4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 中野プロポーション整体院 代々木上原院   >

カタコリ・ヨウツウ・シセイコツバンキョウセイ ナカノプロポーションセイタイイン ヨヨギウエハライン

• 東京都渋谷区西原3-7-6 ダイマタビル401
  • 代々木上原駅より徒歩30秒 / 下北沢駅より電車で3分 / 新宿駅から電車で5分
  • ハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:58:19.0

現在の身体の状態や今後の矯正の予定を丁寧に説明して頂けました。また、矯正の効果もしっかり実感出来ます。店内の雰囲気も良かったです。

人気No.1♪【肩こり腰痛+疲労+猫背】全身整体コース90分11000円⇒5500円

肩こり・腰痛・姿勢骨盤矯正 【中野プロポーション整体院】 代々木上原院からの返信コメント

ハラ様

こんにちは、担当の赤岡です!
    先日はご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿をして頂きました事を厚く御礼申し上げます。

当院のカウンセリングや施術に満足していただき、嬉しい限りです!!

まだまだ歪みのクセも強く時間はかかりますが
    改善そして予防できるお身体を目指し、全力でサポートいたしますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!

ハラ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院

• taeyeonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 11:33:28.0

施術に入る前、丁寧なカウンセリングで今の状態がしっかり確認してくださいます。
    施術後は、体の軽さと姿勢が良くなりました。

【全身+小顔まとめて♪】全身整体&小顔矯正コース120分17600円⇒8800円

taeyeon様

こんにちは!
    担当させていただいた赤岡です。

先日はご来院、誠にありがとうございます。

当院の施術に満足していただき嬉しい限りです

まだ歪みの癖が強い状態ですが
    矯正を重ねつつ、普段からの姿勢などにも気をつけていきお悩みの改善をしていきます!
    そして最終的には歪みのない整ったお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

taeyeon様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院 赤岡

中野プロポーション整体院 代々木上原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー