いつもありがとうございます。一気に身体が軽くなりました。また、定期的にお願いします。
人気No.1【500円☆割引クーポン】「40分以上コース」のご利用で500円引き!!
リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店からの返信コメント
しずちゃん 様
先日は、リラクゼーションサロン ルクラ メガドンキホーテ砺波店にご来店いただき、
担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>
当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
しずちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
しずちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
-------------------------------------■□
スタッフ一同
■□----------------------------------------------
むんたろう 様
担当させて頂きました、北市(キタイチ)です(^^)
むんたろう様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
むんたろう様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
凝り固まった肩がスッキリしました。
\今月のオススメ/季節の変り目に【40分】アロマオイルコース 4980円☆
担当させて頂きました、北市(キタイチ)です(^^)
太郎ちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
太郎ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
とても丁寧な対応だった。
とても上手で今度もお願いしたいと思いました。
まゆちん 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
まゆちん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
まゆちん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
先日もありがとうございました
お願いして強めに押して頂きました
こりを柔らかくしてもらいました
長い目で少しでも腰痛が楽になればいいなと思っています
施術後は身体が軽くなった気がしました
ミーちゃん 様
担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)
ミーちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ミーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
久しぶりの来店だったので、時間短めの首周りをマッサージしてもらいました。咳が続き、凝り固まった場所をほぐしてもらい気持ち良かったです。また伺いましたら宜しくお願いします。
\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円
担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)
エミ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
エミ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
首、肩の凝りと、全身ががしんどく頭痛もありましたが
スッキリしました。次回はひどくなる前に利用しようと思います。
ネコなお 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
ネコなお様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ネコなお様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
初めての利用で多少の心配はありましたが、スタッフの方の雰囲気も技術もとても良かったです。また利用したいと思います。
\ホットペッパー☆限定クーポン/ひざ下オイルマッサージ【20分】2200円!!
かず 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
かず様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
かず様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
十数年前から腰痛があり時々マッサージをしていだきました
久し振りに来店し色々近況などお話し聞いていだきました
冷房からの足の冷えも気になっています
マッサージの後足がポカポカしてとても楽になりました
時間を作り定期的にお願いしたいと思っています
ミーちゃん 様
スタッフ一同
気持ちよく疲れが取れた気がします
また時間が取れたら伺いたいです。
\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4600円!!
kh 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
kh様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
kh様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも丁寧な対応ありがとうございます。体に負担があるときにいって癒やされています。また行こうと思うのでよろしくお願いします。
\平日限定/《極上癒しのボディケア》【60分】 6600円⇒5600円 ペアTEL要!!
あい 様
担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)
あい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
あい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
とても心地良くて寝落ちしてしまいました。
また利用させていただきます。
スタッフ一同
痛いところに的確なマッサージがよかったです。
翌日にもみ返しもないです。まだまだ痛みがあるのでまた伺います。
みーちゃん 様
担当させて頂きました、山本(ヤマモト)です(^^)
みーちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
みーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
体が軽くなっただけでなく、施術いただいた後に考えられる症状やその対策案をたくさん教えていただきとても勉強になりました。
やめ 様
担当させて頂きました、出村(デムラ)です(^^)
やめ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
やめ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
凄い丁寧に接客してくださいました。
スタッフ一同
ヘッドマッサージをしてもらい、頭のコリがスッキリしました。また伺いましたら宜しくお願いします。
\眼精疲労☆撃退クーポン/顔ツボ&ヘッド【20分】 2200円 ペアTEL要!!
スタッフ一同
この時期、喘息の咳でガチガチの体を施術してもらい、帰る頃にはだいぶん楽になりました。また伺いましたら宜しくお願いします。
\お試しに大人気/本格ヘッドセラピー:頭痛・目の疲れ解消【40分】4400円!
スタッフ一同
喘息でずっと咳が止まらず凝り固まったヘッドと首をマッサージしてもらい、久しぶりにゆっくりと休めました。
また伺いましたら宜しくお願いします。
スタッフ一同
施術後は辛かった首肩まわりがとてもスッキリしました。強さの具合を確認して下さったり辛い場所をピンポイントでして頂き本当に気持ち良かったです。また来店したいです。
ま 様
担当させて頂きました、北市(キタイチ)です(^^)
ま様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
ま様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
今回もしっかり施術してもらいました。2週間ぶりだったからか多少の揉み返しはありましたが、教えて貰った事を続けているからか、施術中の痛みは緩和していました。
またメンテナンスに伺いましたら宜しくお願いします。
スタッフ一同
短時間のコースでも身体は楽になりましたが
次回はヘッドマッサージも追加してみたいと思います。
女性のスタッフの方みなさん優しくて癒されます。
TK 様
担当させて頂きました、北市(キタイチ)です(^^)
TK様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
TK様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
久しぶりに来店しました。
メニューは一応選びますが、状況に応じて色々提案してくれます。
ストレッチも含めての施術はリフレッシュ出来ました。
また行きます。
\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ・仰向け全身【60分】6600円
しの 様
担当させて頂きました、田中(タナカ)です(^^)
しの様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
しの様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
痛いところは、さわらずに施術してくれました。
人気No.1【1日先着3名様☆本日限定】通常メニュ-限定10%オフ★得割ク-ポン♪
あけちさん 様
担当させて頂きました、北市(キタイチ)です(^^)
あけちさん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
あけちさん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
コリの部分を集中的にほぐしていただきました。
とても上手でした。
スタッフ一同
いつもお世話になっております。じっくりほぐしていただいて翌日寝坊をするくらい楽になりました。ありがとうございました。
H 様
担当させて頂きました、井口(イノクチ)です(^^)
H様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!
H様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
前回教えて貰った体操のおかげなのか、いつも痛がる箇所が全然痛くもなく、いつもよりスッキリ感がありました。
またメンテナンスに伺いますので宜しくお願いします。
スタッフ一同
2日続けて首のオイルマッサージを施術してもらったのですが、いつもより楽になった感じがします。体操も教えて貰ったので早速やっています。またメンテナンスに伺いましたら宜しくお願いします。
スタッフ一同
凝り固まったヘッド、首まわりをしっかり施術してもらいいつもよりゆっくり寝れました。またメンテナンスに伺いましたら宜しくお願い致します。
エミ 様
担当させて頂きました、田中(タカナ)です(^^)
スタッフ一同
いつもありがとうございます。毎回、痛みのツボを施術いただき、身体が楽になります。また、お願いします。
しずちゃん 様
スタッフ一同
ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー