4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. マツエク本舗 下妻店   >

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店

アイブロウアンドマツゲパーマ マツエクホンポ シモツマテン

• 茨城県下妻市下妻丁211-3
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&マツエク専門店■下妻駅から車で5分
    4.2
    4.2
    3.9
    4.0
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:12.0

いつも利用させてもらってます。
    静かな雰囲気でいつも気持ちよく寝てしまいます。
    以前よりまつ毛が伸びていたらしく、それに合わせた仕上がりにしてくださり、とても満足です。

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店からの返信コメント

K さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• えみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:38:12.0

初めて行くお店、初めてのまつ毛パーマだったので
    最初は少し緊張していたのですが、とても落ち着いている雰囲気のお店で、施術もとても丁寧だったので
    凄く安心できました!仕上がりもとても満足です!

えみたん さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:22:36.0

いつも取れにくいので助かります。
    施術も丁寧です。またよろしくお願いします♪

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/3週間以内

あ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:16:37.0

いつも素早く施術して下さりありがとうございます。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナン/3週間以内

ともたん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 19:46:21.0

私はあまり会話をすることが得意ではないため、静かな雰囲気で施術してくださり、ありがたかったです!

あずさ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• マリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:11:26.0

クーポンに、コンプレックスの眉毛を自由自在にあやつけますと書いてあったので希望を持って行ったのですが、来店した時と全くわからづに帰ってきました。家に帰り問い合わせをしたところ本店では自眉毛を整えるだけと言っていました。本当に腹が立ちます。カウンセリングも雑でした。

BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

マリア さん

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:48:47.0

いつも早くて満足してます!

フラットラッシュ/つけ放題メンテナン/3週間以内

ともたん さん☆

ご満足頂けているようで嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 17:19:09.0

施術後に車に戻って再確認したら左右のパーマのかかり具合が違ってた。片目のまつげ上がってない。
    擦ってもないし、水にも濡らしてないのに…

まつ毛パーマメンテナンス/前回の施術から4週間以内限定10%OFF★

よー さん☆

かかり具合が違っていたようで申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し致しますのでお手数をおかけしますがご連絡ください。

• ざいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:21:35.0

2回目の利用です。
    スタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられます。
    完成もとても綺麗で素晴らしいです。

ざい さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:53:06.0

寝てしまうほど雰囲気が心地良かった

よー さん☆

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:21.0

毎回綺麗にしてくれて
    持ちもいいです。

【大人気】まつ毛パーマ

あ- さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:42:20.0

はじめて来店しました。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ヤマ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• 2mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:40:38.0

あっという間に終わります!ありがとうございます♪

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/3週間以内

2mam さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:12:28.0

キレイな仕上がりに満足です。お手入れのアドバイスもしっかりして下さいました。

ボリュームラッシュ/80本以内

バナナ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 03:20:50.0

重い一重の私の瞼でも親密に見ていただき、カールも綺麗にしてくれてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ぷー  さん☆

この度は高い評価をいただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:35:42.0

落ち着いた空間です。

【大人気】まつ毛パーマ

ヒーコ さん☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:07:28.0

いつも利用させてもらっています。
    仕上がりや持ちの良さで、毎回大変満足しています。
    これからも利用させてもらいたいと思います。

【一番人気】フラットラッシュ/つけ放題

よっすー さん☆

ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:08:36.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

めぐ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:18.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    とても満足しております。また帰省した際に予約したいと思います。ありがとうございました。

あゆにゃん さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:27:54.0

まつげパーマ初めてでしたが、とても気に入っています。

まゆこ さん☆

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:26:06.0

安くて仕上がりも満足です
    施術するときの掛け物がふわふわで良かった

さお さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:49.0

とても丁寧に施行していただきました、仕上がりが思ったとおりなので、大満足です。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

なな さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:26:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    取れにくいので長持ちします。
    睫毛の状態も教えて頂けるのが有り難いです。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/4週間以内

あ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:44:13.0

私の今のまつ毛の状態に合わせて、長さや本数を調整してくれてさすがプロ!って感じです。まつ毛が綺麗に蘇り、元気がでます。感謝です。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

りっちゃん さん☆

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ドナルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:52.0

店内も綺麗で店員さんも丁寧な接客をしてくださり
    仕上がりもすごい良かったです!

ドナルド さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:11:04.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした。

みーちゃん さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 07:25:12.0

いつもお世話になってます。今回も仕上がりに大満足です(*^^*)ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

のん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:31:20.0

いつも通りキレイに仕上げてもらえて感謝です。デザイン変更の相談にも快くアドバイスを下さいました。
    またお願いしたいと思っています。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

バナナ さん☆

もしデザインに悩んでいる場合はお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:20:25.0

いつも丁寧なマツエクありがとうございます(^^)今回も大満足な仕上がりでした!!施術後チクチクなど違和感もなく、メイクも快適です!また宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ/100本以内

SA さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• おちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:24:09.0

何度か担当していただいてる方なので
    安心して、お任せできます。
    たまに、目が染みるときもありますが、
    仕上がりはすごく気に入ってます。
    私の自まつげがとれやすいまつ毛だとどこのサロン行っても言われるのですが、1週間たった今でもほぼ抜けてなく綺麗に保ってます!

【一番人気】フラットラッシュ/つけ放題

おちゃん さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    滲みさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております!

マツエク本舗 下妻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー