5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアトリエ ニジイロ.(nijiiro.)   >

ネイルアトリエ ニジイロ

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町-2-1キコー横浜411
  • 〈横浜駅きた東口から徒歩4分・神奈川駅から2分〉

ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 01:26:30.0

旅行前に伺いました。
    上がりづらいまつげもバッチリ綺麗に仕上げていただいて旅先でも気持ちよく過ごせそうです☆

nailatelier nijiiro.【ネイルアトリエ ニジイロ.】からの返信コメント

ひろこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした。
    ご旅行のお話また聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-12 20:59:17.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。仕上がりもとってもきれいです。ネイリストさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-12 20:56:09.0

手際よく丁寧に理想のまつげに仕上げてくださいました。
    何度めかの来店ですが、毎回持ちもいいのでお気に入りのサロンです♪
    遠方なのでたまにしか行けないのが残念ですが、また横浜に行った際は予約させていただきます!

ベスさま
    遠方からご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    近況報告などこちらも楽しい時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:35:27.0

初めて伺いました。デザインの再現性も高く、カラーも豊富に揃えられていて、思い通りの仕上がりとなりました。またうかがいますので、よろしくお願いします。

mimiさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々な話題でこちらも楽しく施術させて頂きました。
    またのご予約お待ちしております。

• すももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:58:36.0

当日パラジェルに変更しました。とっても手早く綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います^ ^

すもも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マニキュアに比べてジェルネイルは持ちがよく乾かす時間もいらないので楽ですよね。
    つやつやのお爪楽しんでくださいね。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:48:57.0

今まで何度もまつげパーマしてきましたが一番ひどい仕上がりでした。仕上がり直後から素人から見てもパーマのかかり具合はバラバラで左右差もかなりありました。帰宅後、瞼に接着剤?のような物がついていて瞼も荒れました。

あやな様

数あるサロン様の中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    それなのにご満足頂ける施術がご提供出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました部分の見直し、技術向上を目指し精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 10:59:01.0

以前利用して持ちも仕上がりも良かったのでリピしました。あまり時間がなかったのですが、今回も手早く丁寧に仕上げて下さいました。遠方に住んでいるのでたまにしか行けないのですが、横浜に行った折にはまたよろしくお願いします。

ベスさま

お久しぶりでしたが遠方から当店にお越しいただき、大変嬉しく思います。
    エクステもとてもお似合いでした。
    また横浜に遊びにいらした時は寄ってくださいね(*^^*)

ネイルアトリエ ニジイロ.(nijiiro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー