首~背中にかけてコリが酷く、マッサージだけではほぐれないと思い肩甲骨はがしをオーダーしました。丁寧に揉みほぐした後にストレッチをして頂き深い呼吸が出来るようになりました。またお任せしたいと思います!
\ホットペッパー限定/《ボディケア+肩甲骨はがし》【50分】5500円ペアTEL要
肩甲骨周りから首の張りがあり、施術してもらいました。
帰る頃には腕も動かしやすくなりありがたかったです。
また伺いましたら宜しくお願いします。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
丁寧な施術でかつ癒されました!
人気No.1【500円☆割引クーポン】「40分以上コース」のご利用で500円引き!!
頭が痛くてヘッドマッサージをお願いしました。
短い時間でしたがマッサージしてもらいだいぶん楽になりました。ありがとうございました。
\眼精疲労☆撃退クーポン/顔ツボ&ヘッド【20分】 2200円 ペアTEL要!!
毎回痛みのポイントを的確に施術していただきありがとうございます。左腕も、一時期はほとんど腕を動かすことができなかったのが、今では痛みなく動かすことができるようになりました!また、よろしくお願いします。
いつも利用しております。
むくみかとれて満足です。
また行きます。
今回も疲れが溜まっていた所を良くほぐして頂きました。
\今月のオススメ/季節の変り目に【40分】アロマオイルコース 4980円☆
肩甲骨周りの痛みがあり、利用させていただきました。今まではどうやっても痛みがなくならず困っていましたが、施術を受けてからはすっかり良くなりました!びっくりです。もっと早く伺えばよかったです。丁寧に施術していただいたり、強さは大丈夫かなど聞いていただいて安心して受けることができました。ありがとうございました。
人気No.4【今月のオススメ】上半身☆スッキリコース【70分】7600円ペアTEL要!
腰痛がひどくて、全身揉みほぐしをしてもらいました。
してもらった後は、改善されて体が軽くなりました。
接客も良くまた行きたいと思いました。
\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ・仰向け全身【60分】6600円
腰と肩が辛くて伺いました。カウンセリング後、メニューを組み合わせされ、的確にアプローチしていただけて大変満足しました。施術後は、ホントに楽になりました!身体が動きやすくなり、もっと早く伺えばよかったと思いました。
【85分】お好きなメニューを自由に組み合わせ★セットコース 9350円⇒8970円
今回も、痛みのポイントを的確に施術していただき、長年の頑固な首凝りも軽くなりました。また、よろしくお願いします。
背中の張りが辛くて伺いました。施術していただき腕も動かし安くなって嬉しかったです。また伺いましたら宜しくお願いします。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
ヘッドの施術をしてもらい、帰る頃には頭痛がだいぶん楽になった感じがしました。痛い所もしっかり施術してもらい気持ち良かったです。また伺いましたら宜しくお願いします。
とても気持ち良かったです
\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4600円!!
背中の張りが酷くて伺いました。張っている所をしっかりと施術して下さり、帰る頃にはだいぶん楽になりました。
また伺いましたら宜しくお願いします。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
今回担当の方は強めのオイルマッサージですごく気持ちよかったです。可愛らしい方でしたが、圧強めでよかったです!
毎回、私の痛みのポイントを的確に施術していただきありがとうございます!教えていただいたストレッチや首の体操等も毎日します。また、お願いします。
肩凝りがひどくて初めてサロンに入ってみました。
落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。
男性の担当者の方だったので力加減が丁度良く、また定期的に通いたいと思いました。
身体は柔らかいほうですが 普段動かさないストレッチで大変良かったです
これからも定期的にやっていただくつもりです
ヘッドと顔のマッサージは初めて体験しました。
うっかり、メイクとヘアセットしたまま伺ったので、申し訳なかったです。
ショッピングセンター内ですが、ゆっくり施術が受けられリラックスしました。
頭と、首のコリが軽減され、体が楽になりました。
首から背中にかけてバキバキでしたが、短時間でもしっかりほぐしてもらえて満足しています。
人気No.2【当店オススメ】《ボディケア》【30分】 3300円⇒3040円 ペアTEL要!
丁寧にほぐして頂き、とても辛かった痛みが楽になりました。ありがとうございました。
凝り固まった箇所を重点的にほぐしていただきました。
ずっと咳が酷くてうつぶせになれず、やっと施術を受けれました。首から肩がガチガチで、短い時間ですが施術を受けて少し楽になりました。また落ち着いたらもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。
★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★
上半身のいた初めて利用させていただきました。痛気持ち良くほぐしていただき、その後も、あ、効いてると効果がよくわかりました。
また、利用させていただきます。
\平日限定/《極上癒しのボディケア》【60分】 6600円⇒5600円 ペアTEL要!!
毎回、私の身体の痛みのポイントに合わせた施術で、大変満足しています。また、お願いします。
いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。また、お願いします。
毎回ありがとうございます!身体の痛みが軽くなりました。またお願いします。
いつもの担当の方とは違い、初めてのスタッフさん。
若い方ですが、とても丁寧にしてもらい全身ほぐしてもらいました。
指が細いのかピンポイントでツボに入り、効きます。
身体が軽くなり、気持ち良かったです。
担当スタッフさんのおかげで身体が生き返りました!
また助けてもらいに行きます!!
ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー