5. マツエク本舗 下妻店   >

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店

アイブロウアンドマツゲパーマ マツエクホンポ シモツマテン

• 茨城県下妻市下妻丁211-3
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&マツエク専門店■下妻駅から車で5分
    4.2
    4.2
    3.9
    4.0
  • あゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:36.0

まつ毛めちゃくちゃ上がってとても良かったです!
    スタッフさんも優しい方で良かったです。

【一番人気】まつげパーマ/40種類の選べるロッド

• めーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:37.0

眉毛の毛流れを整える施術をしていただいたが、仕上がりがかなり悪かった。眉ワックス付きとのことだったので眉まわりもきれいになると思ったが、一切触られなかった。また、眉毛が肌に張り付くようになってしまった。自分で毛流れを整えても一部眉毛が薄いところが存在する。結局眉毛はボサボサのまま。眉毛の色も染めることは事前に伝えられなかったのに、茶色になっていた。メイク込のプランであるのにメイクもされなかった。価格も約6000円ということで、技術と見合っていない値段を請求されている。どう考えてもおかしい。このサロンの口コミは高評価であったため今回選択したが、誰に担当していただくか自分で吟味するべきだったと後悔している。

眉毛アイブロウ(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店からの返信コメント

めーこ さん

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    眉ワックスの件、最後にお声がけし施術させていただいているのと、署名していただいたご案内に記載しております通り施術後10~15日程肌に張り付く仕上がりとなります。また、当店脱色はおこなっていませんので眉カラーや脱色履歴がある方、または施術後の眉メイクによるものかと思われます。メイク込みの記載につきましては眉メイクのみとなっております。説明不足ということもあり大変申し訳ございませんでした。

• サイファさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:42.0

今回はまつ毛パーマです。以前施術してくれたスタッフさんは仕上がりがキレイでしたが今回は左右バランスが悪いし根元から上がった感じがしない途中で折れたような見た目で残念です。新しく入った子でしょうか?前回のマツエクも1週間もしたら8割外れてしまいました。
    料金も決して安くはないので同じクオリティで施術して欲しいです。

サイファ さま

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフは以前と変わらずのため、技術が伴わず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しは可能なのでご連絡お待ちしております。

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:48:49.0

まつパが必要になり予約しました。接客、雰囲気は可もなく不可もなく…仕上がりはしっかり上がっていて良かったです。
    早いし、安いし、私にとっては良かったです。また機会があったら行きたいです。

たぁ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• かどまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 02:07:15.0

空き時間に直ぐに行けるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気SET】まつげパーマ+ブロウリフト(眉WAX込)¥10960→

かどまな さん☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:07:16.0

いつも目尻までビューラーで上げるのが大変だったのですが、しっかりとカールされていてとても嬉しいです!!また、施術までがスムーズでとても快適でした!またいきたいと思います!

わかば さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ひぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:56.0

ひぃさん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:59:12.0

水につけてないのに右目のパーマが下がってしまったので残念ですでも他の店舗よりちゃんとカウンセリングしてくれたりして理想の形にしてくれました!また行きたいです!

りお さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとございます。
    かかりが悪かったようで申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し可能ですのでお時間がある時にお電話いただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• NOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:32:56.0

とても親切、丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

NOA  さん☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:01:58.0

目頭は空けて欲しいとお願いしたのですが途中目頭チクチク刺さっているなーと感じてはいたんですがしっかり着いていて残念でした。またグルーの量が少ないのか付着面積が小さいせいなのかもう結構取れてきてしまってまだらになってます。
    このままでは半月持ちません。本当に残念です

ゆき さん☆

目頭の空きが少なかったようで申し訳ございませんでした。
    取れやすかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    明日まではお直し可能期間ですのでご連絡頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 14:52:58.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

れい さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:24:37.0

いつも綺麗に付けもらえて、取れにくいので有り難いです。上手で安心して施術してもらえるので引っ越しても通わせて頂いています。

シングルラッシュ/つけ放題

あ さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:29:22.0

お手入れ方法も最後丁寧に伝えて頂き、良かったです!

あっこ さん☆

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 15:32:17.0

いつも行っているサロンの予約が埋まっていて仕方ない時だけ来てます。
    前回来た時も根元からあげて欲しいって言ったのに仕上がりがナチュラルで、その際は「傷んでたから緩めにかけた」「まつ毛のケアを頑張ってください」など勝手に希望と違う風にされ、こちらのまつ毛にも問題があった風に言われたので、しかたないか、と思って諦めました。でも今回はまつ毛のケアもしっかりして、だいぶいいコンディションで行き、根元からあげるように言ったのに、仕上がりはやっぱりナチュラルでした。気に入らなくて再度根元からあげるようにやり直してもらいましたが、根元からと言っているのになぜか根元から2mmほどあいたところでカクンッとあげられています。根元の意味わかってますか?生え際からあげて欲しいのに。。さすがに3回目やり直しは申し訳なくて、まぁ1回目よりは、、と思って帰ったけど…。
    分かりやすく言うなら、他のサロンでまつパしたあと2週間経過くらいの感じです。
    ほんとにもう二度と行かないです。お金の無駄。同じ料金でもっと綺麗に上がるまつ毛サロンなんて山ほどあります。。
    しかもここは持ちも悪くてすぐとれてしまう。。

なっちゃん さん☆

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-07 11:20:13.0

暑さのせいか?とれてしまい、施術サービスをしていただきありがとうございました。
    次回は、まつ毛パーマにしようかとおもいますので、よろしくお願いします。

れい さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます。
    次回、マツパでのご予約お待ちしております☆

• チョコあんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:01:13.0

ぜんぜん上がってなくて残念。
    いつものとこ行けばよかったなと後悔。
    お金もったいない。

チョコあんぱん さん☆

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-30 08:48:24.0

暑さのせいなのか、丁寧に、再度施術していただき、ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:32:24.0

満足です!ありがとうございます!

初回限定/パリジェンヌラッシュリフト

まる さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-14 12:53:01.0

久しぶりにつけて、暑さかわからないけど、1週間以内ということで、サービスでつけていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

れい さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    この間は取れやすかったようですみませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• りぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:21:28.0

まつげパーマを施術していただきました。
    パーマのタイプは沢山あり自分に合ったタイプを一緒に考えてもらいました。施術仕上がりの際にテープの剥がし方やブラシ仕上げの仕方や目の周りの汚れを拭く際にとても痛みや水滴が目に入ってとても沁みました.朝起きて瞼が腫れていたのでそれが残念でした。まつ毛の仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ/80本以内

りぽぽ さん☆

お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    腫れが引かない場合ご連絡頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-06-26 21:52:14.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

れい さん☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:56.0

仕上がりにとっても満足しています!!
    また行きたいと思います!

あい さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• めぐたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:10:59.0

マツエク初心者には助言は、感謝でしかありません。
    会話も弾み楽しいひとときでした。

フラットラッシュ/60本以内

めぐたん さん☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:07:23.0

しっかり上がっていたのでマスカラも塗りやすいです!

あっこ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じ仕上げのまつ毛にしてもらうので、言わなくても分かってくれるので助かります。
    今回も大変満足です。

【一番人気】フラットラッシュ/つけ放題

よっすー さん☆

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-23 06:46:10.0

花粉症の為に、まつげパーマにしましたが、とてもきれいに施術していただきありがとうございました。

まつ毛パーマ/VTGラッシュリフト

れい さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:02.0

いつも丁寧でほとんど取れることがないのですが、今回は1週間でほとんど取れてしまいました。特別なことはしていないのに残念でした。

ゆん さん☆

今回、取れやすかったようで申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し出来ますのでまた何かございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:05.0

睫毛がきれいにカールして良かった。

初回限定/まつ毛パーマ(初回のみ10分前にご来店下さい。)

めぐたん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:42:07.0

また行きます!!

【大人気】まつ毛パーマ 5分以上遅れますと施術出来ません。

きらら さん☆

高い評価をいただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:39:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回同じメニューを頼むので、店員さんも分かってくれているため、説明しなくても私の望むマツエクに仕上がり、大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

【一番人気】フラットラッシュ/つけ放題

よっすー さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

マツエク本舗 下妻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー