5. マツエク本舗 下妻店   >

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店

アイブロウアンドマツゲパーマ マツエクホンポ シモツマテン

• 茨城県下妻市下妻丁211-3
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&マツエク専門店■下妻駅から車で5分
    4.2
    4.2
    3.9
    4.0
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:29:51.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、取れにくいです。
    妊婦なので体調も気遣って頂いて有り難いです。毎回安心してお願いしています。またよろしくお願いします。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/4週間以内

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店からの返信コメント

またのご利用心よりお待ちしております☆

• 2mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:48:15.0

いつもあっという間に終わります♪またお願いします^ ^

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/3週間以内

2mam さん☆

高い評価をいただき嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-02-27 13:23:23.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。キレイな仕上がりに満足です。また、よろしくお願いします

まつ毛パーマメンテナンス/前回の施術から4週間以内限定10%OFF★

のん さん☆

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• めーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:41.0

いつもお世話になっています。毎回お話しながらの施術で楽しく過ごさせていただいています。

めーさん さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ色々なお話しが聞けるのでご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-06 11:34:29.0

いつも丁寧に付けてくれます。またよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております☆

• よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:23:45.0

毎回お願いしています。
    仕上がりもいつも通り、大変満足です。
    次回も是非、お願いしたいです。

よっすー さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:21.0

いつもリラックスでき、仕上がりも綺麗でリピートさせていただいてます。
    いつも担当してくださる方も、可愛いです。

【大人気】まつ毛パーマ

ようこ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:05:41.0

いつも丁寧な施術で取れにくく、安心してお願いできます。妊婦なので体調にも配慮して下さり、有り難いです。

あ さん☆

何かございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:46:07.0

まつげパーマをお願いし、丁寧に施術していただきありがとうございました。

れい さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:37:54.0

目元用のアイシートが、とても気持ち良かったです。仕上がりも毎回キレイで、持ちも良いのでとても満足です。いつもありがとうございます!

フラットラッシュ/60本以内

さあちゃん さん☆

[投稿日] 2023-01-15 21:38:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今年もご来店心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:48:45.0

暖かいベッドでゆっくり眠ってしまいました。
    眠っている間に、綺麗につけてもらいました。
    私にとって、めちゃくちゃ効率よい時間です。
    休めて、綺麗になれて、テンション上げられて。
    今日もありがとうございました♪

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

りっちゃん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• はむかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 00:23:58.0

2回目の利用です。まつ毛キレイに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大人気】まつ毛パーマ

はむかり さん☆

[投稿日] 2022-12-28 21:27:57.0

綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございます。

フラットラッシュ/100本以内

[投稿日] 2022-12-25 07:36:22.0

いつもキレイに仕上げて下さいます。今年もお世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

バナナ さん☆

こちらこそ、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

• よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

よっすー さん☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    来年もご来店心よりお待ちしております☆

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:50.0

まつ毛がぱっちり上がって嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

きらら さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:09:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。安心してお任せしております。今年は大変お世話になりました。また、来年もよろしくお願いします(*´ω`*)

来年もご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:06:53.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    安心してお任せしています。

[投稿日] 2022-12-15 13:27:16.0

綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございます。

シングルラッシュ/つけ放題

[投稿日] 2022-12-11 19:13:39.0

いつも通りキレイな仕上がりで満足です。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナン/3週間以内

またのご利用心よりお待ちしております☆

• おちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:40:02.0

いつもと違うデザインでお願いしたのですが
    すごく良かったです。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナンス/4週間以内

おちゃん さん☆

デザイン喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:39:38.0

人生初のまつげパーマでした!
    施術から1週間以上経ちましたが現状まつ毛が下がってくる様子もなく、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております!
    是非また利用させて頂きたいと思います!

ココ さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご利用心よりお待ちしております☆

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:53:40.0

いつもお世話になっております(^^)今回も素敵なボリュームラッシュありがとうございました!!仕事に育児と毎日ぐったりですが、この時間がいつも至福の一時で癒やしです(^^)またよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ/80本以内

SA さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:39.0

仕上がりもキレイでとても満足です!妊娠中ということもあり、まつ毛のアドバイス等もいただき、ありがとうございました!

フラットラッシュ/80本以内

さあちゃん さん☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-26 20:41:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛が上がってるとメイクも楽しいし、気分も上がります!また、よろしくお願いします

またのご利用心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:13:27.0

お店の雰囲気も良く、施術はあっという間で仕上がりも大変よかったです!

すず さん☆

[投稿日] 2022-11-25 04:34:44.0

いつもキレイな仕上がりで感謝しています。またお願い致します。

バナナ さん☆

こちらこそ、いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:03:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    スムーズに施術していただき、カールもきれいでした。

めい さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:55:12.0

特に丁寧な接客でも説明でもなく、早いのが魅力かと思いました。

カウンセリング(本数ご相談のお客様はこちらは)

くま さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

マツエク本舗 下妻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー