.0

いつもリラックスさせてもらってます!
    肌の悩みにも相談できて、調子もいいです!

クチコミ専用入り口

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態に合わせていつもお手入れを頑張って下さってるので、
    お肌も季節問わず揺らぐことなく安定していて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お任せいただけること、とても嬉しく思います。
    これからもお身体疲れを癒せるよう精一杯頑張って参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 祐奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:27.0

肌に合ったケアを教えて頂き、オールシーズン乾燥や赤みのない肌になってきました!

クチコミ専用入り口

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自分のお肌に必要なケアを取り入れて、
    頑張って下さってるおかげさまで
    初めてご来店下さった時のお肌とは違い、
    みるみる改善していてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも揺らぐことなくキープできるよう、
    全力でサポート頑張って参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:09.0

いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。
    担当様の技術にいつも癒されております。
    施術中、毎回寝てしまうほど気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

クチコミ専用入り口

素敵な口コミありがとうございます。
    敏感肌からのスタートでしたが、今では安定肌になられニキビとは無縁。最近では本当にニキビができなくなりざらつきもなくツル肌に。毎回お話をする時間、メイクを楽しむ時間、私がとても良い時間を過ごさせていただき感謝しております。
    肌奥から出る透明感はいつもうらやましい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 桑名駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー